Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Песчаные Змейки

16
Песчаные Змейки

Песчаные Змейки (англ. Sand Snakes) — общее прозвище для внебрачных дочерей дорнийского принца Оберина Мартелла. Оберин стал отцом по крайней мере восьми дочерей от разных женщин; сыновей, насколько известно, у него не было. Название «Песчаные Змейки» одновременно намекает на прозвище Оберина «Красный Змей» и на традиционную дорнийскую фамилию для бастардов — Сэнд, «песок». Появляющиеся в книгах Змейки сильно отличаются друг от друга по внешности и характеру, но у них есть нечто общее: Арео Хотах думал про себя, что у них всех«отцовы глаза, змеиные... какого бы они ни были цвета».

Обара Сэнд — дочь проститутки из Староместа, тридцати лет.

Нимерия Сэнд — дочь знатной дамы из Волантиса, двадцати пяти лет.

Тиена Сэнд — дочь септы, двадцати трех лет. Она поддерживает образ милой и благочестивой женщины, однако это самая коварная Змейка, больше других сведущая в медицине и ядах.

Сарелла Сэнд — дочь купчихи, чернокожей владелицы судна с Летних островов. Вероятно, появляется в «Пире стервятников» под именем Аллерас.

Обара Сэнд — старшая из внебрачных дочерей Красного Змея. Сильная, высокая, ширококостная женщина с близко посаженными глазами и ржаво-каштановыми волосами своей матери. Не красавица. Любит носить кожаный доспех, и это все, что в ней есть мягкого. На боку у нее обычно свернутый кнут, за спиной круглый щит из стали и меди. Прекрасно владеет копьем. Походка быстрая и яростная. Всегда ездит на жеребцах и утверждает, что способна укротить любого коня в Дорне, как и любого мужчину. Вспыльчивая и колючая, но любила своего отца

Кейша Касл-Хьюз (24/03/1990) — актриса из Окленда (Новая Зеландия), номинантка на премию Оскар. Кейша родилась 24 марта 1990 года в Доннибруке, штат Западная АвстралияАвстралия. Мать Дезра Хьюзмаори. Отец Тим Касл , англоавстралиец. Она старшая из четырёх детей. Когда Кейше было четыре года, её семья переехала в Новую Зеландию. Первоначально гражданка Австралии, получила гражданство Новой Зеландии в 2001 году. 27 января 2004 года Кейша Касл-Хьюз стала самой молодой актрисой, номинировавшейся на премию Оскар за роль Паикеа Апирана (Паи) в фильме режиссёра Ники Каро «Оседлавший кита». Не имея никакого актёрского опыта, одиннадцатилетняя Кейша попала прямо из школьного класса в Окленде на съёмки фильма. Она получила широкое одобрение критиков и номинацию на Оскар в категории «За лучшую женскую роль».У неё трое младших братьев и младшая сестра. 25 апреля 2007 года Касл-Хьюз родила дочь Фелисити-Эймор. Отцом её дочери является Брэдли Халл, которому был 21 год когда она родилась.

Нимерия Сэнд, известная также как леди Ним — вторая по старшинству незаконнорожденная дочь Красного Змея. Нимерии 25 лет, тонкая и гибкая, как ива. Прямые, черные волосы, заплетенные в косу, на лбу лежат острым мысом, как у отца. У нее высокие скулы, полные губы и молочно-белая кожа. Унаследовала от отца не только ум и внешность, но и сластолюбие. Всегда носит при себе множество ножей.

Джессика Ю Ли Хенвик (30 августа 1992) — английская актриса сингапурского происхождения. Она первая восточно-азиатская актриса, которая играет главные роли в британских телесериалах.Хенвик родилась и выросла в Англии, в семье сингапурско-китайской матери и британского отца. 

В 2012 году Хенвик записалась на роль Хелен во втором сезоне радио-пьесы BBC «Север у Нортгемптоншира» вместе с Джеффри Палмером, Шейлой Хэнкок и Маккензи Круком. Шоу было номинировано на премию «Sony Radio Award» в 2012 году.

В 2015 году Хенвик присоединилась к актёрскому составу сериала канала HBO «Игра престолов» в пятом сезоне в роли Нимерии Сэнд. Процесс подготовки к роли включал шесть месяцев тренировок, чтобы использовать традиционный кнут.

Тиена Сэнд — внебрачная дочь Оберина Мартела, третья по старшинству из так называемых Песчаных Змеек. Вокруг этой девушки витает неземной дух невинности — золотые волосы и синие глаза , внешне больше похоже на мать, чем на отца, хотя по выражению глаз более напоминают Оберина. Умна и прекрасно разбирается в ядах.

Розабелла Лауренти Селлерс (род. 27 марта 1996) — итальяно-американская актриса. Селлерс родилась в Санта-Монике, Калифорнии. Она выросла в Нью-Йорке.В 2010 году снялась в «Стукачке» Ларисы Кондраки, основанном на реальных событиях, который был представлен на Кинофестивале в Торонто в этом же году. Среди актёров также были Рэйчел ВайсМоника Беллуччи и Лиам Каннингем.В 2015 году присоединилась к актёрскому составу сериала канала HBO «Игра престолов» в пятом сезоне в роли Тиены Сэнд.

Оставьте свой голос:

474
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

moi5kopeek
moi5kopeek

честно говоря, я разочарована. совсем другими ждала их увидеть. актрисы еще и играют так себе, деревянные какие-то. схватка в саду курам на смех ))

Svetlana_
Svetlana_

moi5kopeek, зато потом в тюрьме ничего так)

3_Para
3_Para

moi5kopeek, с вами. Ожидала большего. Сцена в тюрьме эпик фейл, соблазнительница млин.

flynny
flynny

Не совсем по теме, но я заметила, что американская киноакадемия любит номинировать на Оскар молодых австралиек и новозеландок. Анна Пакуин например, которая с детства жила в НЗ получила Оскар в 11 лет. И эту девушку из поста с нечитаемым именем в том же возрасте номинировали. Интересно:) в сериале не Оч интересуюсь из судьбами, девушки с крепкими яйками, единственная ассоциация

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

А мне никогда не приходило в голову прочесть Аллерас задом наперед.
Тиена как то не очень.
хотя не буду жаловаться, я все равно не смотрю пока сериал. Но я себе ее иначе представляла. Мне кажется вот Эль Фаннинг лучше бы подошла, имхо.
она реально выглядит миловидной и невинной.

lisenok
lisenok

will-o-the-wisp, у этой Тиены невинностью и не пахнет. Она пацанка чистой воды.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

lisenok, ощущение - как будто их по блату набирали.

Moryachka
Moryachka

Дорн -это сплошной фэил и мискаст(кроме Оберина,ну и Дорана).такую линию испоганили(

miliktrisa
miliktrisa

спасибо, было интересно. я давно запуталась, сдалась перед литературным творчеством Дж.Р.Р.Мартина с его непроработанностью сюжетных линий не то что второстепенных, но даже самых главных персонажей. однако, просматриваю телесезоны, отдаю должное сценаристам, они очень удачно исправляют эту баламутью. теперь еще вы внесли для меня ясность в серии пятого сезона, еще раз мерси.

anya-southeast
anya-southeast

Скажите, а о чем речь, кто эти люди? (Для тех, кто в танке)

withlove
withlove

anya-southeast, сериал "Игра престолов"

farangesa
farangesa

anya-southeast, вот да, я тоже как-то в замешательстве

thatwoman
thatwoman

зато у Тиены сиськи классные

Lirio
Lirio

thatwoman, вчера эту серию смотрели))))) тоже позавидовала,и она,блин, на 4 года моложе меня.....((((

aidajulia
aidajulia

Ну,как я есть на всю голову ушибленная литературным творчеством Мартина, к сериалу у меня претензий много. Сериал, безусловно качественный, это не отнять. И огромное спасибо создателям. Но я, повторюсь, за литературную версию.
Змейки больше проходят по разряду грациозных гиппопотамов. От змеиной грации там ничего нет, даже в сцене в тюрьме.
Драконы, впрочем, тоже изрядно не дотягивают до элегантности. Какие-то перекормленные летающие глисты, как по мне. Не внушают.
Ну, раз уж ушла в оффтоп, то ещё спрошу - зачем так педалировать тему гомосятины? Что, без этого уже совсем никак? Кино смотреть не будут?
Сегодняшняя серия порадовала. Битва с мертвяками и белые ходоки были очень убедительны!

finomena
finomena

ой, на третьем рисунке сверху кристен стюарт?)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Юлия Барановская, Сати Казанова, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire
Первое интервью Ксении Собчак после объявления о ее участии в президентских выборах
Пенелопа Крус в образе Донателлы Версаче в новом тизере третьего сезона "Американской истории преступлений"
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть третья)
Бульвар разбитых теней: Kat Von D и Green Day показали коллекцию макияжа
Дженнифер Лопес поразила зрителей откровенным нарядом и зажигательными танцами: видео
Опросник SPLETNIK.RU: будут ли звезды голосовать на выборах 2018 года за Ксению Собчак