Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Интервью с рублевской гадалкой

70
Интервью с рублевской гадалкой

Многомиллионные состояния приносят своим обладателям не только невероятные возможности и привилегии, но и влекут за собой появление завистников и недоброжелателей. Желая сохранить и приумножить свое богатство, обитатели Рублевки и Новой Риги зачастую обращаются к потусторонним силам. Пасьянсы на таро с личным экстрасенсом в кругах олигархов уже давно стали таким же рутинным занятием, как увольнение домработниц, вранье личному тренеру о съеденных углеводах, склоки с батлером и угрозы водителю. Популярная 38-летняя гадалка Валерия Карат, предсказывающая будущее сильным мира сего, поведала SUPER, с какими просьбами обычно к ней обращаются клиенты, у которых и так есть все и даже больше.

Какие клиенты к вам обращаются?

Ко мне приходит много людей, разного финансового благополучия. Конечно, ко мне обращаются уже состоявшиеся люди, и не только с Рублевки. Ко мне часто прилетают из Лондона определенные люди, с Севера часто приезжают, из Астраханской области.

Сколько стоит ваш прием и обряды?

Прием стоит пять тысяч рублей. На обряды у меня конкретных сумм нет. Все зависит от того, с чем приходит человек. Решение определенного вопроса начинается от 666 тысяч рублей. 

666 — это специальная нумерология, магия чисел?

Не то чтобы магия чисел, это число и сумма, которые человек должен заплатить за то, что он прибегает к цыганской черной магии. Я работаю с помощью не только Бога, но и Сатаны. Соответственно, перед дьяволом приходится расплачиваться самым ценным, что есть. Также я принимаю людей, у которых нет на сегодняшний день финансовых средств, но они нуждаются в моей помощи, поэтому могут заплатить по достижении результата. Большинство моих клиентов, конечно, состоятельные люди, которые работают от процента. Если говорить про бизнес, когда необходимо решить определенный вопрос, то я уже привязываюсь к десятине. То есть мне уже не интересно, чтобы клиент платил мне миллион или два рублей или долларов, мне интересно, чтобы мне платили десятину. 

Какой самый дорогой приём был в вашей практике?

Была у меня ситуация, когда нужно было решить вопрос по снятию порчи. Когда клиент встал на ноги через семь месяцев после моих приемов и его финансовое состояние стабилизировалось, он принес мне около пяти миллионов долларов. 

Помимо денег ваши «золотые» клиенты дарят вам подарки? 

Да, безусловно. Часы, например.

А помимо люксовых подарков, может быть, получали какие-то необычные?

Очень часто готовят. Творческих подарков много, песни, стихи. Из необычных мне дарили зоопарк на Алтае. В нем есть кони, тигры, медведи.

Какой самый долгий обряд, который вы проводили, и что там была за ситуация? 

Мне нужно было избавить состоятельного мужчину от дурного влияния его любовницы. Ему подсунули девушку, которая занималась эскортом, для того чтобы весь его бизнес прибрать к рукам. Она его начала спаивать, продолжалось это на протяжении пяти-шести лет. Было так, что он даже писался под себя, а взрослый мужчина, высокопоставленный. Ко мне обратилась его жена, и мы пытались снять с него этот приворот, но, из-за того что систематически проводилась подпойка, это не получалось. Только когда сделали наказание этой девочке и она попала на две недели в больницу, тогда все получилось и мужчина пришел в себя.

Чаще к вам приходят жены обеспеченных мужчин или же сами представители сильной половины человечества также обращаются к потусторонним силам?

Большая часть моих клиентов — мужчины.

А что в основном их волнует?

Они обращаются ко мне из-за негатива, который им приходится нести. Также их волнуют любовные дела, а потом уже финансовые.

Неужели обеспеченным мужчинам не помогают их финансы в личной жизни и им приходится обращаться по этому вопросу к другим силам?

Есть много людей, имеющих определенный достаток, но происходят такие ситуации, что он знакомится с женщиной и начинает терять всё свое благополучие. Ко мне приходят такие, на кого навели порчу — чтобы он сам всё отдал. 

Какие самые странные  и необычные обряды вы делали? 

Мне приходилось прибегать к любовному привороту через душу живого тигра. Привезли живого тигра, его крестили и нарекли именем. После этого производилось воздействие на того человека, которого необходимо было вернуть в семью. В России и Москве среди своих ползет слух, что я провожу дьявольские обряды. Для очень многих они шокирующие, но это проводится не для того, чтобы навести панику и ужас на человека, который пришел за помощью. Колдовство — это такая работа, в которой, чтобы получить результат, нужно приложить немало усилий. Моим клиентам приходилось и залазить голыми в реку, и ложиться в могилу, и совершать жертвоприношения животных в разном количестве. Однажды я совершала жертвоприношение по количеству лет. Ко мне обратился 50-летний мужчина с одной проблемой, и мне нужно было порезать пятьдесят лошадей и пролить их кровь — это очень зрелищно. Также совершаются привороты по китайскому гороскопу: нужно принести в жертву то животное, в год которого родился человек. 

Если год обезьяны или же тигра, откуда вы берете животных?

Здесь нет никакой проблемы: тигр стоит около ста пятидести тысяч рублей, обезьяна чуть дороже. Вместо драконов я использую ящериц.

Вы говорите, что к вам приходят бизнесмены, когда не могут решить, подписывать контракт или нет. Какие самые колоссальные суммы вы помогали спасти своим клиентам? 

Были невероятные цифры: через бюджет шли миллиарды долларов государственных денег. Это не те деньги, которые люди берут на руки, а выделенные деньги на реализацию тех или иных культурных объектов или на постройку стадионов.

Правда ли, что обеспеченные семьи обращаются к экстрасенсам, чтобы защитить свою семью от сглаза и не дать ее разбить? Существует ли такой обряд?

Конечно, есть обряды, которые делаются на защиту, — это цыганская привязка. Крайне редко проводятся такие обряды, потому что они стоят очень дорого. Смысл их в том, что здоровьем экстрасенса пользуются другие: ведунья привязывается к семье и служит им щитом. Люди, которые плохо думают или смотрят на эту семью, им в стократном размере все возвращается.

Обращались ли к вам с просьбой убить человека?

Конечно, это очень частый обряд. Наведение порчи, это никто не скрывает. Очень часто жены состоятельных людей просят навести порчу на любовниц своих мужей.

Это медленная смерть?

Почему? В течение 41 дня либо 13 дней. 

Есть ли проблемы у ваших клиентов, которые невозможно решить вашими силами?

Конечно, есть. Я же не Сатана и не Бог. Иногда люди заходят с такой порчей, где все предначертано, или мужчина ушел, а его вернуть невозможно, потому что сильно полюбил, или же суждено быть бесплодной. Бывает, что человек хочет много денег и говорит, что ему нужно, чтобы он зарабатывал 90 миллионов рублей в месяц. Ну не получается у тебя зарабатывать такие деньги даже за год — и ни за какие деньги не получится. Я всегда это озвучиваю и говорю, что получится, а что нет.

Известно, что вы были знакомы с целительницей Джуной. Вы виделись с ней до ее смерти?

Нас познакомили общие знакомые. Когда-то она подарила мне это кольцо с рубином, сказав, что таким образом передает часть своей силы мне. В последний раз мы виделись за несколько месяцев до трагедии. Понимаете, после смерти ее сына Вахтанга она пристрастилась к алкоголю. Я ей предлагала решить эту проблему с помощью обряда, но она отказывалась. 

Она знала о своей смерти заранее?

Да, у нее были проблемы с сердцем уже давно. Мы же работаем руками, забиваются каналы, и страдает именно сердце. 

Сейчас активно обсуждается вопрос наследства Джуны. Вы что-нибудь слышали об этом?

У нее не осталось никаких близких родственников. Думаю, что ее квартира в центре достанется какому-нибудь юноше, работавшему на нее. У нее же около семи молодых мальчиков-цыган прислуживали при жизни. Наверное, кому-то из них всё и перепадет.

Текст и фото: www.super.ru

Оставьте свой голос:

251
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

KsenyaP
KsenyaP

какая прелесть! Сразу вспомнилась героиня Папановой из "Краткий курс счастливой жизни".

MAYYA
MAYYA

KsenyaP, я тоже помню ее роль.Я хоть не люблю Папанову,но сыграла она в кксж ржачно.

KsenyaP
KsenyaP

MAYYA, ржачно не то слово!)) Здесь, конечно, масштаб другой, но суть та же.

Morkovich
Morkovich

Ленка Миро переквалифицировалась))

Opuntia
Opuntia

Morkovich, класс)))

Fridaaa
Fridaaa

Какая уверенная врушка

Vadiol
Vadiol

Fridaaa, я так и представила картину, убогая редакция супера, рядышком сидят две обезьянки (стоимостью гораздо ниже тигра), и одна второй эти сказочные вопросы задает, под впечатлением от просмотра 10050 сезонов Битвы Экстрасенсов

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

вот не тем я в жизни занимаюсь
5 лимонов $ за два месяца, круто, что сказать.

Red_Alert
Red_Alert

Мужчина полюбил эскортницу и запил так, что иногда писался... Где- то я уже это слышала...

SoVa_84
SoVa_84

Red_Alert, там то на ковер писал, а тут под себя)) хотяяяяя одно другому не мешает))

Red_Alert
Red_Alert

SoVa_84, Мог на ковре лежать и делать под себя)

mataharey
mataharey

SoVa_84, где засыпал- там и писался, по- видимому

Genepi
Genepi

Red_Alert, да-да, в роли второго плана - ковер, место действия - Монако...))

pinkorchid07
pinkorchid07

Genepi, Ой девочки, прям роман бульварный! Он - великий богатый мужчина, она прекрасная прос... экскортница, подпающего его до отказа сфинктеров, а вокруг Монако и путы чёрной магии))))

Irissska2807
Irissska2807

Genepi, знаете что самое обидно? что это все возможно вранье.. ни ковра, ни Монако, ни денег после развода.

Kamella
Kamella

Red_Alert, я все слушаю про ковер и понимаю, что я что-то пропустила в жизни.... О ком речь?

Red_Alert
Red_Alert

Kamella, да было тут интервью Юлии Саркисовой которая ушла( или ее ушли) от своего олигарха. Он ее всячески терроризировал, не разрешал завтрак готовить, учиться не давал, изменял, бухал, а однажды , в Монако, надул на ковер в отеле.

Kamella
Kamella

Red_Alert, спасибо, наконец-то тайна ковра для меня раскрыта!)))

Zakolochka12
Zakolochka12

Если сей текст,даже частично правда,то это кабздец какой-то.Предпочту думать,что враньё.

ikarika
ikarika

Zakolochka12, правда думаю хоть частично, сама знаю такие истории, где бизнесмены отдавали шарлатанкам на развитие бизнеса до фига денег

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри