Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Принц выпустил новый хит о протестах в Балтиморе

14
Принц выпустил новый хит о протестах в Балтиморе

Фрэдди Грей

Известный поп-музыкант Принц (Prince) презентовал новую композицию «Балтимор», его песня посвящена беспорядкaм в этом городе после смерти афроамериканца Фредди Грея. Артист выложил песню в уббота на SoundCloud, а сегодня он планирует дать концерт «Rally 4 Peace» в честь погибшего парня. 

Пресс-секретарь Принца рассказал, что песня «посвящена беспорядкам в Балтиморе и социально-политическим проблемам по всей стране, в результате которых происходят убийства молодых афроамериканцев». Смерть Грея, который получил травму позвоночника под стражей полиции в прошлом месяце, стала причиной протестов и введения чрезвычайного положения в Балтиморе. 


Принц специально выпустил песню за день до особого концерта, который он проведет в этом городе. Также сообщается, что он пригласил принять участие в нем нескольких звезд шоу-бизнеса. Музыкант призвал зрителей прийти на концерт в серой одежде в память о Фредди Грее.

Америкару, ютьюб

Оставьте свой голос:

8
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya
Показать комментарий
ulyana111
ulyana111

Не сочтите за троллинг, а у вас откуда информация, что черные былых убивают, если все молчат?

princess_Kate
princess_Kate

и негры у вас белых убивают при всеобщем молчании, и евреи утопленные в водах дуная у вас ушлые, а ведь только вчера день победы над фашизмом справляли...

Ellena
Ellena

не знаю историю этого парня, но видео где полицейский стреляет спину много раз еле убегающему, подбрасывает пистолет после. И в упор убивают психически больного, который ни сделал даже броска в их сторону (его мать вызвала их для сопровождения того в больницу) избивающего кулаком лежачую женщину, как то задумаешься.. от чего так, нервы, ощущение вседозволенности? Кстати на счет нервов.. есть видео, где один из полицейских в результате долгой погони подбегает к машине преступника... и в упор расстреливает заложника.. потом, конечно, сокрушается.

Bazooka
Bazooka

В принципе, человеческая жизнь не стала более ценной несмотря на развитие цивилизации, но безнаказанность правовых органов имеет место везде, будь то США или Россия, или Китай. Часто в полицию идут люди именно для получения особенной власти над другими, а не, как должно, для наведения порядка и защиты.

HEISENBERG
HEISENBERG

Bazooka, а вы знаете, там есть ограничения , туда не берут с высоким iq , считается, что таким людям некуда будет расти в полиции и они начнут ушлить. Что-то в этом есть..

ulyana111
ulyana111

HEISENBERG, Вот не прочитала вашего комментария. Я тоже самое слышала.

Ellena
Ellena

HEISENBERG, с одной стороны да, с другой стороны- чем ниже интеллект, тем слабее контроль над примитивными импульсами, и ниже эффективность в непредсказуемых обстоятельствах.
Они вроде могут в детективы податься? - если что я тему не знаю, просто смотрела в комедийном сериале, как полицейский долго готовился к экзамену на "инспектора? детектива?" чтобы подняться по служебной лестнице и больше зарабатывать)

HEISENBERG
HEISENBERG

Ellena, если это не тактическое подразделение, то наверное, на сержанта хотел сдать тот персонаж; офицер и детектив по статусу примерно одинаковы и присваиваются без экзаменов. Для поступления в полицию куча тестов сдается, дебил не проскочит - конкурс большой, а вообще, в разных штатах свои конторы и правила. В северной европе, к примеру, полиция не имеет отношения к гос. вооруженным силам, просто соц. служба.

Ellena
Ellena

HEISENBERG, понятно, спасибо. Это которые без оружия ходят? вот тоже сложный момент, думаю оружие все же должно быть. Знакомый англичанин (у них вроде не соц.с, а обыч. полиция) говорил что аргументы приводят такие - чем больше полиция вооружается, тем больше преступники.. тоже очень спорное утверждение, ведь преступники вооружаются без связи с полицией, а против друга друга и своих жертв.

HEISENBERG
HEISENBERG

Ellena, они вооружены, но применяют редко, никак участий в вооруженных конфликтов, никакой вертикальной структуры управления, по степени гос. обязательств что-то вроде досааф ( если вы такой помните). Очень милые люди, доложу я вам с большой результативностью раскрытий. Есть, конечно, и военная полиция, но у нее совсем другие функции, с ней гражданское население практически не пересекается.

Ellena
Ellena

HEISENBERG, да, интересно, т.е. они не разбрасываютсяна многие задачи а нет опасности "самоуправства" в каком -либо виде при замкнутой системе? за хотелось после Ваших комментов, прочесть какой-нибудь скандинавский детектив, и посмотреть полицейский британский сериал такой атмосферный неторопливый как Бродчарч)

HEISENBERG
HEISENBERG

Ellena, как раз таки разбрасываются), все кроме вооруженного участия. Окружные управления подотчетны национальному департаменту и мин. юстиции. Системы более, чем прозрачны, самоуправствам в таких неуютно).
Саму потянуло что-нить этакое глянуть)

ulyana111
ulyana111

Bazooka, Я слышала, что на Западе, в полицию не берут людей с высоким интеллектом, какие-то объяснения приводили, но боюсь по памяти их воспроизводить, не помню точную формулировку, а она принципиальна в данном случае.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio