Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Юлия Саркисова бросила мужа-миллиардера!

249
Юлия Саркисова бросила мужа-миллиардера!

yulia_lubichanskaya Дорогие мои друзья, подписчики и все те, кто интересуется моей личной жизнью! Я официально подтверждаю информацию, что мы расстались с моим супругом Николаем Саркисовым. Я сама явилась инициатором нашего расставания, устав от постоянных унижений,оскорблений, пьянства и ощущения давления с его стороны. Из чего бы не была сделана клетка, она всё равно останется клеткой.Не только мужчины имеют право уходить. У нас тоже есть права, эмоции и желания любить и быть любимыми.
Да у меня нет отца, сильно болеет мама и за меня некому постоять. Но я не сдамся и буду бороться за своё собственное пространство, за своих детей и ни одну собаку к ним не подпушу.
Я искренне хочу пожелать счастья Николаю Саркисову с его новой возлюбленной Ольгой Данка.Николай заслуживает ту, с кем он сейчас, а чего заслуживаю я,мы скоро узнаем.
Что касается моей личной жизни,то хочу заявить, что сейчас я ни в кого не влюбленна и ни с кем не встречаюсь.Я ушла от своего мужа, потому что дальше продолжать так жить, просто невыносимо. Деньги, бриллианты,тряпки это не главное в жизни. Расставание это всегда тяжело, но даже после самой темной ночи бывает рассвет, наслаждайтесь чувствами, эмоциями и каждой минутой подаренной жизнью ,и не позволяйте никому делать вас несчастными. Я смотрю в будущее с надеждой и всем желаю счастья и мир.Сладких всем снов друзья..

Такое заявление сделала вчера у себя на страничке в инстаграм Юлия Саркисова, теперь уже Любичанская.

Вот уже несколько дней Супер.ру бурно обсуждает эту новость, но она почему-то прошла мимо Сплетника. 

Выдержка с Супер.ру:

Одна из самых знаменитых светских пар — Николай и Юлия Саркисовы не раз были окружены слухами о скором разводе. Российский олигарх, занимающий 105-ю строчку рейтинга самых богатых людей России по версии Forbes, и его супруга чуть ли не ежегодно попадали в рейтинги «самых громких расставаний». Однако, как удалось выяснить SUPER, на этот раз отношения между ними окончательно сошли на нет. Основательница собственного бренда ушла от мужа и сейчас с головой окунулась в новый роман. Тем не менее светская дама то и дело дает поводы для новых сплетен. Сначала дизайнер неожиданно для всех сменила фамилию в социальных сетях. Фолловеры, привыкшие видеть женщину под фамилией мужа — Саркисова, сильно удивились, когда обнаружили у себя в ленте публикации от имени Юлии Любичанской.

Дальше последовали подозрительные романтические фотографии, на которых женщина запечатлена в объятиях неизвестного молодого мужчины. Кроме того, Саркисова помечает сердечками фото своих рук и рук молодого человека, которые принадлежат явно не 46-летнему владельцу компании «РЕСО-Гарантия». 

Комментарии и подписи к фото, которые Юлия оставляет на своей странице в «Инстаграме», окончательно расставили все точки над i. На вопрос своих подруг о том, кто этот смуглый незнакомец, Саркисова отвечает: «Мой спутник, это личное». К слову, своего законного супруга дизайнер никогда не скрывала. 

Более того, блогеров поразило высказывание дизайнера в адрес Виктории Лопыревой, которая, к слову, недавно также разорвала отношения с гражданским мужем Федором Смоловым. На вопрос поклонницы, не в курсе ли Саркисова подробностей семейного скандала модели, Юлия брезгливо воскликнула: «Я не слежу за ее жизнью, может, к моему мужу собралась опять». Напомним, некоторое время назад продюсер Яна Рудковская рассказала Ксении Собчак в интервью о том, что Николай Саркисов был замечен в аэропорту в обнимку с Лопыревой, собираясь отвезти девушку на очередной курорт. 

 

Николай и Юлия Саркисовы на протяжении многих лет считались одной из самых ярких пар высшего света. 46-летний владелец компании «РЕСО-Гарантия» и сексапильная блондинка «без возраста» воспитывали шестерых детей, двое из которых родились в общем браке. Был ли он зарегистрирован официально, доподлинно до сих пор не известно: даже самые авторитетные СМИ путаются в показаниях по поводу их гражданского статуса. Не раз терялись в догадках относительно их отношений и светские издания: супруги сходились и расходились, давая немало поводов для сплетен и кривотолков. Об адюльтере страхового магната с телеведущей Викторией Лопыревой в свое время говорила вся Москва, однако даже после нашумевшей интрижки Николай и Юлия время от времени продолжали вместе выходить в свет.

Окончательный разлад в семье Саркисовых случился относительно недавно, когда основательница модного бренда перестала скрывать свой роман на стороне. В какой-то момент дизайнер неожиданно для всех сменила фамилию в социальных сетях на девичью — Любичанская. Пока Юлия выкладывала романтические фотографии с таинственным избранником, светская Москва гадала, кто же после нее будет претендовать на сердце и внушительное состояние резидента списка Forbes (105-е место в рейтинге. — Прим. ред.)

Накануне ночью вице-президент компании «РЕСО-Гарантия» Николай Саркисов был замечен в Каннах в компании новой возлюбленной. Пара страстно целовалась у трапа яхты, на которой проходила частная вечеринка голливудских знаменитостей. SUPER выяснил, что очередной возлюбленной 46-летнего миллиардера, в объятиях которой на Лазурном Берегу бизнесмен переживает расставание с гражданской супругой Юлией, оказалась 26-летняя телеведущая Ольга Данка. Эффектная блондинка модельной внешности ведет программу «Стилистика» на телеканале «Ю» и воспитывает трехлетнего сына.

SUPER удалось связаться с Николаем Саркисовым и расспросить его об отношениях с новой возлюбленной.

— Если можно, давайте обойдемся без светской хроники, это моя личная жизнь, это касается моих детей и Олиного ребенка. У нас все хорошо, наконец-то я, может быть, буду счастлив, — рассказал олигарх.

К слову, Ольга Данка выросла в интеллигентной семье: отец — профессор, член-корреспондент РАМН, мать — инженер-кибернетик. Ольга — старший ребенок в семье, у девушки есть младшие брат и сестра. Родители постарались дать детям разностороннее образование, благодаря чему Данка получила диплом по профессии врач-косметолог, а также окончила Институт телевидения Останкино.

 

Оставьте свой голос:

922
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gopi
Gopi

ну да, женщины конечно бросают мужей, когда они делают все, для того чтобы их бросили. очень распространенный мужской приемчик

monrealle
monrealle

Gopi, это называется "я бросила мужа когда он меня из дома выставил"

TSS
TSS

monrealle, он ушел к другой и за это она его бросила)

Poka
Poka

TSS, И как это Рудковская прошляпила ??? Караулила Саркисова, как источник нетрудовых доходов, свечку над ним держала, а недоглядела... Ай-яй-яй, Яна, что ж теперь делать-то? Как же быть? И с кем дружить взасос - с брошенной Юлей, или новой Олей?)))

Dartagnan
Dartagnan

Многогранность и интеллигентность Ольги раскрыты!))

Lukavaja
Lukavaja

Dartagnan, да тут прям все анатомические особенности можно разглядеть, не то что глубину души :))).

raya
raya

Lukavaja, да ну, лобок размазали))) А вдруг там у нее по-другому))))

Lukavaja
Lukavaja

raya, думаете, там выпирающая на 5 см вперёд лобковая кость в мохере, а нам тут пытаются всучить эту лысую заблуренную нимфу? :))))

raya
raya

Lukavaja, неее, я пошла дальше в своих фантазиях))) Ходит же по миру легенда, что существуют женщины, у которых там поперек)))

Lukavaja
Lukavaja

raya, Раечка, ну что же вы делаете! Мой мир теперь никогда не будет прежним! :)))))

raya
raya

Lukavaja, сайт у нас не только развлекательный, но и просветительский))) Ходят упорные слухи, что Гога Ашкенази из их числа, больше ни чем ее бешеную популярность объяснить никто не может)))

Lukavaja
Lukavaja

raya, так вот откуда взялось это выражение про волшебное промежье! А я то думала, чо они Кегелем не ленятся заниматься! А тут просто полоска поперёк - и все мужики твои! :))))

Sweetpotato
Sweetpotato

raya, да ладно, Раечка, от Гоги такая сумасшедшая энергетика исходит, такой драйв и любовь к жизни, что не заглядывая ей туда, на нее не возможно не обратить внимание .

raya
raya

Sweetpotato, ну это наверное при личном знакомстве) у меня как-то муж спросил, кто такая Гога, я ему все свои знания выложила и забила в ютубе интервью с ней, а он такой, что за вертлявая обезьяна? Страшна же говорит)

Sweetpotato
Sweetpotato

raya, серьезно ? Не вижу в Гоге ничего страшного, худа как черт, это -да, но рост, глаза, волосы, самое главное энергетика которая прям прет из нее, огонь баба!

raya
raya

Sweetpotato, ну мы же с ней одной национальности, она далека от идеала казахской красавицы, и еще эти жуткие губы)

Sweetpotato
Sweetpotato

raya, ненене, если бы она была идеалом казахской красавицы, то была бы не интересна и скучна, не в обиду сказано казахским девушкам, а по Гоге не скажешь определенно какой она национальности , вот в чем загадка, кто-то видит в ней тайского транса, кто-то загадочную брюнетку, кто-то шикарную женщину, как говорится у всех разный взгляд на красоту.

devon
devon

raya, поперек и укусить может))

raya
raya

devon, некоторые любят погорячее)))

leysan1009
leysan1009

Lukavaja, вы - мой кумир!)) лысая заблуренная нимфа - это достойно оваций !)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов