Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Изабель Гулар

29
Изабель Гулар

Рост - 178 см

Грудь - 86 см

Талия - 60 см

Бёдра - 89 см

Бывшая «ангел» Victoria’s Secret не морила себя диетами и не пыталась превратиться в худышку, как это часто делают современные модели. 31-летняя девушка вполне довольна своим телом, поэтому похудение для неё считается разве что приговором. «Я ни разу в своей жизни не сидела на диете, ведь у меня и без того быстрый обмен веществ» ‒ признаётся Гулар.

Тренировка умопомрачающей бразильянки – это пылающая смесь фитнеса, бега, кикбоксинга, пилатеса и йоги. Девушка усердно тренируется 7 дней в неделю, как с инструктором, так и самостоятельно. «Но одного спорта здесь недостаточно» –  подчёркивает Изабель: «в первую очередь нужно правильно питаться!». Модель подчеркивает, что одного спорта недостаточно, и призывает всех к правильному питанию: органические овощи и фрукты, смузи (рецепты которых она размещает под фото) и зеленый чай составляют основной рацион питания Изабель. Но иногда она все же может побаловать себя любимой пиццей или блинчиками с мороженым (конечно, если столько заниматься спортом!). 

Изабель часто выкладывает видео со своих тренировок и даже ввела специальный хэштег #BodyBylza, под которым она и другие пользователи социальной сети делятся полезной информацией о здоровом образе жизни. 

Из-за частых перелетов у модели не всегда есть время для походов в спортзал, но она нашла альтернативу – брать с собой в поездки резиновые ленты и утяжелитель. "Я всегда люблю брать с собой пару эластичных лент, потому как бывают моменты, когда ты находишься в месте, где нет возможности заниматься в спортзале. Но это не оправдание, вы можете провести свою собственную тренировку. Также у меня всегда с собой есть пара утяжелителей, так что я могу тренироваться, где бы ни находилась".

Брат Изабель страдает от сахарного диабета, поэтому модель знакома с этой болезнью не понаслышке. Именно по этой причине не так давно она учредила фонд помощи людям, больным диабетом. Гулар старается помогать диабетикам получить бесплатное лечение и лекарства.

"Вы находите мотивацию в самом себе, это как, у каждого есть свои причины тренироваться. Моя собственная причина состоит в том, что у меня очень плотный график 24/7, и на мой взгляд очень важно уделять один час в день для себя любимой. В противном случае была бы только одна работа, а это не очень здорово. Я думаю, у всех нас есть жизнь после работы, и так как большую часть времени я провожу одна в гостинице или там, где чувствую себя как дома, то я иду в спортзал. Я напрягаю все тело, избавляясь от усталости, и думаю, это хорошо. У каждого есть свой способ, как почувствовать себя на все 100%, и я нашла свой в тренировках".

"Я никогда не могла перестать есть мясо. Я не очень хороший собеседник в разговорах о диетах. Если бы мне пришлось сидеть на одних салатах, я бы убила себя"

Оставьте свой голос:

585
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ninjaweninja
ninjaweninja

обожаю ее инстаграм! очень мотивирует и сама она такая хорошая, гармоничная

у меня вопрос не по теме, а как вставить видео из инстаграма?

Aprilis
Aprilis

Фигура - классная, хотя как по мне то слишком худощавая. Но её пресс - перебор для девушки

Bliss1983
Bliss1983
Показать комментарий
evaeva
evaeva

Bliss1983, разве у нее диабет? у брата же, как написано

Aenye
Aenye

Ууу! Интересненько!!
Значицца так: её внешность и фигура с моей точки зрения, несовершенны. Пересушена она, это точно.
Упражнения на видео впечатляют все, кроме того, где кикбоксинг. ☺ Неправильная техника ударов руками. Неправильная техника ударов ногами, неправильные уклоны. Ничего не могу с собой поделать. Во мне негодует профессионал. (
А если в целом - всё равно молодец она. Брат-спортсмен, которого тоже жёстко затянуло. ☺ Очень понимаю. ☺ Мой муж уже давнооо меня "наркоманом от спорта" называет. Тут явно тот же случай.

julia260290
julia260290

Aenye, фигура не нравится совершенно... ни ноги, ни туловице, ни бедра, - все прямо, неженственно, слишком сухо, узловато... но мне кажется, ут спорт уже не для фигуры, а как хобби. а на лицо она хороша. ну и волосы, конечно!

farangesa
farangesa

Aenye, слушай, но с другой стороны, как она вполняет приседы на одной ноге - ну это же вобще обнять и плакать. Короче, странно. Вроде и вся из себя спортивная, а по факту, в упражнениях, как-то неубедительно выглядит. РАстяжка неплохая, да, тут я ей завиду страшно

Aenye
Aenye

farangesa, "пистолетик" имеешь ввиду? Счас специально пересмотрела..., учитывая, что она стоит одной ногой не на твёрдой поверхности, а на каких-то не слишком устойчивых блоках, то неплохо... Видно же, что опорная нога в сильном напряжении из-за удерживания равновесия...
А вообще, чем меньше ты весишь, тем пистолетик легче даётся. В детстве я его настолько легко делала по 20 раз на каждую ногу...эхх...

farangesa
farangesa

Aenye, я вообще не могу делать пистолетик - строение голеностопа не дает приседать на полную ступню, а поднимать пятку - читерство :)

КСтати, раз встал такой вопрос - все упражнения, что она делате, крайне небезопасные, что покатушчки в планке, что присед на йога-блоках, что непонятная аккробатика ногами вверх. Нафига?

Aenye
Aenye

farangesa, ой, даже не спрашивай. Я в этих новых направлениях не разбираюсь.
У меня всё по-старинке: тропинка в парке, боксёрский мешок, две гантельки, и самое главное - сила гравитации в помощь.

farangesa
farangesa

Aenye, просто во всем это лично я вижу очень высокий риск травм, а вот чо-то какого-то особого профита в плане эффективности тренировки не замечаю... Старые мы уже кошелки, не понимаем прогресс :)

Aenye
Aenye

farangesa, ВоистЕну!! Понапридумывали тут всякого - лишь бы ноги задрать повыше! Срамота!! ☺
(не сарказм...так...доля шутки)
А если серьёзно -чтобы понять, какие мышцы задействуются в упражнении, часто фото не достаточно - надо именно попробовать. Я сталкивалась с таким, что на первый взгляд, бестолковое упражнение, да ещё и лёгкое совсем. А потом начинаешь делать - и оппа, сюрприз! И сделать толком почему-то не получается, и болит потом всё.
Насчёт травматичности - согласна. Упражнение, при правильной технике исполнения, должно быть безопасным.

Kaisa
Kaisa

Больше всего впечатлили фото с планкой на мячах (я на твердой поверхности долго не выдерживаю) и балансировка на шпагате в воздухе.

seagirl
seagirl

whateverlike1 спасибо вам за пост. Вот яркий пример треугольника и того, что не попадают, а точнее не задерживаются случайные, ленивые, недальновидные, а просто красивые люди в этом бизнесе. Пахать надо, что бы оставаться на вершине. И еще, я когда начинаю себя жалеть по утрам просыпаясь рано на спорт, то очень помогает дать виртуального пинка под зад мысль - "все знаменитые красотки пашут, все! КАЖДЫЙ день пашут. Так что поднимай свой зад с кровати и вперед!")) Всем спорта!

elis
elis

из минусов: нет талии, слишком мускулистый пресс, кривые ноги.
плюсы: обалденный загар и шикарные волосы

northern_pony
northern_pony

Честно говорит-пашу как лошадь на фигуру... никаких "позитивный настрой и гены позволяют мне оставаться в форме"

Morkovich
Morkovich

в платьях в хорошем смысле тростиночка, красавица.
если закрыть лицо и смотреть на тело, возрастной разброс вариантов доколеблется) до нескольких десятков. это не живот. даже у икроножного сухожилия есть талия с мясом.

farangesa
farangesa

Очень худая, конечно. С другой стороны, видела девочку-преподшу по йоге на фотках, думала - блин, какая красавица с миниатюрной точеной фигуркой. Фишка в том, что в реале она оказлась на 20 см выше, чем я себе представлялаи, и из точеной фигурка в секунду превратилась в гром-бабу. Так что для высоких только один вариант не казаться в рамках современной культуры огроменными - приходится быть тощими

HRHNikaI
HRHNikaI

farangesa, вроде все наоборот - высокие всегда выглядят стройнее...

farangesa
farangesa

HRHNikaI, это правило работает если мы говорим о девушках одного веса. 60 кг при росте 150 и росте 180 - да 180 выглядит стройнее. Но возьмите Наталью Ветликую в ее лечшие времена и пропорционально увеличте ее во всех направлениях до росто 180, будет гренадер.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
СМИ: 54-летний Том Круз встречается с 28-летней Ванессой Кирби
Кейт Уинслет эмоционально рассказала о насмешках в школе
Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи
Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке
СМИ: в России не покажут "Евровидение-2017" из-за Юлии Самойловой
СМИ: Дональд и Мелания Трамп даже в одном доме ночуют в разных спальнях
30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним финансистом Ричардом Саксом
Отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта потеплели: бывшие супруги начали мирно общаться
Оргкомитет "Евровидения" разочарован решением Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну
Кира Найтли, Хью Грант, Лиам Нисон и другие в трейлере продолжения фильма "Реальная любовь"
Каникулы в Мексике: снимки Эмили Ратажковски в бикини становятся все горячее
Неделя моды в Москве: Татьяна Навка, Валерия и другие гости показа Валентина Юдашкина