Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Рассказ

145
Рассказ

Теряя Надежду 

 

+T-

"Какой же ты романтик, Саша! Это сейчас такая редкость. Вокруг одни циничные расчетливые бездушные упыри, не понимающие, что нужно современной женщине" - порадовала меня незнакомая девушка в тонком платье, отчетливо обтягивающем каждый изгиб ее молодого упругого тела, на одной из "приватных" вечеринок, сообщив мне, что прочитала все мои "посты про лохушек" на фейсбуке.

 

"Неужели? А мне наоборот кажется, что жизнь в мегаполисе превратила меня из наивного романтика в тщательно скрывающего свои эмоции, рационального мужчину" - искренне признался я.

"Совсем нет, Саша. Поверь мне. Хоть я еще очень молода, но опыта близкого общения с мужчинам у меня уже было достаточно, сам понимаешь. Не так много молодых красивых девушек в наше время, которые могут предложить мужчине не только свое тело, но еще и свой интеллект" - решила она прояснить мне ситуацию.

"Да, это очень важно. У меня, например, не получается строить отношения с девушками, с которыми не о чем поговорить" - согласился я с моей откровенной собеседницей.

 

"Ой, Сашенька, я готова всю ночь с тобой говорить наедине, обсуждать любую актуальную тему. Можем начать хоть прям сейчас. Только я тут с подружками. Знаешь что, давай сделаем так. Чтобы они на меня не обижались, давай мы заплатим за их напитки и купим им пару бутылок шампанского, чтобы они не скучали тут без меня" - начала она делать мне свой оффер.

"Зачем же так рано уходить с такой классной вечеринки? Кстати, как Вас зовут, извините, я совсем забыл спросить" - пытался я вежливо сменить тему.

"Надежда. Прости, что не представилась. Так вот, Саша, я сейчас попрошу официанта пробить две бутылки Периньона и дать нам счет. Пока ты рассчитываешься, я быстренько пойду извинюсь перед подружками, и мы с тобой поедем. Единственное, завтра ко мне рано утром приедет массажистка, а живу я за городом. Ты же сможешь дать мне долларов 200 на такси?" - хлопая своими невинными глазками, ласково спросила она.

"Ну конечно. Я же романтик. Я же не циничный расчетливый бездушный упырь, не понимающий, что нужно современной женщине" - процитировал я юную красоточку.

 

"Ну и славно. Димуля, пробей две бутылочки, ну как обычно. Саша, я скоро буду. Не потеряйся" - обрадовалась она и направилась к своим подружкам, соблазительно виляя обнаженной нижней частью поясницы.

Быстро оплатив счет, я решил не отвлекать свою спутницу от процесса прощания с подружками и поспешил покинуть вечеринку в одиночестве. Вот так я потерял Надежду.

"Неужели, Веру и Любовь я потеряю таким же образом?" - подумал я.

Источник: сноб.ру

Обновлено 10/06/15 14:04:

Понадкусанный десерт 

 

+T-

После очередной тяжелой трудовой недели, отработав не менее 60-ти часов, больше всего я хотел выпить с приятелями пару-тройку “old-fashioned” для снятия напряжения и оправиться домой отдыхать.

Зайдя в любимый бар, не успев еще снять верхнюю одежду, я уже был окружен коварно улыбающимися профессиональными хищницами. Не обращая на них никакого внимания, я поспешил в сторону гардероба. Всего лишь несколько мгновений отделяли меня от достижения барной стойки, где друзья уже заказали мне традиционный коктейльчик. Но не тут то было.

 

"Ой, а я Вас знаю, - неуверенно произнесла она. - Я почему-то думала, что Вы ниже. На телевизоре Вы выглядите таким маленьким."

"Может это из-за прически? - отвечаю я. - Она коротит меня как минимум на пару сантиметров по сравнению с волосатыми мужчинами."

"Не знаю. Я тут с молодым человеком, но мне он уже надоел. Дайте мне несколько минут, и я от него отделаюсь, - хлопая большими ресницами, пыталась заинтриговать меня она. - А мы с Вами что-нибудь придумаем." 

Она нежно прикусила свою пухленькую нижнюю губу, а потом приблизилась, случайно касаясь меня упругими частями своего тела.

"Спасибо. Но я тут с девушкой, - вежливо ответил я. - И я очень надеюсь, что я ей не надоел, и она не хочет от меня избавиться. Но если это не так, я обязательно Вас с ней познакомлю. Я думаю, вы подружитесь."

"Ведь, даже если Вы на диете, все равно можно посмотреть на меню, - тихо произнесла она мне на ушко. - Я буду Вашим низкокалорийным десертом."

"Я не люблю десерты, обкусанные со всех сторон" - нежно произнес я ей в ответ.

 

"Меня сегодня еще никто никуда не кусал" - обиделась она.

Оставьте свой голос:

432
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Кто же Сашеньке так насолил? что на него ведутся всякие шалашовки)

katrinrinrin
katrinrinrin

babybou, почему мне кажется, что окончание у истории другое...

babybou
babybou

katrinrinrin, он сказал ей прихвати подружек?)) а то я такой щедрый, оплатил пару бутылок и такси))

katrinrinrin
katrinrinrin

babybou, ну или как в мультике "а может, всё было наоборот?" и это девушка от романтика-Александра упорхнула, а он на этой почве рассказ сочинил...

Zhansura
Zhansura

katrinrinrin, а может у него аллергия на такого рода десерты, организм не принимает, и он ест совсем другое...

Chuchi
Chuchi

Zhansura, ... другое-голубое??? так вот где собака зарыта :)

candy_shop
candy_shop

katrinrinrin, а мне кажется и истории никакой не было! тоже мне, герой-любовник..... ну-ну, липнут на него прямо, ну вот липнут!

katrinrinrin
katrinrinrin

candy_shop, да, скорее всего у него те же глюки, что и Холиной...в одной больничке на учете стоят, похожие препараты пьют, одних и тех же "друзей" видят, по-разному об этом рассказывают))

AnastasiaN
AnastasiaN

babybou, я почему-то думаю что эти девушки никто иные как воображаемые друзья холиной))))

babybou
babybou

AnastasiaN, вы их раскусили)))

kidult
kidult

я даже прослезилась на последней фразе... прям за душу взяло

kidult
kidult

kidult, о, еще один шедевр. "а я иду такой, а они все падают, падают и в штабеля укладываются". интересно, клише для диалогов он из дамских романов берет?

Klervie
Klervie

kidult, да уж за Юлечку Ковалеву не переживайте, она цепкая девочка. А вот Курепова - пусть пыль в глаза пускает - но работает много

kidult
kidult

Klervie, так это все-таки афтобиография, а не плод фантазий? такими фразами реальные женщины разговаривают?)

Klervie
Klervie

kidult, понятия не имею - текст обиженного дяди, на мой взгляд. Просто как-то неправильно клеить фото людей из соц сетей под таким спорным содержанием.

kidult
kidult

Klervie, пардон муа, я думала вы пролили свет на таинственных героинь этих шедевров. я дядю так нехило обидели, что он хвалиться тем, что пользуется успехом у хищниц ресторанных саванн)

arizonadream
arizonadream

ну невозможно читать это.... какой то шлак и по содержанию и по форме. Извините за мой французский, как будто переписка одноклеточных.

babybou
babybou

arizonadream, ват такие у нас "писатели" пошли, двух слов связать не могут(

Lytaya
Lytaya

arizonadream, порно)

LiteOne
LiteOne

arizonadream, поди завидуишь)))#

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми