Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бразильская окрошка

14
Бразильская окрошка

Летисия Спиллер в новой фотосессии

Малвино Салвадор и его 6-месячная дочурка Айра

Изис Валверди в Нью-Йорке

Джованна Ланселотти. Фотосессия для журнала "VIP"

Паолла Оливейра в новой фотосессии

Сюзана Виейра и Ванесса Джакомо: Аддис-Аб:) и Тойя - мама и дочь в "Шикарной фавеле"

Матеус Солано и Паолла Оливейра на съемках фильма "Em Nome da Lei" / "Во имя закона"

Кайо Кастро и Мария Касадевалл на фестивале Lollapalooza в Сан-Паулу

29 марта исполнилось 85 лет Лиме Дуарте

Немного о сюжете "Тайные истины"

Каролина (Дебора Секку) простая женщина, которая находится в плохом финансовом положении, после того как ее бросил муж Рожерио (Тарсизио Фильо). Чтобы найти решение проблемы, ее дочь подросток Арлетт (Камила Кейроз) получает возможность работать в качестве модели в столице и таким образом осуществить давнюю мечту стать известной моделью. Вместе с дочерью, Каролина переезжает в Сан-Паулу, чтобы найти работу для того, чтобы помочь своей матери (Ана Люсия Торре) не потерять квартиру. Каролина получает работу в больнице, в качестве секретаря Ивералдо (Мухамед Арфуш) и реконструирует свою жизнь.

Алешандре (Родриго Ломбарди), плейбой - миллионер, бабник, изменил своей жене (Гильермина Гинли) с ее подругой, топ-моделью Самией (Алессандра Амбросио). После встречи с Арлетт (Камила Кейроз), бросает Самию, и становится одержим подростком. Алекс решает соблазнить мать девочки Каролину (Дебору Секку) и вскоре женится на ней, чтобы быть ближе к Артетт. Живя в одном доме, Каролина не подозревает о любовных отношениях между ее мужем и дочерью.

Фанни Ричард (Мариэта Северо) - владелица модельного агентства, которое на самом деле служит прикрытием эскорт-службы. Фанни занимается сексуальной эксплуатацией несовершеннолетних, обещая девушкам успешную карьеру модели, а на самом деле превращает их в элитных проституток. В ее "агентство" попадает Арлетт (Камила Кейроз), где получает сценическое имя Ангел. Даже будучи несовершеннолетней, Ангел вынуждена выполнять всю программу с клиентами. В такой же ситуации находятся и остальные девушки, которые работают на Фанни Ричард : Джованна (Агата Морейра), Ларисса (Граци Массафера) и др.(Наталия Родригес, Ясмин Брунет, Луиза Валдетаро, Раисса Батиста, Мариана Молина).

Энтони Мариано (Рейналдо Джанеккини) - правая рука Фанни, с которой у него любовные отношения. Помимо этого Фанни его финансово содержит. В тайне от Фанни, Энтони изменяет ей с начинающей моделью Джованной (Агата Морейра).

Марсио Гарсия, Кайо Блат, Родриго Фаро дефилировали на Fashion Week Kids в Сан-Паулу

Вивиан Араужу отпраздновала свое 40-летие вместе со своим фан-клубом в Рио. Актриса получила множество подарков с мультипликационным персонажем Бетти Буп. Вивиан настолько ее обожает, что даже сделала себе татуировку с этой куклой

Глория Пирес с дочкой в торговом центре в Барра-да-Тижука

Фабиана Карла с дочерью на фестивале Lollapalooza в Сан-Паулу

"10 лет страсти!" - так о своем браке говорят Тьяго Фрагозу и Мариана Ваз. В этому году пара отмечает 10 лет со дня свадьбы.

Фотосессия для журнала "Caras"

Премьера "Тайные истины" - 8 июня!

Изначально, Жулиана Паес была зарезервирована для 9-часовой новеллы "Шикарная фавела". Но вскоре получила приглашение в 7-часовую новеллу "Хозяйка игры". Генеральный директор Globo, видя желание актрисы сыграть злодейку, отпустил ее в 7-часовую новеллу, где Жулиана будет портить жизнь персонажу Марины Руй Барбоза

Знаменитости посетили мюзикл "Barbaridade" с участием Сюзаны Виейра в Рио

В 1991 году, уже будучи известной, Клаудия Райя застраховала свои ноги на $5 миллионов. Это случилось после того, как она упала на сцене и сильно повредила колено, после чего перенесла тяжелую операцию. В 1996 г., Клаудии порядком надоело выплачивать гигантские страховые взносы и аннулировала страховку. Сейчас актриса вспоминает о страховке своих ног как о милом ребячестве.

Бразильцы ласково зовут Алешандре Боржеса "encantador", что в переводе с португальского значит "очаровашка".

И это вполне соответствует действительности, Боржес красив, талантлив, он примерный муж и заботливый отец. Кроме того его звездный статус в Бразилии нисколько не мешает ему оставаться открытым, дружелюбным и отзывчивым человеком. Он запросто может помочь соседке донести тяжелые сумки или забрать сына приятеля из школы и такое поведение для него это норма жизни. Возможно от приступов "звездной болезни" Боржеса спасает хорошее воспитание, которое он получил в доме родителей. Атмосфера в уютном семейном доме в Сантусе всегда была простой и дружественной, не смотря на то что родители развелись когда Алешандре было всего два года

Его родители: отец Тана Корреа — директор театра и мать Роза Боржес — балерина. У Алешандре есть старший брат Андрео. Мать старалась не баловать сыновей и приучила их к самостоятельности. Поэтому первую свою зарплату Алешандре получил уже в 14 лет, это был гонорар за крошечную роль в пьесе "Os Saltimbancos", поставленную в театре его отца. В 15 лет Боржес подрабатывал в небольшой конторе по недвижимости, которая принадлежала его дяде. А в 16 лет работал официантом в гриль-баре на пляжах Гуаружа, продавал сендвичи и салаты. В 18 лет Алешандре твердо решил стать актером и отправился в Сан-Паулу, где поступил в Центр Театральных Исследований под руководством Антунеса Фильо. Следующие десять лет карьеры Алешандре целиком были отданы театральной работе и самыми большими достижениями тех лет актер считает свою работу в пьесе "Гамлет", спектакль "Я тот кто тебя любит" и знакомство с актрисой Жулией Леммертц, которая в последствии стала его женой.

Довольно быстро Алешандре стал одним из самых популярных театральных актеров, к нему пришел долгожданный успех и в 1993 году он впервые появился на телевидении в небольшой роли сериала "Бесконечная война" телекомпании TV Manchete. А в 1994 году ему открылись двери "кузницы бразильских талантов" телекомпании Globo. После этого в рабочем расписании Алешандре Боржеса почти не осталось времени на отдых, судите сами - мини сериалы, теленовеллы работа в кино, несколько театральных постановок, где актер выступил еще в качестве режиссера и продюсера.

Так что большую часть своего времени Алешандре проводил на работе, где он и нашел и свою вторую половину. Актриса Жулия Леммертц стала не только партнершей Боржеса по съемкам, но и горячо любимой женой. Алешандре быстро подружился с дочкой Жулии от первого брака, Луизой, и фактически стал для нее отцом. Однажды, когда они были на кинофестивале в Берлине и смотрели фильм, где было очень много сцен секса и насилия, Алешандре так заволновался за нравственное воспитание Луизы, что сорвал с шеи Жулии шарфик и завязал дочке глаза. А когда в марте 2000 года Жулия родила ему сына Мигеля, актер был на седьмом небе от счастья. Он собственноручно менял памперсы и стал настоящим специалистом в детском питании, а когда Мигель в первый раз простудился, то Алешандре попросил себе небольшой отпуск на съемках и все ночи дежурил у постели ребенка. Официально свой брак Жулия и Алешандре зарегистрировали лишь в августе 2000 года, перед церемонией крещения маленького Мигеля. Свадьба была очень скромной, на ней присутствовали лишь родственники и близкие друзья актеров. Сейчас звездные супруги живут душа в душу в просторном доме в Рио-де-Жанейро, воспитывают детей, путешествуют и по прежнему много работают. 
 

Период рождения сына и обретения статуса женатого мужчины и отца семейства совпал у Боржеса со съемками в телесериале "Семейные узы". Автор Мануел Карлос был очарован его персонажем Нелиу в сериале "Шальные деньги" и решил, что с ролью Данилу никто не справится лучше чем Алешандре. Актер с этим полностью согласился и тут же принялся готовится к съемкам, кстати основная подготовка заключалась в том чтобы сбросить лишний вес. Алешандре справедливо считал что альфонс Данилу должен выглядеть подтянутым, спортивным и соблазнительным, да и компания таких красавцев как Рейнальду Джианеккини и Паулу Зулу требовала соответствовать. Поэтому Алешандре сел на диету, и за два месяца сбросил девять килограмм, загорел, накачал мышцы и окрыленный приступил к съемкам.

Его герой Данилу большую часть времени проводит плавая в шикарном бассейне в доме Алмы и не выпускает из рук бокала с шампанским. "Естественно это не настоящее шампанское, в кадре его заменяет обычный лимонад, если бы было настоящее, то я бы просто спился! Но лимонад я с тех пор видеть не могу!"- смеется актер.

Боржес клянется, что ему очень трудно было играть Данилу: "Он не имеет со мной ничего общего, мне пришлось искать новые пути, чтобы суметь правильно показать характер и личность моего героя" - сказал актер. Алешандре безусловно скромничает, Данилу он сыграл великолепно и эта роль подняла его на новую волну популярности и обожания бразильских поклонников, чему сам Алешандре был искренне рад : "Я люблю своих поклонников, это часть моей профессии и мне как человеку очень приятно внимание к собственной персоне." 

О съемках с женой: " Я обожаю работать с Жулией. Она очень талантливая актриса , целеустремленная, интеллектуальная. Глядя на нее я стараюсь играть еще лучше, с большей отдачей. Знаете, мы ведь часто устраиваем домашние репетиции, иногда так накаляемся что орем друг на друга. Слышимость у нас прекрасная, поэтому хоть соседи и привыкли к нашим представлениям, все же иногда смотрят на нас косо, когда мы выходим из дома, целуемся-обнимаемся они удивляются что у нас все в порядке, приходится объяснять "мы тут репетировали немного громко, уж извините нас!".

Изис Валверди, Мария Касадевалл, Сабрина Сато, Мариана Шименес и Джованна Ланселотти на презентации новой коллекции ювелирных украшений "Vivara" в Сан-Паулу

 

Оставьте свой голос:

385
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Mallorie
Mallorie

*Хотим фильму!*)) (т.е. бразильские сериалы)
Прочитала синопсис "Тайных истин" и сразу возникла куча вопросов.
Алессандра Амбросио снимается в сериалах???
Зачем плейбою жениться на матери модели, если модель состоит в эскорте? Не проще ли было просто заказать? (Хотя, если бы было проще заказать и заплатить - сериала не было бы, наверное...)

julia260290
julia260290

Mallorie, вы еще сто-то поняли? у меня просто взорвался мозг!

Megion
Megion

Потрясающий пост, спасибо!! Столько сериалов на ум пришло, и "Семейные узы", и "Дороги Индии", и "Любовь к жизни", красооота.))Глория Пирес шикарно для почти что 50ти лет выглядит, в "Вавилоне"(где сейчас снимается)-просто королева!

Viola
Viola

Мне очень понравился, как Боржес сыграл в Семейных узах...Такой жиголо...

Viola
Viola

А вообще какие же бразильцы все улыбчивые и красивые...Так и хочется всё бросить и рвануть к ним. Так и кажется, что это самая позитивная страна. Особенно после прочтения поста о нравах Японии...

lirushka
lirushka

Спасибо за очередную порцию бразильской окрошки) И тоже прям хочется посмотреть "Тайные истина".
Но тут недавно увидела анонс повтора на "Ю" телесериала "Во имя любви" - там злодейку сыграла одна очень симпатичная актриса, которая мне очень нравится, но я не знаю её имени-фамилии. Так вот посмотрела на фото Вивиан Араужу и подумала - неужели это она? если это она, то сильно изменилась. А в молодости такой хорошенькой была. И жалко, что мало где еще сыграла. Я "Во имя любви" тогда отдельные серии смотрела совсем изредка, а сейчас хочу посмотреть. Там еще и главный герой тоже симпатяга такой.

Mallorie
Mallorie

lirushka, не Вивиан Пажмантер?

lirushka
lirushka

Mallorie, ой, не знаю - я еще не смотрела ни одной серии, поэтому даже фамилии тех, кто в ролях, не слышала) Но спасибо за подсказку, пойду погуглю.

Ballinta
Ballinta

lirushka, на мой взгляд, "Во имя любви" - вершина сериального жанра.

lirushka
lirushka

Ballinta, вот посмотрю обязательно после такой "рецензии")

LUBIMAYA
LUBIMAYA

можно еще венесуэльскую или аргентинскую окрошку) там тоже очень много любимых персонажей)

Irissska2807
Irissska2807

Все красивые... смутила только улыбка дочери некоей Фабианы)

А чем закончился сериал, где был замес про девочку, которую мачеха выпилила из своей жизни, а та потом вернулась под видом служанки?

stopgloom
stopgloom

Спасибо, спасибо в очередной раз! Летисия Спиллер сейчас играет невротичную и противоречивую злодейку в новейшем сериале "Я люблю Параизополис", очень таком необычном, главным образом из-за того, что там много зимнего Нью-Йорка, видимо, эта фотосессия в рамках промо новеллы.

Edna_Krabappel
Edna_Krabappel

Ну почему, почему они все такие доброжелательные, улыбчивые и солнечные?! Никто (по крайней мере, на фото) не "ловит звезду", хотя, как я читала, они там все реальные звезды, народ их просто обожает, да и актеры они очень хорошие. То ли дело наша какая-нибудь эта, как её, дочка Юдашкина, улыбается так снисходительно, как будто она одновременно Сара Бернар и физик-теоретик с мировым именем. Загадка...

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах