Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Давайте вспомним всех персонажей из сериала "Друзья" Часть 2

17
Давайте вспомним всех персонажей из сериала "Друзья" Часть 2

Элен Боксендейл 44 года - Эмили Уолтэм вторая жена Росса. Эмили — девушка из Англии, с которой встречается Росс Геллер, а затем они играют свадьбу.

Во время свадебной церемонии Росс назвал имя «Рэйчел» вместо «Эмили». После окончания церемонии Эмили убегает, однако позже звонит Россу и предлагает попробовать все сначала при условии, что тот больше не будет видеться с Рэйчел. Росс соглашается, но позже они расстаются из-за того, что Эмили не доверяла Россу.

 

 Бонни Соммервиль 41 год - Мона  девушка, с которой Росс познакомился на свадьбе Чендлера и Моники. Пара встречалась, пока Рэйчел не переехала в квартиру Росса. Росс думал, что Мона поймет сложившуюся ситуацию, оказалось, что она против этого переезда. Мона бросила Росса в день Всех Влюбленных.

 Александра Холден 37 лет -  Элизабет Стивенс студентка, роль отца которой сыграл Брюс Уиллис. Росс некоторое время встречался с ней, несмотря на негативное отношение к этому профессоров университета.

 Ребекка Ромейн - Шерил подружка Росса. Росс расстался с ней из-за того, что её квартира напоминала настоящую свалку.

Аиша Тайлер 44 года -   Чарли коллега Росса по университету. Сначала Росс хотел начать с ней отношения, но на вечеринке актёров "Дни нашей жизни" она поцеловалась с Джо. На Барбадосе, где Росс читал свою речь, они начали встречаться после её разрыва с Джо, с которым у неё слишком мало общего. Бросила Росса ради бывшего парня, лауреата Нобелевской премии, который признался ей в любви.

Стэн Кирш 46 лет  - Итон  бойфренд Моники из 22 серии первого сезона. Выдавал себя за выпускника колледжа, а Моника выдавала себя за более молодую девушку, чем на самом деле. После секса Моника призналась, что ей на 5 лет больше, чем она говорила раньше, а Итон признался, что он не выпускник колледжа, а выпускник школы. Таким образом, Моника оказалась виновна с совращении несовершеннолетнего. Из-за разницы в возрасте Моника решает расстаться с Итоном.

Том Селек  70 лет - Ричард Бёрк окулист, друг семейства Геллеров. Намного старше Моники (на 21 год). Он продолжительное время был парнем Моники. Они расстались из-за того, что Моника хотела детей, а он — нет.

 

Джон Аллен Нельсон 55 лет - Пол бойфренд Моники из первой серии первого сезона («Эпизод, где Моника берет новую соседку»)). Пол признался Монике, что после развода уже несколько лет не может заниматься любовью. После этого на работе Моника рассказывает своей коллеге о «бедном» Поле, которому она вернула вкус к жизни. Выясняется, что она не первая, кого Пол ввёл в заблуждение своим рассказом.

Джеффри Лоуэр - Алан бойфренд Моники из третьей серии первого сезона. Все друзья Моники от него в восторге, но самой Монике он не нравится. В результате она его бросает, что вызывает сильное огорчение у всех остальных. Сам же он в последнем разговоре с Моникой признаётся, что терпеть не может её друзей.

 Винсент Вентреска 49 лет  - Весельчак Бобби появляется в двух эпизодах сериала — в 10-й серии первого сезона где у него умирает дедушка, и 10-й серии второго сезона «Эпизод с Рассом»  в котором они с Моникой расстаются, потому что он не может веселиться без выпивки. Ради Моники он решает бросить пить и из весельчака превращается в «до коликов скучного Бобби». Чтобы вытерпеть его несмешные шутки, Моника начинает выпивать. Бобби предлагает Монике расстаться, так как считает, что она злоупотребляет спиртным, а он сам не готов к серьезным отношениям.

 

 Карлос Гомес - Хулио  появляется в 12-й серии 3 сезона «Эпизод Со Всей Ревнстью» (англ. The One with All the Jealousy). Официант в кафе, где работала Моника. Провели вместе ночь, во время которой Хулио написал стих про пустую вазу, который Фиби расшифровала как сравнение с пустотой Моники. В отместку она заказала ему «музыкальную открытку», которую исполнили в кафе при посетителях.

 Джон Фавро 48 лет - Пит миллионер, влюблённый в Монику, но не получающий со стороны той взаимности. Он покупает для Моники ресторан, чтобы она работала в нём шеф-поваром. Монике нравится Пит, но она не считает его сексуально привлекательным. Но один поцелуй меняет её мнение о Пите и Моника становится его девушкой. Расстались они, когда Пит решил во что бы то ни стало добиться титула чемпиона в боях без правил.

 

Джордж Ньюберн - Дени Рейчел и Моника задымили его в подвале,когда искали вафельницу

 

Митчелл Уитфилд  50 лет - Барри  дантист; несостоявшийся жених Рэйчел Грин. Она бросает его в первой серии сериала. Впоследствии Барри женится на одной из лучших подруг Рэйчел Грин — Минди

 Брюс Уиллис - Пол Уилис отец Элизабет (студентки, с которой встречался Росс). Рэйчел рассталась с ним из-за того, что он стал слишком сентиментальным.

Тейт Донован - Джошуа клиент Рэйчел в магазине одежды. У них завязываются отношения на прощальной вечеринке для Эмили, но потом Джошуа бросил Рэйчел из-за её стремления выйти замуж за него в скором времени.

Козимо Фуско -Пауло  итальянец, живущий этажом ниже. Рэйчел вернула ему кота и пригласила к Монике. Они расстались из-за того что Пауло приставал к Фиби во время сеанса массажа. Позднее он ещё раз появился когда Рэйчел пригласила его к себе, возревновав к Россу.

 Эдди Кахилл - Тэг Джонс парень Рейчел, и по совместительству её помощник по работе. Рейчел приняла его на работу, потому что он ей понравился, отказав другой женщине, которая более подходила на эту должность. 

 

 Дэвид Швиммер - Росс , Расс  (парень Рэйчел, с которым она начала встречаться после того как узнала что Росс составил список её недостатков. Является точной копией Росса Геллера, при этом сам Росс его терпеть не может, называя того «унылым» и «недоноском».)

Дермот Малруни - Гевин Митчел замещал Рейчел, пока она находилась в декретном отпуске. Сначала они конфликтуют, но затем начинают симпатизировать друг другу. Расстаются потому, что Гевин понимает, что Рейчел любит Росса.

 Фишер Стивенс  - Роджер психотерапевт, имевший привычку ставить психологические диагнозы друзьям Фиби, чем сильно раздражал их. Устав от «проницательности» Роджера, Фиби вскоре рассталась с ним.

 

 Хэнк Азариа- Дэвид (Парень Фиби) учёный, в дальнейшем уехавший в длительную командировку в Минск

 Мэтт Батталия - Винс-  пожарный Парень Фиби

 

 

Оставьте свой голос:

557
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

flynny
flynny

Росс был РАССом? Что? ЯМоя жизнь больше не будет прежней...
PS ну с фиби буфе укротительницей вампиров все понятно, но Расс...

Bakka
Bakka

flynny, да, там есть серия, где Рейчел встречается с парнем по имени Расс, чтобы позлить Росса. А Расса играет сам Дэвид.

Crazysasha
Crazysasha

flynny, был :) только в одной серии)

teitum
teitum

flynny, Буфе Ублажительница Вампиров (типа как Баффи истребительница вампиров))

Closely_sand
Closely_sand

flynny, я - любящая фанатка сериала очень много лет) но про Расса-Росса догадалась пару лет назад)))))

mari_m_max
mari_m_max

Барни как раз был женихом Рэйчел,
он
несостоявшийся муж!

Brenda
Brenda

Хотелось бы узнать больше информации об актерах, а не только кого они играли. Спасибо :))

aiven
aiven

А по-моему Расса играл другой актер, но с голосом Росса

Rosevie
Rosevie

aiven, Нет, Швиммер играл и Расса и Росса, я проверяла)

aiven
aiven

Rosevie, надо же! Столько раз смотрела и все время думала, что другой актер ;). В тирах даже другое имя. Спасибо, теперь буду знать

Anhen
Anhen

aiven, в титрах Snaro, альтер-эго Дэвида) я читала что он так назвался в память о погибшем друге.
Но пока не было интернета, тоже была уверена, что Расса играет другой актер)

Zhansura
Zhansura

Обожаю Фавро и его Пита в Друзьях)))))

Bijou
Bijou

Почему-то на фотке Джошуа, который мне и не нравился особо, я сломалась. Я хочу, чтобы мы все всегда оставались молодыми. :(
Тэг прекрасен.
Автор, спасибо! :)

Ложка дегтя: "возревновав к Россу" - из этой фразц не очень понятно, кого к кому приревновала )

derrih
derrih

Пауло то как подурнел

Linki
Linki

Самое страшное, что я помню их всех! Абсолютно!

Anhen
Anhen

Linki, я даже перечислить могу) в хронологическом порядке! Вот где страх))

cupcake
cupcake

обожаю Ричарда! они с Моникой были такой красивой парой!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Звездные пары 31282 99
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Звездные пары 8521 36
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Хроника 25090 184
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Новости моды 14248 17
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Новости 6746 22
Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Звездный стиль 41024 130
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США

Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США

Новости 12115 87
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
My way: первый танец Дональда и Мелании Трамп в качестве президентской четы
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной