Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Предсказания по пальмовым листьям

115
Предсказания по пальмовым листьям

Что у нас выдает Википедия по этому поводу «Библиотеки пальмовых листьев — астрологические библиотеки в Индии, хранящие описания судеб по астрологическим признакам на пальмовых листьях.

По одной из легенд индиец Бхирну или Вашишта примерно 5000 лет тому назад стал собирать записи о судьбах и каталогизировал 80000 человек. Это положило начало Библиотеки пальмовых листьев. Считается, что в этой библиотеке записаны судьбы всех людей, которые хотя бы раз в жизни её посетят».

Про эти листья я узнала лет 15 назад и тогда твердо для себя решила – надо ехать, тем более я знала куда, с кем и когда я могу туда поехать, но как-то не сложилось. С тех пор я дважды побывала в Индии и даже была недалеко от этого места, но в те моменты я вообще забыла про них. В общем, на мой вопрос – а что, там есть записи о всех людях на земле? мне сказали – нет, там записи только о тех людях, которые за ними приедут. Поэтому я еще раз отложила чтение своего пальмового листа.

А вот рассказ человека, который там был и читал свой пальмовый лист

«Когда человек в своём развитии доходит до этого уровня – хотя бы узнать о существовании таких пальмовых листьев - он находит их и может получить для себя важные знания, которые помогут как-то улучшить судьбу.

В Ведической мифологии о пальмовых листьях даётся следующее объяснение. Пять тысяч лет назад на Индостанском полуострове семь мудрецов с чрезвычайно высокоразвитым уровнем сознания медитировали и создали гороскопы, описания жизни и указания для определённого количества людей – своих последователей. Листья пальм были выбраны потому, что написанное на них можно прочитать даже через пятьсот лет; раз в несколько сотен лет текст переписывается. В перипетиях войн и других исторических событий часть листьев была уничтожена или утеряна, и теперь они хранятся в разных местах.

Пальмовые листья – это мистический аспект Джйотиша Веды (Ведической астрологии), который содержит в себе информацию о прошлых и будущих жизнях людей. Длинна листьев – около тридцати сантиметров, высота – пять сантиметров. Листья сложены в картотеку в свёртках по сто штук. Каждый лист относится к жизни какого-то живущего на свете человека. Текст написан на древнем поэтическом тамильском языке, поэтому при чтении листьев участвует переводчик. Желающий прочитать свои листья должен сперва оставить отпечаток своего пальца (женщинам – большого пальца левой руки, мужчинам – правой руки) и по этому отпечатку ищется соответствующая карточка. Человек, читающий лист задаёт вопросы. Если ответ «Да», он читает лист дальше. Если ответ «Нет», берётся следующая карточка. И так до абсолютного совпадения – «да, мне ровно столько лет, сколько упомянуто»; «да, у меня два брата – один младше, второй старше»; «да, я живу у моря»; «да, мою мать зовут…»; «да, она умерла»; «моего отца зовут…»; «родители по профессии…»; «я по профессии…»; «мою подругу зовут…». Отвечая на каждый вопрос «Да», нахлынывают неописуемые ощущения. В голове кружит карусель из мыслей – «Каким образом они могут знать мою биографию?!»; «Может это всё-таки шутка, обман?»

И тогда прочитывается твоя жизнь написанная на древнем пальмовом листе. Там информация о прежних жизнях, о действиях необходимых, чтобы нейтрализовать негативную карму, информация о работе и карьере, супружестве, детях, духовном развитии… Это всё чрезвычайно захватывающе и… абсолютно невероятно! Как же в скромном индийском посёлке может храниться описание моей жизни написанное тысячелетиями назад?! Это всё кажется огромным ребусом – что вообще оказался у мужичка, который пятьсот лет сидел и ждал именно тебя. Однажды мы довольно большой группой отправились к читателю пальмовых листьев. Сами договорились, кто пойдёт первым, кто пойдёт вторым и т. д. Я решил пойти последним. Когда наступила моя очередь, был уже поздний вечер. Найдя мой лист и начиная его читать, человек пальмовых листьев заявил: «Вот, написано, что пальмовый лист тебе прочитают в девять часов вечера», и указывает на часы – часы показывают без пяти минут девять.

Я стал свидетелем ещё одного чуда. С частью группы мы посетили другого читателя пальмовых листьев. Пальмовый лист моего друга не удалось найти, хотя предыдущие читатели говорили, что, если он захочет, то обязательно получит листья. После медитации и чтения мантр друг ещё раз высказал просьбу и попросил искать тщательнее. Тогда один из Наадии Джйотишей отправился за ещё каким-то свёртком и… нашёл! В помещении, где должны были читаться листья, на шкафу стояло изображение божества, которому он только что читал мантры. Один единственный лист.

Что изменилось в моей жизни, когда я узнал написанное в моём пальмовом листе? Это удовлетворило любопытство и успокоило сознание. Да, признаюсь – до этого было волнение. Например, один из интересующих меня вопросов был «Будет ли это мой последней жизнью?» Узнав ответ, я успокоился. Правда в моём пальмовом листе и не было написано ничего страшного. Знаю, что многие, слушая чтение, имели свои надежды, а также и разочарования. Конечно, проблемы есть у всех, но, если будем честными, следует признать, что на самом деле ничего плохого ни с кем в жизни не случается. Да, могут умереть родители, мы можем расстаться с любимым человеком, может сгореть дом… Но в каждом году жизни триста шестьдесят пять дней – среди них как хорошие, счастливые и радостные, так и серые, грустные и суровые.

Могу подтвердить, что написанное в пальмовых листьях и вправду сбывается. Но бывает и то, чего ждёшь – будет, как предсказано, но может и не сбыться. Это столь же непостижимо как элементарные частицы в квантовой физике, которые одновременно и там, и тут. Я много об этом медитировал, совещался с друзьями и понял – пальмовый лист не книга о моей жизни и том, какой она будет, а составная часть моей жизни. Главное, что её чтение – это щелчок в голове, благодаря которому уже могу достичь другого. Знаю, что, если приложу энергию, скорее всего, случится то, что написано. Ещё мне абсолютно ясно, что все мы в сердце всё о себе знаем и чувствуем, только мы небрежны и торопливы, к тому же, не прислушиваемся к себе.

Вопрос о том, следует ли каждому человеку прочитать свой пальмовый лист – философский. Это словно взглянуть самому себе в глаза, прислушиваясь к своему сердцу. Возможно, что узнаете от читателя пальмового листа  то, что желаете услышать, а может и то, что хотели бы не слышать. Не всех это интересует и не каждому это надо. Ещё надо учесть, что узнаете ровно столько, сколько вы готовы услышать. Также надо понять, что пальмовые листья – это материализация. А настоящие знания находятся в людях. Абсолютно ясно и то, что пальмовые листья написаны только для тех, кто за ними приедет. Кто они будут – это уже давным-давно предвидено.»

Оставьте свой голос:

649
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Imary
Imary

Ну вот и я "доросла" до знания о пальмовых листьях ))) Gopi, спасибо )))

Gopi
Gopi

Imary, вам спасибо

kattrin
kattrin

Gopi, не узнаю Вас без шикарной шляпы).
Спасибо за интересную информацию.

Neyulia
Neyulia

Imary, все мы доросли

Gopi
Gopi

Neyulia, все для вас, дорогие девочки

amandadays
amandadays
Показать комментарий
Imary
Imary

amandadays, пробивать таким затратным способом?! Я вам сейчас открою военую тайну: заходите в фейсбук/твиттер/одноклассники и проч., и вуаля! Вся подноготная как на ладони.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

интересно, но разбирает скепсис: получает, что пальмовые листья подбираются методом проб и ошибок. да и к тому же в процессе участвует не одно лицо - т.е. читатель пальмовых листьев перебирая все твои ответы может после каждого отрицательного ответа ходить за новым листом до бесконечности.

Gopi
Gopi

will-o-the-wisp, Я НЕ ЗНАЮ, но я спрашивала у знакомых, кто туда ездил, говорят волосы встают дыбом и вообще мало рассказывают

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Gopi, :)ну в любом случае опыт, наверное, интересный
а еще интересно может ли это знание менять судьбу

Gopi
Gopi
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Gopi, мне не хочется в это верить
ведь тогда жизнь лишается смысла

Gopi
Gopi
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Gopi, да я думала, и мне ближе христианская идея личной ответственности и возможности изменить судьбу вплоть до самой предпоследней секунды жизни

Gopi
Gopi

will-o-the-wisp, ну тогда меняйте свою судьбу, за чем дело то стоит?

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Gopi, стараюсь как могу)

gav-gav
gav-gav

will-o-the-wisp, это у рабов-то личная ответственность? у отары? у стада пасомого? это у буддистов - анархистов личная ответственность. это они смотрят в лицо вселенной. а христиане - в рот батюшке. ишь, примазались, понимаешь.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

gav-gav, вы как то слишком буквально читали НЗ)
вас не удивляет, что мы натурально не блеем?)

gav-gav
gav-gav

will-o-the-wisp, еретик - тот, кто отклоняется от курса "партии". свободомыслие в христианстве невозможно, следовательно и личной ответсвенности.
по поводу овец - это метафора, но она точна.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

gav-gav, почему невозможно? возможно, очень даже
можно поверить Богу, можно не верить. но ты предупрежден.
лучше всего это Льюис сформулировал: в раю находятся те, кто сказали Богу - да будет воля Твоя, а в аду те, кому Бог сказал - да будет воля твоя.
понятно, что многое невозможно понять, многого мы не знаем, но для христиан очевидно, что поступки и даже мысли меняют человека, и вот за состояние своей души человек и несет ответственность

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике