Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Судьбы звезд, вышедших замуж в черных платьях

151
Судьбы звезд, вышедших замуж в черных платьях

Два года назад канадская певица Аврил Лавин во второй раз вышла замуж. Для церемонии бракосочетания с вокалистом рок-группы Nickelback Чадом Крюгером она выбрала черное платье от филиппинского дизайнера Моник Лульер, а само торжество, состоявшееся в старинном замке во Франции, провела в готическом стиле: "траурный" макияж, букет черных роз в руках. Даже свадебный торт на свадьбе молодоженов был из черного крема.

Семейная жизнь Аврил и Чада шла своим чередом, пока прошлой осенью певица не пропала с радаров своих поклонников. Тайна необъяснимого исчезновения Аврил выяснилась только сейчас: Лавин призналась журналу People, что едва не умерла от острой инфекции в результате укуса клеща и что все последние полгода она была прикована к постели.  

В эпоху господства здравого смысла и высоких технологий, давно вытеснивших банальные суеверия из нашей жизни, было бы наивно проводить прямую параллель между цветом свадебного платья отдельно взятой известной девушки и той напасти, которая едва не стоила ей жизни через год после свадьбы. A как сложились судьбы других звезд, вышедших замуж в черном? Вот тут-то здравый смысл и подвел. Хотите верьте, хотите нет, но тем невестам, которые выбирали для церемонии бракосочетания черный наряд, жизнь впоследствии преподносила мрачные сюрпризы в среднем чаще, чем их "коллегам в костюме снежинки": либо браки "черных невест" трещали по швам, либо, как в случае с Аврил Лавин, происходило кое-что похуже. 

Мэрилин Монро

Это была ее вторая свадьба. На дворе - январь 1954-го, через два месяца Мэрилин получит награду "Самая популярная актриса", через год откроет собственную корпорацию "Мэрилин Монро Продакшнс". А пока - Сан-Франциско и незабываемый день, день свадьбы с бейсболистом Джо ДиМаджио, с которым она познакомилась двумя годами ранее на "свидании вслепую". Не оттого ли для торжества Мэрилин выбрала это странное черно-коричневое платье? Купила его не глядя в обычном магазине за 250 долларов... 

Брак Монро и ДиМаджио продлился всего 274 дня: она, питающая страсть к откровенным нарядам и привыкшая завтракать в постели, а затем вытирать руки о простыни, дала Джо отставку, не вытерпев его ревности, педантичности и патологической любви к порядку. И вскоре вышла замуж - за драматурга Артура Миллера. Ну а дальше все писано-переписано: и внематочная беременность, и горькие слезы, и таинственные, неподтвержденные романы с братьями Кеннеди и наконец столь же таинственная и трагическая смерть в возрасте 36 лет в собственном доме в 1962-м: в руке - телефонная трубка, рядом пустая упаковка от снотворных пилюль и никаких предсмертных записок.

Незадолго до смерти Монро они с ДиМаджио вновь сблизились. Говорят, она вновь собиралась за него замуж. И даже платье заказала. Белое. Хоронил Мэрилин именно Джо. И именно он был единственным из всех ее мужчин, который каждую неделю в течение 20 последующих лет приносил розы на ее могилу - обещание, данное ей однажды. В своем завещании он просил похоронить его рядом с ней.

Сара Джессика Паркер

Еще нет ни "Секса", ни "Большого города": Керри Брэдшоу появится в ее жизни лишь год спустя. А пока май 1997-го, и актриса Сара Джессика Паркер в роскошном черном платье в пол (не то что на этой картинке) выходит замуж за актера Мэтью Бродерика. С которым - скажем, забегая вперед - счастливо живет и по сей день и растит детей: сына Джеймса Уилки и дочерей-близнецов Мэрион и Табиту, которых паре выносила суррогатная мать.

Почему живет счастливо? Даже если ответа нет и объективно быть не может, его стоило бы придумать: громоотводом от потенциальных бед в жизни Сары Джессики могло стать... ее искреннее раскаяние! Спустя годы после свадьбы актриса призналась в одном из интервью, что единственное, о чем она жалеет в жизни, - это черное платье на свадьбе. 

"Я надела черное в день своей свадьбы, и это было огромной ошибкой, - рассказала Сара Джессика. - В то время мне отчего-то казалось, что выходить замуж в белом - значит привлекать к себе излишнее внимание, а я этого стыдилась. Мы с Мэттом отнеслись к нашей свадьбе как к обычной вечеринке в ночь на понедельник. Сейчас я жалею об этом, и если бы была возможность повернуть время вспять, я бы все исправила, надев подвенечное платье белее самого белоснежного снега, ведь только в таком следует быть в этот день".

Аврил Лавин

Как мы уже рассказывали, Аврил Лавин исчезла осенью 2014-го, сразу после отмены мирового гастрольного тура. Фанаты писали ей в Twitter, проводили расследования, пытаясь разузнать хоть какую-то информацию. На вопросы певица ответила в декабре: "У меня возникли проблемы со здоровьем. Пожалуйста, молитесь за меня".

Волнения усилились. Аврил ждет ребенка и беременность протекает с осложнениями? Аврил лечится от наркозависимости? У нее проблемы психологического характера? Она на грани развода с мужем Чадом Крюгером?

О том, что случилось на самом деле, стало известно лишь недавно. Аврил почувствовала себя плохо во время празднования дня рождения 27 сентября. Врачи поставили диагноз - болезнь Лайма. По предположению Аврил, этим тяжелым инфекционным заболеванием, вызванным укусом клеща, она могла заразиться во время гастролей по Азии и Южной Америке.

"Я понятия не имела, что укус может дать такие последствия. Я была прикована к постели, не могла говорить, двигаться. Мне казалось, что я умираю", - рассказала журналу People Аврил, которая почти полгода провела дома, в провинции Онтарио, прикованная к постели в окружении родных - мама и мужа Чада.

Аврил и Чад познакомились несколько лет назад в студии звукозаписи, в 2012-м состоялась их помолвка, а спустя год - свадьба. Пожалуй, самая "черная" свадьба из тех, которые видел мир: готический замок во Франции, черные наряды, черный макияж невесты, черный букет, черный торт. Был ли он сладок? 

Тина Тернер

Живописная вилла с видом на Женевское озеро, 120 гостей. Ей 73, ему 57, они вместе без малого 30 лет, и вот наконец решили скрепить свой союз клятвами верности - певица Тина Тернер и музыкальный продюсер Эрвин Бах стали мужем и женой в Швейцарии летом 2013-го. 

О том, что на вилле певицы в городке Кюснахт состоится ее свадьба, СМИ было известно заранее. Выходили заметки и о деталях торжества, в которых отмечалось: все гости будут одеты в белое, таков дресс-код. Но видимо, незадолго до праздничного дня Тернер перекроила планы и выбрала черное платье с юбкой из зеленой тафты из коллекции Giorgio Armani Privé. 

Спустя 7 месяцев Тина Тернер тяжело заболела. Что именно случилось с певицей, до сих пор доподлинно неизвестно. Таблоиды писали об инсульте, который лишил Тернер подвижности, и о том, что врачи швейцарской клиники, где она проходит лечение, якобы не дают обнадеживающих прогнозов. Впрочем, чуть позже личный водитель Тины по имени Альберт рассказал, что звезде становится лучше, а присутствовавшая на свадьбе Тернер Опра Уинфри написала в Twitter, что речь шла всего лишь "об очень неприятном гриппе". 

Шенэй Граймс

Бокал в руке, сигарета в зубах, перекошенное лицо невесты - папарацционные снимки со свадьбы звезды сериала "Беверли Хиллз 90210: Новое поколение" Шенэй Граймс озадачили многих. Эффект усиливал тот факт, что Шенэй была в черном: она стала первой "звездной невестой", которая вышла замуж в платье из черной свадебной коллекции Vera Wang. В модели Josephine из шелка, тюля и кружева шантильи Шенэй выглядела по меньшей мере на 4900 долларов - столько стоило платье. Избранник невесты, музыкант и манекенщик Джош Бич ее выбором остался доволен. Обменявшись клятвами верности, молодожены включили ремикс Led Zeppelin и пошли гулять. Было это в мае 2013-го, и прогулка, похоже, продолжается до сих пор.

В отношениях пары и сейчас царит полное взаимопонимание: любовь к черному цвету, андерграундной моде и веселой, беззаботной жизни явно объединяет. То, что Шенэй в свое время организовала фонд Spread The Heart в поддержку жертв цунами в Японии, не мешает ей теперь постить в Instagram адские картинки с черепами. И картинки эти, похоже, увлекательнее, чем картины: после свадьбы кинокарьера Шенэй постепенно пошла на спад, во всяком случае ни одной знаковой роли за последнее время она не сыграла. 

Вера Вонг

Наша галерея историй была бы неполной без самой Веры Вонг, которая и задала тренд на черные подвенечные платья. Разумеется, модели свадебных туалетов этого цвета были и у других дизайнеров и модных домов - Le sposa di Francesca, Oscar de la Renta, Atelier Aimee и Мarchesa, однако полностью посвятить свадебную коллекцию черному Вонг отважилась первой.

Невероятно, но факт: готическая линейка была представлена на Нью-Йоркской Неделе свадебной моды осенью 2011-го. А через полгода Вера развелась с мужем и отцом двух ее дочерей Сесилии и Джозефины после 23 лет брака. "Вера Вонг и Артур Беккер расстаются мирно и по обоюдному согласию", - сделал заявление президент Vera Wang Марио Граузо. Если учесть, что именно благодаря Артуру, ее мужу и бизнес-партнеру, Вера в конце 80-х решила стать дизайнером и за эти годы сделала фантастическую карьеру в fashion-индустрии, их расставание выглядело как сдвиг титанических пластов, уход целой эпохи. И виной тому (или вы еще сомневаетесь?) стало черное свадебное платье. 

Платья из "Черной коллекции" Веры Вонг

Эллен Помпео

Эллен Помпео - одна из самых высокооплачиваемых актрис американского телевидения. По некоторым данным, ее гонорар составлял 350 тысяч долларов за один эпизод популярного сериала "Анатомия страсти", и кажется, она могла бы выбрать самое роскошное подвенечное платье для свадьбы. Но свой выбор она остановила на маленьком черном платье от Yves Saint Laurent, которое купила за год до торжества в Париже.

Свадьба Эллен с музыкальным продюсером Крисом Айвери, с которым она познакомилась в супермаркете, состоялась в ноябре 2007-го в Нью-Йорке и была столь же скромной, как и наряд невесты. С тех пор никаких серьезных катаклизмов в жизни пары не наблюдалось. Они воспитывают двух дочерей - 5-летнюю Стеллу Луну и Сиенну Мэй, которая родилась прошлым летом при помощи суррогатной матери. Недавно Эллен сообщила, что завершает актерскую карьеру.

Шерил Коул

Свадебная история британской певицы, судьи шоу X Factor Шерил Коул и ее избранника, французского ресторатора Жана-Бернара Фернандес-Версини - самая свежая в нашей "черной" подборке: молодые люди поженились меньше года назад после 3 месяцев знакомства. Бракосочетание состоялось на острове Мюстик в Карибском бассейне 7 июля 2014-го в присутствии всего четырех близких людей пары. А вот свадебное торжество для друзей в одном из закрытых клубов Лондона Шерил устроила пышное, правда, появилась на нем в черном кутюрном платье Ralph&Russo.  

Хочется верить, что это никоим образом не отразится на судьбе Коул, на долю которой выпало уже и так немало бед. В 2010 году Шерил едва не умерла в результате малярии, которой заболела в Танзании - по словам врачей больницы, куда ее экстренно госпитализировали после потери сознания, жить Шерил оставалось не более 24 часов и спасло ее лишь чудо. Первый муж певицы, футболист "Челси" Эшли Коул, изменял ей на протяжении 4 лет брака с несколькими девушками, что стало достоянием прессы и в итоге причиной развода пары в 2010-м. Все это Шерил благополучно пережила и теперь, по ее словам, наконец-то счастлива.

Тина Канделаки

Со своим будущим (а теперь уже бывшим) мужем Андреем Кондрахиным Тина Канделаки познакомилась в год дефолта. Их представил друг другу Станислав Садальский, который вскоре стал свидетелем на их скромном бракосочетании. Тина, облаченная в простое черное платье с цветочками, и Андрей в светлом пиджаке и мятых джинсах расписались в загсе, отметили событие в ресторане, после чего вернулись к будничной жизни, словно ничего особенного и не произошло.

В прошлом году Тина так вспоминала этот эпизод: "В принципе, каждая женщина, надевая белое платье, чувствует себя немного в загсе. По собственному опыту могу сказать, что мне и в черном было нормально. Повидавшие и не такое, дамы из загса, меня тихонечко расписали и отпустили с Богом. Под Хава Нагилу. Нам с мужем показалось веселым жениться в черном платье, с одним кольцом и под Идельсоновскую песню. Но белое платье все-таки окрыляет". 

Тина и Андрей прожили вместе 11 лет, вырастили детей Меланию и Леонтия, но брак сохранить не сумели: в апреле 2010-го он был официально расторгнут.

Татьяна Васильева

В год окончания Школы-студии МХАТ 22-летняя Таня Ицыкович сыграла свадьбу в Брянске со своим однокурсником Анатолием Васильевым. Это потом они оба станут народными артистами России (ее, сыгравшую с Высоцким в фильме "Четвертый", будет ждать блестящая карьера в театре и кино, он прославится после фильма "Экипаж"), а тогда Татьяна и Анатолий были простыми студентами. И не могли позволить себе организовать особенное торжество. В день бракосочетания Татьяна надела одно из лучших платьев, которое у нее на тот момент было, - черное. Во время свадебного застолья треснул стол, за которым сидели гости. Молодожены не придали этому особого значения...

Их семейная жизнь не задалась, брак был мучением. В итоге Татьяна полюбила другого - актера Георгия Мартиросяна (с которым впоследствии тоже развелась). К моменту ее официального развода с Васильевым в 1983-м у Татьяны остался сын Анатолий, фамилия бывшего мужа и груз не самых радостных воспоминаний об их совместной жизни. Обиды были столь сильны, что на протяжении последующих десятилетий экс-супруги не общались и не хотели знать ничего друг о друге. 

Hello

Оставьте свой голос:

779
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MoulinRouge
MoulinRouge

Ждать неприятностей стоит дамам, у которых женихи на свадьбе руки из карманов не вынимают, когда их целуют и фотографируются) И цвет платья тут никакой роли не играет)
Уверена, что статистика разводов среди светлых подвенечных платьев- не будет утешительнее

Irissska2807
Irissska2807

MoulinRouge, о, точно... насколько человек к невесте равнодушен, если руки в карманах. мрак

aloia
aloia

Irissska2807, может наоборот неравнодушен... а руку в кармане держит ну чтоб скрыть это чтоль

Svetlana_
Svetlana_

aloia, Да там наверняка 150 других фото, где он ее нежно обнимает. Тут быстрый поцелуй. Чмокнулись и пошли дальше

aloia
aloia

Svetlana_, конкретно это фото не было проходным http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/58257-mariya-baybakova-vyshla-zamuzh-za-frantcuzskogo-finansista.html

faina2010
faina2010

MoulinRouge, да конечно все это предрассудки , Мерелин и после белого развелась бы, Тина так шикарно выглядит хочу так же в её возрасте. У меня так белое было , но проблем после не меньше было, жизнь она такая как сложится

Nookie
Nookie

MoulinRouge, может они там кукиши держат? =)))

tutelka
tutelka

Леди хотели быть оригинальными на своей свадьбе..Такие люди,как правило, и в жизни ведут себя оригинально,подвергаясь неприятностям и рискам более,чем скучные мещане.Смотреть на черное платье и черный похоронный букет Лавин просто жутко..была же мать,которая могла настучать по голове и невесте и жениху..

serayamol
serayamol
Показать комментарий
Bijou
Bijou

tutelka, при чем тут мать? У людей своя семья, взрослые люди делают праздник для себя. Все, что могут хорошего сделать в этой ситуации родители и другие родственники - уважать выбор.

tutelka
tutelka
Показать комментарий
Bijou
Bijou

tutelka, если совета не просят - то советовать не надо. Если девушка , женщина достаточно взрослая, чтобы создать свою собственную семью - значит, с выбором платья она точно справится, и выберет то, что нравится ЕЙ. Зачем приглашать на свадьбу чужих людей, я не поняла, а если мать будет ронять слезы в тряпочку (не важно, покорно или не очень покорно) из-за того, что дочь выбрала не то платье - рекомендую матери сходить к психологу. В свадьбе главное - какого мужа выбрать, а не какое платье.
И да, я - дочь, которая очень уважает советы своей мамы, очень маму любит и при этом понимает, что иногда маме хочется контролировать жизнь дочери чрезмерно.

lkarkhu
lkarkhu
Показать комментарий
Pingvi
Pingvi

А с чего это вдруг траурный=черный?
Ну понравилось им так, почему бы и нет?

lkarkhu
lkarkhu
Показать комментарий
tinkerbelle
tinkerbelle

lkarkhu, ну как минимум жених на свадьбе в 80% случаев носит чёрное , почему ему можно, а невесте нельзя?) Приписывать цветам определённую символическую нагрузку (траурность, праздничность и т.д.)придумали чужие люди много лет назад, просто это стало общественным стандартом. Каждый в праве его не соблюдать ) гораздо важнее, что означает этот цвет для молодоженов. В отличие от похорон (они как бы общие) свадьба - праздник исключительно для двоих , и что бы там не думали родители или гости , это не их день. Если для невесты и жениха конкретно черный - не траурный, они имеют полное право оба прийти на свой праздник в чёрном .
И с людьми ничего не случилось. Это чужие свадьбы , молодые могут хоть в трениках прийти , многим людям (включая меня) пофиг, приветствует общество мое платье или нет.

lkarkhu
lkarkhu
Показать комментарий
tinkerbelle
tinkerbelle

lkarkhu, о, да и мне с Вами всё ясно теперь, раз Вы мне собрались тут диагнозы ставить и вообще за тролля принимаете, дальше и у меня нет желания этот диалог вести.

sopli-mopli
sopli-mopli

lkarkhu, Во многих странах на похоронах все в белом - и что дальше?

Irissska2807
Irissska2807

Ой, разве ж в цветет платья дело... сколько замуж в кипенно-белых платьях выходило, что толку?

а вообще черное платье - это красиво, имхо

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом