Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Meet&Greet с Робби Уильямсом

66
Meet&Greet с Робби Уильямсом

В победу на конкурсе я не верила до последнего. До совсем последнего не верила. Думала, вот получу в руки билет, тогда и снизойдет на меня радость и умиротворение. Однако вышло все не так.

На концерт Робби Уильямса в Санкт-Петербурге мы пошли с illegaly_blonde, другой победительницей конкурса. Я собиралась на концерт и meet&greet, у нее должен был быть билет на концерт. Но в последний момент вторая обладательница meet&greet отказалась от приза, и на встречу со мной пошла illegaly_blonde.

Встреча

Заветное письмо с инструкциями, как получить билет, пришло 8 апреля. Был написан адрес и расписание работы офиса. Но буквально через несколько часов пришло новое письмо от организатора, в котором нам было велено никуда 8 числа не приходить — свои билеты мы получим только после встречи. Оказалось, что эта предосторожность призвана обеспечить явку всех необходимых фанатов на встречу. Потому что, если фанаты не приходят (неужели такое бывает?) Или их мало, артист расстраивается. В итоге нам велели подойти непосредственно к ледовому дворцу в 18:40 9 апреля, без опозданий. По правилам встречи запрещено снимать артиста на свои гаджеты, совать ему что-нибудь на подпись, дарить подарки.

Как настоящие провинциалки (я из Чебоксар, illegaly_blonde — из Уфы), мы сверились с тугисом, проложили маршрут, доверились его уверениям, что в пути мы пробудем 50 минут, и пошли наводить красоту. На дорогу мы отвели чуть больше часа и, конечно, опоздали. Мы совершенно не учли пробки, которые задержали нас буквально на полчаса. Десятки раз в пути мы созванивались с организатором, обещали подъехать и умоляли без нас не начинать (я уже мысленно представляла, как мы валяемся у нее в ногах). Собственно, переговоры вела illegaly_blonde, и она же изо всех сил подгоняла таксиста. Так мы и ехали: взволнованная и трепетная Блондинка-не-в-законе и бронебойная Радиокошка. До нужного места мы не доехали. Когда такси встало у последнего светофора, мы выскочили и оставшиеся сотни метров бежали аки газели. На наше счастье, организатор нас все же встретила и провела на место встречи через служебный вход. Мы успели только кинуть сумки в одну кучу, куртки — в другую и отдышаться. Фанатов вместе с нами было всего шестеро, и мы с illegaly_blonde были самыми салагами. Нас встретили две девушки. Одна из них обратилась к нам по-импортному, и мой и без того тухлый английский совсем сдулся. Я от волнения просто не поняла, что она спросила, поэтому сразу покаялась, что говорю только по-русски. И менеджер (а это была она) успокоила, что вторая девушка - это переводчик.

По коридору носился Спенсер, тряс лохматой башкой, припадал на передние лапы, заигрывал и покорно позволял себя тискать всем желающим. А потом пронесся шепот "он идет", и мы выстроились в шеренгу.

Он пришел. Красивый, улыбчивый, очень обаятельный и простой. Робби пожал всем руки, а потом спросил нас (да-да, именно нас с illegaly_blonde), как мы попали на встречу. Вы выиграли конкурс на радио? Нет, мы победили в конкурсе в интернет-журнале! — это illegaly_blonde, она отлично шпарит по-английски и оперативно задвигает переводчицу на задний план.

— И что же нужно было делать? Отвечать на вопросы?

— Нужно было написать, почему именно мы достойны пойти на эту встречу.

Он очень внимательно на нас посмотрел, а потом засмеялся:

— Значит, действительно достойны!

Потом от illegaly_blonde же Робби получил пять минут занимательной географии, узнав, что можно ехать к нему на концерт трое суток на поезде.

— Три дня?! — вопрошала звезда, тараща глаза. — Три дня?!! Да я за три дня успеваю поменять валюту, поменять язык!!!

В этот момент мы испытывали что-то похожее на гордость за страну. Потом 21:41:01 последовал ожидаемый вопрос: "Где лучше публика, в Санкт-Петербурге или в Москве?", и все (даже я) наперебой стали убеждать Робби, что в Питере отличная публика, интеллигентная.... В этом месте он нас перебил и потребовал, чтобы мы были плохишами, потому что на его концерте надо отрываться и быть безумными.

А потом были фото. Эту часть я помню особенно плохо. Точно помню, что обнимала его, но вообще не помню, какой он на ощупь. Грусть-печаль. Фотографировала девушка-менеджер, которая давеча спалила мое незнание английского. Снимали на айфон, поэтому фотография случилась такой простой и жизненной. После того, как все сфотографировались, Робби пожелал нам повеселиться и получить удовольствие и пообещал скоро увидеться. И увиделись мы действительно скоро.

Концерт

Глядя, как заполняется арена, мы с illegaly_blonde волновались, что народу немного. Волновались не за себя, а за Робби Уильямса, которому предстояло впервые выступать в Санкт-Петербурге. Пока готовили сцену, мы смотрели по сторонам и походя выяснили, что наши соседки также выиграли свои билеты на разнообразных конкурсах. А за пять минут до концерта ледовый дворец волшебным образом оказался практически заполненным.


На концерте такого масштаба я была в первый раз, поэтому эмоций было целое море. Нравились практически все песни, даже те, которые я никогда не любила. Зрелище настолько захватывающее, что я не знала, что делать, снимать памятные кадры или смотреть на сцену и петь. Зал подпевал (громко и стройно, что было довольно неожиданно), а Робби носился по сцене, ловко танцевал и потрясающе красиво пел (что для меня было также неожиданно). На своей любимой No Regrets я даже всплакнула. Заявленные два часа пролетели, как двадцать минут. И на последней песне Angels зал стоял, пел и танцевал медленные танцы. И даже я стояла, пела и пританцовывала, хоть и песню эту на дух не переношу.

Мы вышли с концерта со странным чувством, что все произошедшее абсолютно нереально.

Лично я даже сейчас с трудом могу вспомнить некоторые подробности, просто хожу и улыбаюсь.

Фотографию со встречи мы получили только сегодня, поэтому пост получился несколько запоздалым.

Фото: Дмитрий Строц

Оставьте свой голос:

1553
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hedkandi
hedkandi

у меня коллега была на его концерте в Мск.сказала это нереально было. жалко я пропустила (((а в Питере зал целиком забит был?

Radiocatt
Radiocatt

hedkandi, процентов на 95-97.

hedkandi
hedkandi

Radiocatt, о ну это оч круто)

Radiocatt
Radiocatt

hedkandi, хотя авторитетный источник меня поправил, что поменьше.

Kaisa
Kaisa

Radiocatt, дамочки ОЧЕНЬ рада за вас прям как за себя))). Это очень круто, и на концерте любимого исполнителя побывать, да еще и встретиться с ним!

Yelgibi
Yelgibi

hedkandi, hedkandi, я была на концерте Робби в Москве и в 2002, и сейчас. Могу с ответственностью заявить, что это лучшее шоу, на котором я была в жизни. Робби необыкновенно харизматичный и обаятельный, никому на моей памяти не удавалось так растормошить холодную российскую публику, как ему. Причем я не хотела идти, мне казалось, что он не в форме, что все лучшее он уже спел. Не пожалела ни разу.

jvr
jvr

Yelgibi, Согласна на все 100% он в очень хорошей форме сейчас, даже в отличной! в 2003 он даже хуже был.

Yelgibi
Yelgibi

jvr, точно, в 2003 концерт был)) Ну тогда он все-таки злоупотреблял

Brenda
Brenda

В Питере был полный зал. Концерт отличный. Робби мне кажется тот еще зас..нец как человек, но очень харизматичный.

Radiocatt
Radiocatt

Brenda, на встрече он был просто душкой. Очччень приятный молодой человек)))

Brenda
Brenda

Radiocatt, абсолютно согласна. Это мои умозаключения на уровне интуиции. На концерте он был просто прекрасен! :))

mad_hateress
mad_hateress

Brenda, он хулиган, чертяка и очень плохой мальчик))

Brenda
Brenda
Показать комментарий
mad_hateress
mad_hateress

Brenda, я это допускаю, и я никогда не думала,что он пай-мальчик. Но такие все хорошие бесят до зубного скрежета, ибо это маски)

jvr
jvr

Brenda, положительный мальчик Гарри Барлоу - и толку? где харизма?
а Робби - можете мне не верить - когда еще был take that больше всех там нравился и я расстраивалась, что ему так мало дают проявить себя и обрадовалась, что начал сольно... правда, плевалась, от его первой попытки - freedom.... а по поводу вокала - я была поражена в воскр на концерте в москве - в какой он хорошей форме был и как голосил, а уж на фоне 2х летней давности на концерте около букинг дворца в честь юбилея королевы - это вообще небо и земля.

Diminnok
Diminnok

jvr, он с нашим латышским мужским хором песню записал. чень классно. была на 2.5 его концертах-гений.

samanuelle
samanuelle

Brenda, про пластику вы, может, и правы (хотя Барлоу не танцевал вовсе), но в Take That за танцы отвечали Джейсон Орэндж и Ховард Доналд. Но загнуть такое про вокал- это вы лихо, конечно... У него уникальный, очень красивый, сильный и неповторимый голос, узнаваемый за доли секунды. И да, я поклонница, но не юная, а наоборот, матерая- с 93 года. Потому и обидно такое читать. Он покинул ТТ (и правильно сделал, что хочу сказать)) хотя в далеком 95 это разбило мне сердце) именно по той причине, что ему не давали проявить себя на 100% и выделяли 2-3 сольных песни на альбом. Очень прекрасно, если он акула и это помогло ему стать звездой мирового уровня, чего он абсолютно заслуживает. Но 'пробился' он благодаря супер таланту, харизме и огромной трудоспособности. Вон в обзорах блогов наших селебрити почти одни 'акулы', и что, хоть кто-то из них собирает стадионы на протяжении уже 20 лет?? Робби любит и уважает своих поклонников, очень любит свою семью, обожает животных, занимается благотворительностью- всем бы быть такими .овно человеками, с чего вы это взяли вообще? Реально один из самых веселых и обаятельных артистов в шоу-бизнесе.

jvr
jvr

samanuelle, а к родителям как относится! может быть это и на публику, но и в 2003 и сейчас отца на сцену вытаскивает. концерт в альберт холле - у него на my way прям слезы на глазах и маме кричит в конце, а она так искренне за него радуется

Brenda
Brenda

samanuelle, Не принимайте так близко к сердцу. Это просто мое мнение. Насчет вокала не согласна ибо очень часто общаюсь с поющими людьми и их в нашей стране очень много просто на тв пробиваются только "свои". Робби отлично поет, но так же спеть могут многие из известных мне вокалистов. Насчет человеческих качеств. Фактов нет. Только моя интуиция и какие то наблюдения по мелочам. А вообще это все не изменит Ваше отношение и это самое главное. Его есть за что любить и уважать.

Vadiol
Vadiol

Я бы умерла от счастья!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Самые громкие расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок