Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

SJP

28
SJP

При беглом обзоре различных интернет ресурсов выяснилось, что только ленивое издание не сделало подборку лучших нарядов Сара или сравнило её вновь с Кэрри Бредшоу. Мне захотелось сделать пост посвященный обратной стороне жизни акрисы - её семье. А именно, что сама именинница может рассказать об этом. Вашему вниманию Сара Джессика Паркер в цитатах, выдержках из интервью и фото папарацци.

Сара и Меттью поженились в 1997 году и, не смотря на возникающие периодически слухи о скором разводе, живут довольно таки счастливо. 

Я влюблена в Мэттью Бродерика. Можете называть меня сумасшедшей, но я действительно люблю его!

— Наш союз нас полностью устраивает. Мы очень преданы своей семье и друг другу. Я люблю свою жизнь. Я счастлива, что именно Мэттью отец моих детей. Благодаря ему я открыла для себя целый мир

- С Мэттью мы, прежде всего, друзья. Это главный секрет наших долгих отношений. А еще мы много говорим. Конечно, это клише! Но диалог супругов действительно действует. Тишина и недомолвки — не очень то хорошая идея для брака. 


Я никогда не называла свой брак счастливым. Мне очень хорошо с Мэттью, но бывают минуты, когда мы сожалеем о том, что мы вместе...

- Секрет в том, что мы не обсуждаем нашу семейную жизнь. Ни с репортерами, ни с кем-либо еще. Вот так! Мы не выставляем себя как примерную пару и не трясем грязным бельем на публике

Мне нравится, что в наших отношениях всегда присутствует какая-то тайна. Мне нравится, что я не все знаю про своего мужа. Мне кажется, у всех людей должны быть секреты, которые никто не знает. Я думаю, что некая скрытность не помешает нашей жизни

Мы вместе уже много лет. Оба снимались в разных фильмах со множеством красивых, умных и интересных людей. Но мы до сих пор приходим в один дом друг к другу. Мэттью совершенно не ревнует, когда я снимаюсь с сексуальным парнем. Я не знаю, может быть ему все равно

Когда я прихожу домой, мы, конечно, стараемся не говорить о работе, но если у меня есть предложения интересных ролей, то я всегда обсуждаю их с ним. И я всегда хожу с Мэттью на его премьеры, даже если у меня есть своя работа. Это наш брачный договор

Я не знаю, как изменить реалии современной поп-культуры: таблоиды, папарацци… Поэтому я сосредоточилась на том, чтобы жизнь моих детей в Нью-Йорке была комфортной и безопасной. Я не хочу жить в охраняемом городке, за железными воротами, с бронированными машинами и телохранителями. Я хочу сама водить детей в школу. Поэтому я каждое утро выхожу из дома, а дальше – будь что будет.

Когда старщий Джеймс был младше, он думал, что всех мам рисуют на автобусах. Он демократичный мальчик. Сейчас понял разницу. Я стараюсь объяснять такие вещи. Не говорю «Мне надо на работу» так, словно работать плохо. Я говорю: «Работа – это счастье, хотя она на время разлучает нас с тобой»

Мой сын первые 2 года жизни ходил в секонд-хэнде. От кузины, которая на полтора года старше, Джеймсу перепадало множество чудесных одежек. Марион и Табите, когда подрастут, разрешу пользоваться своей обувной коллекцией. Если, конечно, их лапки не слишком быстро перерастут мой 36,5-й размер.

- Мы с Мэтью не хотим нанимать постоянную няню. Предпочитаем приходящих, а в основном справляемся сами. Нам нравится закрывать дверь дома и знать, что здесь только мы и наши дети. Эта интимная семейная атмосфера для нас очень важна.

- Естественно, все пришли к «неизбежному» выводу, будто я выбрала суррогатную мать исключительно из соображений сохранения своей фигуры и неземной красоты. Такая чушь. Мы выбрали этот вариант, потому что нам подходил именно он. А на самом деле мне очень понравилось быть беременной. И не моя вина, что не довелось испытать это еще раз. Я обожаю маленьких детей, обожаю все их запахи, даже то, как пахнут подгузники, кажется мне лучшим парфюмом на свете…

Сына я родила не в 20 лет, это правда. Но во многом это имеет свои преимущества. С возрастом я стала гораздо терпеливее и думаю, вряд ли была бы такой же хорошей матерью в молодости.

У нас дома царит хаос, это правда. Но это наш любимый привычный хаос. Всегда звучит музыка, кто-то готовит (Мэттью очень любит надеть фартук шеф-повара на кухне), вечно куча дел — школьные мероприятия для детей, походы к врачам, всякие занятия вне школы, ланчи — деловые для меня и неделовые, где мы с детьми и их мамами встречаемся.




- Одеваюсь, как большинство работающих мам, - быстро!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САРА!!!

 

 

Оставьте свой голос:

1369
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

koteno4ek
koteno4ek

Счастливая, приятная семья, люблю такие фото.

caxapok
caxapok

какие прекрасные детки, дочки просто лапульки!! хорошая семья!!

Encore
Encore

Комментарий скрыт модератором

vinchenza
vinchenza

Комментарий скрыт модератором

Lenochekmi
Lenochekmi

Комментарий скрыт модератором

Fortuna
Fortuna

Jennifer_Rene__Psaki, моя плакать от радости. лично я их и не приглашала

vinchenza
vinchenza

Прекрасный пост. Присоединяюсь к поздравлениям.

Lenochekmi
Lenochekmi

Чудесная женщина. С бурной молодостью и достойными зрелыми годами..... Читала и наслаждалась))

Fortuna
Fortuna

она невероятно обаятельна!

vikc
vikc

Fortuna, Сара- очень светлая, неподражаемая! Она не обладает общепринятой красотой, но она, безусловно, не оставляет равнодушной! Вот уже, действительно, не родись красивой, а родись счастливой! Все есть для счастья- дети, любящий муж, успех! Ну а любимый сериал с ней в главной роли- это то , что можно всегда пересматривать!

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

У нее все джинсы такие классные) Ой, ну и детишки, конечно)

missfarrell
missfarrell

Счастья и ей и ее семье. Они мне нравятся как и семья Уотс-Швайбер)

Vincenzo
Vincenzo

Одна из самых клёвых звёздных семей! Правда, когда смотрю на сына Сары, то почему-то он каждый раз напоминает Роберта Дауни Мл.

Akulina
Akulina

Нраивится стиль Сары и то, что она не открывается о личной жизни

dickover
dickover

Akulina, и при том, что не рассказывает лишнего, все равно постоянно появляются сплетни, что муж - гей, а она - борода. вот как так?!))

мне она тоже нравится. та, про кого можно сказать, обаяние безмерное

hedkandi
hedkandi

люблю Сару. в СВБГ она неподражаема.

Robyn-Bobyn
Robyn-Bobyn

Столько искренних чувств у нее в глазах ,глядя на детей ...приятно было посмотреть фото ,спасибо автору ! Я такую Сару еще не видела )

eliot7
eliot7

интересно - двойняшки такие разные))

leonel
leonel

36,5 - так вот почему любые туфли сидят на ней идеально! Дети чудесные, Сара прекрасная, а вот Мэтью мне не нравится, и никогда не нравился. Мне кажется, что она достойна лучшего.

Happiness
Happiness

leonel, и мне он не нра... И в ней есть какая то грусть по поводу Мэтью, хоть убейте .... Но! Она очень правильно расставила приоритеты, и если менять ничего не хочется, может просто жить моментами! Счастливыми моментами!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"