Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Моими глазами: показ в рамках Недели моды в Москве

80
Моими глазами: показ в рамках Недели моды в Москве

В прошедший четверг, 26 марта, я посетила показ российского дизайнера Яны Шевченко и ее бренда YanaStasia. Если быть точнее, ее и ее дочери Анастасии. Отсюда и название, слияние двух звучных имен).
Показ проводился в рамках Недели моды в Москве, она же Russian Fashion Week.

 __________________________________________________________
Сразу предупреждаю:  открыв фото на компе, с прискорбием выяснилось, что половина из них безжалостно запорота и смазана - *У меня тряслись руки от столкновения лоб-в-лоб с прекрасным* - Нет, на самом деле в последний перед стартом момент, уже когда погас свет в зале, по громкой связи объявили, что зрителям запрещено снимать со вспышками. А у меня на фотике заранее был установлен подходящий режим со вспышкой, и тут на подиум по одной посыпались модели…. уже не было времени копаться в ручных настройках, поднимать iso, отключать вспышку, короче стала я снимать на ручном ненастроенном режиме.

Так что особо чувствительным эстетам (я кстати тоже к ним отношусь))) рекомендую сразу закрыть эту вкладку.

Но понять кто есть кто, реально) даже, мне кажется, удалось может не до конца, но передать атмосферу шоу. Для большего погружения, смотрите на лица зрителей) Я на зуме увидела на них столько восторга, восхищения, радости, кое-где чуть ли не преклонения перед телами наших эпатажных звезд (с преклонением я фото не выкладывала - самих звезд там плохо видно).

 

 __________________________________________________________

Так выглядел пригласительный

Хочу рассказать, что я ожидала от шоу гораздо меньшего. Я слышала о Яне и знаю, с кем она водит близкую дружбу - герои наших "обзоров селебритис" и иже с ними, и ехала на шоу во-первых for fun, развеяться от материнства, во-вторых ПОУГОРАТЬ))) 

Насчет самих представляемых на показе вещей: видела Янины творения до того, мне нравится иногда лубочный стиль и очень нравятся русские матрешки, но именно ее вещи, как бы сказать…. ну вообще не в моем стиле. Черезчур пошлые, на мой вкус. В этом "рашн стайл" мне больше симпатичен Симачев, хотя и то, максимум что я купила бы от него - это чехол на телефон или ноутбук. Ну не та я публика, чтобы ходить в жилетках или брючках под хохлому.

А так собралось всё то, ради чего я шла - БОМОНД. Из тех, кого я узнала: Сережа Зверев, Настя-гренадёр-Волочкова, Ксения Бородина с Мару, Прохор Шаляпин, Копенкина, Пьер Нарцисс, Корнелия Манго, Джигурда, Андрей Григорьев-Апполонов, Наталья Гулькина, Ольга Кабо, Лариса Вербицкая, участники группы Инь-Ян и еще некоторые представителей сливок общества. Заснять к сожалению удалось не всех - отвлекалась на обсуждения и иногда селфи со своими занимательными товарищами:)

Музыкальным сопровождением были ремиксы на русские-народные песни - "Калинка" и т.п. в танцевальном стиле, что-то вроде электро-хауса. 

So let the show begin)

Сергей в короне. Обратите внимание на ботиночки) можно подумать, что это сценическая обувь, впрочем я несколько раз встречала его в повседневной жизни, он видимо всегда в таких.

Лолита

Не знаю кто, но ему многие были рады

Корнелия Манго

Не нуждается в представлении)

 

Детская мода:

Кудрявая малявочка, ей многие апплодировали, очаровала)

Немного публики:

Дальше снова взрослая часть:

Эротишшная, очень раскованно танцевала)

Волочкова дала пять Лолите, сразу вспомнился эпизод СВБГ, когда Хайди Клум делает на подиуме то же с упавшей, но поднявшейся Керри, даже концепция шоу похожая - приятели в роли моделей.) интересно, Оностосея ассоциировала себя с Хайди или Керри?..))

Теперь уже Сергей задерживает возвращающуюся Лолиту, вот прям не дают ей спокойно пройтись, ироды!

Что-то ей сказал, расцеловались. Вообще там всё настроение шоу было таким, все постоянно обнимались, целовались, подмигивали, хлопали друг друга по ладоням, в общем такой междусобойчик)

Немного рекламы на шоу - какая-то брендовая вода для кулеров:

Я сослепу сначала подумала, что это голый Проша))

Опять приколы, стал своим знаменем лупить по лицу второго парня​ **звучит как-то неоднозначно**

Во они, красавцы. Девушка вообще распрекрасная, и внешность, и подача.


Одним из спонсоров показа была Бизнес Молодость, поэтому во второй трети шоу на подиум стали выходить ребята с программ.
 

У каждого в руках была табличка с указанием своего бизнеса, причем не названием компании, а просто категорией - "ювелирный салон" и т.п.. Только один до этого мне известный парень держал табличку с названием своего сайта. Мне кажется это странным, потому что для ребят из БМ пройтись по подиуму на показе Янастасии и прорекламировать себя и своё дело стоило ни много ни мало 60.000 руб. 

Вот это было очень круто! Огромные роботы-андроиды. Прошлись, подвигались под музыку. Их представляла девушка, которая занимается организацией детских праздников и различных мероприятий, тоже из БМ.

Многие ходили со своими детьми или целой семьей


Это ребята,  тоже что-то связанное с мероприятиями и развлекухой. Хлопнули со сцены огромное конфетти, похожее на автомат

Было красиво:)

Вот опять - "студия эпиляции". Вот и о чем нам это скажет? Как мы ее запомним и главное найдем?

Вот это как раз тот, о ком я знаю и даже рекомендовала друзьям. Вышел с коробкой в руках, а оттуда...

...полетели живые голуби)

Далее третья часть, заключительная:

Снова эта танцующая неюная дама и Ксеня Бородина с Мару , у меня она почему-то записалась на видео вместо фото, так что я замутила гифку:

Снова Настя, в третий раз

А теперь да-да-да, Никита Джигурда:

Одновременно с ним на подиуме была вот эта парочка, Никита конечно же не устоял, схватил девушку и унес в конец дорожки

Передал девушку парню, кстати надо было видеть его лицо все это время))

...и снова не устоял перед лицом эпатажа, содрал  с себя куртку (тетки напротив нас охнули и зашлись в восторге))

Закрывали показ жених+невеста:

Эта невеста затем кинула свой букет, как полагается, через плечо, в зал)) мне там кстати шепнули, что это дочка Яны, но я не берусь утверждать на 100%.

Финалочка

Потом к Волочковой припрыгал Джигурда, и так они вместе и простояли до ухода за кулисы. Я задумалась тогда, красивая была бы пара... Оба такие...видные, яркие, и габариты совпадают) Присмотритесь:

Сияющий Проша в желтом

Впереди по центру в черном - сама дизайнер Яна Шевченко

Безудержное веселье:

В показе участвовала также Лариса Копенкина, ее я не засняла - заболталась с соседями, ииии бонус! Так сказать afterparty)) Стою в дамской комнате у зеркала, проходит мимо меня. Это я удачно зашла пописить)))

Это Корнелия на выходе из Гостинки. Она в этом пальто напоминала большую зеленую горошину, хотя сама достаточно красивая и эффектная девушка.  У ее спутника прикольный рюкзак, а у второго из сумочки торчала собачья голова, с довольно-таки спокойным выражением морды, очевидно пёс уже привык к большому скопления народа и подобным мероприятиям.

В заключение хочу сказать, что шоу получилось эпатажным, как и его главные действующие лица, но действительно веселым) Из Гостиного двора мы уезжали в прекрасном настроении!

Сделала бы этот пост уже в пятницу, но дико тупил радикал, другие хостинги тоже, да и у меня тут куча фото, в общем сегодня я психанула и загрузила все в контакт)) чего и вам советую - очень быстро и удобно отбирать нужные фотографии.

На этом всё, спасибо за внимание, всем добра и позитива)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обновлено 01/04/15 08:51:

Случилось чудо, обнаружилась еще одна партия снимков. Фотоаппарат в эту съемку создал вторую папку на флэш карте, в которую я даже не подумала заглянуть, привыкнув к одной) А в ней столько смака)) Крутые кадры Ларисы и Проши) Так что дополняю пост, тем более в комментах кто-то хотел их увидеть: Андрей Григорьев-Апполонов, Прохор, Инь-Ян, даже Копенкина нашлась, Лариса Вербицкая, Джигурда, Волочкова

Инь-Ян:

Прошааааа

И тут неждаанчик - Ларочка с сыном)):

Побоксировали:

Всё пока, пока, как говорит Нагиев

Навстречу им Лариса Вербицкая:

 

Обновлено 01/04/15 09:16:

Пьер Нарцисс с семьей:

Оп-оп. Дочка у них конечно звезда, держится очень уверенно и раскованно.

Задорный Олег Яковлев (которого я везде выше называла Григорьевым-Апполоновым, всегда всех их путаю, эти Кирилл Андреев, Андрей Григорьев...)) :

В комментах пишут, что это брат Прохора, точно не берусь утверждать:

Изумрудовна:

Какая грация, какие формы, сразу видно, человек в Большом солировал:

Кстати они одни из немногих, кто не давал "пять" и вообще никак не среагировал друг на друга, хотя варятся в одном котле шоу-биза, что там между ними, или просто химии не случилось?)

Заходит Настя, выходит Никита:

))))))))))))

Эти двое искренне друг другу рады

Иногда они уходят...

...но всегда возвращаются.

Эта весело подпрыгивающая "мальвина" делала его похожей на не очень маленького пони

Хоп хэй ла ла лэй!

Теперь уж точно всё!) И спасибо всем, кто оставил теплые комментарии)  Очень старалась передать на фото атмосферу праздника и безудержного веселья)))))

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1734
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rocksam
rocksam

хз-это вроде Шура

buevich
buevich

rocksam, ага, он самый

po_lubomu
po_lubomu

rocksam, ух ты, он был очень раскабаневший и в нелепых очках Гарри Поттер-стайл

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

ХЗ кто - это "Алла Духова" он же Шура :)

Vivatika
Vivatika

Devushka_v_pizhame, Шуру уже не узнают((("Твори добро на всей землееееееееее...."

bonka
bonka

Devushka_v_pizhame, почему "Алла Духова"?))))))))))

Zhansura
Zhansura

вся илита отечественного шоубиза выступила в качестве моделей)))

luciana
luciana

хз кто- это Шура. За чем я это знаю?

Амели
Амели
Показать комментарий
buevich
buevich

Зверев, смотрю, ни разу порожняком не прошелся, все какие-то невероятные баулы по подиуму таскал, трудился

KsenyaP
KsenyaP

buevich, мне нравится, где он весь блестящий в короне и с баулом Лолиту тормозит. "Женщина, подскажите, как пройти на Павелецкий вокзал?" Я б дар речи потеряла

Chuchi
Chuchi

KsenyaP, Настоящий Прынц, хоть и без коня, зато в короне

buevich
buevich

KsenyaP, ))) зачем дар речи терять, ответ придуман до нас: сами мы не местные, от поезда отстали, нам ветром карман с деньгами оторвало...
А вообще, зачем такие огромные сияющие баулы, как думаете? Может это одновременно домик для тех, кто будет такой костюм носить? Идешь так поздно вечерком по Капотне, а к тебе нереальные пацанчики вдруг пристают. И тут раз, открываешь баул и прячешься в нем, чик-чик-чик, я в домике. Такое своеобразное переосмысление в аксессуаре образа улитки или черепахи...

KsenyaP
KsenyaP

buevich, в Капотне баул молча унесут вместе с тем, кто в домике.

buevich
buevich

KsenyaP, да? блин, как-то я об этом не подумала... надо в комплект с костюмом и баулом давать сразу #шанельотсглаза, #шанельотпорчи, чтобы избежать таких встреч в Капотне

po_lubomu
po_lubomu

buevich, может у него там запас носков, которые он себе в штаны все время пихает?

buevich
buevich

po_lubomu, возможно, а может это специально для него пошили мешок для сменки под обувь его табуреточно-котурновую

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Это ж просто кошмар, ужас и трэш в одном флаконе) Извините, если кого обидела)

Klervie
Klervie

SugarPlumFairy, автор очень позитивный человек! Мне очень понравился текст с отсутствием какого либо негатива. Что касается мероприятия - это ужас, циркачество какое-то.

duniasha
duniasha

ой, ужас какой...а зачем вы туда ходили? какая же это неделя моды? цирк-шапито по-моему

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс