Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Евровидение 2015

3
Евровидение 2015

Ну, вот я наконец-то сделала 2 часть моего поста. Первая тут. В этой части будут: Ирландия, Литва, Мальта, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Черногория, Чехия, Азербайджан, Израиль, Исландия, Кипр, Латвия, Польша, Словения, Швейцария, Швеция. Ну, что, поехали)

 

1. Molly Sterling - Playing With Numbers (Ireland)

 

Молли, наверное, самая молодая из всех участников Евровидения 2015. Хотя нет, еще есть Сан-Марино. Ей только 17 лет. Я даже и не знаю подходит ли песня для её возраста. Возможно. Судите сами...  
 

2. Monika Linkytė and Vaidas Baumila - This Time (Lithuania) 

По моему, ребята очень классные. И песня мне очень понравилась. И видео уж очень) Расскажу про них. Монике 22 года. Она пыталась попасть на Евровидение аж 5 раз. С 2010 по 2014. И даже на Детское Евровидение 2007, но не прошла. Вайдасу 27 лет. Он тоже пытался попасть на Евровидение. Но только в прошлом году. Не мучился они так, как бедная Моника. Лично я так и не поняла, пара они или нет. Но определенно знаю одно - они мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!!!

3. Amber - Warrior (Malta)

Это не первая песня с название "Warrior" на этом конкурсе. Представительница из Грузии будет исполнять песню с таким же названием. Если "по чесноку", то это "Зеркало" мне нравится больше. Да и исполнительница намного приятнее. Эмбер 23 года. Она пыталась попасть на конкурс начиная с 2011 года. В 2012 году она поехала на Евровидение в качестве бэк-вокалистки. Но как вы понимаете в том году Мальте не улыбнулась удача. Что же, возможно этот год будет более удачным. 

4. Mørland & Debrah Scarlett - A Monster Like Me (Norway)

Достаточно интересная песня. А клип? Такой "милый" семейный обед, с боем из продуктов. Про исполнителей я ничего не нашла. А вот девушка мне напомнила Джинни из "Гарри Поттера"))) 

5. Leonor Andrade - Há um Mar que nos Separa (Portugal)

Леонор 20 лет. Она принимала участие в шоу "Голос" Португалия. Учится на юридическом факультете. Если смотреть её выступление без звука, может показаться, что девушка исполняет "сильную" песню. Но на самом деле это не так. Мне песня не понравилась. Режет слух... 

6. Anita Simoncini & Michele Perniola - Chain of Lights (San Marino)

Аните всего лишь 15 лет. И только в том году она представляла Сан-Марино на ДЕТСКОМ Евровидение. Это вообще... 15 лет. И уже на взрослое Евровидение. Её партнеру, Микелле 16 лет. Он родился в Италии. Но будет представлять Сан-Марино. Возможно это хорошо. Только вчера была на детском, а сейчас. Песня? На любителя....

7. Knez - Adio (Montenegro)

Кнез такой Стас Михайлов из Черногории. А на этом фото он мне вообще Шуру напомнил. Песня на черногорском. Михайлова не слушаю. Шуру тем более. А это песня очень отличается от репертуара 2 выше упомянутых. Хотя знаете, когда я в 10 раз пересмотрела клип и переслушала песню - я поняла. Это ж Валерий Меладзе. Ну, а кто не любит Валерия. Мне очень понравилось. 

8. Marta Jandová and Václav Noid Bárta - Hope Never Dies (Czech Republic)

Ребята, как мне кажется, действительно подходят друг другу. Дуэтов на Евровидение не мало, но не все так уж и хороши. И песня мне понравилась. Расскажу про ребят. Марта родилась в Праге, но уже много лет живет в Германии. Ей 40 лет. Она вокалистка немецкой метал-группы "Die Happy". Вацлаву 34 года. Он родился в семье писателя-режиссера и певицы. Был женат, но через 2 года развелся. А 7 июля прошлого года женился на модели. 

9. Nadav Guedj - Golden Boy (Israel)

Как вы думаете, сколько Надаву лет? 16. Я бы не сказала. Родился парень в Париже. Песня не очень. В начале думаешь будет нечто. А потом... 

10. Aminata - Love Injected (Latvia) 

Аминате 22 года. Её мама из Латвии, а папа из Буркина-Фасо (государство в Западной Африке). Она представляла Латвию в 2014 году и заняла 5 место. В этом году песня странная. Паузы в середине. Я все время думала, что у меня что-то с динамиком. А нет это песня такая. Кстати, в национальном отборе она обошла Маркуса Риву. Думаю все помнят его. Я напомню. 

Так ладно. Амината. 

11. Elnur Huseynov - Hour of the wolf (Azerbaijan)

Не плохая песня. И исполнитель не впервые на этом конкурсе. Эльнуру 28 лет. В 2008 году он представлял Азербайджан в дуэте с еще одним азербайджанским исполнителем. В этом году он стал победителем шоу "O ses Türkiye" (турецкий аналог "Голоса"). А сейчас слушаем песню и смотрим клип от Азербайджана.

12. Maria Olafs - Unbroken (Iceland)

Вообще про Марию очень мало известно. Я нашла только возраст. Ей 22 года. Как по мне, песня не плохая. 

13. Måns Zelmerlöw - Heroes (Sweden)

Монсу 28 лет. Он принимал участие в нескольких шведских популярных шоу. В шоу "Idol 2005" он занял  место. В том же году принял участие в "Let's Dance" и победил. Ну мы же разбираем песни. Песня классная)))

14. Mélanie René - Time to Shine (Switzerland)

Песня понравится не каждому. Мне, например, не очень. Надеюсь, что Мелани она нравится. Ей 24 года и родилась она в Женеве. 

15. John Karayiannis - One Thing I Should Have Done (Cyprus)

Это песня тоже не "пошла". Ну не тянет меня на такие "сладенькие" песенки. Простите. 

16. Maraaya - Here For You (Slovenia)

А это песня уже ничего. Не плохая. Maraaya - это группа, участники которой супружеская пара. Мариетка и Алеш создали группу в прошлом году. У них двое сыновей: Вид и Оскар. 

17. Monika Kuszyńska - In The Name Of Love (Poland)

Все время с трепетом относилась к Польше (у меня есть польские корни). Но в этот раз песня не очень. А вот припев классный. Расскажу про Монику. Ей 34 года. Раньше она была солисткой польской группы Varius Manx. 28 мая 2006 года она попала в аварию. После этого Моника больше не может ходить. Но не смотря на это, она продолжает заниматься музыкой. 

Ну вот я и перечислила всех участников 2 полуфинала. Напомню, что он пройдет 21 мая. В первом посте я перечислила нескольких участников финала: Испания, Италия и Италия. А сейчас расскажу про Австралию, Австрию, Великобританию и Францию. 

Guy Sebastian - Tonight Again (Australia)

Австралия впервые на Евровидение. Поэтому она попала сразу в финал. Хотя, возможно, она была одной из стран, которые помогают в организации конкурса. Так или иначе в этом году Австралия послала на Евровидение Гая С:)стьяна. Ему 33 года и родился он в Малайзии, но имеет австралийское происхождение. Он победил в шоу "Australian Idol" в 2003 году. В 2010 году был выбран судьей на австралийском "The X Factor". Он даже был приглашен в роли вокалиста в Оперный Театр в Сиднее. В 2008 году он женился на своей давней подруге Жюль Иган. 3 марта 2012 года у них родился сын. Мальчика назвали Хадсон Джеймс. А 17 апреля 2014 года второй сын - Арчер Джонс. Вообще у Гая огромная страничка в Википедии. Если хотите можете почитать. 

The Makemakes - I Am Yours (Austria) ​

Про эту группу я ничего не нашла. Конечно ребята занимают верхние строчки в австрийских музыкальных чартах. А сразу в финал они попали только из-за того, что они представляют страну-хозяйку. 

Electro Velvet - Still In Love With You (United Kingdom)

 

Участники группы это Алекс Ларк и Бьянка Николос. Бьянка в Британии более популярна, чем Алекс. Он побывала на "The X Factor" и на "Голос" Великобритания. Выступала перед Принце Уильямом, Герцогиней Кембриджской Кэтрин и Принцем Гарри. У неё даже была маленькая роль в фильме Сонная лощина с Джонни Дэппом. Но давайте вернемся к песни. Как по мне, к ней лучше не возвращаться. Мне не понравилось. 

Lisa Angell - N'oubliez pas (France)

Лиза родилась в прекрасном городе Париже. Ей 46 лет. Раньше она работала в баре в Ривьере. Но в 2001 году он приняла решение переехать в Париж. Там она встретила Дидье Барбеливьен (известный французский исполнитель). После этого карьера Лизы побежала вверх. Сейчас он популярна во Франции. Выступления на различных премиях, телевидение и т.д. А песня вышла хорошей. И хорошим получилось исполнение. Французским...

Всем бобра) Искренне Ваша Kris...

 

 

 

Оставьте свой голос:

85
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

linka
linka

Монс, я ваша!

Atelier
Atelier

Отдаю себя за Швецию))..уже в который раз;-))

theirish
theirish

А мне очень понравилась песня Грузии

Сейчас на главной

Андрей Малахов, Яна Рудковская, Кети Топурия на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Из школьника - в супергероя: Роберт Дауни младший и Том Холланд в трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку