Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Многодетные звезды с идеальным телом

95
Многодетные звезды с идеальным телом

Екатерина Климова, трое детей

37-летняя актриса с шикарной фигурой легко может посоперничать с голливудскими коллегами, правда, сама говорит, что ей это неинтересно.

Разговоры о своей стройности Екатерина регулярно подогревает фотографиями в соцсетях, например, снимками топлес с отдыха на Бали. Если копнуть чуть глубже, то можно найти и фотосвидетельства того, как Климова поддерживает форму с помощью йоги.

Кроме того, по словам актрисы, в периоды активных репетиций и постоянных спектаклей в театре она без дополнительных усилий теряет килограммы чуть ли не ежедневно.



Хайди Клум, четыре ребенка

Хайди Клум 41 год, и она воспитывает четверых детей: старшую дочь от бывшего возлюбленного Флавио Бриаторе и двух сыновей и дочь — от экс-супруга Сила. Каждый раз ее декрет длился не больше нескольких месяцев, после которых Клум была снова готова блистать на подиуме в нижнем белье.

Но даже переключившись с модельной на телевизионную карьеру, Хайди продолжает поддерживать идеальную форму — по ее словам, немалую роль в этом играют ее дети: в полном составе семья Клум проводит много времени на открытом воздухе, играя в бейсбол, футбол и прыгая с вышки в бассейн. Из прочих видов активности супермодель предпочитает бег. При этом немецкая красотка признается, что ее метаболизм начал меняться только после сорока, и тогда она просто перестала есть пасту и хлеб, не отказывая себе ни в чем другом.

Наталья Водянова, четыре ребенка




«Тонкая и звонкая» Наталья Водянова — одна из тех счастливиц, которым не нужно возвращаться после родов к прежней форме путем невероятных усилий. Модель просто не набирает лишний вес во время беременности: спасибо отличной наследственности и здоровым пищевым привычкам.

Даже став мамой в четвертый раз, Наталья уже через несколько дней готова была публиковать в Instagram свои фото, демонстрирующие безупречную фигуру. Для всех желающих приблизиться к параметрам Водяновой, она легко раскрывает секрет своей стройности — плотный завтрак, большое количество теплой воды в течение дня и небольшие порции пищи на обед и ужин.

Виктория Бэкхем, четыре ребенка

Одна из самых знаменитых многодетных мам Виктория Бекхэм воспитывает троих сыновей и дочь. Каждый раз после родов Виктории удавалось прийти в форму буквально за несколько недель и потом поддерживать достигнутый результат.

Секрет успеха Бекхэм в том, что она даже во время беременности не прекращала заниматься спортом, а спустя пять дней после родов возвращалась к ежедневным 7-километровым пробежкам и своему привычному типу питания – диете "Пяти ладоней": в течение дня она съедает пять порций пищи, каждая из которых помещается на ладони.

Над коллегами, которые в интервью заявляют, что едят все, что хотят, Бекхэм откровенно смеется.

Лена Перминова, трое детей

Первый раз после рождения третьего ребенка Елена Перминова вышла в свет спустя всего две недели. И снимки стройной и подтянутой длинноногой блондинки могли вызвать лишь одно чувство — невероятную зависть! То, как ей удалось выглядеть столь сногсшибательно, Лена не скрывала, предупреждая, правда, что этот метод подходит далеко не всем: сразу после родов Перминова с одобрения врача вернулась к интенсивным тренировкам в зале. И вообще, девушка не привыкла тратить время даром — пока дети еще спят, она отправляется на пробежку вместе с мужем, а когда они уже спят, делает простые и доступные всем упражнения, не требующие специального оборудования — отжимания, выпады и планки. Кроме того, Перминова посоветовала девушкам отказаться от пирсинга пупка — по ее словам, после беременности из-за прокола кожа стала не такой упругой.



Стефани Сеймур, трое детей

Одна из супермоделей первой волны и бывшая ангел Victoria’s Secret Стефани Сеймур доказывает, что и в 46 лет она по-прежнему безупречно выглядит в купальнике. Мать троих детей регулярно радует фотографов, устраивая на пляже занятия йогой и игры в волейбол со своими сыновьями.

Естественно, без усилий такое тело заполучить невозможно — Сеймур не прекращает легендарные тренировки ангелов Victoria’s Secret, даже давно сложив крылья. Сама модель признается, что поддерживать форму ей помогает правильное питание, которого она придерживается с самого детства, и занятия пилатесом.

Риз Уизерспун, трое детей

Еще одна многодетная звезда — Риз Уизерспун, воспитывающая двоих сыновей и дочь. Если для моделей идеальное тело — это обязательное условие работы, то актрисы могут позволить себе возвращаться в форму в более спокойном режиме. Именно так сделала Риз Уизерспун, не пытавшаяся сбросить лишние килограммы после родов в рекордные сроки.

Секрет женственной фигуры оскароносной блондинки – умеренность в питании без каких-либо жестких ограничений и серьезная физическая нагрузка. На самом деле, Риз считается одной из самых спортивных звезд Голливуда. Благодаря ежедневным пробежкам, она легко может выдержать марафон, кроме того, практикует йогу, пилатес и посещает кардиотренировки.

Оставьте свой голос:

1406
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maria-Salina
Maria-Salina

Денег много, нанимаем няню и свободное время тратим на поддержание фигуры

Happiness
Happiness

Maria-Salina, на Фейсбуке гуляет пост о маме трех детей. Она воспитывает детей сама. Печет торты на дому. А еще е нее рак. Подтянутся, стройная красавица. Дай Бог ей сил и мужества.... Это к вопросу о деньгах и няне....

Semenkina
Semenkina

Happiness, ага я тоже недавно на ее инстаграм наткнулась. Таня сильная , конечно, очень! Детки замечательные. И торты шикарные ) На вкус, по отзывам, тоже.

87771678357
87771678357
Показать комментарий
koteno4ek
koteno4ek

Молодцы! Все успевают.

MoSkva
MoSkva

Ну у Хайди уже не идеальное тело давно, попа у неё была всегда грустная, а теперь подавно. И грудь.

ananas2013
ananas2013

MoSkva, талии не было
и вообще все эти ее выходы в белье на подиум после родов сразу очень нелепо смотрелись

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

ananas2013, о, да! Как-будто, через силу все происходило. И вышагивала такая коровушка с такенной талией и еще не спавшим пузом, смешно скорректированным бронзатором и цепочками. Кого хотели обмануть?

Net-net
Net-net

MoSkva, и талия широкой стала.

vodostochnaya
vodostochnaya
Показать комментарий
aliaksandra
aliaksandra

vodostochnaya, Вы думаете, что есть хоть один врач, который возмётся удалять рёбра? это всё выдумка про удаление и талию

MoulinRouge
MoulinRouge

MoSkva: поддерживаю Вас полностью. Худое тело- совсем не означает, что оно идеальное.
Водянову люблю очень, но назвать её фигуру идеальной- не могу. Им с Перминовой просто повезло с "конституцией"
Бекхэм-та вообще анорексичка с многолетним стажем).
Уизерспун- фигура "яблоко". Самая обычная. Просто она следит за собой.

Happiness
Happiness

MoulinRouge, прям стомульонов в плюс. Бэкхем даже улыбаться детям не может (видела в жизни), куда уж там футбол погонять или прятки. Больная женщина! Я как многодетная знаю, что нужна куча сил и энергии. Поэтому диета из трех листочков не прокатит. Много воды, меньше еды на ночь и никакой джанкфуд (если это не совместное с детьми преступление, когда объединяющий момент важнее вреда концерагенов). Так и держусь в форме. Но Хайди и Вики - совсем плохой пример!

Awaynice
Awaynice

Happiness, а где вы Бекхэмов видели?

Happiness
Happiness

Awaynice, в Риме в отеле несколько дней /несколько раз

oksa_na
oksa_na

MoulinRouge, неразгаданным остается только секрет Климовой, получается :))) Все остальное укладывается в законы логики. Но и там гены, конечно, главное.

Yelgibi
Yelgibi

У Климовой очень хорошая фигура, всегда любуюсь. Перминова тоже очень и очень хороша. И Риз выглядит очень круто последнее время. Молодцы!

lirushka
lirushka

Yelgibi, мне тоже больше всего понравились эти трое: Климова сама по себе полностью хороша - и лицо, и тело; Перминова - телом идеальна; Риз - лицом очень симпатичная.

ryder
ryder

lirushka, Перминовой талию на фото подрисовывают, в реале она - столбик.

lirushka
lirushka

ryder, да? Не знала. Я её раздетой не видела. Что, совсем столбик-столбик?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста