Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Милонов возмущен выходкой Собчак

125
Милонов возмущен выходкой Собчак

Волну возмущения вызвала фотография Ксении Собчак, на которой 33-летняя телеведущая позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой. Пользователи «Инстаграма» оставили сотни гневных комментариев под скандальной публикацией, обвинив Собчак в оскорблении чувств верующих. Очередная провокация журналистки задела и члена партии «Единая Россия» Виталия Милонова. В интервью SUPER политик назвал поступок Ксении аморальным и заявил, что она не имеет права ассоциироваться с Россией:

 — Как правозащитник и искусствовед, могу сказать, что шутки Собчак ниже плинтуса в России никогда не ценились. Как и люди, которые пытаются выдавать себя за журналистов, не являясь таковыми. Я надеюсь, что никого, кроме себя, Собчак дерьмом не измажет и свинячье похрюкивание ее друзей, оценивших эту шутку, — это все равно, что следы грязи на ее лице, — поделился депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. — Она должна носить обувь на высокой платформе потому, что земля русская будет гореть под ее ногами! Ксения хочет казаться хоть кому-то нужной в контексте того, что ее якобы кто-то хочет выгнать отсюда или ей кто-то угрожает. Она пытается стать новой декабристкой и политической жертвой, но никому она не нужна. Жертва должна иметь ценность. Ксения Анатольевна так же, как и ее «дырявый» друг Красовский, ценности не представляет. 

 

 

 

 Политик также посоветовал коллеге Ксении — журналисту Антону Красовскому — отправляться в Лондон:

 — Красовский вообще может возвращаться в Лондон, хотя он там тоже никому не нужен, но там больше старых гомосексуалистов, кто может взять к себе его в потеху, — заключил Милонов. — Собчак давно не является человеком, который отдает отчет своим действиям, и привлечения к уголовной ответственности она добивается давно. У нее возраст проходит, кожа вянет, силикон не спасает, поэтому ей нужна вот такая подтяжка в виде шрама страдалицы.

При этом Виталий Милонов сомневается, что Собчак может грозить уголовная ответственность за оскорбление чувств верующих: 

— К сожалению, Ксения в тюрьме не окажется потому, что ее безумие проявляется отчетливо. Ее признают невменяемой. Она рано избалованный наркотиками и алкоголем ребенок. Она не нашла себя среди московской тусовки, и очень жаль, что кризис и упадничество Ксении не позволяют ей думать. Она жалкая шестерка в механизме сопротивления поколения пиарщиков в возрождающейся духовной стране. Ее используют как вонючую половую тряпку, кинутую посреди праздничного стола с целью вызвать шок. Она всего лишь искусственная какашка, которой пугают людей на банкете. Собчак — человек, который не имеет право ассоциировать себя с Россией, и мне стыдно за российскую дипломатию, когда я вижу Собчак —выпускницу МГИМО. Она всегда везде по блату и никогда ни за что не боролась. Для нее максимум — это борьба в туалете ночного клуба с очередным дружбаном, — подытожил Милонов. 

Источник: Super.ру

Оставьте свой голос:

421
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

madlena
madlena

Собчак превзошла саму себя!

strega1933
strega1933

чума на оба ваших дома!

Barahlush
Barahlush

Ждём "искромётного" ответа Собчак.

Guarana
Guarana

жестковато он ее приложил, но на Сплетнике пишут тоже самое

Fiona
Fiona

Guarana, а вот меня бы очень насторожило, если бы я совпала в отношении к чему-либо с Милоновым.

strega1933
strega1933

Комментарий скрыт модератором

Fiona
Fiona

strega1933, а если бы я совпала в чем-то с вами - то в пору было вешаться. тьфу-тьфу-тьфу, чур меня.

strega1933
strega1933

Комментарий скрыт модератором

Fiona
Fiona

Комментарий скрыт модератором

strega1933
strega1933

Комментарий скрыт модератором

lkarkhu
lkarkhu

Fiona, ну а если тут без вариантов? главное- не совпасть во мнении с Милоновым?
хотите сказать что-то лестное в адрес сапчак или как?

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Poka
Poka

Fiona, Вы не первый раз пишете о журналистстком "мастерстве" Собчак. Позвольте с Вами не согласиться. Собчак безграмотна, плохо владеет русским языком. Ни для кого не секрет, что ее программные тексты пишутся другими и ими же корректируются. Собчак, как истая коньюнктурщица, выбирает жареные темы, но ни о каком мастерстве речи не идет.

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Poka
Poka

Fiona, А в чем Вы усмотрели "прогресс"? В интервью с Боней? ) В поддержке пусек? В постоянном назойливом заполнении журнала своими и подружек фотографиями? В чем именно?

Fiona
Fiona

Poka, я довольно нерегулярно смотрю ее интервью на "Дожде". И могу оценить прогресс именно через промежутки: 2-3 месяца, иногда 6 месяцев. Можете сами посмотреть какое-нибудь интервью 2012-го года и 2014-го. Не заметить разницу можно только в случае, если ненависть к ней застилает здравый смысл.
Она при этом ,конечно, хочет быть еще и королевой стиля, и на 2-х стульях усидеть (типа дружить и с офигевшей мажоркой Мирой Думой, и с оппозиционным Навальным), драмкружок, кружок по фото, а еще ей петь охота... Плюс эта борьба с Боней и другими "недостойными" свеццкими персонажами от имени "достойных". Словом, она разрбрасывается и залезает не в свои вопросы.
Но факт остается фактом: она выросла и смотреть ее передачи интересно.

ПС Пардон, но давайте не будем про "пусси райот"? Для меня их поступок глуп и некрасив, но люди, которые их прессовали, и люди, которые этого прессования требовани - на уровне Милонова. Вот и все.

Poka
Poka

Fiona, Я давно не смотрю ее интервью и не имею ни малейшего желания. Знаете, бывает, наступает момент, когда количество глупостей, подлостей и непрофессионализма какого-то человека достигает критической массы. И - бац! Этот человек теряет лицо. Вот так случилось с Собчак. Я, простите, "достойной" ее даже в кавычках не назову.

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Poka
Poka

Fiona, Принюхиваться, чтобы определить, насколько свежая кучка дерьма лучше выглядит и пахнет, чем кучка прошлогодняя? Увольте!

Fiona
Fiona
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве