Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Сколько получают платные комментаторы. Беспокоюсь.

37
Сколько получают платные комментаторы. Беспокоюсь.

Если Вы привыкли много и часто общаться в Интернете, если Вы пишете на форумах или в социальных сетях, если оставляете комментарии в блогах, если комментируете сайты, в этом случае Вы имеете уникальную возможность совместить приятное с полезным. Оставлять комментарии в Интернете можно не только для удовольствия, но и в качестве работы, за которую платят деньги.

Во-первых, надо сразу предупредить, что работа на комментариях и отзывах очень сильно отличается от обычной работы в офисе, платят за эту работу исключительно сдельно, никаких окладов или почасовой оплаты, когда люди получают зарплату исключительно за сам факт присутствия на рабочем месте (в случае с платным комментированием работать можно на дому, или писать комментарии в качестве подработки, сидя у себя в конторе на обычной работе, или даже писать в Интернет прямо с улицы с помощью мобильного устройства). Ваш заработок будет зависеть только и исключительно от фактически выполненной работы. Чем больше напишете комментариев, тем больше заработаете денег.

 


По статистике, собранной автором за последние несколько лет, примерно 80% пытающихся зарабатывать в Интернете не получают вообще ничего, примерно 19% имеют очень небольшой заработок, фактически на карманные расходы, и только 1% получает нормальные деньги, вполне сравнимые с зарплатой обычных офисных работников, или даже значительно больше. Почему так происходит? А потому, что для любой работы необходимы определённые знания, умения и навыки. Вы же не пойдёте работать автомехаником, если ничего не понимаете в автомобилях, не так ли? Вот именно в этом и заключается причина - 80% ничего не понимают в том, чем пытаются заниматься, 19% разбираются в этом кое-как, и только 1% знает всё, что необходимо.

 

Среди комментариев и отзывов принято выделять посты - то есть сообщения, размещаемые на форумах. По содержанию посты могут ничем не отличаться от комментариев или отзывов, размещаемых на обычных сайтах или в социальных сетях, и их выделяют исключительно по месту размещения.

Абсолютное большинство тех людей, которые пишут отзывы и комментарии платно, работают на дому. Это скорее даже не работа, а подработка. Но зато такая подработка, что при желании, трудолюбии, и главное – при умении, можно заработать очень солидную прибавку к стипендии или пенсии, к зарплате на основной работе, или даже больше – некоторые комментаторы делают это занятие своей основной профессией. 

Если на обычной работе люди получают деньги наличными или переводом на банковский счёт, то из рекламных систем по платному комментированию деньги выводятся через электронную платёжную систему Webmoney.  Она выбрана для расчётов потому, что через неё можно получать деньги, находясь в любой стране бывшего СССР и во многих других странах мира, а это очень важно при работе в Интернете, ведь находиться можно в одной стране, а работать фактически в другой.

Суммы, которые выплачивают на указанных здесь биржах за выполняемые задания, тоже на первый взгляд могут показаться небольшими. Например, за комментарий или отзыв длиной в 200 символов можно заработать 30 руб.

Вы можете с возмущением вскочить со стула и гневно воскликнуть: «Да это же мелочь, да это же курам на смех!».

Иногда при рабочей неделе 21 день в месяц выходит 15 тысяч рублей. В провинциальном городе за работу в офисе примерно столько и платят (и то не везде и не всем).

А известно ли Вам, что это такое - комментарий длиной в 200 символов? Это две с половиной строчки на листе формата A4. Всего лишь две с половиной строчки на стандартном бумажном листе! Сколько Вам потребуется времени, чтобы написать комментарий длиною в две с половиной строчки? Читаете задание, переходите на страницу, читаете, что там написано (а тексты обычно коротенькие, или это вовсе страница с товаром, где и читать-то ничего особенно не надо), быстренько сочиняете «человекообразный» осмысленный комментарий – как будто что-то интересное прочитали, и высказываете своё мнение. Займёт всё это примерно 5 минут, не больше. Итак, написав за пять минут всего лишь две с половиной строчки, Вы получите 30 рублей.

Для сведения: всего на листе формата A4 умещается примерно 16 таких комментариев, а это уже 480 рублей. Вы понимаете, что это такое - 480 рублей за 1 стандартный бумажный лист обычного текста? 

Ну-ка, быстренько вспомнили, сколько Вы у себя на работе за день таких листов печатали, и сколько Вам реально за один такой лист платили?

За 8-часовой рабочий день выходит  от 1920 до 2400 рублей, при 21 рабочем дне в месяц - от 40 до 50 тысяч рублей!!!

 В Москве в некоторых офисах примерно столько и платят, но в провинции, сидя в офисе, столько не заработаешь. Такие деньги за пределами МКАД обычно платят только банковским работникам и некоторым госслужащим!!!

Секрет работы по написанию отзывов и комментариев за деньги. Грамотная маскировка - залог успеха.

Старайтесь быть «как все», чтобы Ваш аккаунт в социальной сети на первый взгляд ничем не отличался от большинства других аккаунтов. Чем лучше Ваша маскировка, тем меньше вероятность, что Вас примут за «рекламного агента», который проявляет активность в социальной сети исключительно ради денег. 

Писать надо так, чтобы отзыв, во-первых, выглядел естественно, как будто он написан обычным человеком, которому что-то очень сильно понравилось, и он решил «поделиться с народом» своей радостью, а во-вторых, он должен быть написан на том языке, на каком это будет уместно.

Нецензурные выражения и грамматические ошибки при написании отзывов категорически недопустимы. Просторечные и жаргонные выражения, типа «чел», «комп», «тёлки», «тачки», и т.п., будут уместны только в том случае, если на форуме, где Вы постите, это нормальный язык общения, да и то этих выражений лучше избегать. Разговорный язык может быть приближен к литературному, хотя и без «умных фраз». Вообще всегда предпочтительным будет именно простой разговорный язык, но без грубостей и жаргонизмов. То есть писать надо так, как пишут все вокруг на соответствующем форуме или сайте, но при этом не опускаясь до совсем уж «гопнического» стиля.

Однако, даже если все остальные пишут с ошибками, Вам это делать нельзя – хотя бы потому, что рекламодатель может посчитать это некачественным выполнением задания. Поэтому сначала пишите текст в программе Microsoft Word, которая автоматически проверяет грамотность и подчёркивает слова с ошибками, а затем уже копируйте текст в окно для написания поста на сайте или форуме. Заодно и число символов проверите (как уже говорилось, жмёте на «Число слов» в левом нижнем углу страницы «Ворда»).

Кстати, хотелось бы предупредить особенно хитрых товарищей - не пытайтесь обмануть рекламодателя. Если Вы запостите какую-то запись в своём аккаунте в социальной сети, получите за неё оплату, а через некоторое время эту запись удалите, то рекламодатель может пожаловаться на Вас в администрацию рекламной системы, и Ваш аккаунт заблокируют без выплаты средств. Мошенничество нигде не приветствуется. А надеяться на то, что рекламодатель Вашу хитрость не заметит, просто глупо.

 

Обновлено 03/04/15 13:26:

 

 

 

Оставьте свой голос:

214
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pearl
Pearl

конечно, это все круто, и я сама писала и пишу по долгу службы заказные отзывы (не здесь), но найти настоящую работу по написанию отзывов непросто. обычно это все дешевый развод. еще и деньги предлагают перевести перед началом работы в качестве какого-то там залога. столько раз в этим сталкивалась, что ужас!

Lite
Lite

Pearl, безусловно! Работодатель вправе выбирать.
А то попадутся нечистоплотые комментаторы, а на ресурс тень....

monrealle
monrealle

как много я теряю..каждый вечер по несколько тысяч..надо что-то менять в этой жизни:))

Lite
Lite

monrealle, не расстраивайся!
Дурное дело нехитрое.

Fortuna
Fortuna

о да, работа мечты, вот она ты!

Lite
Lite

Обратите внимание на рейтинг и на кол-во комментариев в этом посте)

Lite
Lite

А что, часики и джеты не будем обсуждать)))

Lite
Lite

Ладно:):):)

leonamarina
leonamarina

Я видела заказные отзывы на Кинопоиске, глаз режет. И видно простые , но правдивые косноязычные отзывы обывателей) ))

Zhansura
Zhansura

leonamarina, заказные, наверное, под отечественными "шедеврами"?

leonamarina
leonamarina

Zhansura, да, как раз под новым шыдевром рус. производства, распинаются как же красиво, красочно, как радуга сходите не пожалеете.

Skarletty
Skarletty

leonamarina, меня на кп приглашали писать за деньги только положительные отзывы. я даже не ответила... рука не шевельнется написать, что какой-ниб дублер хороший фильм )))

T298
T298

эх, возьмите меня в комментаторы. я пишу без ошибок и много...очень много, не остановить))

Zhansura
Zhansura

Верка наша, небось, олигархинья)))

Lite
Lite

Ну я пошла)
А то и правда:КУРАМ НЕ СМЕХ)

Уважаемая редактор. Очевидно, от вас не так много зависит. Но я все де надеюсь, что Вам удастся изменить все здесь к лучшему.
И больше никогда и никто не сможет на это ресурсе, являющимся образцом стиля и слога, своеобразной планкой в модном Мире, травить пользователей с молчаливого согласия администрации сайта.
Удачи Вам.

yulia76
yulia76

Интересно, а кто у нас тута платный комментатор? Ведь явно есть такие...

monrealle
monrealle

yulia76, а что у нас тут рекламируют? Бузову и Перминову?

Эсфирь
Эсфирь

monrealle, Амину заподозрили в рекламе и тут ей кирдык настал

im_nastia
im_nastia

там платят три копейки за комментарий. я за такие деньги точно не стала бы из себя вымучивать ничего

ikarika
ikarika

При хорошей выработке и нормальном количестве заказов можно получать нормально, сопоставимо с з/п офисного работника.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон посетила Уэльс с благотворительным визитом
Филипп Киркоров предложил России отказаться о участия в конкурсе "Евровидение-2017"
5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"
Оскар-2017: закулисные секреты ежегодной церемонии
Шарлотта Казираги прилетела на Неделю моды в Милане
Зима продолжается: Кристина Орбакайте, Мэйси Уильямс, Эльза Патаки и Алессандра Амбросио отдыхают в горах
Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку
Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда
Битва платьев: Даутцен Крез против Хилари Рода
Амаль Клуни впервые попала в объектив папарацци после новости о своей беременности
Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави