Многомиллионные состояния приносят своим обладателям не только невероятные возможности и привилегии, но и влекут за собой появление завистников и недоброжелателей. Желая сохранить и приумножить свое богатство, обитатели Рублевки и Новой Риги зачастую обращаются к потусторонним силам. Пасьянсы на таро с личным экстрасенсом в кругах олигархов уже давно стали таким же рутинным занятием, как увольнение домработниц, вранье личному тренеру о съеденных углеводах, склоки с батлером и угрозы водителю. Популярная 38-летняя гадалка Валерия Карат, предсказывающая будущее сильным мира сего, поведала SUPER, с какими просьбами обычно к ней обращаются клиенты, у которых и так есть все и даже больше.

Какие клиенты к вам обращаются?

Ко мне приходит много людей, разного финансового благополучия. Конечно, ко мне обращаются уже состоявшиеся люди, и не только с Рублевки. Ко мне часто прилетают из Лондона определенные люди, с Севера часто приезжают, из Астраханской области.

Сколько стоит ваш прием и обряды?

Прием стоит пять тысяч рублей. На обряды у меня конкретных сумм нет. Все зависит от того, с чем приходит человек. Решение определенного вопроса начинается от 666 тысяч рублей.

666 — это специальная нумерология, магия чисел?

Не то чтобы магия чисел, это число и сумма, которые человек должен заплатить за то, что он прибегает к цыганской черной магии. Я работаю с помощью не только Бога, но и Сатаны. Соответственно, перед дьяволом приходится расплачиваться самым ценным, что есть. Также я принимаю людей, у которых нет на сегодняшний день финансовых средств, но они нуждаются в моей помощи, поэтому могут заплатить по достижении результата. Большинство моих клиентов, конечно, состоятельные люди, которые работают от процента. Если говорить про бизнес, когда необходимо решить определенный вопрос, то я уже привязываюсь к десятине. То есть мне уже не интересно, чтобы клиент платил мне миллион или два рублей или долларов, мне интересно, чтобы мне платили десятину.

Какой самый дорогой приём был в вашей практике?

Была у меня ситуация, когда нужно было решить вопрос по снятию порчи. Когда клиент встал на ноги через семь месяцев после моих приемов и его финансовое состояние стабилизировалось, он принес мне около пяти миллионов долларов.

Помимо денег ваши «золотые» клиенты дарят вам подарки?

Да, безусловно. Часы, например.

А помимо люксовых подарков, может быть, получали какие-то необычные?

Очень часто готовят. Творческих подарков много, песни, стихи. Из необычных мне дарили зоопарк на Алтае. В нем есть кони, тигры, медведи.

Какой самый долгий обряд, который вы проводили, и что там была за ситуация?

Мне нужно было избавить состоятельного мужчину от дурного влияния его любовницы. Ему подсунули девушку, которая занималась эскортом, для того чтобы весь его бизнес прибрать к рукам. Она его начала спаивать, продолжалось это на протяжении пяти-шести лет. Было так, что он даже писался под себя, а взрослый мужчина, высокопоставленный. Ко мне обратилась его жена, и мы пытались снять с него этот приворот, но, из-за того что систематически проводилась подпойка, это не получалось. Только когда сделали наказание этой девочке и она попала на две недели в больницу, тогда все получилось и мужчина пришел в себя.

Чаще к вам приходят жены обеспеченных мужчин или же сами представители сильной половины человечества также обращаются к потусторонним силам?

Большая часть моих клиентов — мужчины.

А что в основном их волнует?

Они обращаются ко мне из-за негатива, который им приходится нести. Также их волнуют любовные дела, а потом уже финансовые.

Неужели обеспеченным мужчинам не помогают их финансы в личной жизни и им приходится обращаться по этому вопросу к другим силам?

Есть много людей, имеющих определенный достаток, но происходят такие ситуации, что он знакомится с женщиной и начинает терять всё свое благополучие. Ко мне приходят такие, на кого навели порчу — чтобы он сам всё отдал.

Какие самые странные  и необычные обряды вы делали?

Мне приходилось прибегать к любовному привороту через душу живого тигра. Привезли живого тигра, его крестили и нарекли именем. После этого производилось воздействие на того человека, которого необходимо было вернуть в семью. В России и Москве среди своих ползет слух, что я провожу дьявольские обряды. Для очень многих они шокирующие, но это проводится не для того, чтобы навести панику и ужас на человека, который пришел за помощью. Колдовство — это такая работа, в которой, чтобы получить результат, нужно приложить немало усилий. Моим клиентам приходилось и залазить голыми в реку, и ложиться в могилу, и совершать жертвоприношения животных в разном количестве. Однажды я совершала жертвоприношение по количеству лет. Ко мне обратился 50-летний мужчина с одной проблемой, и мне нужно было порезать пятьдесят лошадей и пролить их кровь — это очень зрелищно. Также совершаются привороты по китайскому гороскопу: нужно принести в жертву то животное, в год которого родился человек.

Если год обезьяны или же тигра, откуда вы берете животных?

Здесь нет никакой проблемы: тигр стоит около ста пятидести тысяч рублей, обезьяна чуть дороже. Вместо драконов я использую ящериц.

Вы говорите, что к вам приходят бизнесмены, когда не могут решить, подписывать контракт или нет. Какие самые колоссальные суммы вы помогали спасти своим клиентам?

Были невероятные цифры: через бюджет шли миллиарды долларов государственных денег. Это не те деньги, которые люди берут на руки, а выделенные деньги на реализацию тех или иных культурных объектов или на постройку стадионов.

Правда ли, что обеспеченные семьи обращаются к экстрасенсам, чтобы защитить свою семью от сглаза и не дать ее разбить? Существует ли такой обряд?

Конечно, есть обряды, которые делаются на защиту, — это цыганская привязка. Крайне редко проводятся такие обряды, потому что они стоят очень дорого. Смысл их в том, что здоровьем экстрасенса пользуются другие: ведунья привязывается к семье и служит им щитом. Люди, которые плохо думают или смотрят на эту семью, им в стократном размере все возвращается.

Обращались ли к вам с просьбой убить человека?

Конечно, это очень частый обряд. Наведение порчи, это никто не скрывает. Очень часто жены состоятельных людей просят навести порчу на любовниц своих мужей.

Это медленная смерть?

Почему? В течение 41 дня либо 13 дней.

Есть ли проблемы у ваших клиентов, которые невозможно решить вашими силами?

Конечно, есть. Я же не Сатана и не Бог. Иногда люди заходят с такой порчей, где все предначертано, или мужчина ушел, а его вернуть невозможно, потому что сильно полюбил, или же суждено быть бесплодной. Бывает, что человек хочет много денег и говорит, что ему нужно, чтобы он зарабатывал 90 миллионов рублей в месяц. Ну не получается у тебя зарабатывать такие деньги даже за год — и ни за какие деньги не получится. Я всегда это озвучиваю и говорю, что получится, а что нет.

Известно, что вы были знакомы с целительницей Джуной. Вы виделись с ней до ее смерти?

Нас познакомили общие знакомые. Когда-то она подарила мне это кольцо с рубином, сказав, что таким образом передает часть своей силы мне. В последний раз мы виделись за несколько месяцев до трагедии. Понимаете, после смерти ее сына Вахтанга она пристрастилась к алкоголю. Я ей предлагала решить эту проблему с помощью обряда, но она отказывалась.

Она знала о своей смерти заранее?

Да, у нее были проблемы с сердцем уже давно. Мы же работаем руками, забиваются каналы, и страдает именно сердце.

Сейчас активно обсуждается вопрос наследства Джуны. Вы что-нибудь слышали об этом?

У нее не осталось никаких близких родственников. Думаю, что ее квартира в центре достанется какому-нибудь юноше, работавшему на нее. У нее же около семи молодых мальчиков-цыган прислуживали при жизни. Наверное, кому-то из них всё и перепадет.

Интервью с рублевской гадалкой

21:04, 15 июня 2015