Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости "40+", которые роскошно выглядят в бикини

88
Знаменитости "40+", которые роскошно выглядят в бикини

Глядя на фото Эль Макферсон или Хайди Клум в купальнике, трудно поверить, что эти дамы уже переступили сорокалетний рубеж. Подтянутое тело, идеальный пресс и соблазнительные формы: им завидуют даже более молодые коллеги! ELLE выбрал 9 знаменитостей, которые, несмотря на свой не слишком юный возраст, роскошно выглядят в бикини.

Кристи Бринкли, 61 год

Трудно поверить, но этой девушке (многие до сих пор думают, что Кристи Бринкли нет 35!) - 61 год! Видимо, модели точно известна формула эликсира вечной молодости. Окружающим же Кристи говорит, что секрет ее стройности - в регулярных тренировках и вегетарианстве. Только представьте: она делает до 100 отжиманий в день, а также по полчаса занимается йогой и совершает утренние пробежки. Такая преданность здоровому образу жизни достойна уважения!

Эль Макферсон, 51 год

«Да нет же! Быть не может! Эль Макферсон 51 год?!» - наша редакция просто не поверила своим глазам, изучив досье этой модели. Оставаться в такой прекрасной форме супермодели, которую в 90-е называли «Тело» за безупречные параметры, помогают 8-часовой сон, регулярные тренировки и правильное питание (в ее холодильнике вы не найдете продуктов, содержащих глютен). Плюс регулярный прием витаминов и минералов. А для поддержания хорошего настроения Эль позволяет себе по утрам пару долек горького шоколада и чашку эспрессо. Маленькая слабость, которая, однако, ни коим образом не влияет на прекрасную фигуру модели. Кроме того, будучи типичной австралийкой, Эль просто обожает серфинг - ее снимки с бордом уже стали классикой жанра пляжных фото.

Синди Кроуфорд, 49 лет

В свои 49 лет Синди Кроуфорд выглядит невероятно сексуально! Как ей это удается? Ответ прост: еще в начале 90-х модель разработала специальный аэробный курс, состоящий из трех уроков с говорящими названиями «Секрет идеальной фигуры», «Как достичь совершенства» и «Новое измерение». Их эффективность Синди убедительно доказывает, демонстрируя свои идеальные формы.


Дженнифер Энистон , 46 лет

Своей роскошной фигурой 46-летняя актриса Дженнифер Энистон обязана постоянным занятиям йогой, которые она практикует уже много лет. Что сказать, йога действительно творит чудеса!

Хелена Кристенсен, 46 лет

Участие в откровенных фотосессиях для экс-ангела Victoria Secret's, 46-летней Хелены Кристенсен, - не проблема. Если взглянуть на фото ее мамы, которая выглядит не намного старше дочери, можно предположить, что секрет ее стройности кроется в хорошей генетике.

Стефани Сеймур, 46 лет

Еще одна 46-летняя модель Стефани Сеймур может похвастаться подтянутым телом. По ее признанию, поддерживать его в такой отличной форме помогают плавание и утренние пробежки на свежем воздухе.

Дженнифер Лопес, 45 лет

Каждый выход Дженнифер Лопес на красную дорожку производит настоящий фурор! Стоит заметить, что эта знаменитость в свои 45 выглядит намного лучше, чем 20 лет назад. Правильное питание и постоянные занятия танцами, которые певица чередует с занятиями в зале под руководсвом звездного тренера Трейси Андерсон, приносят свои результаты. Дженнифер находится в прекрасной форме, которую актриса постоянно подчеркивает облегающими сценическими костюмами, больше напоминающими купальники.

Наоми Кэмпбелл, 44 года

Время не властно над черной пантерой: в свои 44 года Наоми даст фору любой молодой модели. Мы удивляемся, как ей это удается, ведь она обожает тусовки и старается ни в чем себя не ограничивать.

Хайди Клум, 41 год

Модель, экс-ангел Victoria Secret's, мать четверых детей и бизнесвумен Хайди Клум, с годами выглядит только лучше. Как она утверждает, все дело в правильном настрое. Ловить нужную волну ей помогают занятия йогой и нью-йорская диета Дэвида Кирша, которая предусматривает полное исключение из рациона углеводов, сладкого и алкоголя. В меню Хайди - овощи, рыба и нежирная птица: упор сделан на протеины, которые участвуют в строительстве мышечного каркаса. Судя по точеной фигуре Хайди, диета Кирша работает на все 100%.

Elle.py

Оставьте свой голос:

971
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

winniema
winniema

хайди выглядит роскошно только отфотошоплденной. на фоне всех остальных в реальности она выглядит ужасно. висящая до пояса унылая грудь, и унылая плоская попа.

Morkovich
Morkovich

winniema, остальные фш не лечатся?)

winniema
winniema

Morkovich, ну если сравить именно фотки папарацци, то разница оч существенная. не в пользу хайди. а она тут самая молодая

Morkovich
Morkovich

winniema, я не за Хайди, но не думаю, что она хуже многих.
на мой взгляд, Наоми смотрится выигрышней благодаря цвету. хотя фигура не ах

winniema
winniema

Morkovich, в данном списке она однозначно хуже всех. наоми смотрится выигрышней, потому что она подтянута, у нее крепкое тело, хорошая кожа, задница на месте (не выношу наоми, но это так). погуглите снимки папарацци с хайди, убедитесь воочию, что ничего роскошного там нет, одни унылости

Morkovich
Morkovich

winniema, для меня и в редактированном виде роскоши в ней немного) унылости - точно!

vodostochnaya
vodostochnaya

winniema, А мне Наоми не очень нравится, живот у нее дрябловат, к тому же, она единственная, кто не рожал. И живот убрать намного проще, чем накачать попу. По-моему, если Бог попы не дал, то единственный способ ее заиметь - вставить импланты. Так что, с точки зрения работы над собой, Хайди все же лучше.

winniema
winniema

vodostochnaya, мне наоми не нравится вообще. но я вижу, что у нее красивые плечи, вполне себе проработанные бедра, вижу мышцы. вы же понимаете, что наличие развитого или бицепса или бедренных мышц от количества детей не зависит. грудь может повиснуть от кормления, но попа пропасть или бицепс или двуглавая мышца - нет.

если работа над собой сводится к формуле "не жрать", то хайди - роскошный чемпион.

и давайте отделим мух от котлет. пост не про работу над собой, а про самые красивые тела после 40. взгляние на хайди без ретуши, и честно себе ответьте, круто ли она выглядит.

hedkandi
hedkandi

vodostochnaya, а Энистон вроде тоже не рожала

nemodnaj
nemodnaj

winniema, отчасти соглашусь. Я ее видела в купальнике и в шортах лет 5 назад. Фигура хорошая благодаря пропорциям. Но особо подтянутым тело не выглядит. И всё равно оно в разы лучше средне статической массы на пляже, назвать это " ужасным" с " чистящей попой" и " унылой грудью"? На кого Вы тогда ориентируетесь?)))

А по поводу ее отказа от алкоголя... Ну опять же пять лет назад текилу пила нехило. Может, сейчас что поменялось?

nemodnaj
nemodnaj

nemodnaj, " чистящей попой"

nemodnaj
nemodnaj

nemodnaj, блин, второй раз " исправила")))

winniema
winniema

nemodnaj, я ориентируюсь исключительно на обозначенный список персон. не более)

ladychocolate
ladychocolate

winniema, только хайди рожала сколько раз, а наоми например ни разу

winniema
winniema
Показать комментарий
sineglazaya
sineglazaya

winniema, а такое, что с каждой беременностью кожа теряет свою эластичность, а у нее 4 беременности, поэтому сравнивать найоми и хайди не очень честно

winniema
winniema

sineglazaya, я не сравниваю наоми и хайди. а говорю, что хайди объективно на роскошную фигуру не претендует. она худа, и всё. худая неспортивная женщина, с плоским задом и висячей грудью.
у сеймур вон тоже дети, она еще и старше, и ничего, попа на месте, грудь на месте, кожа выглядит неплохо. в целом хороша

sineglazaya
sineglazaya

winniema, вы не лена миро?

winniema
winniema

sineglazaya, ну прекрасно. давайте ее и ярлыки будем навешивать.

aliaksandra
aliaksandra

winniema, ну грудь сеймур себе сделала, да и жирка у неё побольше,что я читаю хорошо, это лучше смотрится. была бы худее, был бы тот же грустный зад, как у хайди

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей во время празднования своего дня рождения
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков
Дети Синди Кроуфорд Кайя и Пресли Гербер сходили в ресторан с друзьями в Западном Голливуде
Беременная Елена Исинбаева прилетела на фестиваль "Короче" в Калининград
СМИ: Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе
Кошки вместо жертв: в соцсети начался стихийный флешмоб после теракта в Барселоне
Новый сериал: Джессика Бил в роли матери-убийцы в психологическом триллере "Грешница"
Наталья Водянова отдыхает с детьми и делится фотографиями из нового путешествия
Сэм Клафлин одолжил у Шейлин Вудли купальник во время морской прогулки: фото для поднятия настроения
От Беллы Хадид на обложке арабского глянца до "секретного кода" Анны Винтур: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Рианна, Джеймс Франко, Джордж Клуни и другие звезды рассказали про свой самый странный секс
Крисси Тейген завидует красоткам из соцсетей: "У всех идеальные тела... Кроме меня"
Новый директор по коммуникациям Белого Дома Хоуп Хикс: любовь к Дональду Трампу, дружба с Иванкой и большие деньги
Колин и Уэйн Руни ждут четвертого ребенка
Кортни Кардашьян отдыхает в Египте: фото в бикини посреди пустыни и не только
Бывший муж Равшаны Курковой Артем Ткаченко и Екатерина Стеблина сыграли свадьбу