Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

45 - Анжелика ягодка опять!

55
45 - Анжелика ягодка опять!

нжелика Анатольевна Ялинская родилась 17 мая 1970 в Минске. В шесть лет исполняла популярные песни, представляла себя на сцене. В школьные годы занималась в театральной студии и в музыкальной школе.

В 16 лет — в 9 классе она снялась в главной роли в фильме «Экзамен для директора», до этого она участвовала в массовке в другом фильме.

Окончила Минский театрально-художественный институт.

В 1988 году выиграла первый в Белоруссии конкурс красоты «Мінская прыгажуня». В начале карьеры её звали Лика Ялинская.

С 1990 года по 1995 год пела в «Верасах». Создала артклуб «Лика», республиканское общественное объединение.

Первую известность за пределами Белоруссии Ялинской принёс в 1994 году романс «Нет, эти слёзы не мои…» на стихи Владимира Некляева и музыку Микаэла Таривердиева, прозвучавший в фильме «Роман в русском стиле».

Становится лауреатом конкурсов «Славянский базар», «Золотой шлягер», «На перекрёстках Европы».

После ухода из «Верасов» занялась сольной карьерой. По информации Комсомольской Правды, в Москве её продюсером стал Лев Лещенко.

В 2002 году выходит замуж за Николая Агурбаша, и он становится продюсером певицы.

2004—2006 года — период активной раскрутки клипов Анжелики Агурбаш на российских телеканалах. Первое время успеха не было. По мнению критиков, причины этого — крайне слабый музыкальный материал, проблемы певицы с харизмой, отсутствие яркого тембра, а также «плохой вкус, провинциальность и вульгарность».

На конкурсе песни Евровидение 2005 в полуфинале представила республику Беларусь с песней «Love Me Tonight», её продюсером был Филипп Киркоров. Но Агурбаш не попала в финальную стадию, заняв в полуфинале 13 место.

Успех в России к певице пришёл лишь в 2006 году с выходом песни «Я буду жить для тебя».

В 2009 году выходит альбом песен Максима Фадеева «Любовь! Любовь? Любовь…» с хитом «Роза на снегу». Гуру Кен отметил, что альбом получился очень «блеклым»: «Абсолютно безликая певица пропевает одну за другой совершенно шаблонные песни. Кто это поёт, понять решительно невозможно. Заглавную песню исполняет как бы София Ротару. Игривые „До свиданья, Дима“ и „Милый О. О.“ поёт, кажется, Катя Лель. Шансонную „Розу на снегу“ — похоже, Марина Хлебникова. Если бы не относительно дорогостоящие аранжировки, можно было бы даже погрешить на сборник пародий на отечественную эстраду от какой-нибудь трудолюбивой КВН-щицы».

Ещё более категоричной была рецензия Николая Фандеева. По его мнению, «Максу удалось… продать одну пуговицу по цене пяти костюмов… А ресторанная вещица „Милый О. О.“ и вовсе является верхом пошлости и вульгарности всего того, что когда-либо делала Анжелика Агурбаш».

25 сентября 2012 года певица выпустила альбом «Ты не знал меня такой». Наиболее известные композиции в альбоме — «Муха» и «Река», попавшие в 2010 году и в 2011 году в финал «Песни года».

26 января 2015 год состоялась премьера спектакля «Король Треф - карта любви» с Эммануилом Виторганом и Агурбаш в главных ролях, при участии Людмилы Максаковой на сцене театра имени Маяковского.

8 февраля 2015 год на телеканале Россия 1, стартовал третий сезон шоу перевоплощений «Один в один!», в котором приняла участие Агурбаш. 

первый муж — белорусский актёр и режиссёр Игорь Линёв (род. 9 августа 1958 года), брак продлился два года

дочь — Дария Игоревна Ялинская (род. 14 марта 1988 года), окончила Государственный университет управления по специальности «Менеджмент в шоу-бизнесе», работала с Тимати

Сын — Никита Валерьевич Ялинский (род. 4 июля 1997 года), от продолжавшегося 6 лет гражданского брака с культуристом Валерием Бизюком

Второй муж — Николай Агурбаш (с 2001 по 2012). В августе 2012 года состоялся развод с Николаем Агурбашем, о причинах которого оба бывших супруга подробно рассказали в СМИ

сын — Анастас Николаевич Агурбаш (род. 19 августа 2004 года)

С 2012 года у певицы, по её признанию в прессе, завязался роман с казахстанским бизнесменом, основателем холдинга Line Group Анатолием Побияхо (1971 г.р.)

Оставьте свой голос:

430
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya

Неприятная баба.

mataharey
mataharey

Roya, шикарная она баба, дай бог каждой, неприятная баба у пригожина

Roya
Roya

mataharey, к внешности это не имеет отношения. Красивая, но неприятная.

Vinogradinka
Vinogradinka

mataharey, да она шикарна!!!!! Анжелика просто суперженщина! В молодости была мышью, с годами превратилась в роскошную красавицу!!! Она и талантлива еще безмерно, что явно продемонстировало ее участие в шоу Один в Один!

stylestar
stylestar

бывший у нее такой мерзкий)
а она хорошо протюнингована

matriona
matriona

stylestar, это который последний?

stylestar
stylestar

matriona, я Николая имела в виду) посмотрела на его одухотворенную физиономию и не смогла промолчать)

Marinochka
Marinochka

stylestar, чем он мерзкий? нормальная добрая мимика, открытая, черты лица тоже ничего. В эпоху их разборок меня порадовало, что он не стал молчать и гордо терпеть всю грязь, которую она на него лила: он её 10 лет пытался певицей сделать, а она ему рога наставила и еще обвинила, что он её без копейки оставил, хотя он ей много чего оставил: и недвижимость, и ребенка, и содержание сына. Он и гадости то про нее не говорил, просто рассказал тактично, что случилось, после чего Анжелика заткнулась. Она конечно женщина яркая, но красота её меня лично отпугивает, что-то в ней есть неприятное, говорят, увлекается черной магией...

Kenny6
Kenny6

Удивительно незапоминающийся человек. Ни голосом ни внешностью. Вот смотришь на неё,а пройдёт мимо-не узнаешь. По радио поёт,пока не посмотришь в плей лист-непонятно кто поёт.

lirushka
lirushka

Kenny6, а по мне, так наоборот она очень запоминающаяся, и выглядит для 45 лет просто отлично, на зависть многим - и фигурка точеная, худенькая, и лицо моложавое (если бы не написали здесь, что ей 45, я бы ни за что не дала ей столько, думала, что ей что-то около 38 лет), одевается неплохо, но как певица где-то на задворках, и не потому, что голоса нет - там как раз голос есть, да очень неплохой к тому же, но песен хороших и популярных - прям кот наплакал. Кроме той, одной песни "Я буду жить для тебя", выстрелившей лет 10 тому назад, нет ни одного хита! А та песня уже устарела, надо идти дальше, но песен-то нет..., вот так и уходят в забытье некоторые певцы и певицы.
Мне она в "Один в один" понравилась, даже не ожидала, что она может так перевоплощаться, но этот проект можно сказать одноразовый, поэтому как ни крути нужны песни-хиты, чтобы быть популярной и любимой народом.

Vinogradinka
Vinogradinka

lirushka, да, в Один в Один она раскрылась потрясающе! Даже я не ожидала! Он ей поможет дальше двигаться, как Чумакову в свое время помог

vredinko
vredinko

Kenny6, мимо не пройдете, в живую она очень красивая и яркая, а так же доброжелательная

mataharey
mataharey

vredinko, тоже хотела отметить энергетику имено вживую, очень сильная, цельная и доброжелательная, не будет опускаться до мелких гадостей

Blackcatm
Blackcatm

Kenny6, но красива согласитесь, что то а красота у нее есть, кто то талантлив, но не красив, а вот она не талантлива как вы выражаетесь , но красива, в этом ее талант

Fiona
Fiona
Показать комментарий
IMASTAR
IMASTAR

Fiona, зря вас минусуют. я комменты почитала - тоже считаю - чистой воды пиар.

Novaja
Novaja

IMASTAR, похоже на пиар...
потому что странно - в посте про Анжелику много сахара в коментах, в посте про Алину- много зависти.

Kenny6
Kenny6

Исправно от своих мужиков рожает детей- молодец)
А то что участвовала в спектакле со старухой-ведьмой Максаковой-это конечно сильно.

olanv
olanv

Kenny6, да там что максакова, что виторган - просто на подбор. отвратительные граждане. не удивляюсь, что она именно с ними спелась.

yulia76
yulia76

Она прекрасно выглядит для 45, надо признать.
А уж эпопэю "Анжелика и мясник" мы вдоволь обсудили на Сплетнике ))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом