Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Интервью с Юлей Высоцкой

172
Интервью с Юлей Высоцкой

О состоянии дочери Марии, которая долгое время находится в коме, актриса Юлия Высоцкая говорит весьма осторожно, стараясь не вдаваться в подробности. Ответить однозначно, в сознании ли Маша, Высоцкая не может. По ее словам, это очень тяжелый вопрос. "Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно, у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет… медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания", – рассказала Высоцкая.

Актриса призналась, что в ее теперешней жизни не осталось места старым знакомым, привыкшим видеть ее радостной, улыбчивой и далекой от каких бы то ни было проблем. По словам Юлии, она хотела бы сохранить и уберечь свой мир от посторонних глаз. "Люди не хотят выглядеть черствыми. Но многие из них – часть той жизни, которая для меня закончилась. Дополнительное напоминание. Моя рана не закрылась и не закроется никогда", – заявила актриса.

Совершенно в неожиданном свете Высоцкая, по ее признаниям, увидела Никиту Михалкова. Режиссер проявил особое внимание к трагедии семьи и окружил Юлию Высоцкую и Андрея Кончаловского заботой. "Никогда не видела, чтобы они с братом так относились к детям – им всегда было не до них. А сейчас Никита Сергеевич приезжает к Маше, садится возле ее кровати, целует ее, щекочет усами. Для мужа он, наверное, ищет какие-то слова, меня просто обнимает хорошенько", – цитирует Высоцкую Tatler.

Юлия рассказала и о состоянии мужа. Ведь в момент аварии за рулем автомобиля находился именно Андрей Кончаловский. "Я не имею права отвечать за мужа, судить о его чувстве вины. Думаю, я с ним гораздо откровеннее, чем он со мной. Наверное, такова женская природа: словами определить свое состояние – и вроде бы становится легче. Его мужская личностная природа не такая. Он закрытый человек, даже от самого себя. Но он много работает, безумно много. Спит по три-четыре часа. Один проект за другим. Три сценария одновременно. Бесконечно читает лекции студентам. Он всегда был трудоголиком. Сегодня его интересуют культурология, человек, Чехов и так далее. Если бы не работа, ему бы, конечно, было тяжелее. Виню ли его я? Он – уникальный человек. Не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе. Здесь же нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины", – отметила актриса.

После семейной трагедии Юлия пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь. Высоцкая призналась, что жалеет о том, что прежде активничала в соцсетях, рассказывая посторонним людям о своей радости, о состоянии счастья и семейном благополучии. "Тогда мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья – это хорошо. Она ведь – часть меня, я без нее себя не мыслю. Я готова была этим делиться. Снималась в соответствующей рекламе – производителям соков хотелось семейного ореола. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: "Не надо вести Instagram". Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга. Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой", – подчеркнула Высоцкая.

Сейчас актриса активно работает над собственными проектами, пытаясь отвлечься и внушить себе, что жизнь не остановилась и сейчас как никогда необходимо верить в лучшее. Юлия возобновила свои занятия бикрам-йогой, которой увлеклась несколько лет назад, завела собаку по кличке Крюг и продолжила работу над собственным ресторанным бизнесом. По словам актрисы, ей пришлось сделать много выводов, хорошенько поразмыслить над тем, как она раньше себя вела и что говорила другим людям. Высоцкая призналась: "Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки. Я постоянно ловлю себя на мысли: "Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать". Три года назад Андрей Сергеевич попросил артистов на камеру сказать, что они думают о Чехове, своих ролях. Есть запись, где я почему-то дрожащим голосом произношу: "Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю – надо жить". Счастливее меня в тот момент человека не было. Это ведь необъяснимо. Вернее, это говорит только о том, что… Один мой близкий друг недавно общался с космонавтом. И космонавт ему поведал, что там, наверху, "точно кто-то есть". С одной стороны, это настораживает. С другой – дает надежду. Надо жить…"

(с)дни.ру

Оставьте свой голос:

3051
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RunningManiac
RunningManiac

Бедная Маруся, дай Бог здоровья! Кошмар, конечно

Амели
Амели

Все искренне, действительно не стоит делиться своим счастьем.

MarusyaS
MarusyaS

Амели, просто посредством детей проще деньги зарабатывать. Я периодически захожу в инстаграм Либерман, она постоянно своих детей постит, думаю, ну зачем? Хочешь зарабатывать, так зарабатывай по-другому.

Амели
Амели

MarusyaS, Белоника к примеру никогда не показывает детей и вообще личное.

MarusyaS
MarusyaS

Амели, ну вот. А некоторые выбирают более легкий путь.

Really
Really

MarusyaS, это был не легкий путь, а продуманный имидж, на который возлагались очень большие планы: большая семья, свой дом, общие трапезы, творческие родители, подрастающие прехорошенькие дети. Никто не предполагал, что может случиться что-то настолько страшное. Они и жили-то в основном в благополучной Италии от греха подальше.

MarusyaS
MarusyaS

Really, я здесь уже вообще имею ввиду. Никто никогда и не предполагает. И она ведь сама в итоге говорит, что если маркетинг - то и действуй с точки зрения маркетинга, не вовлекая личное (семью).

Irissska2807
Irissska2807

Really, они в Италии жили? я не знала...

Malecka
Malecka

Irissska2807, дети в Англии учились...

olYA
olYA

Амели, она показывала раньше, но неадекватные люди эти фото как-то испохабили, и Ника тему детей закрыла.

Silvermoon
Silvermoon
Показать комментарий
Alabina-Albina
Alabina-Albina

Амели, Белоника раньше тоже показывала детей, не так часто как ЮВ, но это было, было ровно до того момента, пока один психопат с Украины не сделал колаж в извращенном виде с изображением ее самого младшего сына, после этого она удалила все фото своих детей и сейчас вы вряд ли найдете в интернете хоть одно изображении Никиных младших детей.

Lusinda1701
Lusinda1701

Alabina-Albina, ужас какой, ублюдина..кошмар.
Я тоже всеми руками м ногами за то чтобы скрывать самое дорогое ну или так аккуратно оберегать, чтобы не вызывать не здоровый интерес, а то ведь люди они такие, чем больше скрываешь-тем больше буду копать... К сожалению.

Lusinda1701
Lusinda1701

Lusinda1701, *будуТ *

Tenera
Tenera

Alabina-Albina, ей на это удаление и на розыск неадеквата хватило ресурсов. Обычному человеку это не по силам.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison
Показать комментарий
batumi
batumi

Амели, и Алсу тоже-вообще никто не видел ее детей...эх жалко очень Машу (((

monrealle
monrealle

MarusyaS, кто такая Либерман?

MarusyaS
MarusyaS

monrealle, Таня Либерман. Блоггер, писала в ЖЖ, теперь в инсте. Продает украшения, цветы, проводит мероприятия.

Irissska2807
Irissska2807

monrealle, погуглите, у нее такие всякие стильные штуки, но тексты лучше не читать)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Артист балета Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов