Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Божена, учите матчасть!

224
Божена, учите матчасть!

Ознакомилась тут на Сплетнике недавно со статейкой Божены Рынски про хейтеров, сейчас сия дама носится со словами *вышла моя статья, все так хвалят, все так хвалят*. Кто хвалит? где хвалит? Все громко или тихо ржут. Вот ушла от вас Боженочка Настя Чащина , аки Корпускула и сразу куда ваш стиль то делся? а проверка и стыковка фактов?  Статейка просто лабалась на коленке за вечер, без какого либо изучения предмета. Это даже не школьный реферат, это просто позор...Ситуацию усугубляет то, что в отличие от большинства из нас Божена в ЖЖ и днюет и ночует, это ее корочка хл:)...

теперь разбор самих понятий, которые Божена изложила в статье и выдала за правду матку и хорошо изученный материал,

ну вот про ентот кусок в рамочке -

Вот я простая тетьмаша , сидела на лавке и грызла семки и я знаю, что -*Мусечник* -это не один разделов ФСН, а так называется круг общения одной из жжисток, фрейлин Белоники, которая у нее была чо то там модератором, у этой жжистки прозвище Муся, отсюда и пошел этот Мусечник, а все кто в мусичнике зовутся *мусями*. Фсн тут и близко никаким боком к понятию *мусечник* и муси...они насики, а тот раздел называется Боевые болонки Белоники.

Про лейку (лейка в данном случае не садовая, а марка фотоаппарата)-Белоника не подарила лейку  этой самой Верховной Мусе, она ее проспорила -свидетелями спора было несколько тысяч читателей ЖЖ Белоники. Белоника при свидетелях пообещала, что будет писать в ЖЖ чаще, на что Верховная Муся ответила, что она спорит на лейку, что Белоника не будет писать чаще. Белоника в итоге проспорила и выслала лейку. Наверное проспорить и просто подарить это разные вещи?

Причем Белоника постоянно забывала выслать фотоаппарат, но ей намекали оч долго и нудно, при всех пользователях, выглядело это в итоге оч некрасиво и она выслала фотик в итоге.

Насикомые с ФСН завели тот раздел гораздо раньше сего события с лейкой-тк и до лейки фрейлины Белоники выдавали перлы -хейтерили друг дружку, но так, потихоньку, по подлому, ссора у них была одна презабавная -они решили встретится все вместе в городе Париже и там разосрались, тк те кто пришел с Биркин смотрели как на гавно на тех, кто без Биркин...высокая культура жэжэшного общения! куда уж нам сплетницам до такого!  и леечку подарила Белоника то самууую дешевую, чо то там всего 600 евро. Чему там завидовать? тут у всей страны айфоны от 500 евро...

Да, один человек таки при всех позавидовал и это выглядело премерзко, тк свои чувства дама излила в комментах в ЖЖ Белоники , опять же в присутствии многочисленных свидетелей. Это был насик с ФСН? нет, это была лучшая подруга этой самой Муси, другая фрейлина Белоники, некая звезда _форева, которая была закадычная подружка Муси, они ездили к друг другу в гости, дружили семьями , о чем выкладывали фоторепортажи в ЖЖ. Круг этой самой звезды форева называется *Коти*.

и тут началось как *Поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем*. Коти начали сводить счеты с Мусями, а потом муси с котями и делали это дамы на ФСН-побыренькому там зарегились  или в закрытых постиках у себя в жжшечках, делали это умело, со вкусом, притаскивая факты, которые известны только им одним, грозясь выложить скрины личной переписки и некоего закрытого форума, где они мыли косточки своей любомой Белонике...такие лапатушечки и милахи эти дамочки!

Вот так вот одна фрейлина Белоники предала другую за леечку, а уровню хейтерства  обоих дам может позавидовать любой насик и любая сплетница. мастера чо уж....

Божен, а вы сами не выкладывали разные постишки про Белонику? потерли то вы многое из жж потерли , но все же скринится..а человек вас пригласил на виллу, а вы выложили про нее и Меткину, которая там же гостила с мамой фельетончик *Мужегон* и вообще вы выносите ВСЕ тайны знакомых вам дам и что вы сейчас Слуцкер то нализываете? раньше вы писали про нее мерзячее, вы про всех писали мерзячее , окромя Верховной Нимфы-Ульяны Цейтлиной. Вы дописались и дохейтерились до того и повыносили личной информации столько, что вам приличные люди руки не подают, вам отказали от дома еврейский семьи, о том что вы *неприкасаемая* в открытую на фейсбуке писала Ирина Чайковская...давайте, нализывайте свеццким дамам своими статейками про хейтеров, сглаживайте свои грешки и промахи, Белонику так я погляжу вы вообще решили сделать своим должником. Она теперь что должна вам уже третью Биркин? ))))))))))))))))

а про сам феномен хейтерства -какие в стране таланты, такие и поклонники..Эти гранд дамы сами сюда на Сплетник приходят сливать переодически, да и ваш журнальчег SnC -это просто сведение счетов одной дамы с другой, каждый номер очередная статейка с интервью очередной Гольденберг и прочих Мир Дум...на том и держитесь!

я могла бы и больше поразбирать сию статейку, особенно за Vitta обидно -досталось безобиднейшей девушке ни за что ни про что-Божене было даже лень изучить комменты этого пользователя, она выдернула первое попавшееся имя ...Федя Бондарчук аки мачо и мечта женщин тож доставил, а что это Cвета постеснялась вспомнить  что ли про *квоты на Биркин* и сходу насочнияла про каких то поклоннец Феди)))?

Ну да, мы тут занимаемся любимым женским занятием -сплетничаем, но мы не хейтерим детей, инвалидов, пенсионеров и жителей Кубани, не бьем людей электрошокерами, не призываем подпалить и выколоть шилом глаза омоновцам. Да ладно, мы толстозадые тетьмаши, со стекловатой в трусах и с сумкой аксессорайз..-нам и так хорошо, наши дядьваси нас и так любят, нам не нужно искать *нажористого ресурса* и продавать себя. Просто знаете Божена за *державу обидно*, вот и пишем, вот и ругаемся..

ну вот как то так, за знаки препинания и стилистику звиняйте дамы, я совершенная отвыкшая писать сочинения, а тем более их проверять.

 

 

 

Обновлено 13/06/15 21:37:

Пи эс -тут попраивли меня - Настя не Чащина, а Частицына))

Оставьте свой голос:

911
+

Комментарии 

Эсфирь
Эсфирь

Наташ, справедливости ради, леек дешевле 1500-2000 евро практически не бывает

Anitra
Anitra

Эсфирь, хозяйка подарочной лейки показывала ту лейку и цена у нее на тот момент была именно 600 евро))) пруфы притащить не можу, тк журнал в основном у хозяйки закрыт, посты снесены и потерты.

YUK
YUK

Эсфирь, бывает. У меня есть. Ровно 600 евро. Лейка С. Не так давно появилась, пару лет.

Rockfall
Rockfall

Где картинки? пост про любовь и платьешки?

Anitra
Anitra

Rockfall, звиняйте, я на платьюшках тут не специализируюсь. я заслуженный волочковед! запрос не по адресу!

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Комментарий скрыт модератором

Irissska2807
Irissska2807

Rockfall, странно, что она мимоходом не толкнула свои поношенные труселя и тапки

KsenyaP
KsenyaP

маленькое уточнение, Настя не Чащина, а Частицына))

Anitra
Anitra

KsenyaP, да я все время путаю. сяс исправлю.

Barahlush
Barahlush

Нам покоя не дает не только вес супруги Ремчукова, но еще и вес Маши Фёдоровой.

Anitra
Anitra

Barahlush, вот этот также верно подмечено-я ж говорю, можно исправлять в статье каждое предложение

Barahlush
Barahlush

Anitra, а потом выйдет издание второе, дополненное? )

Anitra
Anitra

Barahlush,напеваю *еще не вечер, еще не вечер*))) ну что мы Божену без корочки хлеба оставим, жалко ее, ей же еще надо что то сочинять для жарнальчика, пусть сочинит очередное на коленке алаверды) на форумы и вечеринки уже не пускают, уже снизошла и до нас

Barahlush
Barahlush

Anitra, зарегалась бы тут, троллила бы общественность... Коротала бы вечера с нами)

Anitra
Anitra

Barahlush, мы б ей устроили интеревью)

Fortuna
Fortuna

Я плачу от печали: я тоже хочу, что бы меня персонально упомянули как сплетницу Виту.

Anitra
Anitra

Fortuna, ))))) даааа такой старт для карьеры блоггерши был бы -вас лично заметила *историческая личность* Божена Рынска)
обидно, да)

Paukptitseed
Paukptitseed

Anitra, да, шлагбаум не заметила, а Vita заметила

Miracle
Miracle

Anitra, *историческая личность* вернее ИСТЕРИЧЕСКАЯ личность)))

Anitra
Anitra

Miracle, ну она психически больна и сама постила фотки своих таблеток, рассказывала про визиты ко всяким психиатрам. такое ощущение--что она заранее стелила соломку, чтобы оправдать свои действия...но я ее поведение не желаю оправдывать болезнью. она больна-пусть идет и лечится! она еще оч хитрая-она знает кого можно безнаказанно бить или оскорблять, а от кого ей прилетит -она там сразу сечет тему.
какой то мнимый больной...

Загрузить еще

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом