Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кому грудь пошла на пользу

58
Кому грудь пошла на пользу

Кейт Хадсон

Не так давно голливудская актриса Кейт Хадсон увеличила грудь. Правда, всего лишь на один размер - чтобы она была более выразительной, но в тоже время максимально естественной. Звезда всегда говорила, что завидует своим коллегам, которые носят откровенные платья и обтягивающие майки. Теперь же она и сама выбирает для красных дорожек платья от Versace с самыми соблазнительными декольте!

Игги Азалия

Еще одной голливудской знаменитостью кто увеличил грудь, стала 24-летняя хип-хоп исполнительница Игги Азалия. Операция была сделана настолько аккуратно, что многие представители СМИ не сразу и догадались, что размер бюста певицы изменился. Однако позже девушка сама призналась в интервью одному из журналов, что сделала операцию. «Я мечтала об этом всю сознательную жизнь! - сообщила Игги. - Мне хотелось, чтобы мое тело смотрелось более гармонично и пропорционально». На наш взгляд, Игги это удалось!

Памела Андерсон

Признаться честно, мы не можем представить сериал «Спасатели Малибу» без знаменитой пробежки этой соблазнительницы в красном купальнике. Памела никогда не скрывала, что ее пышная грудь - результат работы хирургов. Хотя этой девушке было грех жаловаться: природа наградила ее третьим размером, который она увеличила до пятого. «Я не вижу ничего плохого в пластической хирургии, - откровенничает актриса. - Благодаря ей, я чувствую себя увереннее». Нельзя сказать, что Памеле не изменило чувство меры и вкуса в вопросах увеличения груди, но ее карьере это явно пошло на пользу - не даром именно Памелу считают главным секс-символом 90-х.


 

Виктория Бекхэм

Для хрупкой Виктории четвертый размер груди был неестественно большим, но, как признается певица, этого требовал ее образ posh spice (в то время девушка была участницей группы Spice Girls). Британские журналисты всячески подтрунивали над ней и называли ее груди «торпедами». Покинув группу, певица решила избавиться от имплантантов и сейчас вполне довольна своим вторым размером.


Пэрис Хилтон

Пэрис никогда не отличалась роскошными формами, а чтобы сделать свою грудь визуально более впечатляющей, просто носила бюстгальтеры с push-up эффектом. Сейчас же тусовщица публикует в своем Instagram откровенные фотографии, демонстрирующие ее заметно увеличившуюся грудь. Очевидно, что без помощи хирургов тут дело не обошлось!



Келли Роулэнд

На свое 28-летие певица Келли Роулэнд сделала себе поистине роскошный подарок: пышную грудь. «Первый раз я заикнулась о том, что хочу увеличить грудь в 18 лет, но моя мама предложила мне хорошенько подумать и немного подождать. Прошло 10 лет, мечты об этом не покинули меня, поэтому я легла под нож», - рассказала Келли. Ювелирная работа хирургов достойна аплодисментов: бюст певицы смотрится очень натурально.

Тара Рид

Звезда «Американского пирога» Тара Рид призналась, что операция ей была нужна скорее из эстетических особенностей, так как одна ее грудь всегда была больше другой. Хирурги исправили этот природный недочет, сделав ей абсолютно симметричный бюст третьего размера.

Ксения Бородина

Когда-то телеведущая «Дома-2» была милой пухленькой девушкой, которая выглядела очаровательной простушкой на фоне своей со-ведущей - раскрепощенной и гламурной Ксении Собчак. Со временем Бородина преобразилась кардинальным образом - тем более, что Собчак, доминирующая в звездном тандеме, покинула скандальный проект. Бородина полностью преобразилась - изменила цвет волос, похудела на 15 кг после родов и увеличила бюст. К слову, в отличие от многих коллег по цеху, Ксения не скрывает, что прибегала к услугам пластических хирургов. Сегодня телеведущая всячески подчеркивает свои роскошные формы и не упускает возможности продемонстрировать красивую грудь.

Elle.py

Оставьте свой голос:

667
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

northern_pony
northern_pony

Таре Рид уже ничего на пользу не пойдет, кроме халата с глубоким запАхом

Aduvanchik
Aduvanchik

northern_pony, вы так мило букву а выделили, я сразу представила Тару, которая махает халатом с запахом апельсинов, киви или морская свежесть)

Aduvanchik
Aduvanchik

блин машет, конечно же, это ассоциация с халатом(

Kaisa
Kaisa

northern_pony, только фотошоп ей в помощь))

monrealle
monrealle

двум последним шары какие-то сделали. апельсиновые и неестественные

Moskow
Moskow

Почему мужики ничего не увеличивают? Вот им бы как раз не помешало! ... И вряд ли бы кто-то потом уменьшил! А вот грудь девочки обычно переделывают, и не раз!

BlackPanther
BlackPanther

Moskow, потому что от мужиков требуется в первую очередь хорошо зарабатывать)

Moskow
Moskow

BlackPanther, ))) ... мужчина и так зарабатывает больше, чем женщина. При аналогичной должности женщине платят на 15-20% меньше чем мужчине ...

BlackPanther
BlackPanther

Moskow, я имею ввиду что между состоятельным мужчиной у которого стандартный и необеспеченным мужчиной но у которого 30 см 95% процентов женщин детородного возраста выберут первого))) 5% оставляю женщинам типа копенкиной, мадонны )))

mamzelka
mamzelka

Moskow, ой, увеличивают...у меня после аварии шрам на губе, раньше был больше, так вот пока мне подправляли, медсестры стояли и болтали с моим хирургом, мол пришел, ваш вчерашний, ну тот.. который увеличил (тут смешки с разных сторон) на перевязку, сказал, что не допустит меня и сидит ждет.. Та что увеличивают )))) просто не афишируют )))

Moskow
Moskow

mamzelka, ))) Просто женщины как зомби: пошла мода на грудь - все помчались делать. Мужчины не стали бы себя НАСТОЛЬКО кроить и перекраивать ... в угоду нам.

BlackPanther
BlackPanther

Moskow, мне кажется вектор мысли немного иной) мужикам нравятся большие стоячие упругие женские прелести при общей стройности и небольшой рельефности - поэтому женщины и делают грудь, для того чтобы нравится мужчинам) и быть конкурентоспособными на фоне других женщин) конкурентоспособность мужчин не определяесть в первую очередь телом и величиной одного места, потому что женщина любит не глазами как мужчина а другими фибрами своего организма) хотя бесспорно наличие определенного размера это классно и это огромный плюс для женщин, но не так первостепенно как женская внешность для мужчин)
есть же категория мужчин типа бывшего ксении бородиной - которые любуются в зеркало, делают рино при этом не работают а рекламируют полоски для отбеливания и пытаются себя продать - ни одна нормальная женщина естественно без смеха на него не взглянет))

Moskow
Moskow

BlackPanther, у Вас абсолютно логичная точка зрения. И в то же время у мальчиков размер их "дружочка" - это важная часть их жизни тоже, и очень болезненная тема. Недаром есть поговорка "х√@ми меряться" :-)

BlackPanther
BlackPanther

Moskow, согласна на 100%))))

LusillaDrake
LusillaDrake

Moskow, что они только не делают и не увеличивают)) а до того как в мир пришла пластическая хирургия - на причинном сорри органе под кожу какую только хрень не вшивали - читала тут как то статью про тюремные примочки))

ananas2013
ananas2013

роскошные формы у бороды. ШТОО? у нее фигура яблоко, формы -это песочные часы

Inna_k
Inna_k

ananas2013, не поклонница бороды, но какое еще яблоко?? там им и не пахнет. Яблоко - это наличие живота и тонкие ножки, а у нее, как ни крути, осиная талия.

ananas2013
ananas2013

Inna_k, вы не видели ее 18+ фото, там все ясно

julia260290
julia260290

ananas2013, у нее ШИКАРНЫЕ ФОРМЫ силикона)

lissy
lissy

ananas2013, тож не фанатка ксю, но у нее весьма неплохая фигурка.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Александр Терехов, Игорь Чапурин, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка