Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Волшебные красавцы из "Гарри Поттера"

107
Волшебные красавцы из "Гарри Поттера"

Долго сомневалась, отдавать ли на растерзание пресытившихся хлебобулочными изделиями сплетниц свой пост про шикарные лица в "Гарри Поттере", но поттероман во мне не смог молчать, и пришлось пост выложить.

В Поттериане снималось множество прекрасных актеров, которые наверняка кому-то самые прекрасные "пирожки", но тут представлены исключительно мои вкусовые предпочтения, так что без обид.

Начнем для разминки с молодняка.

Думаю, все уже запомнили, что щекастый смешной увалень Невилл Лонгботтом превратился к последнему фильму в красавца. Но лишнее напоминание никогда не помешает. Встречайте, - Мэтью Льюис

В первом фильме

Сейчас

Подпись под фото: "Тот неловкий момент, когда Невилл оказывается самым привлекательным".

Продолжаем... Пока выходили фильмы, я была абсолютно равнодушна к шарму Малфоя-младшего, а вот при подготовке этого поста пролистала фото возмужавшего Тома Фелтона и вынуждена констатировать, что из смурного пацаненка с зализанными волосенками вырос очень даже пригожий вьюнош.

Размялись? Переходим к хардкору. Призовую тройку поттеровских харизматов у меня замыкает старший Малфой, который Люциус, он же Джейсон Айзекс

С экранным сыночком (с которым они, кстати, остались дружны, и регулярно обмениваются в твиттере уморительными сообщениями)

На втором месте почетный Вольдеморт всего и вся, один из лучших актеров мира и вообще нечеловеческий обаяшка Рэйф Файнс

А теперь, дамы и господа, наш победитель. Самый шикарный, обаятельный и неотразимый актер Гарри Поттера, обладатель самого, пожалуй, чарующего голоса в истории кино, Алан Рикман! Вожделеть его в Поттериане несколько неловко, Алану там уже очень много лет, поэтому и фото почти все прошлых лет. Эхх... а если бы Алан играл эту роль 38-летним (как и положено по роману), то массовые обмороки в кинотеатрах были бы неизбежны, да я бы первая рухнула. 

Обновлено 24/05/15 15:56:

P.S. Для поклонников Барти Крауча-младшего в исполнении Дэвида Теннанта

Подпись: "Надо осознать, что четвертый фильм о Гарри Поттере был про то, как Доктор пытается положить конец "Сумеркам" еще до их начала"

Оставьте свой голос:

1310
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

farangesa
farangesa

история любви Снейпа - рыдаю каждый раз, когда смотрю. Дети даже уже перестали нервничать по этому поводу - раз последний ГП, значит мама рыдает :)

Lizbeth
Lizbeth

farangesa, даааа, это невероятно сильная часть истории, я особенно над книгой всегда рыдаю. И я обратила внимание, что когда народ делает тематические свадьбы по Поттеру, то за основу всегда берется эта история, не родители Гарри, не Рон с Гермионой какие-нибудь...везде торты с оленем, бокалы с надписью Always. Так трогательно невероятно.

farangesa
farangesa

Lizbeth, оооо!!! когда я читала, это вобще была цыганочка с выходом. У меня 8-месячная двойня, я мать-одиночка, мне подруга купила книгу на утро после того, как в ночи анчались продажи, 4 часа утра, через 3 часа надо вставать на работу, а я сижу на кухне и заливаюсь слезами от этой истории любви :))) Она меня тогда очень сильно поддержала.

Lizbeth
Lizbeth

farangesa, очень похоже на меня! Я ехала на работу, уже дочитывая книгу, дошла до последних глав и сижу в метро и понимаю, что щас буду рыдать. Книгу закрыть не могу, я просто ДОЛЖНА знать, что там дальше. Ну так и ехала, рыдая ))

Lazypanda
Lazypanda

farangesa, я была в него безумно влюблена и он мне даже снился (в образе Снейпа). Какое же было счастье узнать, что на самом деле он не злой а самый при самый и верный.

Misa
Misa

мОлодешь мне совершенно не нравится, даже Невилл - не мой типаж, а вот все, кто дальше - уххх, шикарные мужики!
Я когда-то считала, ведь в первом фильме Снейпу вообще должно быть 31 примерно, но я закрываю на это глаза!

Lizbeth
Lizbeth

Misa, да, 32-38 в книгах. Я закрываю глаза, потому что для меня фильм существует совершенно отдельно от книг. Я фильмы смотрела и смотрю с большим удовольствием, но с книжными образами у меня ничто не пересекается. Да и книги сильнее с драматической стороны, глубже фильмов что ли.

Malecka
Malecka

Lizbeth, у меня тот же эффект... всегда смотрю фильм, как про других людей... и даже эмоции на одни и те же события разные...

Misa
Misa

Lizbeth, Книги, безусловно, глубже. Я начала их читать, когда уже вышло нескоько фильмов, но закончила гораздо раньше последних серий, поэтому у меня какие-то образы совместились, а какие-то - совсем нет. Вот Снейпа я представляю таким, только помоложе. И Сируса представляю похожим на Олдмана, НО красивым, т.е. не совсем таким все же. Но Узник Азкабана - самый красивый фильм сериала, поэтому не могу его критиковать.

Lizbeth
Lizbeth

Misa, согласна! Куарон сделал мега-сильный фильм, пожалуй, самый мой любимый из Поттерианы, хотя книгу эту я как раз не очень люблю!
Эх, надо тряхнуть стариной, покопаться в архивах и сделать пост с кандидатами на главные роли, кого фанаты до начала экранизации первой видеть хотели. Точно помню, что Кристиана Бейла и Юэна МакГрегора на Сириуса и Люпина предлагали ))

Lizbeth
Lizbeth

упс, вообще я хотела написать, мега-сТильный...но так тоже ничего ))

Misa
Misa

Lizbeth, Оба справились бы, я считаю! Но, возможно, они хотели, чтобы не было такой разницы между Снейпом-Люпиным-Сириусом? Они ведь одногодки все.

Misa
Misa

Misa, одногодки персонажи по книге, я имею в виду) А вот Рикман сильно старше Бейла и МакГрегора.

Lizbeth
Lizbeth

Misa, Снейпа тоже другого предлагали, естественно. Просто не помню кого. Тогда каст вообще не был утвержден, фанаты и развлекались ))
Да, я думаю всех подгоняли под возраст Рикмана, что, имхо, истории на пользу не пошло. Но фильмы всё равно хорошие. А в книгах у нас всё равно есть свой Снейп, свой Люпин и свой Сириус ))

Bazzzzuka
Bazzzzuka

Lizbeth, я считаю, Куарону удалось невозможное. Это была самая сложная для экранизации часть. Он умудрился не только не потерять сложную сюжетную нить, но и впихнуть её в нормальный хронометраж. За что его удрали из режиссерского кресла, я до сих пор не понимаю

Bazzzzuka
Bazzzzuka

*убрали:))

Kuz
Kuz

Bazzzzuka, согласна - самый-самый фильм!

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Bazzzzuka, я недавно услышала мнение, что у куарона самый ужасный фильм получился(дада, хуже Йетса). Что он испоганил всю идею волшебного мира, одел всех в простую одежду и пошло шутил. у меня реально было Оо вот такое лицо!

foxy99
foxy99

Lizbeth, не знаю, Бэйл конечно крут, но Сириус мне уже никаким другим и не представляется!!!!

Lizbeth
Lizbeth

foxy99, а вы романы читали?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына