Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

ПРОХОР ШАЛЯПИН: "ЛАРИСА КОПЕНКИНА НИКАКАЯ НЕ МИЛЛИОНЕРША"

106
ПРОХОР ШАЛЯПИН: "ЛАРИСА КОПЕНКИНА НИКАКАЯ НЕ МИЛЛИОНЕРША"

Уход от продюсера Виктора Дробыша в 2007 году, череда скандалов, неожиданное появление в обществе под руку с 59-летней особой, свадьба год назад и внебрачный сын, появившийся на свет недавно, в одночасье сделали из талантливого выпускника «Фабрики звезд» главного героя самых скандальных светских хроник. 31-летний певец так долго подливал масло в разгорающийся костер слухов и сплетен, что вскоре потерял контроль над происходящим. Альфонс, аферист и просто бесталанный певец — эпитеты, которыми в последнее время его щедро одаривает некогда благосклонная публика.

Сегодня Прохор Шаляпин далек от образа того глянцевого мальчика, к которому так привыкли его поклонники. Измученный не вспышками фотокамер и светом софитов, а бесконечными обвинениями, артист наконец-то решился рассказать всю правду о браке с Ларисой Копенкиной, строительном бизнесе в Турции и о том, как фарсовая история довела его до абсолютного отчаяния.

Сейчас певец заметно отличается от того глянцевого парня, каким его привыкли видеть окружающие
Сейчас певец заметно отличается от того глянцевого парня, каким его привыкли видеть окружающие

Несколько дней назад Шаляпин появился на пороге компании Saferoom Екатерины Гордон и со слезами на глазах попросил помощи.

— Сейчас он находится в таком психологическом состоянии, что я не хочу нести ответственность, если Прохор вскроет вены или с ним произойдет что-то ужасное, — в интервью SUPER призналась Екатерина Гордон. — Человек разбит, он не адекватен эмоционально. То, что с ним происходит, и то, во что он отчасти сам себя вовлек, — это уже за гранью. Я надеюсь, что и Лариса, и все те люди, которые поддерживали проект «Шаляпин — Копенкина», оставят его в покое.

 

В эксклюзивной беседе с корреспондентом SUPER Прохор наконец-то сорвал маску и откровенно признался: брак с Ларисой Копенкиной, заключенный по контракту, — самая большая ошибка в его жизни.

Прохор, мы слышали уже достаточно историй и домыслов о тех отношениях, которые связывали вас с Ларисой Копенкиной. Что происходило и что происходит между вами сейчас?

Наверное, сейчас я подошел к той черте, когда необходимо снять с себя маску и рассказать людям то, как было на самом деле. Все это вранье, которое было создано мной по глупости и из-за рекламных контрактов, привело к трагедии. Сегодня я нахожусь в таком опустошении, что мир стал черно-белым и я больше не могу существовать в этой лжи и легенде, которая была нами создана.

 

Зачем же вам был нужен этот брак?

Поймите, я родился в обычной рабоче-крестьянской семье, и, конечно, всю свою жизнь мечтал о том, чтобы из нее вырваться. Я мечтал стать артистом и сделал все, чтобы добиться этого. Но миром правят деньги, а они всегда шли мимо меня. Я не бизнесмен, я артист. И да, я не умею зарабатывать деньги так, как делают многие люди моего возраста. Мы познакомились с Ларисой в 2013 году. В этом не было никакого вранья. Все было так, как я рассказывал раньше. Но неожиданно наше появление вместе вызвало невероятный резонанс в прессе, и тогда мы подумали: а почему бы не воспользоваться этой возможностью? Я объясню. К тому моменту мне предложили стать рекламным лицом очень дорогого объекта в Турции, его стоимость порядка 150 миллионов евро. Строят комплекс турки, и это очень серьезные люди, не имеющие отношения к шоу-бизнесу. За определенный процент от продаж я должен был рекламировать этот объект. И точно такой же эксклюзивный контракт строительная фирма заключила с агентством недвижимости «МИЭЛЬ», где и работает Лариса Копенкина.

Лариса никогда не была миллионершей, она обыкновенный риелтор. Поймите, не было никаких миллионов. Она живет в обычном районе Москвы в двухкомнатной квартире.

Прохор, насколько известно, Лариса Копенкина руководит компанией «МИЭЛЬ».

Это неправда. Владельцем агентства является совершенно другой человек, который всегда оставался в тени. Лариса — рядовой сотрудник по продаже недвижимости. Она не является учредителем и всего-навсего такой же нанятый человек, как и я. И у меня есть бумаги, подтверждающие это. Она никогда не была миллионершей. Поймите, не было никаких миллионов. Лариса живет в обычном районе Москвы в двухкомнатной квартире.

 

Почему же вы раньше об этом не рассказывали?

У нас был контракт, по которому и я, и Лариса являемся рекламными лицами комплекса в Турции. Мы должны были соблюдать определенные обязательства, чтобы привлечь внимание к объекту и в конечном результате его продать. Так что весь этот антураж, который мы с Ларисой создавали, это все напускное. Но в определенный момент она просто заигралась в миллионершу и стала неуправляемой. Сейчас, насколько я знаю, она позволяет себе повышать голос даже на настоящую хозяйку «МИЭЛЬ». У нас были договоренности, это была работа, и Лариса своей неуемностью нас всех подвела.

Я пошел на это, чтобы просто заработать. Да, мне хочется хорошей жизни. А кому не хочется?

Тем не менее образ героини сейчас как раз у нее. Вы же, наоборот, скорее антигерой.

Меня обвиняли в том, что я альфонс, но я старался не обращать на это внимания. Мне все время казалось, что все это не про меня. Про кого-то, но не про меня. Ну, предложили мне контракт, почему бы и нет? Хотя сейчас я очень рискую перед турецкими партнерами и компанией. Поймите, этот процент от продаж — достаточно весомая сумма. Сумма, которой ни у меня, ни у моей семьи никогда не было. Конечно, мне — обыкновенному провинциальному парню — всегда хотелось пробиться. Хотелось заработать больше денег. Поэтому я и пошел на все это, чтобы просто заработать. Да, мне хочется хорошей жизни. А кому не хочется?

 

Судя по вашим фотографиям в социальных сетях, вашу жизнь сложно не назвать роскошной — виллы, море, постоянный отдых с друзьями.

Да, у меня красивые фотографии в социальных сетях, но все это дачи моих друзей. Таких миллионов у меня никогда не было. Я живу достаточно скромной жизнью. Так что это не про меня. Я всегда жил на свои заработанные деньги. Люди хотели увидеть сказку, и мы с Ларисой ее показали. Но потом эта сказка превратилась для меня в настоящий кошмар. Люди стали лить на меня помои, откровенно обзывать. Меня довели до такого этапа, когда я буквально стою над пропастью. Лариса вошла во вкус и стала героиней, только ведь это все ложь и выдумка. 

Я считаю этот брак одной из самых главных ошибок в своей жизни.

Ваша мама, кажется, была против вашего союза с Ларисой, верно?

Да. И поэтому прежде всего мне хочется извиниться перед своей мамой за то, что я ее не послушал. Наш брак был реальным. Мы действительно заключили его на бумагах, но в какой-то момент все это стало меня разрушать. И сейчас я считаю этот брак одной из самых главных ошибок в своей жизни.

 

Развод, который Лариса продемонстрировала в одном из ток-шоу, судя по вашей реакции, стал для вас неожиданностью.

Отчасти. У нас была договоренность, что мы разводимся. Мы вместе подали документы. Но когда она вынесла свидетельство на съемках и преподнесла все так, что якобы она проделала это сама, я, честно признаюсь, был шокирован. Никакие деньги, какими большими бы они ни были, этого не стоят. Сейчас мы просто утопаем в сплетнях и придумках.

Документы, которые предоставил Прохор Шаляпин SUPER, доказывают, что Лариса Копенкина не является директором агентства недвижимости «МИЭЛЬ»
Документы, которые предоставил Прохор Шаляпин SUPER, доказывают, что Лариса Копенкина не является директором агентства недвижимости «МИЭЛЬ»
Генеральным директором компании является Климова С.В.
Генеральным директором компании является Климова С.В.

 

Источник фото: SUPER
(с) Супер.ру
Оставьте свой голос:

615
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Ууууу... Препаскуднейший парень. А роковуха Лариса - и не роковуха оказалась...
А почему бы Прохору не пойти работать? Вон какой здоровый, пусть бы пользу какую принес...

monrealle
monrealle

yulia76, вот как тебе не стыдно?! "человек разбит,он не адекватен эмоционально"-даже Катя Гордон и то не хочет нести ответственность!
а ты...

yulia76
yulia76

monrealle, а чего разбит-то?? Что Лариса разлюбила? )). Блин, и правда нечего больше обсуждать кроме этих клоунов))

monrealle
monrealle

yulia76, нам только намек нужен а мы уж любую тему разовьем:)

yulia76
yulia76

monrealle, ))))). И тема такая благодарная! Лариса окрутила беднягу Прохора, а он "закрутилось по пьянке, и не выбересси..."

Muse
Muse

yulia76, интересно, кто может повестись на такую рекламу?

monrealle
monrealle

yulia76, работать..слово то какое гадкое нашла..

yulia76
yulia76

monrealle, сегодня на Сплетнике два трудяги - Мирослава и Прохор. Никто не понимает чем и зачем они занимаются ;)

evdokiya
evdokiya

yulia76, ну он же ясно сказал, что "хочется хорошей жизни", а не "работать и зарабатывать" )))

Tatyana1991
Tatyana1991

yulia76, какую пользу?) С его образованием и опытом вообще единственная польза, которую он может принести - подметание двора. Но это полезно вообще для общества, да)

Dezire
Dezire

yulia76, препаскуднейший...Вы одним словом выразили мое впечатление о нем... вместо тысячи слов
клоун

babybou
babybou

По ней и не скажешь что она миллионерша)

Brenda
Brenda

babybou, Лариса стала популярнее Прохора. Вот он и злится. Одними интригами долго не удержишься. Придется Прохору искать работу.

ElmiraAlieva
ElmiraAlieva

Brenda, Лариса стала знаменитее Прохора, потому что в России всегда жалели брошенную женщину, тем более старшего возраста. Лариса примерила на себя образ обманутой молодым альфонсом добропорядочной деловой дамы, пипл схавал, возможны советы пиар-агентств и всё внимание публики теперь на неё. Это Прохор не учел!

TSS
TSS

babybou, и Лариса не миллионерша, и Прохор не Прохор)

konfeta
konfeta

Только Масе на новый нос насобирали, а тут уже новый страдалец на подходе. Как ...льдинка в проруби по жизни

pinkballoon
pinkballoon

По-моему, опять пиар по договорённости. Ждём эфира у Малахова - он любит побазарить о том, кто с кем и почему.

thatwoman
thatwoman

pinkballoon, Ну проша уже и развелся и снова пытается на этой теме выехать. хоть как-то внимание привлечь

duniasha
duniasha

pinkballoon, да, вот мне тоже кажется что он хочет выжать из этой истории по максимуму. Наверное супер платит за интервью, и к Малахову можно сходить. А кто-нибудь вообще слышал как Прохор поёт? он же вроде певцом значится

Svetlana_
Svetlana_

duniasha, Я слышала. Но он в этот момент в джакузи с Ларисой где-то в Турции был. Поет только у морей в общем

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве