Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Знаменитости, которые не ладят со своими родителями

30
Знаменитости, которые не ладят со своими родителями

На фото Адель с отцом

У всех периодически возникают конфликты с родителями. Но если простым смертным довольно просто не выносить их на всеобщее обозрение, то скандалы в семьях знаменитостей во всех подробностях обсуждаются и смакуются общественностью. Мы выбрали несколько самых громких историй, которые в очередной раз доказывают, что ничего человеческое звездам не чуждо.

Анджелина Джоли

О том, что Анджелина Джоли не общается со своим отцом Джоном Войтом знают, наверное, все, а вот причины давней взаимной неприязни не могут внятно объяснить даже сами участники конфликта. Джон ушел от матери Джоли, когда девочке был всего год. На всю жизнь дочь затаила обиду на него и на весь мужской род. Она обвиняла Войта в том, что ее мать несчастна, и не могла простить ему измены. Совместные съемки в фильме о Ларе Крофт привели к очередному скандалу, а потом Джон не поддержал решение Анджелины усыновить ребенка, высказав опасения относительно психического здоровья своей дочери. В 2010 году родственники предприняли очередныю попытку к примирению, но иллюзия хороших отношений продлилась недолго - Вон признался, что о важных событиях в жизни Энджи он узнает из газет: Джоли даже не пригласила его на свою свадьбу.

Бейонсе


 

Именно благодаря своему отцу Бейонсе стала суперзвездой - Мэттью Ноулз долгое время был менеджером певицы и занимался ее карьерой, но как только у нее появилась такая возможность, дива уволила родителя с этой позиции, уличив его в воровстве гонораров. Помимо этого, Бейонсе призналась, что Мэттью был «не таким отцом, о котором она мечтала» и использользовал ее талант для собственного обогащения. Кстати, все эти лестные замечания в адрес отца Би высказала еще до того, как стало известно, что во время брака с ее матерью у Ноулза родилось двое детей от других женщин. Стоит ли говорить, что сейчас певица предпочитает не общаться с отцом.

Холли Берри


 

Холли Берри на всю жизнь затаила обиду на своего отца за то, что тот не принимал участие в ее воспитании. По словам актрисы, это привело к тому, что ей так долго не везло в личной жизни: «Отсутствие отца негативно сказалось на мне, потому что у меня не было ролевой модели, из-за этого я сделала много неправильных шагов». Обида на отца проявляется и в том, что Холли не общается ни с кем из его родственников, включая свою сводную сестру, с которой в детстве она была очень дружна.

Линдси Лохан



И без того драматичной жизни Линдси Лохан ее родители Дина и Майкл только добавляют проблем. Отец, который, к слову, был осужден за домашнее насилие, однажды записал на диктофон телефонный разговор своей дочери, а затем продал его журналистам. А мать девушки не только с удовольствием сопровождает ее во время рейдов по ночным клубам, но и всячески провоцирует ее вести активную ночную жизнь. Кроме того, Дина разрешила устроить реалити-шоу из курса реабелитации от наркотической зависимости, который проходила ее дочь, заявляя, что она занимается развитием ее карьеры. Обычно Линдси не отличается большой сознательностью, но в этом случае она поступила удивительно мудро, просто-напросто перестав общаться с родителями.

Опра Уинфри


 

Знаменитой теледиве Опре Уинфри не удалось наладить отношения со своей мачехой. Та обвинила звездную пачерицу в том, что она поссорила ее с отцом Верноном, а кроме того, не помогала ей материально, на что Опра резонно заметила, что та ее даже не воспитывала. Затем мачеха обвинила Уинфри в том, что она вмешивалась в их с Верноном финансовые дела неуместными советами. Вся эта некрасивая история стала достоянием общественности и широко обсуждалась в прессе, отчего желание Опры общаться с уже бывшей женой ее отца окончательно сошло на нет.

Адель


Певица Адель предпочитала скрывать от общественности какие-либо подробности своей личной жизни, и ей это успешно удавалось, пока в 2011 году ее отец Марк Эванс не продал прессе за круглую сумму подробный рассказ о семейных тайнах звезды. Как оказалась, мать Адель забеременела случайно, когда ей было всего 17 лет и из-за этого ей пришлось отказаться от мечты поступить в университет. Отец прожил с девушкой и новорожденной дочерью всего три года, после чего уехал в Шотландию. Затем Марк признался в том, что увлекался алкоголем, из-за чего его отношения с дочерью никогда не были особенно близкими. После скандального интервью Адель не общалась с отцом и даже ни разу не позволила ему увидиться с внуком.

Лейтон Мистер



В отличие от своей героини в сериале «Сплетница», выросшей в обеспеченной семье в самом престижном районе Нью-Йорка, актриса Лейтон Мистер не может похвастаться безупречной семейной историей. Ее родители были осуждены на 10 лет тюрьмы за торговлю марихуанной, мать Мистер забеременела, когда ее с мужем ненадолго выпустили под залог перед судом. В результате, беременность Констанс прошла в стенах тюрьмы. Лейтон родилась в одной из больниц Техаса, провела первые три месяца жизни с матерью, а затем была отправлена на воспитание к бабушке, пока родители продолжали отбывать срок. Кстати, за криминальное прошлое Мистер своих родственников никогда не обвиняла - ее отношения с матерью испортились по другой причине. Лейтон ежемесячно выплачивала ей $7,5 тысяч на лечение младшего брата, который отличается слабым здоровьем, но мать предпочитала тратить эти суммы на себя. В 2011 году дочь в суде доказала, что деньги употреблялись не по назначению и даже попыталась стать официальным опекуном своего младшего брата.

Elle.ру

Оставьте свой голос:

766
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna1st
Anna1st

молодец Л. Мистер. как дела у брата сейчас, интересно

monrealle
monrealle

Anna1st, вроде у него ДЦП..(

Anna1st
Anna1st

monrealle, блин, жалко.

linki-tinki
linki-tinki

Стало грустно, от слов, что Холли Берри ни с кем из своих родственников не общается...

Lara-aziatka
Lara-aziatka

linki-tinki, ни с кем из родственников ОТЦА.

Zoom_banana
Zoom_banana

Берри видимо вообще мужиков не любит, стерва

Anna1st
Anna1st

смотрю на Войта, вижу Шайло

Lukavaja
Lukavaja

С стороны Джоли все эти скандалы с отцом - очередной пиар, Халле Берри очень круто устроилась - во всех жизненных неудачах обвинять отца и его родственников (ты взрослая женщина, Халле, пора бы уже самой ответственность брать за свои поступки); очень жаль Линдси Лохан - в погоне за наживой родители просто продали свою дочку; молодец Адель - не опустилась до уровня своего горе-папаши (хотя его и отцом то нельзя назвать, донор спермы и только). Ещё, насколько я помню, у Джен Энистон были проблемы с матерью...

Irissska2807
Irissska2807

Lukavaja, ну что вы хотите от человека, который с братом родным в губы целуется... что касается Берри, то она просто скандалистка

justius
justius

Irissska2807, а Леонид Брежнев при встрече с иностранными гостями здоровался исключительно крепким поцелуем в губы, даже с самыми братски настроенными, и что? Он так просто приветствовал дорогих гостей. Без всякого сексуального подтекста))

Irissska2807
Irissska2807

justius, ахах... кстати, да))

Really
Really

justius, кстати, не факт, что без подтекста, и не всех, и не доказано, что он получил от этого удовольствия. Брежнев был знатный провокатор и неадекват.

Irissska2807
Irissska2807

У Энистон с мамой не очень отношения.

п.с."... Джон не поддержал решение Анджелины усыновить ребенка, высказав опасения относительно психического здоровья своей дочери". Опа!

Really
Really
Показать комментарий
Irissska2807
Irissska2807

Really, не думаю... скорее всего он имеет в виду склонность к суициду

Really
Really

Irissska2807, или то, что она на себе носила пузырьки с кровью... версий, как я поняла, может быть несколько ))

inerajda
inerajda

про Мадонну забыли написать

uuljan88
uuljan88

Вот мне кажется как Лохан переехала в Лондон от своих "родных" стала более или менее лучше выглядеть,одеваться и вроде даже скандалов с алкоголем и прочим не имеется.

Gopi
Gopi

вспомнилась одна фраза из фильма "Благодаря сое

Gopi
Gopi

Gopi, Благодаря моей матери мой психотерапевт построил себе новый дом

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства