Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кого испортила худоба

70
Кого испортила худоба

Николь Ричи

Первая голливудская актриса, певица и телеведущая, заявившая во всеуслышание, что страдает анорексией. Если верить слухам, похудеть с 65 килограмм до 38 (!) ее надоумила лучшая подруга — Пэрис Хилтон, которая в то время сама была близка к истощению. Чтобы образумиться и, в конце концов, победить болезнь у Ричи ушло больше двух лет. Поправить фигуру помогла беременность: родив двух прекрасных детишек, Кристина заметно округлилась и приобрела куда более здоровые и женственные формы.

Анджелина Джоли

Причиной болезненного истощения Джоли стала трагедия — смерть матери. Актриса впала в депрессию, с головой ушла в работу и практически полностью отказалась от еды. Брэд Питт находился в отчаянии: «Она уже несколько раз падала в голодные обмороки, но я не могу заставить ее есть, она ничего не хочет слушать». Впрочем, оправившись от сильного стресса, актриса не сильно поправилась и продолжила соблюдать строгую диету, состоящую в основном из злаков (гречки и киноа). При росте 169 см весит актриса около 40 кг. Похоже, былые формы «расхитительницы гробниц» — давно забытая история.

Виктория Бекхэм

Супругу самого сексуального футболиста мира частенько обвиняют в пропаганде нездорового отношения к собственному телу, ведь по словам самой Виктории, она «вечно недовольна фигурой». Кажется, что с появлением на свет очередного ребенка, вместо того, чтобы немного поправиться, миссис Бекхэм «исчезает на глазах». Дизайнеру приписывают увлечение жестким голоданием. Стюардесса, обслуживавшая звезду во время трансатлантического перелета, рассказала, что Бекхэм не съела ни крошки, а только пила воду с лимоном. Остается любоваться фотографиями юной и куда более аппетитной «перчинки».

Мэри-Кейт Олсен

В 2008 году Мэри-Кейт Олсен рассказала, что болезненная худоба стала «нездоровым ответом ее тела» на пристальное внимание прессы и всемирное обожание, которое обрушилось на нее с сестрой в очень юном возрасте. Чтобы восстановить более или менее нормальный вес актрисе пришлось лечь в клинику. Верный спутник, Оливье Саркози, окончательно привел девушку в чувства и помог восстановить силы. И если обычно влюбленные страдают от отсутствия аппетита, Мэри-Кейт любовь помогла аппетит возбудить.

Клаудия Шиффер

«Мир моды пропагандирует худобу, но, глядя на этих моделей, я не могу избавиться от мысли, что что-то с ними не так. Модели всегда были худыми, но сегодня они чересчур худые. Такие худые, что порой кажется, что они сейчас станут невидимыми», — сказала супермодель в 2006 году в интервью немецкому изданию. Спустя три года пресса поставила эту цитату уже рядом с самой Шиффер.

Кира Найтли

Еще до беременности журналисты то и дело приписывали Кире нездоровое увлечение диетами. Британка открещивалась: «На диетах не сижу! Обожаю сладкое и гамбургеры!» СМИ не унимались и пытались вывести Найтли на чистую воду. Точку в деле «кожа и кости» поставила мама звезды: стройная фигура — это у Киры наследственное. Худощавость — отличительная черта ее отца, актера Уилла Найтли. Что греха таить, мягкие округлости пиратки в положении, определенно, очень ей к лицу.

Мила Кунис

«Плоская!» — так метко охарактеризовала свою героиню Мила Кунис во время съемок в картине «Черный лебедь». Чтобы выглядеть убедительно в пачке, актрисе, рост которой составляет 163 сантиметра, пришлось похудеть до 44 кг. Для этого Кунис отказалась от жирной пищи и простых углеводов и ежедневно по несколько часов занималась балетом. Впрочем, после окончания съемок Мила довольно быстро вернулась к прежним крутым изгибам тела, поправившись обратно на 12 килограмм.

Торри Спеллинг

Фигура звезды молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210» часто оказывалась в центре внимания журналистов — СМИ наперебой обсуждали большую грудь актрисы, сильно контрастирующую с общей худобой. Оказалось, это был не предел. После рождения двух малышек Спеллинг начала стремительно худеть, практически отказавшись от еды. Результат эксперимента с собственным весом оказался крайне удручающим. Остается гадать: увидим ли мы когда-нибудь былую Донну?

Elle.py

Оставьте свой голос:

1648
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Излишняя худоба вообще никого не красит.

Solnca
Solnca

irinka13, интересно почему нет в списке алексы чанг? вот уж дистрофик

irinka13
irinka13

Solnca, Тара Рид очень худая. Еще Рейчел Зоуи, но она все время в каких-то балахонах ходит, а вот на фото с пляжа выглядела пугающе.

Solnca
Solnca

irinka13, вот да, согласна.

MoulinRouge
MoulinRouge

irinka13: и все перечисленные- жесткие анарексички )

lirushka
lirushka

irinka13, это да, но эту подборку я бы назвала по-другому: "Кого испортили годы", потому что кроме Милы Кунис фото остальных "до" и "после" имеют промежуток лет 5-10 как минимум.

lkarkhu
lkarkhu

irinka13, их так сказать, испортила худоба, т к ни одна из них толстой и не была)
Если бы у них были нездоровые жирные фигуры, похудение было бы только на пользу) а тут изначально стройные превратились в тощих)

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

irinka13, большинство здесь испортил возраст. он вообще редко кого украшает

Foxi2012
Foxi2012

у Киры при этом какой-то тяжелый низ, выглядит это странно. Клавку не узнать, всегда излучала здоровье, а теперь мумия какая-то

polezenka
polezenka

Foxi2012, обыкновенная фигура груша. у оливии уайльд такая же. когда она себя не истощает, то первым делом поправляется низ. надо выбирать. либо худые ноги и торчащие ребра, либо милый верх и толстый низ...

lkarkhu
lkarkhu

Foxi2012, вот никогда не понимала красоты Клавы, даже когда она была молодой и цветущей... а сейчас, ну просто Кащеевна)

pioggia-secca
pioggia-secca

Согласна только по Бекхэм и Спеллинг.
Про Джоли, по-моему, преувеличение, и на картинке всё-таки подфотошоплена шея для пущего эффекта.
Кунис худая мне больше была симпатична.

moi5kopeek
moi5kopeek

местами спорно: Кира Найтли всегда была худая. у Джоли тут фотошоп, но да, ей +5 кг бы не помешало, но все привыкли. Клаудию Шиффер испортил возраст, что с этим поделать. а Кунис худая красивая )) Бекхэм тоже худой нормально, или глаз замылился уже

Morkovich
Morkovich

moi5kopeek, мне тоже Вики без мяса больше нравится. ей бы еще волосы покороче и брови на место)

Interesno
Interesno

moi5kopeek, да Клавке нужно волосы уложить и покрасить как на фото слева,очень натурально и естественно,,и брови,уже,наконец свои вернуть,и она будет очень даже красивая,а так....как старая ведьма седая)))))) с Вики таже и тория,только в темном варианте,ей нужен свежий мейкап,а не как у мумии сухой,и загорать поменьше))))

Crazysasha
Crazysasha

Мне кажется Шифер начала не худеть, а стареть.
А вот Тори муж довел :(

TODey
TODey

Crazysasha, Торри может конечно и муж довел, но хруди у нее явно живут собственной жизнью, выглядит она грустно.

mellor
mellor

TODey, сползают к коленям понемногу (((

TODey
TODey

mellor, "ну надо же с этим как то бороться"(с)))

kotoha
kotoha

Насчет остальных не знаю, а вот Джоли обладала Потрясающей фигурой, которой можно было позавидовать, а теперь ...:((((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам