Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сладкая жизнь

43
Сладкая жизнь

 

Мария Шумакова

Родом из Новосибирска. 26 лет. Окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Для роли в 1 сезоне сериала "Сладкая жизнь" актриса поправилась на 15 кг. "Режиссер мне сказал : «Ты очень худая! Надо срочно толстеть». И поправилась я быстро, за две недели. Что было не очень правильно для здоровья. Жареные вареники, фастфуд, шоколадки — все, что видела, я ела. Благо аппетит у меня хороший."

Готовлюсь к лету️ Страсть как люблю загорелую кожу и прочую #красотищакрасота

Над головою небо, под ногами планета Земля-это Челяба-*ба!
Чувствуем любовь с @romamayakin #тнт #сладкаяжизнь2


Два дня в Риге) #счастьесчастье Катаюсь на велике, читаю сценарий, высыпаюсь наконец)

Ну я просто обожаю блошиные рынки. Улов что-надо: бельгийская вазочка 70-х годов, значок с балериной( мой ровесник, кстати), сумка из соломы (Бог знает откуда) и , конечно, роскошное платье из невозможно далеких 50-х.

В классе +40-огооонь!

Мария свободно владеет сербским и английским языками, поёт в академическом, эстрадном и народном стилях. Девушка так же активно занимается конным и горным спортом, плаванием и фехтованием. Кроме того, девушка любительница зимнего купания — моржевания.

 

Со своим молодым человеком Зурабом актриса познакомилась на кастинге четыре года назад. «Я была страшно высокомерная, сказала, что у меня есть парень, а он, бедняга, два года обо мне думал и потом случайно увидел мою фотографию на стене, узнал, как меня зовут, нашел в сетях, и вот уже полтора года мы неразлучны». Пара любит гулять, смотреть кино, заниматься творчеством и иногда вырывается друг к другу на съемки.


#доброеутро кто рано встает,тот летит в Сочи️

************************
Анастасия Меськова

29 лет. Родилась в Москве.По окончании Московской государственной академии хореографии (класс Софьи Головкиной) была зачислена в корд:)ет Большого театра. У Анастасии есть сын Василий. В жизни предпочитает носить джинсы и кроссовки, но у Анастасии, с ее слов, много поводов надевать красивые платья: премии, фестивали и т. д. Как призналась Настя, она любит тусовки и легка на подъем.

Хорошего нам спектакля! #лебединоеозеро


"Вставайте граф! Вас ждут великие дела!..." Доброго дня

Кто не работает-тот ест.. Взяла сегодня для поддержки Василия... #лебединоеозеро #испанскаяневеста

Невероятная промо акция у нас получилась на #вднх Огромное количество поцелуев! Улыбок! Смеха и веселья! А сколько любви мы сегодня увидели!!! Любите друг друга! И ваша жизнь будет сладкой!!! Было очень видеть такое большое количество поклонников нашего кино!!! Спасибо вам!!@tony_denise и @mayakin_ мы справились на ура и прекрасно провели время!

Анастасия разведена. Сейчас у нее есть любимый человек.«Он обаял меня тем, что действительно показал себя настоящим мужчиной. Ответственный, внимательный, окружил заботой, и чуть ли не впервые в жизни я почувствовала, что мне есть на кого опереться»

Анастасия о сыне: Я обожаю его. «Готова целовать песок, по которому он ходит» до сих пор, хоть ему уже 9 лет. Сейчас у него сложный возраст – пререкается, хитрить начал. Я с ним всегда очень откровенна. Не сюсюкаю. Когда он мне задал щекотливые вопросы, мы пошли, купили книжку и вместе ее изучили. Никаких капуст и аистов. Все по-честному с ним разбираем. И я с ним не лукавлю. Например, если мне лень куда-то идти, так и говорю, что мне лень и поэтому мы никуда не идем. И он понимает.

Анастасия Меськова родилась в семье преподавателей МГУ. Отец Насти — Валерий Сергеевич Меськов, академик. Мать — Надежда, преподаватель МГУ.

*******************

Марта Носова

30 лет. Окончила Харьковскую Академию Культуры. В Москве окончила эстрадное отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства имени М. Н. Румянцева (Карандаша) по специальности «Эстрадный танец».

"Все истории, которые мы показываем в сериале «Сладкая жизнь», очень жизненные, поэтому моих родителей они не смутили. Единственное, что сказал папа: «Ну, теперь я понимаю, почему у тебя жениха нет. Вот с выходом сериала может и появится». А вообще для них самое главное, чтобы я ела, высыпалась и ходила в шапке."

Всем франтам Никиты ,посвящается )

"Свою личную жизнь я храню в секрете, но могу сказать, что у меня есть человек, который обо мне заботится. Это мой папа. И еще могу сказать, что у меня есть всё и ничего одновременно."

Марта является чемпионкой мира по спортивным танцам "Венгрия-2005". Финалистка проекта "Танцы без правил".

"В 30 лет ты уже в ответе за свою семью и своих родителей, поэтому должен максимально реализовываться и встать на ноги. Тем, кто еще не обрел твердую почву под ногами, говорю: «Дерзайте!» Вообще, возраст не главное: и в 30 можно быть пассивным и ничего не хотеть, а в 50-60 — таким, за которым пойдут молодые. Здесь важна поддержка близких. Я же очень активная. В свои 30 хочу больше, чем в 20. И в свои 30 я счастливее, чем в 25."

***********
Лукерья Ильяшенко

29 лет. Родилась в Самаре.В 2006 году окончила "Школу балета имени Ирины Тихомирновой" по специальности "артист балета". В 2006 году была принята в московскую балетную труппу "Возрождение - Новый имперский балет". В 2012 году окончила "Школу драмы Германа Сидакова" (актёрский курс).

Обуяла волна любви к творчеству #Земфира Даже в самый солнечный день, если в наушниках играет Зема начинается дождь, правда? Причем питерский дождь:)

"Сейчас скажу циничную вещь: когда я пошла в балетную труппу, столкнулась с тем, что в нашей стране за это не платят вообще. Если это, конечно, не Большой или Мариинский театр. В России к артистам балета всегда относятся как к людям третьего сорта, в этой сфере очень развита «дедовщина». Существует жесточайшая конкуренция. Про стекло в пуантах — это правда. Бывает всякое. И я поняла, что люблю свою жизнь больше, чем балет. Я хочу, чтобы ко мне уважительно относились — и сделаю для этого все возможное. Разумеется, я хочу достаточно зарабатывать."

«Я меркантильный человек и хочу заработать на замок во Франции. Дело не в желании обладать. Просто я люблю антиквариат. Можно даже не замок — дайте мне халупу, главное, чтобы она была старая.
Мне это передалось от отца, который был антикваром и художником. Дома у меня куча всяких старых колечек. Недавно притащила домой огромный чайник конца 19 века — называется «бульотка». В нем раньше разогревали бульоны и глинтвейн. Мой молодой человек как увидел, воскликнул: «Опять ты этот хлам в дом тащишь!». Он не понимает, а я люблю."

"Отношения в целом — это ведь не только, когда люди встречаются, влюбляются, занимаются невероятным сексом, ходят в кино, тусуются вместе. Отношения — это совместный быт, дети. А на детей нужны деньги. И тебе необходим человек, который сможет позволить себе детей и морально, и материально."

Лукерья 4 года состоит в отношениях с главредом журнала MAXIM Александром Маленковым.

"В женщине должна отсутствовать зависть, ревность, чувство собственничества. Из-за этого мне сложно дружить с другими девушками. У меня отчасти мужской склад мышления — с юношества я дружу с мальчиками. Если отсутствует сексуальная подоплека и нет фактора конкуренции, ты можешь спокойно говорить, что думаешь. И да, я верю в дружбу между полами."

Источник - инстаграм (фото+подписи) актрис, + выдержки из их интервью.

martanosova

lukerya

anastasiameskova

shumakova_masha
 

Оставьте свой голос:

912
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

mataharey
mataharey

Все шикарно в сериале, но место Майи Носовой в постановках ТЮЗа в известной роли

Olivka-oliva
Olivka-oliva

mataharey, Первый сезон выстрелил. От второго ожидала того же, но мне показался он скучным. Особенно раздражала Носова во втором сезоне, я ее не поняла.

Fiona
Fiona

Olivka-oliva, просто они переборщили с образом "правдорубки из провинции": "Вы тут в Москве все хитрозачатые, щас я вам покажу, что такое - настоящая правда жизни".

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Fiona, Да, наверное это и раздражало в ней.

mataharey
mataharey

Olivka-oliva, Носова как полено среди берез, не за талант ее взяли в сериал, может, кому из продюсеров попец приглянулся, и да с такой внешностью ( спорной) от актрисы всегда ждешь кинематографического чуда- Ирина Рахманова, Олеся Железняк и подобные. А тут пустой понт

aginka
aginka

mataharey, я смотрела только 1 сезон и так к концу и не поняла вообще, ну чем она там может зацепить, ладно с внешностью, ну она просто амеба какая-то в плане актерства.

ksivalove
ksivalove

mataharey, бездарнее Носовой сложно было кого-то найти. Какой там ТЮЗ, даже для самодеятельности в доме пионеров она не тянет
Плюс внешность, мягко говоря, спорная - такие синяки под глазами, что даже гримом не замажешь.
Лукерья тоже не ахти талантище

mataharey
mataharey

ksivalove, в Лукерье обаяние есть и она органично вписалась в роль содержанки. А Носова, я так понимаю, спринтер. Умеет ярко зажечь, но на секунду. Лысый- самый шикарный персонаж, но его "сломанная судьба' из-за носовой как- то не монтируется в общем плане

ksivalove
ksivalove

mataharey, согласна, лукерья хоть и не супер-актриса, но там в тему.
носова - это просто ад, и главное, что все мужики вокруг по ней обмирают, а она как замороженная треска
с лысым как-то вообще не понятно. в первом сезоне еще была линия, что он в институте любил наташу, а она вышла замуж за пухляша, во втором как-то эту тему забыли. С чего он так сашу полюбил неземной любовью? как-то не вяжется

rooletka
rooletka

mataharey, там же не только из-за героини - у него к концу второго сезона и деньги девелоперские пропали, и клуб отжали, и машину увели, и креслице инвалидное, и пИсать в бутылочку. на фоне такого в срыв с таблетками из-за измены невесты вполне поверю.

Marinochka
Marinochka

ksivalove, только из-за неё не стпла смотреть - если женщина очевидно раздражает, то как она по фильму может нравится многим?

ikarika
ikarika

Marinochka, я из-за нее не стала даже пытаться смотреть еще первый сезон, настолько она раздражает, что это перекинулось и на сериал в целом.

Baby Jane
Baby Jane

ikarika, я тут недавно переключала, случайно попала на этот сериал (даже не знала, что 1 сезон пользовался у кого-то популярностью. можно сказать, не видела и не слышала).. и вот как раз наткнулась на сцену между лысым и этой Носовой, которая всем не нравится. меня хватило на 5 минут, выбесило, как ведет себя её героиня и как сама актриса играет. и я переключила... :)

Jane_A
Jane_A

У меня тоже черненькая кошка как у Анастасии. И сын взрослый у неё. Вот нравится она мне и все тут.

Fiona
Fiona

Отличнейший сериал.
Жалко, у "Игоря" нет инстаграма. Он во втором сезоне стал нормальным таким мужиком))) Хотя трусы носит - дурацкие.

Olivka-oliva
Olivka-oliva

Fiona, И голос красивый. Трусы трусами, а фигура ух. )))

remamari
remamari

Olivka-oliva, а по-моему он разжирел и заплыл. посмотрите на него в кино пятью годами раньше. был просто красавец точечный идеальный. а сейчас такой типа вальяжный мачо.

123456
123456

Ой Лысый очень секси в обеих сезонах) такое впечатление играет сам себя)

Alevtino4ka
Alevtino4ka
Показать комментарий
Rockfall
Rockfall

Самый крутой, конечно, тут черный кот. И Никита. Никиту я бы тоже почесала за ушком . Смотрела первый сезон-понравился.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике