Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Елена Перминова: Я употребляла кокаин и экстази

409
Елена Перминова: Я употребляла кокаин и экстази

В 28 годам Елена Перминова успела сделать успешную карьеру модели, стать женой олигарха и родить троих детей. Историю любви длинноногой красотки из российской глубинки и бизнесмена Александра Лебедева нельзя назвать романтичной: в 17 лет блондинку обвинили за распространение наркотических средств и собирались упечь за решетку на шесть лет. Напуганная мрачными перспективами девушка поспешила обратиться за помощью к депутату Лебедеву, активно продвигавшему законопроект по защите свидетелей. В итоге Перминова отделалась лишь условным сроком, а рядом с бизнесменом-спасителем теперь шла рука об руку ослепительная блондинка, стремительно штурмующая глянцевые обложки. 

Елена Перминова с супругом Александром Лебедевым
Елена Перминова с супругом Александром Лебедевым

 

В интервью Ксении Собчак для журнала L'Officiel Елена Перминова впервые рассказала о первой влюбленности в 16 лет в наркомана, который заставлял ее распространять экстази.

— У меня был мужчина, моя первая любовь, сильнейшая. Мне было 16 лет, а ему 32. Я без него не дышала, он был моей жизнью. Поначалу никаких наркотиков не было, если бы мне их сразу показали, я бы испугалась и убежала. Началось все постепенно: «Ой, а у меня вот таблеточка, давай со мной». Я юная, ничего не понимаю, это же любимый мужчина, типа весело. И пошло: «Ой, а отнеси таблеточку моему другу». Раз отвезла, два отвезла… Однажды владелец клуба поймал меня с этими таблетками. Я очень испугалась, пришла к любимому и сказала: «Виталь, я больше этого делать не буду, продолжай без меня». Он мне ответил, чтобы и собрала свои вещи и убралась. Я ушла к матери, но почти сразу вернулась, у меня была ломка.

 

По словам Елены, сама она употребляла исключительно экстази и кокаин, изредка в клубе. На вопрос, принимала ли она ЛСД, Перминова уверила, что даже не притрагивалась к «тяжелым наркотикам».

— Однажды, когда я передавала товар покупательнице в машине, меня поймали. Дверь машины внезапно открылась, меня схватили за шкирку, бросили на капот. Опер меня бил, пинал, орал: «Шире ноги!». Моего любимого не было рядом, он убежал. Позже, когда его поймали, нас обоих долго допрашивали, и в какой-то момент нас оставили одних на полтора часа. Он стал меня упрашивать, чтобы я взяла вину на себя, дескать, меня за это не посадят. Я пошла в кабинет следователя и взяла всю вину на себя. Следователь села рядом со мной  и сказал: «Лена, глупышка, умоляю, говори правду, тебя просто используют». Потом я сутки провела в ИВС (изолятор временного содержания). Это страшнее, чем СИЗО и тюрьма: унитаз напротив кровати, подушка, воняющая мочой… У меня отобрали все мои вещи, я попросила кусок мыла, что помыть руки, на что мне ответили: «Может, тебе еще и тортик принести?». Подъем в шесть утра, стук в дверь и ор: «Статья какая?». Встаешь по стойке смирно, называешь свою статью, и тебя на 15 минут выводят на прогулку во двор, где сидит стая собак, которые беспрерывно лают. Меня выпустили на следующий день, потому что я согласилась рассказать, где мы брали наркотики. Нам их поставлял главный по этим делам человек в Новосибирске.

 

Чтобы избежать реального срока, будущей модели пришлось отправиться с оперативниками на спецоперацию по поимке наркодилера.

— Меня оснастили прослушивающей техникой, выдали деньги, выкрашенные спецсредством и отправили к «главному» якобы покупать наркотики. По завершении сделки я должна была подать знак: снять куртку. Я ждала его в кафе, начала пересчитывать деньги, отложила, посмотрела на свои руки: они были все синии от краски! Начала в панике вытирать руки об джинсы. Он приехал, спросил: «Ты чего в куртке сидишь?». Я сказала, у меня, мол, дырка на кофте. Мы сели к нему в машину, он предложил прокатиться. Опера поехали за нами. Когда приехали на место, он пересчитал деньги и отправился за товаром. В сумке у меня лежал диктофон, который записывал весь разговор. Когда вернулся с товаром, я сняла куртку, сказав, что мне очень жарко. Когда он наконец передал мне наркотики и забрал деньги, его поймали. Меня бросили в другую машину, у меня чуть сердечный приступ от страха не случился. Но его крышевали ФСБшники, поэтому его отпустили на следующий день. Мне было безумно страшно выходить на улицу, я очень боялась, что он меня подстережет и убьет. Потом нам сделали очную ставку, я рассказала всю правду. Его посадили на восемь лет, Виталика – на пять.

 

После того, как первая любовь Елены Перминовой вышел из тюрьмы, она разговаривала с ним только один раз.

— Я ему позвонила, он попросил у меня прощения и поздравил с рождением ребенка. Больше я ему никогда не звонила. Я простила его.

Сейчас мать троих детей вовсю занимается благотворительностью. Девушка основала онлайн аукцион SOS by Lena Perminova, на котором продаются вещи известных личностей. Все вырученные средства от продаж идут на программу, связанные с детской онкологией. 

Впрочем, богатство не избавило Елену от былых привычек. Девушка старется не тратить деньги на одежду из-за высоких цен, а на мероприятия ходит исключительно в том, что ей присылают в отель в отель дизайнеры во вроемя Недель моды. 

перепост с супер. ру

Оставьте свой голос:

774
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Обсуждали уже. Впрочем, иногда она так одета и так выглядит, что складывается впечатление, что она употреблять-то не бросила.

Oliviya_V
Oliviya_V

Irissska2807, когда это? текста статьи вроде еще не было.

Irissska2807
Irissska2807
Показать комментарий
BAHECCA
BAHECCA

Irissska2807, там было одно фото, здесь- перепост обломков интервью с super... хотелось бы увидеть статью целиком, журнал еще не вышел?

ioanna_the_greek
ioanna_the_greek

BAHECCA, ниже пишут, что она, мол, красавица, и он влюбился. Посмотрите ее фотки того времени! Я даже и не знаю, что думать.

arizonadream
arizonadream
Показать комментарий
matriona
matriona

Щас вернусь и дочитаю, но сначала скажу, что тут есть одна фотка, которая взорвала мне мозг.

Lytaya
Lytaya

matriona, сиротка в кофте с катышками?)

matriona
matriona

Lytaya, ага.

pinkorchid07
pinkorchid07

Lytaya, Так Лена ж объяснила, что деньги на одёжку не тратит. Носит, то что пришлют модельеры. Пойду под входной дверью пошарю, может мне тоже что прислали, а я не в курсе))))

Tenera
Tenera

pinkorchid07, враньё! И двух месяцев не прошло как в Интернете был материал с фотографиями, как они с мужем выходили с модного показа, и затоварились дизайнерскими вещами на кругленькую сумму.

djemmillyana
djemmillyana

Tenera, а как же плащ бербери,который был и на Наоми?

Anita0
Anita0

Tenera, да шо вы говорите??? не может быть!!! мы ведь все сразу так и поверили)))

BlackPanther
BlackPanther

Tenera, просто все относительно) для кого то сумма круглая а для кого то нет...

Roya
Roya

Масштабный проект по обелению репутации.

aloia
aloia

Roya, с целью? в президенты чтоль собрался?

faina2010
faina2010

aloia, мне вообще непонятно, как мужику с деньгами охота со всем этим связываться было. Ну помог девочке если понравилась, ладно. Но жить с ней и рожать детей, потом еще и везде светиться, какой то климакс у мужика по моему.

Oliviya_V
Oliviya_V

faina2010, любоff. Другого объяснения нет.

lidushkamar
lidushkamar

Oliviya_V, А чем брезговать? Юной девчонкой,которая запуталась из-за любви к дерьму? Она что,больная или прокаженная? Красавица длинноногая.чем брезговать-то?

Armine
Armine

lidushkamar, эээ вообще-то "юная и невинная" в 16 толкала наркоту и жила со взрослым мужиком. Действительно очень не брезгливый Лебедев

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео