Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Уитни Уэй Тор

117
Уитни Уэй Тор

Уитни Уэй Тор родилась 14 апреля 1984 года. Поступив в колледж, Уитни начала стремительно набирать вес. В 21 год ей поставили диагноз - синдром поликистозных яичников. Сейчас при росте 1.57 вес составляет около 170 кг.

Девушка бросила танцы, которыми занималась всю жизнь и впала в депрессию.

После колледжа Уитни уехала в Южную Корею, где обучала школьников английскому языку. Вернувшись домой, начала работать на местном радио.




В 2014 года выложила на youtube несколько роликов Fat Girl Dancing. Видео стали вирусными и Тор проснулась популярной. Уитни начали приглашать на различные ток-шоу.
 


Также она основала движение No Body Shame, в котором поддерживает людей, страдающих избыточным весом.


 

В начале 2015 года вышел 1 сезон реалити-шоу "Моя полная жизнь" (My Big Fat Fabulous Life), состоящий из 10 эпизодов, в котором девушка рассказывает о своей борьбе с лишним весом, о том, как она живет со своим заболеванием, о повседневной жизни вместе с родителями.



Уитни занимается спортом, много смеется, шутит, танцует вместе со своим партнером по танцам - Тоддом и ходит на свидания. Мама Уитни, Бэбс, очень колоритная женщина, веселая, "настоящая южная красотка", папа, Гленн, человек старой закалки, иногда у них с дочерью возникает недопонимание из-за этого. Есть брат Хантер. Шоу было продлено на 2 сезон, премьера которого ожидается летом.

Родители

 

Оставьте свой голос:

450
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Besitzer
Besitzer

У нее такой смех заразительный. Харизматичная личность. Но она не просто толстая, у нее реально опасное для здоровья ожирение.

Anitra
Anitra

в статье подано так, что якобы поликистозные яичники стали проблемой лишнего веса, типа *онаневиновата*..нет тут как раз поликистозность возникла от того, что она набрала лишний вес, те человек сам себе нажрал проблему и куда смотрели родители? а потом пошло покатилось...поликистозность оч плохо поддается лечению и там замкнутый круг и там замкнутый круг получается. выход из него-как то худеть, страдать но прекращать пить гормоны, яичники за два три года научатся работать -реально видела девушек, которые пошли по этому пути и выздоровели .
ну прыгает эта девушка, ну весело типа ей, но она же нездорова на самом деле. почему никто не акцентирует каким кол-вом заболеваний сопровождается подобная полнота?

rosa-mimoza
rosa-mimoza

Anitra, кроме поликистоза её ждут огромные проблемы с суставами. увы-увы, каким бы не был задорный смех, но мне её очень жаль.
И я далека от мысли: как можно было столько жрать. Мне просто жаль её по факту.

Anitra
Anitra

rosa-mimoza, да у нее уже и есть проблемы с суставами и боли в спине-стопудов, одышка +высокое давление, гормональные так вообще тянут кучу проблем за собой...
да тут дело не в том сколько она ела, а что она ела. стопудово фастфуд гадский. люди, которые едят много, но здоровую еду выглядят по другому, девочки хоть полные, но с талиями с фигурами, а тут число кусок жира-это только на фастфуде так бывает

zhivumechtoj
zhivumechtoj

Anitra, почему то когда я кого-то толстым называют, на меня потом со всех сторон летит, что я злая, грубая и тд и тп. особенно если человека все устраивает и мысли худеть у него нет. я не люблю толстых людей, это не красиво, пусть поберегут наши глаза. а про влияние лишнего веса на их здоровье это отдельная тема... я вот только одного никак не могу понять: СКОЛЬКО они едят? чтобы иметь такие габариты? я раньше не следила за своим питанием, если все подряд и без разбора, и когда мне хотелось есть и когда не хотелось, за компанию, от скуки. Я весила 66кг, при том что считаю что если реально много. А вот сколько эти люди едят, у меня даже в голове не укладывается... наверное, рот у них просто не закрывается

Mr_Jack
Mr_Jack

zhivumechtoj, с чего это вдруг кто-то должен заботиться о том, что Вам что-то там не нравится во внешнем виде и беречь Ваши глаза или кого-то еще? Каждый выглядит так, как он хочет. Держать себя в форме и следить за весом нужно для своего собственного здоровья в первую очередь, а не потому что кого-то что-то не устраивает.

zhivumechtoj
zhivumechtoj

Mr_Jack, с того что этот кто-то живет не один в замкнутом пространстве, а в обществе. и на него смотрят не только взрослые люди, но и дети, которые будут считать что это норма

Mr_Jack
Mr_Jack

zhivumechtoj, родители детям для чего тогда? Они и должны объяснять, что норма, а что нет.

Besitzer
Besitzer

Anitra, один из симптомов поликистоза - ожирение.

Anitra
Anitra

Besitzer, и поликистоз получается в тч от ожирения. очень лишний вес всегда вызывает дисфункцию яичников. всегда. открываем любой мед справочник и читаем.
здест написано что она сначала поправилась, потом появился на фоне ожирения поликистоз, который ухудшил ситуацию. что должны были делать родители когда у девочки начались проблемы с месячными? галопом к эндокринологу и гинекологу!!
а тут скорее всего посадили сразу на гормональные и пустили по замкнутому кругу.
ух сколько я таких девочек перевидела...это оч распростаненная проблема.
что пропишет в данном случае хороший эндокринолог? худеть любой ценой!!!

Besitzer
Besitzer

Anitra, у меня наоборот все было, 48 кг и аменорея (175 см), поставили поликистоз, лечили и наличии кучу лишнего веса.

Anitra
Anitra
Показать комментарий
Anitra
Anitra

Besitzer, проблема современной медицины-они не ищут первопричину-они все лечат следствие. вот настоящие врачи всегда ищут первопричину. снимать симптоматику -это дохлое дело. откуда я все это знаю? я оч много болела с детства, в тч удалили опухоль вместе с одним яичником.
я была оч заинтересована вылачить себя, что мы глупее этих врачей? нет, у нас такие же мозги, я начала разговаривать, читать , анализировать , смотреть от чего мне хуже и лучше, заодно изучала всех подряд с подобными проблемами)

VITA5
VITA5

Besitzer,
у меня был поликистоз яичников и я много лет весила 50 кг при росте 168

Mr_Jack
Mr_Jack

Anitra, статья подана так, потому что сама Уитни так подает информацию. Вполне может быть, что она сначала наела себе лишние кг, а болезнь уже как следствие. Но. Знаю нескольких девушек с таким диагнозом, обе сидят на гормонах, одна с нормальным весом, а другая худеет на 5, потом набирает 10. Организм у всех разный, а этот синдром та еще какашка и вроде комплексного лечения от него нет.

Anitra
Anitra
Показать комментарий
Solne4naya
Solne4naya

Anitra, при поликистозе в России некоторые врачи советуют поскорее пробовать рожать.

Anitra
Anitra

Solne4naya, ну тут еще надо умудрится забеременеть при поликистозе. когда поликистоз пытаются забаременеть оч длительное время, иногда и по пять лет, а потом оч тяжело выносить.
так что тут слово *поскорее* не оч применимо. называется хочешь , а не можешь

Solne4naya
Solne4naya

Anitra, поскорее пробовать беременеть, а не вообще беременеть. Плюс еще назначают очень жесткие гормоны. Я в свое время сосвоевольничала и не стала их пить. Выбрала самые микродозные таблетки. Может быть повезло, но все прошло.

Anitra
Anitra

Solne4naya, с моего личного опыта беременность мне помогла, очень. но ребенок это не рыбка в аквариуме. его нельзя просто так *завести*. поэтому я оч против таких врачей -советчиков, это показывает их несостоятельность как специалистов. про жесткие гормоны мне тоже непонятно. это когда органы остутствую пить, на фоне жесткой гиперандрогении и нарушений.
но назначать молодой девушке лошадиные дозы...мдас

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment