Опубликовано пользователем сайта

Про звезд

6 фильмов Дженнифер ЭНИСТОН, которые вы наверняка не видели

87
6 фильмов Дженнифер ЭНИСТОН, которые вы наверняка не видели

«Актриса одной роли», «вечная Рейчел», «она не умеет играть» такие комментарии обычно пишут люди, которые видели 2 фильма Дженнифер, не считая «Друзей». Тем не менее, многие режиссёры отмечают, что у неё есть драматический талант, но, к сожалению, индустрия не даёт ей шанса, а зрители привыкли видеть её в романтических комедиях и не желают воспринимать её в других амплуа. Сама Дженнифер не раз говорила о том, что ей редко предлагают драматические роли. В интервью, приуроченном к выходу драмы «Торт» Дженнифер говорит:

- Кинопромышленность не давала мне играть такие роли. Они говорили «нет, она слишком озорная, слишком известна, слишком привязаны к другим ролям. Ты не растворишься в этой роли. Ты не подходишь к таким ролям и ещё этот бред от таблоидов, который преследует тебя…» Я так же думаю, что дело в «Друзьях», люди видят меня каждый день по телевизору, так что этот образ не уходит.

Фильмы Джен, которые стоит посмотреть, имхо конечно)

Хорошая девочка (The Good Girl, 2001)   

Драма, мелодрама

Краткое содержание:

Очаровательная Джастин прозябает в маленьком городке, разочаровавшись в ленивом муже, скучной работе и своей несчастной судьбе. Но всё меняется, когда она находит родственную душу — молодого красавца Холдена, который давно работает рядом с ней.

Бурный роман преображает ее жизнь, но постепенно страсть превращается в одержимость, а любовная интрига — в опасный заговор, и Джастин понимает, что ввязалась в рискованную и непредсказуемую игру.

Кадры из фильма

 

А вот и Полли (Along Came Polly, 2004)

Мелодрама, комедия

Краткое содержание:

Страховому эксперту Рубену Фефферу, крупно не повезло: он «застукал» свою молодую жену с накачанным инструктором по подводному плаванью прямо во время медового месяца! И теперь все планы на счастливое будущее с женщиной мечты, которые Рубен холил и лелеял, полетели в тартарары! 

Но неожиданно, на горизонте безутешного Фефера, появляется старая знакомая по имени Полли, с которой он дружил в детстве, и которая превратилась в прелестную девушку. Наш молодожен-рогоносец решает развеять грусть-тоску и «приударить» за очаровательной Полли! Однако он не предполагал, какое родео его ожидает! 

Кадры из фильма

 

Цена измены (Derailed, 2005)

Триллер, драма

Краткое содержание:  

Каждый день Чарльза Шайна, служащего рекламного агентства, похож на предыдущий. Каждое утро он садится на поезд до Манхэттена и едет на работу. У него есть жена Диана, работающая учительницей в местной школе, и дочь Эми, больная диабетом. Однажды утром, когда ему пришлось ухаживать за Эми, Чарльз опаздывает на поезд и вынужден сесть на следующий. Казалось бы, что в этом особенного? Однако в поезде он встречает обворожительную женщину по имени Люсинда, которая выручает его, заплатив за билет, на который у Чарльза не хватило денег…

Кадры из фильма:

 

Ходят слухи (Rumor Has It..., 2005)

Драма, мелодрама, комедия

Краткое содержание:

Сара Хаттингер в замешательстве. Она хороший журналист, но вынуждена вести колонку некрологов в газете. Она наконец-то согласилась выйти замуж за своего парня Джеффа, но все еще не уверена до конца, что действительно хочет свадьбы.

И вот Сара отправляется домой в Пасадену на свадьбу сестры, а это значит, что ей предстоит провести много времени со своей помешанной на теннисе семейкой, членом которой она себя никогда не ощущала. Случайно она узнает бережно хранимую семейную тайну, и начинает сомневаться в своем происхождении. Чтобы найти ответ на мучающий ее вопрос, Сара отправляется на поиски человека, который, вероятно, сможет ей помочь.

Кадры из фильма:

 

Укради мою жену (Life of Crime, 2013)

Криминал, драма

Краткое содержание:

Когда двое непутевых преступников похитили жену коррумпированного застройщика, они совсем не ожидали, что супруг не захочет вызволять благоверную. Вместо того чтобы заплатить преступникам выкуп, он скрывается на Багамах с любовницей. В результате сюжет принимает неожиданный поворот…

Кадры из фильма:

 

Торт (Cake, 2014)

Драма

Краткое содержание:

В жизни Клэр случилась личная драма и она не в состоянии забыть ужасную автомобильную катастрофу, в которую сама и попала. Её мучают посттравматические боли, поэтому она становится членом одного из реабилитационных сообществ, которые созданы специально для людей, требующих психологической поддержки. И вот, посетив очередное собрание их коллектива, она узнаёт страшное известие. Её новая знакомая погибла, покончив с собой. Эта новость не может заставить героиню сидеть сложа руки, и она решает выяснить всю правду о произошедшем.

Кадры из фильма:

 

Спасибо за внимание!

Оставьте свой голос:

1454
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

arizonadream
arizonadream

"Хорошая девочка" - занудское занудство без претензии на что-либо. "А вот и Полли" - это бомба благодаря, в частности, Филиппу Сеймору Хоффману - некоторые моменты с ним - это просто шедевры мирового кинематографа (как он ... на вечеринке или момент на баскетбольной площадке или он в трико в роли Иисуса в мюзикле школьном). "Ходят слухи" - ничего так, можно посмотреть. Остальное не смотрела и как-то не тянет. Тут я Америку не открою - Джен - средняя актриса, из когорты Мег Райн, вечная комедия. И они могут делать потуги и пытаться брать серьезные роли, но ничего выдающегося не делают (как и Мег, которая снималась в драме с Расселом Крой, кроме их романа на площадке, ничего примечательного в фильме нет, я даже название не могу вспомнить).

FleurForsyte
FleurForsyte

arizonadream, ну Мэг Райан назвать "средней актрисой",это Вы зря. Комедийная-да, а хороших комедийный актрис не так много)

arizonadream
arizonadream

FleurForsyte, ну а какая же она актриса? средняя актриса - играет везде себя

Bijou
Bijou

arizonadream, откуда вы знаете, какая Райан в жизни? Она играла схожие роли, потому что под нее писала сценарии Нора Эфрон, сценарист многих волшебных мелодрам. От работы в таких картинах не отказываются :)

arizonadream
arizonadream

FleurForsyte, причем они и не комедийные актрисы (даже не Стрейзанд или Баллок даже, между прочим) - они актрисы мелодрамы - милые такие next door girls

FleurForsyte
FleurForsyte

arizonadream, милые next door girls тоже могут быть хорошими актрисами,и в том,что они везде играют самих себя... да в чем проблема,если это их образ)да,не разноплановые,но не всем дано быть Мерил Стрип)

arizonadream
arizonadream

FleurForsyte, это и называется средняя актриса:) - неразноплановая, однобокая, интересная только в одном амплуа.

FleurForsyte
FleurForsyte

arizonadream, комедийные актрисы не обязаны быть разноплановыми.это мое мнение)
p.s. с детства люблю Райан,и мне прямо обидно стало,что Вы ее назвали средненькой)))

Bijou
Bijou

FleurForsyte, мелодрамы Эфрон с Рафан - это вообще отдельная страница кинематографа, мне кажется.

LiluDallas
LiluDallas

arizonadream, Торт не смотрели? "И они могут делать потуги и пытаться брать серьезные роли, но ничего выдающегося не делают" имхо очень даже получилось у Джен

pioggia-secca
pioggia-secca

LiluDallas, мне кажется, у неё есть шанс уйти от next girl имиджа как раз сейчас, как ни грубо, ближе к старости. если не побоится выйти из зоны комфорта, и если есть ещё порох в пороховницах - она может и удивить.

Kuz
Kuz

arizonadream, я все эти фильмы смотрела и могу сказать, что Джен именно что отличная комедийная актриса, она гораздо лучше играет, чем Мег (ну моё ИМХО) есссно. Самые крутые - "Притворись моей женой" и "Мы Миллеры" ("это шедееевр"*голосом Светлакова), ничего так "Несносные боссы". Из тех, что здесь перечислены, кроме "Цены измены" ни одного стоящего, как мне кажется, именно по сюжетам и диалогам. Ещё есть муть "Друзья с деньгами" - раз 15 пыталась осилить, но не смогла.

janinakom
janinakom

Kuz, она классно играет в комедиях) Мы Миллеры шедевр) И обожаю ее в Несносных боссах. Еще мне нравится, как она Рейчел начала играть сезона с 4-го, тк до этого они пытались, видимо, делать из героини нежную испорченную девушку, а потом Рейчел стала приколисткой, что пошло на пользу ее персонажу)

kate123
kate123

arizonadream, согласна по поводу Сеймора Хоффмана ( прочитала ваш комментарий и сразу засмеялась про трико))), вот кстати как талантливый актер даже второстепенной ролью может запомнится больше основных. Джен мне симпатична, но как актриса средняя. Мне понравилось высказывание Софии Вергара: "Мне подходит одна роль из ста, я не буду напрашиваться на роль вроде "Списка Шиндлера"- трезвый взгляд на жизнь на мой.

Bijou
Bijou

kate123, какие интересные формулировки! Джен - "средняя актриса", а у Вергары просто роли ей не подходят. При том что Вергара рядом даже не стояла.

Catlover
Catlover

Цена измены очень крутой фильм! Смотрится на одном дыхании, и конечно, концовка впечатляет!

arizonadream
arizonadream

Catlover, а, да. "Цена" хорошая драма, да.

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

Catlover, отличный фильм, жаль что у неё только один триллер.

flynny
flynny

О поглядите только, там в первом фильме Зои Дешанель)
Мне нравится Джен, она интересная и смешная, ее роли очень яркие всегда. И у нее есть козырь - Джастин Теру! Она в любом случае молодец, не сидит в одной роли и ШИКАРНО выглядит) В отличии коллег из Фриендс.

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

flynny, кстати именно Джастин уговорил Джен взяться за Торт)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Орландо Блум был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской
В сети удивились сходству нарядов принцессы Дианы и Меган Маркл