Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Теперь девочка!

19
Теперь девочка!

Стали известны подробности вторых родов гимнастки Ляйсан Утяшевой. Как мы уже сообщали, накануне она сообщила, что вновь стала мамой, и на свет появилась дочка, которую назвали Софией. Счастливый папа также поделился счастьем.

Известно, что Ляйсан Утяшева предпочла рожать в Майами. В той же клинике, где родился их первый с Павлом Волей сын Роберт. До этого несколько месяцев Ляйсан жила в Испании - подальше от папарацци и  Москвы.

Роды прошли в клинике Memorial Regional Hospital. Кстати, когда родился сын Роберт, Павел Воля первым взял его на руки. Пока о таких подробностях рождения Софии счастливая пара не сообщает. Известно также, что роды обошлись не дешево. За 48 часов пребывания в госпитале надо отдать 3850 долларов.

О родах дочери 29-летняя гимнастка сообщила на своей страничке в Инстаграм:
"Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!".

А Павел Воля поблагодарил свою женушку и Бога:
"Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!".

Александр Ревва - друг Павла Воли, тоже решил поздравить пару: "Ну что можно сказать, мои огромные поздравления ювелиру Воле от ювелира Реввы. Можно сказать, что в нашем полку дочек прибыло. Я и вся моя семья очень рады за Пашку и Лясю. Мы от всей души поздравляем их".

Обновлено 07/05/15 18:12:

тогда второй баян

 

Обновлено 07/05/15 18:13:

Валерий Меладзе дал откровенное интервью, где рассказал об отношениях с бывшей женой Ириной, общими дочками. А также объяснил, почему вот уже 10 месяцев со днях рождения никто не видел его младшего сына Луку.

Младшему сыну Валерия Меладзе и певицы Альбины Джанабаевой Луке недавно исполнилось десять месяцев. Однако пара тщательно скрывает его от посторонних.

"В таком возрасте ребенок еще не защищен ни от хорошего, ни от плохого. Это не суеверия. Я считаю, что пока человек не достигнет совершеннолетия и не встанет на ноги, не будет иметь свою позицию, его лучше не показывать. Я противник всяких детских конкурсов, когда ребенок выходит на сцену в раннем возрасте. Да, в рамках школы, утренников можно, но перед незнакомой публикой… Мне кажется, это лишнее. Ребенок есть ребенок. Он должен быть под защитой родителей, расти в ограниченном круге знакомых. Наш мир, к сожалению, не совершенствуется, а становится более жестким".

Меладзе также добавил, что со своей женой Ириной после развода у него прекрасные отношения - "правильные, какие должны быть между отцом и матерью общих детей". Он также подчеркнул, что его уход из семьи никак не повлиял на общение с дочками.

 

Обновлено 07/05/15 18:15:

В отличие от родного брата Константина Меладзе, который по сей день открещивается от романа с белокурой Верой Брежневой, Валерий, спустя десять лет, наконец-то перестал скрывать свои отношения с Альбиной Джанабаевой.
Артист признал двух сыновей певицы. Год назад, спешно подав документы на развод с первой женой, 48-летний исполнитель на всю страну покаялся в том, что много лет жил на две семьи. К моменут, когда в зале суда завершились последние слушания по делу о разводе, 35-летняя Альбина уже носила под сердцем второго наследниказнаменитого грузина. Мальчика, появившегося на свет в начале июля, пара назвала Лукой.

 

Оставьте свой голос:

274
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

malys-irina
malys-irina

ээк, вас поздно торкнуло! ))))

braun6899
braun6899

malys-irina, блин) чет я в блогах не видела(((

kidult
kidult

"О родах дочери 29-летняя гимнастка сообщила на своей страничке в Инстаграм"

Дочь только родилась и уже родила)))

Tatyana1991
Tatyana1991

Меня всегда умиляет, когда отъел наших звёзд объясняют желанием сбежать от папарацци. Где они этих папарацци нашли-то? Нашим селебам и хотелось бы, чтобы за ними так бегали, а нетути.

Tatyana1991
Tatyana1991

Tatyana1991, отъезд*

Sweetpotato
Sweetpotato

Tatyana1991, тоже ничего не понимаю, кто там гоняется за Утешевой, чтобы снять ее беременный живот?

Koshapopova
Koshapopova

Tatyana1991, А меня просто умилила сериальная "звезда" Светлана Иванова! Она сказала,чувствую себя Анджелиной Джоли!! Не возможно в ресторане посидеть,везде папарацци! Это ж кому ты так интересна?!))

Sweetpotato
Sweetpotato

Джанабаев молодец, тьфу блин, Меладзе хотела сказать, у одной женщины только дочки, у другой только мальчики, вот где справедливость?

Barahlush
Barahlush

Девочки, не могу не поделиться) Прочитала на Fb, что в японском зоопарке макаку назвали Шарлотта в честь дочери принца Уильяма.

koteno4ek
koteno4ek

Молодцы! Поздравляю с рождением дочери!

duniasha
duniasha

не поняла, 3850$ за двое суток в американском госпитале это дорого? может они нолик забыли?

Billy
Billy

duniasha, не, без ноликов. Примерно такая же была стоимость лет эдак 10 назад, может чуть меньше. Но там еще и врачу надо где то 3000 заплатить отдельно, который роды будет принимать, если только она не по скорой . В госпиталь без врача не запишут.

Vadiol
Vadiol

Billy, вполне бюджетно, почти как у нас...ну не космические деньги, точно

khali
khali

duniasha, у нас роды в перинатальном центре (СПБ) - 1,5 млн руб! В статье пишут примерно о двухсот?.. Вполне адекватный ценник за американское гражданство!

tutelka
tutelka

Хорошо,что рождаются дети.У камеди клаба-тоже.Плохо то,что клабовские звездуны,все,как один,лично ведя вполне домостроевский образ жизни,трепетно скрывая до поры и своих жен,и состояние их животов-по месту своей доходной службы делают совсем другое,плодя цинизм и пошлость.

gav-gav
gav-gav

tutelka, да.

87771678357
87771678357

чем зацепила его джанабаева???не нравится она мне.все звезды рожают за границей ради одной бумажки.гражданство...мда...так смешно было читать про ляйсан которая пряталась от папарации в москве.хм.а вот жену меладзе жалко...стока лет жить с предателем.молодость на кабеля тратить

Jylia_Art
Jylia_Art

Да, они не эксбиционисты.

khali
khali

Альбина ужасная с*ка и хамка. Смотрела с ней фильм посвященный истории той самой группы : везде хамит, ведет себя неадекватно и очень высокомерно; многие говорили что она выжила многих участниц. Тоже не понимают чем зацепила Валеру, тк на момент появления в группе была мягко говоря не айс (худая, с короткой стрижкой, 0,5 размером груди) откровенно секретарша-ботан, но не форменная солистка Виагры..

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Зоуи Салдана, Ольга Куриленко и другие на шоу Schiaparelli
Прощание с кудряшками: Алла Пугачева сменила имидж сыну Гарри
Челси Клинтон вступилась за младшего сына Дональда Трампа Бэррона
"Самая сексуальная сотрудница полиции": что мы знаем про Саманту Сепулведу
Коса до пояса: Дэвид Бекхэм наконец-то постриг дочку Харпер
Подружки невесты: 9-летняя Кейт и 7-летняя Пиппа Миддлтон в архивном видеоролике со свадьбы дяди
Кейт Бекинсейл, Изабель Юппер и Наоми Харрис на премии Лондонского кружка кинокритиков
Чарли Ханнэм и Джуд Лоу в новом трейлере фильма Гая Ричи "Меч короля Артура"
Голый торс и обращение к американцам: новая пародия на Владимира Путина
Гэвин Россдейл рассказал о нежелании разводиться и отношениях с "невероятной"  Гвен Стефани
Блейк Лайвли рассказала о своем участии в "Женском марше" против Дональда Трампа
Модная битва: Ирина Чайковская против Лауры Джугелии
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Кирстен Данст, Жюльет Бинош, Карла Бруни, Ева Герцигова и другие звезды на приеме Chopard в Париже