Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Принц выпустил новый хит о протестах в Балтиморе

14
Принц выпустил новый хит о протестах в Балтиморе

Фрэдди Грей

Известный поп-музыкант Принц (Prince) презентовал новую композицию «Балтимор», его песня посвящена беспорядкaм в этом городе после смерти афроамериканца Фредди Грея. Артист выложил песню в уббота на SoundCloud, а сегодня он планирует дать концерт «Rally 4 Peace» в честь погибшего парня. 

Пресс-секретарь Принца рассказал, что песня «посвящена беспорядкам в Балтиморе и социально-политическим проблемам по всей стране, в результате которых происходят убийства молодых афроамериканцев». Смерть Грея, который получил травму позвоночника под стражей полиции в прошлом месяце, стала причиной протестов и введения чрезвычайного положения в Балтиморе. 


Принц специально выпустил песню за день до особого концерта, который он проведет в этом городе. Также сообщается, что он пригласил принять участие в нем нескольких звезд шоу-бизнеса. Музыкант призвал зрителей прийти на концерт в серой одежде в память о Фредди Грее.

Америкару, ютьюб

Оставьте свой голос:

8
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya
Показать комментарий
ulyana111
ulyana111

Не сочтите за троллинг, а у вас откуда информация, что черные былых убивают, если все молчат?

princess_Kate
princess_Kate

и негры у вас белых убивают при всеобщем молчании, и евреи утопленные в водах дуная у вас ушлые, а ведь только вчера день победы над фашизмом справляли...

Ellena
Ellena

не знаю историю этого парня, но видео где полицейский стреляет спину много раз еле убегающему, подбрасывает пистолет после. И в упор убивают психически больного, который ни сделал даже броска в их сторону (его мать вызвала их для сопровождения того в больницу) избивающего кулаком лежачую женщину, как то задумаешься.. от чего так, нервы, ощущение вседозволенности? Кстати на счет нервов.. есть видео, где один из полицейских в результате долгой погони подбегает к машине преступника... и в упор расстреливает заложника.. потом, конечно, сокрушается.

Bazooka
Bazooka

В принципе, человеческая жизнь не стала более ценной несмотря на развитие цивилизации, но безнаказанность правовых органов имеет место везде, будь то США или Россия, или Китай. Часто в полицию идут люди именно для получения особенной власти над другими, а не, как должно, для наведения порядка и защиты.

HEISENBERG
HEISENBERG

Bazooka, а вы знаете, там есть ограничения , туда не берут с высоким iq , считается, что таким людям некуда будет расти в полиции и они начнут ушлить. Что-то в этом есть..

ulyana111
ulyana111

HEISENBERG, Вот не прочитала вашего комментария. Я тоже самое слышала.

Ellena
Ellena

HEISENBERG, с одной стороны да, с другой стороны- чем ниже интеллект, тем слабее контроль над примитивными импульсами, и ниже эффективность в непредсказуемых обстоятельствах.
Они вроде могут в детективы податься? - если что я тему не знаю, просто смотрела в комедийном сериале, как полицейский долго готовился к экзамену на "инспектора? детектива?" чтобы подняться по служебной лестнице и больше зарабатывать)

HEISENBERG
HEISENBERG

Ellena, если это не тактическое подразделение, то наверное, на сержанта хотел сдать тот персонаж; офицер и детектив по статусу примерно одинаковы и присваиваются без экзаменов. Для поступления в полицию куча тестов сдается, дебил не проскочит - конкурс большой, а вообще, в разных штатах свои конторы и правила. В северной европе, к примеру, полиция не имеет отношения к гос. вооруженным силам, просто соц. служба.

Ellena
Ellena

HEISENBERG, понятно, спасибо. Это которые без оружия ходят? вот тоже сложный момент, думаю оружие все же должно быть. Знакомый англичанин (у них вроде не соц.с, а обыч. полиция) говорил что аргументы приводят такие - чем больше полиция вооружается, тем больше преступники.. тоже очень спорное утверждение, ведь преступники вооружаются без связи с полицией, а против друга друга и своих жертв.

HEISENBERG
HEISENBERG

Ellena, они вооружены, но применяют редко, никак участий в вооруженных конфликтов, никакой вертикальной структуры управления, по степени гос. обязательств что-то вроде досааф ( если вы такой помните). Очень милые люди, доложу я вам с большой результативностью раскрытий. Есть, конечно, и военная полиция, но у нее совсем другие функции, с ней гражданское население практически не пересекается.

Ellena
Ellena

HEISENBERG, да, интересно, т.е. они не разбрасываютсяна многие задачи а нет опасности "самоуправства" в каком -либо виде при замкнутой системе? за хотелось после Ваших комментов, прочесть какой-нибудь скандинавский детектив, и посмотреть полицейский британский сериал такой атмосферный неторопливый как Бродчарч)

HEISENBERG
HEISENBERG

Ellena, как раз таки разбрасываются), все кроме вооруженного участия. Окружные управления подотчетны национальному департаменту и мин. юстиции. Системы более, чем прозрачны, самоуправствам в таких неуютно).
Саму потянуло что-нить этакое глянуть)

ulyana111
ulyana111

Bazooka, Я слышала, что на Западе, в полицию не берут людей с высоким интеллектом, какие-то объяснения приводили, но боюсь по памяти их воспроизводить, не помню точную формулировку, а она принципиальна в данном случае.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями