Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Изабель Гулар

29
Изабель Гулар

Рост - 178 см

Грудь - 86 см

Талия - 60 см

Бёдра - 89 см

Бывшая «ангел» Victoria’s Secret не морила себя диетами и не пыталась превратиться в худышку, как это часто делают современные модели. 31-летняя девушка вполне довольна своим телом, поэтому похудение для неё считается разве что приговором. «Я ни разу в своей жизни не сидела на диете, ведь у меня и без того быстрый обмен веществ» ‒ признаётся Гулар.

Тренировка умопомрачающей бразильянки – это пылающая смесь фитнеса, бега, кикбоксинга, пилатеса и йоги. Девушка усердно тренируется 7 дней в неделю, как с инструктором, так и самостоятельно. «Но одного спорта здесь недостаточно» –  подчёркивает Изабель: «в первую очередь нужно правильно питаться!». Модель подчеркивает, что одного спорта недостаточно, и призывает всех к правильному питанию: органические овощи и фрукты, смузи (рецепты которых она размещает под фото) и зеленый чай составляют основной рацион питания Изабель. Но иногда она все же может побаловать себя любимой пиццей или блинчиками с мороженым (конечно, если столько заниматься спортом!). 

Изабель часто выкладывает видео со своих тренировок и даже ввела специальный хэштег #BodyBylza, под которым она и другие пользователи социальной сети делятся полезной информацией о здоровом образе жизни. 

Из-за частых перелетов у модели не всегда есть время для походов в спортзал, но она нашла альтернативу – брать с собой в поездки резиновые ленты и утяжелитель. "Я всегда люблю брать с собой пару эластичных лент, потому как бывают моменты, когда ты находишься в месте, где нет возможности заниматься в спортзале. Но это не оправдание, вы можете провести свою собственную тренировку. Также у меня всегда с собой есть пара утяжелителей, так что я могу тренироваться, где бы ни находилась".

Брат Изабель страдает от сахарного диабета, поэтому модель знакома с этой болезнью не понаслышке. Именно по этой причине не так давно она учредила фонд помощи людям, больным диабетом. Гулар старается помогать диабетикам получить бесплатное лечение и лекарства.

"Вы находите мотивацию в самом себе, это как, у каждого есть свои причины тренироваться. Моя собственная причина состоит в том, что у меня очень плотный график 24/7, и на мой взгляд очень важно уделять один час в день для себя любимой. В противном случае была бы только одна работа, а это не очень здорово. Я думаю, у всех нас есть жизнь после работы, и так как большую часть времени я провожу одна в гостинице или там, где чувствую себя как дома, то я иду в спортзал. Я напрягаю все тело, избавляясь от усталости, и думаю, это хорошо. У каждого есть свой способ, как почувствовать себя на все 100%, и я нашла свой в тренировках".

"Я никогда не могла перестать есть мясо. Я не очень хороший собеседник в разговорах о диетах. Если бы мне пришлось сидеть на одних салатах, я бы убила себя"

Оставьте свой голос:

585
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ninjaweninja
ninjaweninja

обожаю ее инстаграм! очень мотивирует и сама она такая хорошая, гармоничная

у меня вопрос не по теме, а как вставить видео из инстаграма?

Aprilis
Aprilis

Фигура - классная, хотя как по мне то слишком худощавая. Но её пресс - перебор для девушки

Bliss1983
Bliss1983
Показать комментарий
evaeva
evaeva

Bliss1983, разве у нее диабет? у брата же, как написано

Aenye
Aenye

Ууу! Интересненько!!
Значицца так: её внешность и фигура с моей точки зрения, несовершенны. Пересушена она, это точно.
Упражнения на видео впечатляют все, кроме того, где кикбоксинг. ☺ Неправильная техника ударов руками. Неправильная техника ударов ногами, неправильные уклоны. Ничего не могу с собой поделать. Во мне негодует профессионал. (
А если в целом - всё равно молодец она. Брат-спортсмен, которого тоже жёстко затянуло. ☺ Очень понимаю. ☺ Мой муж уже давнооо меня "наркоманом от спорта" называет. Тут явно тот же случай.

julia260290
julia260290

Aenye, фигура не нравится совершенно... ни ноги, ни туловице, ни бедра, - все прямо, неженственно, слишком сухо, узловато... но мне кажется, ут спорт уже не для фигуры, а как хобби. а на лицо она хороша. ну и волосы, конечно!

farangesa
farangesa

Aenye, слушай, но с другой стороны, как она вполняет приседы на одной ноге - ну это же вобще обнять и плакать. Короче, странно. Вроде и вся из себя спортивная, а по факту, в упражнениях, как-то неубедительно выглядит. РАстяжка неплохая, да, тут я ей завиду страшно

Aenye
Aenye

farangesa, "пистолетик" имеешь ввиду? Счас специально пересмотрела..., учитывая, что она стоит одной ногой не на твёрдой поверхности, а на каких-то не слишком устойчивых блоках, то неплохо... Видно же, что опорная нога в сильном напряжении из-за удерживания равновесия...
А вообще, чем меньше ты весишь, тем пистолетик легче даётся. В детстве я его настолько легко делала по 20 раз на каждую ногу...эхх...

farangesa
farangesa

Aenye, я вообще не могу делать пистолетик - строение голеностопа не дает приседать на полную ступню, а поднимать пятку - читерство :)

КСтати, раз встал такой вопрос - все упражнения, что она делате, крайне небезопасные, что покатушчки в планке, что присед на йога-блоках, что непонятная аккробатика ногами вверх. Нафига?

Aenye
Aenye

farangesa, ой, даже не спрашивай. Я в этих новых направлениях не разбираюсь.
У меня всё по-старинке: тропинка в парке, боксёрский мешок, две гантельки, и самое главное - сила гравитации в помощь.

farangesa
farangesa

Aenye, просто во всем это лично я вижу очень высокий риск травм, а вот чо-то какого-то особого профита в плане эффективности тренировки не замечаю... Старые мы уже кошелки, не понимаем прогресс :)

Aenye
Aenye

farangesa, ВоистЕну!! Понапридумывали тут всякого - лишь бы ноги задрать повыше! Срамота!! ☺
(не сарказм...так...доля шутки)
А если серьёзно -чтобы понять, какие мышцы задействуются в упражнении, часто фото не достаточно - надо именно попробовать. Я сталкивалась с таким, что на первый взгляд, бестолковое упражнение, да ещё и лёгкое совсем. А потом начинаешь делать - и оппа, сюрприз! И сделать толком почему-то не получается, и болит потом всё.
Насчёт травматичности - согласна. Упражнение, при правильной технике исполнения, должно быть безопасным.

Kaisa
Kaisa

Больше всего впечатлили фото с планкой на мячах (я на твердой поверхности долго не выдерживаю) и балансировка на шпагате в воздухе.

seagirl
seagirl

whateverlike1 спасибо вам за пост. Вот яркий пример треугольника и того, что не попадают, а точнее не задерживаются случайные, ленивые, недальновидные, а просто красивые люди в этом бизнесе. Пахать надо, что бы оставаться на вершине. И еще, я когда начинаю себя жалеть по утрам просыпаясь рано на спорт, то очень помогает дать виртуального пинка под зад мысль - "все знаменитые красотки пашут, все! КАЖДЫЙ день пашут. Так что поднимай свой зад с кровати и вперед!")) Всем спорта!

elis
elis

из минусов: нет талии, слишком мускулистый пресс, кривые ноги.
плюсы: обалденный загар и шикарные волосы

northern_pony
northern_pony

Честно говорит-пашу как лошадь на фигуру... никаких "позитивный настрой и гены позволяют мне оставаться в форме"

Morkovich
Morkovich

в платьях в хорошем смысле тростиночка, красавица.
если закрыть лицо и смотреть на тело, возрастной разброс вариантов доколеблется) до нескольких десятков. это не живот. даже у икроножного сухожилия есть талия с мясом.

farangesa
farangesa

Очень худая, конечно. С другой стороны, видела девочку-преподшу по йоге на фотках, думала - блин, какая красавица с миниатюрной точеной фигуркой. Фишка в том, что в реале она оказлась на 20 см выше, чем я себе представлялаи, и из точеной фигурка в секунду превратилась в гром-бабу. Так что для высоких только один вариант не казаться в рамках современной культуры огроменными - приходится быть тощими

HRHNikaI
HRHNikaI

farangesa, вроде все наоборот - высокие всегда выглядят стройнее...

farangesa
farangesa

HRHNikaI, это правило работает если мы говорим о девушках одного веса. 60 кг при росте 150 и росте 180 - да 180 выглядит стройнее. Но возьмите Наталью Ветликую в ее лечшие времена и пропорционально увеличте ее во всех направлениях до росто 180, будет гренадер.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом