Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Евровидение 2015

14
Евровидение 2015

Я не буду писать большое предисловие, но просто скажу - есть песни, которые невозможно слушать, а есть наоборот. Скажу одно - пост сделаю в 2 частях. Но просто участников очень много. В этом посте будут: Армения, Бельгия, Греция, Македония, Молдавия, Нидерланды, Финляндия, Эстония, Албания, Беларусь, Венгрия, Грузия, Дания, Россия, Румыния, Сербия. Итак, начнем:

1. Genealogy - Face The Shadow (Armenia) 

Пока смотрела клип, не понимала сколько участников в группе. Лишь потом я нашла полный состав группы. Он оказался очень интернациональным. В составе: Ваге Тилбиян (Эфиопия), Тамар Каплерян (США), Стефани Топалян (Япония), Ессаи Алтуян (Франция), Мэри-Джин О'Доэрти Басмаджян (Австралия), Инга Аршакян (Армения). Ну как вы понимаете все эти люди имеют отношение к Армении. Просто, почти все, родились в семьях выходцев из Армении. 2 парня и 4 прекрасных девушки. Ну, что - смотрим: 

2. Loïc Nottet - Rhythm Inside (Belgium)

Лоик был финалистом шоу "Голос" Бельгия. Ему только 18 лет. Песня очень даже ничего, а вот клип ни о чем. 

3. Maria-Elena Kyriakou - One Last Breath (Greece) 

Поскольку Евровидение проходит в мае то, лично мне, хочется чего-нибудь более "подвижного". Марии-Елене 31 год . Прославилась она после того как выиграла первый сезон шоу "Голос" Греция. Мария родилась на Кипре. У неё 3 деток. И вообще - она просто КРАСАВИЦА!!! 

4. Daniel Kajmakoski - Autumn Leaves (F.Y.R. Macedonia)

Лично для меня этот клип - маленький "The Voice". Тут мы не видим исполнителя в течение всего клипа , а только в концовке появляется сам Даниэль. Как вы думаете, в каком проекте прославился Даниэль? Нет не "Голос". " X Factor" - правильный ответ. Хорошо, что не голос. Хотя нет голос и само исполнение вышло хорошо. А клип... Тоже. Маленькая история любви, которую тяжело забыть. 

5. Eduard Romanyuta - I want your love (Moldova) 

Эдуарду 22 года и родился он в Украине. Сейчас он имеет украинское гражданство. Парень несколько раз проходил отбор на Родине, но не судьба. Удача улыбнулась ему только в Молдове. Песня ничего, но клип я представляла по другому. 

6. Trijntje Oosterhuis - Walk Along (The Netherlands) 

Юдит (это ее настоящие имя) сейчас 42 года. Но несмотря на это она продолжает заниматься любимым делом. У Юдит 2 сына, старшему только 9 лет. Что касается песни, говорите что угодно, но мне она понравилась) 

7. Pertti Kurikan Nimipäivät - Aina mun pitää (Finland)

Мне кажется, что все уже знают кто в этом году будут представлять Финляндию. Группа Pertti Kurikan Nimipäivät была создана в 2009 году. Участники группы это люди с отклонениями в развитии. Лично мне они напоминают Раммштайн. И песня в таком же стиле. А когда искала клип не поняла, то ли еще нет полного видео, то ли это песня короткая. 

8. Elina Born & Stig Rästa - Goodbye To Yesterday (Estonia)​

Такой дуэт мальчик-девочка. Лично для меня, песня прошла "на ура". Легкая. Мне кажется, что состав очень разный. Элине 20 лет. Она уже пыталась попасть на Евровидение в 2013 году. А Стигу уже 35. Ранее был участником нескольких групп. А, может быть, они хорошо дополняют друг друга. Ну что же - посмотрим как сложится судьба этого дуэта. 

9. Elhaida Dani - I'm alive (Albania)

Как не пыталась - песня мне не нравится. Лучше расскажу о самой девушке. Элльхаиде 22 года. Она пыталась попасть на "Голос" Италия. И попала. И выиграла. Одним словом - молодец!!! 

Мне больше нравится это выступление Албании)))

10. Uzari & Maimuna - Time (Belarus)

Моя любимая Беларусь!!! Знаете, я действительно верю в наших исполнителей. Песня прекрасная. Кто не верит - получи картошкой. Изари или Юрий Навроцкий поедет на Евровидение не в первый раз. В 2011 году он ездил на конкурс, в качестве одного из бэк-вокалистов Анастасии Винниковой. Сейчас парню 23 года. Маймуне сейчас 34 года. Она родилась в Санкт-Петербурге. Когда она была маленькая, её семья переехала на Мали. Но оказалось, что семья не смогла привыкнуть к жаркому климату, и Маймуна переехала к бабушке в Могилев, Беларусь (мой родной город)))), где она и выросла. Итак Маймуна и Юзари представят Беларусь на Евровидение 2015.

11. Boggie - Wars For Nothing (Hungary)

Очень милая песня и исполнительница. Она мне чем-то напоминает Кейт Миддлтон. Boggie родилась в Будапеште. Сейчас ей 28 лет. А вообще она такая... француженка. Милая... 

12. Nina Sublatti - Warrior (Georgia)

Очень сильная песня. Но смотря на исполнительницу - я бы не сказала, что она из Грузии. Может я плохо смотрю? Нине 20 лет и родилась она в Москве. После рождения девочки, семья переехала обратно в Грузию. Вот так. Ну что же смотрим клип. 

13. Anti Social Media - The Way You Are (Denmark)

Я дала им свое название - "Пионеры". Нет, ну правда, вы только посмотрите) Лично мне, не очень понравилось. Так что, судите сами.

14. Polina Gagarina - A Million Voices (Russia) 

Ну, вот я и добралась до Поли . Я думаю, что про нее писать не надо. Но чуть-чуть можно. Полина родилась в Москве. В возрасте 4 лет, она переехала в Грецию. Там семья прожила 3 года, и в 1993 году, после смерти отца Полины, вернулись на Родину. Сейчас Поле 27 лет. В 2007 году она родила сына. Мальчика назвали Андреем. С 9 сентября 2014 года замужем за Дмитрием Исхаковым. 

15. Voltaj - De la capat (Romania)

Просто великолепный клип. В прочем как и песня. Мне кажется, они точно будут в десятке. 

16. Bojana Stamenov - Beauty Never Lies (Serbia)

Такая колоритная исполнительница. Интересна песня, а клип, местами, даже смешной. Бояне 28 лет. В 2012 году она принимала участие в шоу "Сербия имеет таланты".

Итак это были все участники первого полуфинала. Он пройдет 19 мая. В нем примут участие все страны перечисленные вверху. Второй полуфинал пройдет 21 мая. В нем примут участие: Ирландия, Литва, Мальта, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Черногория, Чехия, Азербайджан, Израиль, Исландия, Кипр, Латвия, Польша, Словения, Швейцария, Швеция. По традиции, ни в первом ни во втором полуфиналах нет Германии, Испании, Италии, Франции и Великобритании. Эти страны помогают в организации Евровидения и значит автоматически проходят в финал. Так же сразу в финале выступят Австрия, как страна-хозяйка, и Австралия, так как страна впервые принимает участие. Во второй части этого поста будут все страны-участницы второго полуфинала, а так же Франция, Великобритания, Австрия и Австралия. Поэтому сейчас я расскажу еще и про участников от Германии, Испании и Италии.

Ann Sophie - Black Smoke (Germany)

Анн родилась в Лондоне, в семье выходцев из Германии. После её рождения семья вернулась в Гамбург. В 20 лет переехала в Нью-Йорк. Сейчас ей 24 года. 

Edurne - Amanecer (Spain)

Эдурне популярна не только в Испании, но и в Европе. Хотя мне кажется, во много благодаря тому, что встречается с одним из ведущих вратарей Мира Давидом Де Хейя, выступающим за Манчестер Юнайтед. Думаю, что про этот клуб знают все. Девушка родилась в Мадриде. Сейчас ей 29 лет. Она просто красавица. Песня мне очень понравилась. А в клипе можно заметить несколько интересных мелочей. Например, на колечке можно увидеть дату 23.05.2015 - это дата финала, а получается и первого выступления Эдурне на Евровидение. 

Il Volo - Grande Amore (Italy)

Признаюсь честно - это мои любимчики. Сколько слушаю песню, не могу наслушаться. Ну, что сказать - итальянцы. 

Всем бобра) Искренне Ваша Kris.

 

 

 

Оставьте свой голос:

321
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Encore
Encore

На все 100 согласна с автором... Итальянское трио меня просто покорило...

Loredana
Loredana

Encore, они еще и живьем отлично работают - покорили просто меня еще при просмотре Сан Ремо. Кстати, там в этом году еще Лара Фабиан участвовала - был большой скандал, так как она даже до финала не дошла и у нее был просто ужасный звук, такое ощущение что издевались над ней.

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

выиграют итальянцы. парнишка из Украины выступающий за Молдову очень даже симпатичный, думаю все няшные голоса будут за него, бгг)))

Skarletty
Skarletty

а ведь раньше *поправляя вставную челюсть* не представляли участников с песнями раньше времени. Нафига сейчас то? Пока до конкурса дело дойдет уже по радио закрутят до мозолей в ушах.

Ballinta
Ballinta

У испанки сильный голос.

shark
shark

Про итальянцев ничего не написали...
Ребят зовут Пьеро Бароне (в очках), Джанлука Джинобле (начинет песню) и Игнацио Боскетто (с бородкой). Ребятам по 21-22 года. Впервые появились вместе на итальянском телевидении в детском певческом талант-шоу "Ti lascio una canzone" и поразили телезрителей своим безупречным исполнением неаполитанской "O sole mio".

lovemayo
lovemayo

вау! у парня из группы Uzari & Maimuna с Беларуси такой голос красивый-да и сам красавчик!

Ko-ra
Ko-ra

Я за итальянцев. Они лапули)))Тото Кутуньо со мной согасен.

Ksundell86
Ksundell86

Из тех, кто тут представлен, мне могла бы понравиться Грузия, если бы исполнительница так не кривлялась... Финов я уже просто боюсь. Мне неприятно смотреть на это зрелище.

ocean_7777
ocean_7777

Какой хороший пост вы сделали! Спасибо! Обязательно всех послушаю)

Nemerteya
Nemerteya

Есть неплохие песни, но единственные, кто зацепил - это Elina Born & Stig Rästa. Уже раз пятый слушаю, очень классная песня.

duniasha
duniasha

наконец-то беларусы отправили кого-то стоящего, а не агурбашей и прочих киркоровых. Может даже в первую десятку выйдем. Хотя мне пофиг на этот дурацкий конкурс

Alicha
Alicha

Невероятная песня у итальянцев, очень понравилось. Спасибо за пост.

Toriya13
Toriya13

Белорус очень понравился, у Романюты "Берега" суперовская.

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде