Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Плющенко попросил забыть про него

55
Плющенко попросил забыть про него

Евгений Плющенко
Фото: Александр Вильф
 

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко попросил общественность забыть про него. Об этом фигурист сказал «Русской службе новостей».

«Забудьте про меня, я в берлоге», — заявил спортсмен.

Ранее во вторник, 21 апреля, по поводу возвращения Плющенко в большой спорт высказался двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков. Он назвал фигуриста «дополнительной головной болью» и «дополнительной мотивацией» для более молодых спортсменов, в частности 19-летнего Максима Ковтуна и 27-летнего Сергея Воронова.

Плющенко заявил о возобновлении карьеры 17 апреля. Фигурист намерен выступить на чемпионатах Европы и мира 2016 года. Катание в новом сезоне станет частью подготовки к олимпийскому циклу перед Играми-2018 в южнокорейском Пхенчхане, об участии в которых Плющенко заявлял не однократно.

В завершившемся сезоне российские фигуристы, в том числе Ковтун с Вороновым, не смогли выиграть ни одной медали на чемпионате мира — 2015 в Шанхае. После турнира тренер-консультант Ковтуна Татьяна Тарасова посоветовала своему подопечному обратиться к психологу, так как ее лимит доверия к спортсмену оказался исчерпан.

Источник:

lenta.ру

Оставьте свой голос:

306
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Я одного понять не могу, зачем постоянно пытаться вернутся? или это все тщеславие Яночки?

koteno4ek
koteno4ek

babybou, скучно ему, заняться нечем.

Crazysasha
Crazysasha

babybou, конечно, это все "зеленая ящерка" Яна. Для нее Плющенко в спорте - повод выгулять Шанэл... Не жалеет шурупного мужа (

schinat
schinat

babybou, тут нежелание Яны тащить мужика на своей шее. По словам г-на Евгения Мухина, первого мужа Рудковской, Яна всегда умела зарабатывать и бюджет у них всегда был раздельным. Надо отдать Яне должное, зарабатывать она умеет.
Так что любовь любовью, а денежки врозь. Плющенко умеет зарабатывать пока только спортом или благодаря спорту (съемки в рекламе известного спортсмена) + спортивная медицина за счет государства. Без денег Яне Женя нахрен не нужен!

Solne4naya
Solne4naya

schinat, зачем вот Яна Жене.... Только большой любовью можно оправдать

schinat
schinat

Solne4naya, потому что Плющенко - маменькин сынок. Она по жизни все го проблемы решала, Женя только катался. Даже по части баб мама все разруливала. Первая девушка Плющенко - Ульяна открыто признавала, что мама имеет колоссальное влияние на Женю и их разлука - ее заслуга. Когда Плющенко разводился с Женой, мама тоже влезла и наговорила гадостей про Машу Ермак через КП. Маша обиделась и отомстила, не давая Жене и его матери какое-то время видеться с сыном и внуком, даже фамилию сыну поменяла. Теперь Яна - жена-мать, ведет по жизни. Видимо родной матери Яна давно дала отставку и "пасет" сыночка сама.

djemmillyana
djemmillyana

schinat, в осведомленных кругах его характеризуют как "ведомый"

schinat
schinat

djemmillyana, согласна.

Ellie_Lane
Ellie_Lane

schinat, я думала, что спортсмены уходя в профессионалы начинают получать гораздо больше денег, чем в любительском спорте. и не понимаю, почему Женя не уйдет в профы.

NobodyIsPerfect
NobodyIsPerfect

schinat, в таком случае меня разбирает интерес: бабло, заработанное Гномычем, они по-чесноку пополам пилят?:) По сабжу: одно дело он хочет вернуться и снова выступать, совсем другое - кто его снова пустит??? Там же всё-таки комиссия какая-то. Надеюсь, не допустят нового эпик фейла

djemmillyana
djemmillyana

babybou, я уже писала- ему на подготовку к Играм нужно выбить финансирование и мед. поддержку на следующие три!!! Года . Весной верстаются бюджеты спорт. Федераций

mamzelka
mamzelka

babybou, ой, мне кажется, он и сам хорош.. что Яночка, что он.. оба тщеславны))

karinaloginova23
karinaloginova23

babybou, Весной после чемпионатов мира по всем видам спорта верстаются бюджеты на след. Год. Победитель получает дальнейшее финансирование и проф мед обслуживание еще на год. Т.е. после Олимпиады Плющ получил все эти привилегии. Сейчас год закончился. Получить бабло еще на год не может ,тк не является призером и чемпионом на прошедших мировых чемпионатах. Но как ОЧ он может получить бабло для подготовки к следующей О. А это три года финансирования и мед помощи. Потом ему надо будет выступить на ЧР или на ЧЕвропы ,чтобы типа подтвердить "подготовка идет по плану". Вообщем,на 3года фин обеспечение он себе выбьет. А там ...трава не расти. Поэтому ,если вы заметили,чемпионы никогда не уходят после победы,так как обеспечены финансированием на год вперед. Поэтому всячески тянут свой отпуск,говорят о травмах и пр и пр. А объявляют о травмах ,когда пройдет следующий чемпионат.А Плющ и Яна, конечно ,сравнили гос обеспечение с предполагаемыми доходами от другой деятельности. И решили, что попилить бюджет будет отнюдь не лишним ибо проблема Плющенко в том, что сколько бы он ни бил себя пяткой в грудь, сколько бы вокруг него не прыгала Рудковская крича с любой подвернувшейся трибунки том что " он звязда", в активе, в смысле рекламных ( и иных ) контрактов у него сильно не густо, а ведь последние годы он по сути ничего не делал кроме как "торговал лицом", а уж как носилась Рудковская перед Сочи , предлагая купить "лицо" будущего чемпиона сейчас, за не дорого ибо потом он будет стоить гораздо дороже. Не вышло. Ни в плане рекламных контрактов, ни в плане продать Женю в качестве тренера - активней всего он толкал себя японцам - (есть совершенно убийственное в этом плане интервью Жени данное японскому каналу, где он очень откровенно себя им предлагает, но опять же мимо. Итог: вложили в то чтобы отобраться на Сочи дофигаа и больше, а прибыли мягко сильно не густо. Шоу требует больших затрат, но при этом не кормит и ближайшей перспективе кормить не будет.

karinaloginova23
karinaloginova23

babybou, продолжаю : Единственный приличный контракт с Мерседес заключенный оптом с Биланом, Рудковской и Плющенко ( по оценкам Форбс приносит по 1 млн долларов каждому в год) это по сути единственное что ещё осталось, но с важной оговоркой "пока Плющенко в спорте". Так что для Жени без вариантов надо всячески поддерживать имидж реального спортсмена, а иначе упс.... а так глядишь контракт ещё на год-два продлят ( ну как же катается - вот на этапы гран при же ездит)). Так что запасайтесь поп корном - всё лето потенциальным рекламодателям ( ну и нам заодно) будут вещать как оффигительно прогрессирует Женя, а осенью он с песнями и плясками торжественно отправится на какой нибудь из этапов-гран )) Если конечно же не случится какой нибудь досадной мелочи..ага

NastyaS
NastyaS

karinaloginova23, фигассе, у них там заморочки и интриги. Хорошо Вы все разложили, теперь понятно

IMASTAR
IMASTAR

karinaloginova23, спасибо за ликбез, очень познавательно.

ElBo
ElBo

Видимо это бизнес, они с женой к новому шоу готовятся.

Crazysasha
Crazysasha

Не, ну как можно забыть о Плющенко? :)))

schinat
schinat

Crazysasha, можно, конечно помнить, но не видеть!

Crazysasha
Crazysasha

schinat, а ведь Женя когда-то был лучшим в мире, вся страна им гордилась... Хех

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Каннский кинофестиваль: в разгар смотра вспоминаем лучшие бьюти-образы прошлых лет
Линдси Лохан снимет сериал про жизнь русских олигархов
Кэти Холмс с мамой, Блейк Лайвли и другие звезды на гала-вечере Американского театра балета
Ксения Собчак показала подтянутую фигуру спустя полгода после родов
Кейт Миддлтон вышла в свет через два дня после свадьбы сестры Пиппы
Канны-2017: Николь Кидман, Колин Фаррелл, Ева Лонгория на премьере "Убийство священного оленя"
На концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв
Битва платьев: Елена Перминова против Яны Расковаловой
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли собрала друзей на вечеринке по случаю скорого рождения ребенка
Бывшая жена Владимира Потанина подала иск к предпринимателю почти на 850 миллиардов рублей
СМИ: у Скарлетт Йоханссон роман с телеведущим Колином Жостом
Стартовал третий сезон сериала Дэвида Линча "Твин Пикс": реакция зрителей и первые отзывы критиков
Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие на новых кадрах седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Наталья Водянова и Антуан Арно рассказали о своем первом свидании и начале отношений
Мария Шарапова, Филипп Киркоров, Земфира, Ксения Собчак и другие в рейтинге самых влиятельных российских звезд
Никакой тоски: Брэд Питт отлично провел время в Японии
Кортни Кардашьян встречается с боксером, который младше ее на 14 лет: что мы знаем о Юнесе Бенджиме
Наши в Каннах: Светлана Ходченкова, Наталья Водянова, Галина Юдашкина и другие звезды