Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Викуся Лопырева

90
Викуся Лопырева

Кто такая Вика Лопырева как она появилась

Виктория Лопырева — девушка из Ростова-на-Дону с амбициями и характером. В свое время она практически беспрерывно принимала участие в разных российских конкурсах красоты, поэтому титулов наподобие «Фотомодель Дона-2000» у нее не меньше десятка. Венцом ее карьеры королевы красоты стал титул «Мисс Россия-2003». После этого Лопырева замелькала в глянцевых журналах, не чураясь и откровенных фотосессий, превратилась в телеведущую и светскую львицу. 
По слухам, ее активно продвигал влиятельный выходец с Кавказа Рустам Тарико, который обеспечил ей финансовую «сытость». Во всяком случае уже два года спустя после победы в «Мисс России» она стала директором этого конкурса. Быть начальницей такого мероприятия ей, похоже, очень нравилось. «Когда девушки увидели, в какие идеальные условия попали, они поняли, что эту сказку для них сделала Виктория Лопырева», — хвасталась она. Впрочем, сейчас девушка уже не «рулит» на «Мисс России» и высказывается об этом так: «Я поставила конкурс на ноги. Больше мне там делать нечего. Я переросла его. Завершая одно дело, нужно искать что-то интересующее больше». Судя по всему, больше ее интересовало телевидение: на ТВ она вела программы «Футбольная ночь», «Реальный спорт», «Вопрос... еще вопрос» вместе со Львом Новоженовым, а также была участницей реалити-шоу «Последний герой». 

Что касается личной жизни, то Лопырева не раз была помолвлена, но в последний момент свадьбы отменялись. Говорят, таким образом она сбегала из-под венца трижды. Впрочем, поклонников у Виктории не счесть, некоторое время у нее даже были необязывающие амурные отношения со знаменитым хоккеистом Александром Овечкиным. «Один мужчина сделал мне предложение и подарил частный самолет, но я его не приняла, так как такие подарки обязывают, — говорила Виктория. — Трижды мне вручали ключи от роскошных апартаментов, но я не готова была ради этого делить свою постель с нелюбимым».

Сплетни о мужчинах Вики:

"Виктория Лопырева. Мисс России 2003. На фото она с хозяином конкурса, он же миллирдер и владелец банка и бренда "Русский стандарт" Рустам  Тарико. Лопырева и родила от него дочь. Но дочь записала на свою мать. Теперь ей собственный ребенок числится сестрой.  Нравственно? Внузу ее фото без пластик. Достойна звания? "

 

 

Слухи о вероисповедании:

Ходят слухи, что Вика приняла ислам ради своего избранника (не Федора).

Передача Человек-невидимка (текстовый вариант)
 

Мария Пугачева, психолог (по рисункам и психологическим тестам способна рассказать о человеке даже то, что он сам о себе не знает):

РЕКЛАМА
 
 
 

- По многим признакам прослеживается просто гигантская связь с матерью. Я могу предположить, что  с матерью они жили вдвоем, без отца.

Виктория Лопырева: Мои родители развелись. Но мама потом вышла замуж. Поэтому, в принципе,  я всегда жила в доме с папой, но не с родным.

Виктория Лопырева: Мне невозможно ничего навязать.
 

- Сейчас и на протяжении всего детства мама была лучшей подружкой для нашей девушки.

Виктория Лопырева: Мама очень много мне дала, это чистая правда.

- Возможно, мама стала из нее лепить то, что ей хочется. Бывает, родители не реализуют в своей жизни какие-то таланты и потом начинают реализовывать их в ребенке. При этом не спрашивая, нужно это ребенку или нет.

Виктория Лопырева: Меня с пяти лет спрашивали, чего я хочу и говорили, что решать мне самой.

- У нее очень высокий потенциал к точным наукам. Но, судя по рисунку, мама больше вкладывалась в эстетику.

- У нас, психологов, есть такое выражение: это была любимая кукла мамы.

Виктория Лопырева: Мне невозможно с моим характером ничего навязать.

- Подсознательно ей всегда нужен мужчина-локомотив, который будет толкать ее к цели.

Виктория Лопырева: Я слишком независимая, мне всегда говорят. Поэтому куда же еще более независимой быть?

- Что-то она хочет переменить в своей жизни. Возможно, хочет изменить цель жизни.

Виктория Лопырева: Все уже получилось.

- Если называть пороки,  то у нее нет силы воли. И вот эту силу воли потихоньку можно воспитывать.

Виктория Лопырева: Мне как раз таки все говорят, что у меня сильный характер.

- Такой социотип  должен любить всякие шумные тусовки, вечеринки, праздную, легкую жизнь. Скользить по жизни нравится.

«Выбирает лучших представителей мужской половины человечества»

Борис Акимов, хиромант (по левой руке определяет прошлое и настоящее человека, а по правой руке способен рассказать о будущем):

- Люди с таким типом руки много страдают и сосредоточены на своих проблемах. У человека с «психической» рукой в жизни должна быть какая-то трагедия. И она у нее была. Скорее всего, это трагедия связана с детством. Самым большим ударом, детским, для нее было то, что она потеряла веру, веру в близких людей. Могло быть предательство со стороны родителей.

Виктория Лопырева: Я действительно тяжело переживала развод родителей. Думаю, что речь о папе.

- Страх предательства у нее присутствует постоянно.

Ведущая программы «Человек-невидимка» Эвелина Бледанс и Виктория Лопырева. 
Фото: ТВ-3

Виктория Лопырева: Он говорит очень правильные вещи, да.

- Она нравится мужчинам. Такой типаж «Незнакомки Блока»  - красивая и отстраненная - очень сильно привлекает мужчин. И она выбирает лучших представителей мужской половины человечества.

Виктория Лопырева: Да.

- При этом она не доверяет и мужчинам…

Виктория Лопырева: Ни для кого не секрет, что я несколько раз собиралась замуж, но свадьбы не состоялись. У меня, безусловно, есть психологический барьер перед замужеством.

- Вокруг много богатых, успешных мужчин, которые вьются возле нее. Но ей нужен тот человек, который даст чувство безопасности, уверенности в том, что любовь будет долгой, что любовь будет вечной.

Виктория Лопырева: Когда встречаешь человека чистого, открытого, доброго по-настоящему – это очень важно.

- В течение года или двух у нее идет ощущение неудовлетворенности в жизни. Она каждое утро просыпается и говорит себе: «Вот сегодня должно что-то в жизни измениться, должно произойти чудо». Но чуда не происходит, потому что она еще не готова к нему. Я бы рекомендовал ей изучить психологию.

Виктория Лопырева: У меня был период, когда я увлекалась психологией. Я читала очень много литературы.

- Пожалуй, самый главный совет – жить именно так, как она хочет, а не так, как ей рекомендуют.

Виктория Лопырева: Боря, спасибо!

«Потеря сделала ее более жесткой»

Роман Фад, потомственный белый маг, владеет магией Вуду, считывает энергетику человека с личной вещи:

- Идет образ красивой молодой женщины, достаточно успешной. Но человек один, рядом с ним я не вижу ни семьи, ни детей на данный момент. Не исключаю, что человек находится на стадии выбора сейчас.

- Пошло четкое ощущение, что у героини в детстве была потеря, потеря близкого человека, из-за которой на протяжении нескольких лет ребенок не понимал, как жить дальше.

Виктория Лопырева: Они все угадывают эту ситуацию по поводу родителей. Я действительно очень переживала.

Поддержать Викторию пришли ее друзья - продюсер  Артем Сорокин и модель Елена Кочегарова.
Фото: ТВ-3

- Эта потеря сделала ее более жесткой.

Виктория Лопырева: Это было.

- В возрасте 10-12 лет этот ребенок уже четко представлял, что он хочет получить от жизни.

Виктория Лопырева: Да! Я такая.

- И большинство целей в жизни она добивается. Человек постоянно требует от окружающих некого признания. Ей нужно признание, но в то же время сама она недоверчиво относится к людям. Доверят только самым близким. А близких людей не так много - два-три человека, которые пользуются у нее авторитетом.

-- Не могу обозначить, что человек занимается чем-то одним. Очень много сопутствующих дел.

Виктория Лопырева: Бизнесом занимаюсь, передачи и мероприятия веду, пишу…

- Но восприятие всего этого какое-то пустое…

Виктория Лопырева: Я никогда не стремилась в шоу-бизнес. Случайно в него попала. Потому что я выиграла конкурс и по условиям контракта  переехала в Москву. Если так сложится, что у меня появится возможность не жить в Москве, я с удовольствием уеду и забуду про шоу-бизнес хоть завтра.

«Она очень высокомерная»

Аида, потомственная гадалка (гадает на картах и на кофейной гуще):

- У нее огромное количество мужчин в окружении и сейчас, и в прошлом. Но она хочет совсем другого. Хочет любви, чувств, искренности.

- В данный момент у нее в сердце молодой человек. У него по отношению к ней есть чувства – это 100%. Но она в какой-то степени  сомневается.

Виктория Лопырева: Ни для кого  не секрет, в том числе и для моего будущего мужа, что я боюсь выходить замуж. Да, это факт. Но то, что я его люблю, это вне всяких сомнений.

- Хочет ребенка, понимает, что ей уже нужно. Но она понимает, что не родит от кого попало. Ей надо, чтобы этот человек был в дальнейшем отцом. Чтобы засыпать и просыпаться рядом с ним.

Виктория Лопырева: Всегда думала о чувствах. И зачастую это было моей проблемой.

- У нее в голове брак.  Она выйдет замуж и очень скоро. Но все зависит от ее желания.

- Дети у нее будут. Двое.

Виктория Лопырева: Двое будет, отлично.

- Как личность она не плохой человек. Четко знает, чего хочет. Но в ней есть один нюанс - она очень высокомерная. Есть круг, где она знает, как себя вести и как к кому относиться. Очень часто она делит людей на категории. Категории больше по статусу, по материальному состоянию, чем по духовным или каким-то человеческим критериям.

Виктория Лопырева: Есть действительно мой круг - мои близкие, друзья. А есть все остальные люди.

Эксперты программы «Человек-невидимка» раскрывают сокровенные тайны знаменитостей. 
«Окружена завистью»

Дардо Кусто, шаман (в его арсенале поющие чаши, магия растений, карты таро и даже магическая кулинария):

- Родилась она удачливой, за ней удача ходит по пятам и сопутствует ей во всем.  Из нее получился бы очень хороший продавец, она умеет хорошо убеждать, у нее есть такой дар.

Виктория Лопырева: Я очень хорошо умею рекламировать. Если я захожу в магазин и он пустой, я притрагиваюсь к какой-то вещи, а через пять минут магазин уже полный.

- У нее есть определенная энергия, такой магнетизм…. Но вот проблема всех красивых девушек заключается в том, что они окружены завистью. Зависть как ржавчина, съедает металл. У красивых девушек подруг не бывает.

Виктория Лопырева: Сейчас Ленка (подруга Виктории – прим.авт.) сидит в соседней комнате и думает…

- Ведь даже по статистике социологов, женихов у подруг отбивают именно близкие подруги.

Виктория Лопырева: Женихов у меня никто никогда не отбивал.

- Особых достижений не вижу. На нее смотрят как на какую-то красивую бабочку, восхищаются, любуются. А ей это уже как-то надоело.

Виктория Лопырева: На самом деле блондинка – это очень хорошее алиби. Ты всегда можешь сказать: «Ну, я же блондинка…»

- И вот возникает у нее в душе  ощущение злобы, она словно говорит: «Я не просто красивая картинка, я человек! Я личность, прежде всего! Разглядите во мне человека».

Виктория Лопырева: Как он может знать?!

- Нужно немного ускорить ход событий и совершить определенный поступок, который позволит сделать так, что люди станут замечать ее как личность, как человека, а не просто как красивую, шикарную картинку.

«Научилась не показывать свое истинное лицо»

Виктор Колкутин, криминалист, судмедэксперт высшей категории, доктор медицинских наук:

- К сожалению, каких-то от природы особых талантов у нее не видно. То есть, по своему стартовому генетическому капиталу человек довольно посредственный.

Виктория Лопырева: Блондинка – это очень хорошее алиби. 
Фото: ТВ-3

Виктория Лопырева: Как же так…

- Из того, что относится к этиологическим особенностям  - высокий уровень амбициозности. Она довольно быстро поняла, что мир – это театр, люди – актеры,  и стала одной из достойных актрис этого театра. Она научилась не показывать свое истинное лицо. Научилась не показывать своих истинных намерений. И, как вы понимаете, подобная жизненная позиция,  не проходит бесследно для здоровья человека. Нервная система очень быстро расшатывается.

- Она человек южный, но это не Украина, скорее всего, юг России (Ростов – прим. авт.). На фоне стресса и учитывая южное происхождение, очень быстро идет процесс старения кожи.

- Если отрешиться от ряда признаков, которые есть в отпечатках пальцев, посмотреть только на количество белых линий, то неопытный диктилоскопист вообще скажет, что человеку лет 70 уже. Вот что делает с человеком стрессовая ситуация, да? Она живет постоянно на грани истерики. Постоянно на грани нервного срыва. И в состоянии неопределенной жизненной цели.

- Имеется склонность к полноте. Пока это не связано с гормональными нарушениями, это все физиологическое, это вариант проявления стресса. То есть, у нее из проблем - старение кожи и склонность к полноте. Героиня борется, конечно, с этим.

Виктория Лопырева: По всей видимости, весьма успешно.

- Нужно разобраться в том, почему продолжается противостояние - ее и мира? Может быть, уже надо помириться как-то, заключить какую-то сделку с окружающим миром и начать нормальную жизнь?

Виктория Лопырева: Не убедил. Как у Станиславского - «не верю!». Вот ему не верю.

КСТАТИ

По итогам программы правильно Викторию Лопыреву, не видя ее и не имея никаких дополнительных данных, назвали Аида и Дардо Кусто.

СЕКРЕТ КРАСОТЫ ВИКТОРИИ ЛОПЫРЕВОЙ

«Во-первых, я всем советую проверить здоровье. Чтобы все гормоны были в порядке и прочее. И не просто сесть на диету, чтобы сбросить, а потом набрать вес… Нужно поменять свое психологическое отношение к еде. Я ем мало, но очень часто, небольшими порциями».


P.S. у Вики есть удивительная особенность- все материалы о скандалах с ее участием таинственным образом исчезают с просторов интернета. От небольшой ссоры с Боней на передаче Космополитан до передачи Человек и закон, где она предстает в невыгодном свете.

 

 

 

 


 

 

Обновлено 17/05/15 13:45:

Ну и конечно: https://instagram.com/p/pb0vg8PG4X/?taken-by=yulia_lubichanskaya


(справа коммент Рудковской)
инстаграм Юлии Саркисовой, которая, по всей видимости,рассталась с супругом.

 

Оставьте свой голос:

583
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ingener A
ingener A

ой слушайте, этот дитеныш симпатишный такая борода. Залепа от кавказских папиков. Он за год столько не заработает, сколько она может за один шопинг потратится. Это был отбел репутации и к бабке не ходи. Я, говорит, ушла от мужа. )))) муахаха. Ладно, чо уш. На Мальдивах и кобыла-жена

ingener A
ingener A

отбел репутации произошел. и молокососу пинок под зад. а ему то многоль надо? сисешки губешки да красивые фантики. Прикинула она хер то к носу: мол что на нем женится то? он уж староват будет. Аршавина из него не получается. футболий век короток. Нахрена ей покалеченый никому не нужный тупой футболист??? уж не настолько она в тираж то вышла бггг. Общение с Тарико оставляет след

ingener A
ingener A

тут сплетницы давно писали, мол никаких там #люблю мужа-лоха и в помине нет. и в данный момент дама обслуживает совладельца ТЦ эуропейский

Tasha_Mia
Tasha_Mia

ingener A, так это старая инфа, об этом всем известно! Только я слышала не о нем, а об одном взрослом дяде, тоже владельце ТЦ( крупнее и статуснее))))

Lentochka_71
Lentochka_71

Tasha_Mia, неужели Агаларов))) Он же умный дядька!

dar_s
dar_s

Lentochka_71, все они умные, пока дело до таких, как Лопырева не доходит. Мозг, судя по всему, отключается:)))

krasovskaya
krasovskaya

Lentochka_71, да не, не Агаларов)) Исмаилов вроде, она же в его отеле в Турции почевала)) Агаларов старший брюнеток любит, не настолько уж он глуп чтобы на муклу эту обратить внимание)

Yama
Yama

krasovskaya, дык Исмаилов же с Моникой Беллуччи! слышала, что Вика с хозяином Европейского...

krasovskaya
krasovskaya

Yama, и с этим тоже)))

jenyafirst
jenyafirst

Tasha_Mia, а разьве не Саркисова она любит давно и вроде как не безнадежно?

Tasha_Mia
Tasha_Mia

jenyafirst, нет это не Саркисов. О нем только здесь прочитала. Насколько знаю от подруг - приятельниц у героини статьи долгие! отношения с другим мужчиной. Но, он женат навсегда!!!

krasovskaya
krasovskaya

Tasha_Mia, а с кем? если стесняетесь здесь написать, можно в личку)

ingener A
ingener A

одно время то совсем по рукам пошла, эскортница наша. Но тут за годы со Смоловым прям женщина в руки себя взяла. Был ведь как лепеха, поперешку шире. В нелепых гарнитурах типа Картье ТОТАЛ ЛУК. мол смотрите, сколько я насососила. а тут прям бодрячком, молодец! ё маё

Volle
Volle

ingener A, самое главное, что интересна она только таким же как она. Ни красивой, ни умной я ее не считаю. На уровне "Бонь". Я в принципе таких дам бонями называю.

AnastasiaN
AnastasiaN

ingener A, хм... Не фанатка лопыревой, но вы так ядом отвратительно брызжите, словно она у вашего мужика на картье Тотал лук насасывала. Не очень красиво выглядите

BlackPanther
BlackPanther

AnastasiaN, вы прочитали мои мысли)

BlackPanther
BlackPanther

ingener A, она у вас мужика увела что ли?))) откуда столько негатива?))

Poka
Poka

ingener A, Такие гадости писать можно только от великой ненависти. У меня монитор прямо дымится от яда. Со Смоловым не просто реальная любовь была, а, я бы сказала , нереальная. Все их друзья-приятели прекрасно это знают! Какие папики, о чем Вы??? Целовались взасос где можно и нельзя, сколько раз видели их в Нобу вдвоем и в компании. Нет, такие чувства не сыграешь. Жаль, что расстались, красивая была пара. Может, еще по мирятся.

Jurmala
Jurmala

...Научилась не показывать свое истинное лицо... - а потом, бац, села в самолет и показала все свое нутро, да всем сразу)))
Ну да, красивая деваха, и как большинство продает свою красоту, разница просто в цене вопроса))))

ingener A
ingener A

Jurmala, а в скандал то очень верю. думаете- такая жись след на психике не оставляет? вот и бухать начинают, да понюшкой не брезговать. Видать, нервишки слабы стали. а она транк может не выпила, или там гемор вылез. или осложнения после операшки какой, силиконистой. Как у Малиновской. Может и в психиатричке отлеживается. у таких пр..к есть штат психологов, что б в чувства приводить. Эти Тарики, упыри же, красавицам жизни не дают

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"