Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Вечерние выходы Бьянки Балти

38
Вечерние  выходы  Бьянки  Балти

 

Оставьте свой голос:

797
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tatyana1991
Tatyana1991

Хороша необыкновенно.

alida
alida
Показать комментарий
Bagira_
Bagira_

невероятные шикарные украшения. первая фото вообще ослепила блеском бриллиантов.

honeybunny
honeybunny

Практически ни одна современная модель мне не нравится, но вот Бьянка Балти исключение. Красавица. В стиле моих любимых супермоделей конца 80х-90х

begemot100
begemot100

Нереальная красотка ! И все образы шикарны ,ни одного промаха .Безупречный вкус на наряды и украшения .....что нельзя сказать про выбор мужчин .

djemmillyana
djemmillyana
Показать комментарий
ksu_sa
ksu_sa

djemmillyana, у нее мама азербайджанка кажется, никак не узбечка.

djemmillyana
djemmillyana
Показать комментарий
begemot100
begemot100

djemmillyana, интересно узнать тогда ,каков Ваш идеал красоты ?

djemmillyana
djemmillyana

begemot100, а я разве писала о красоте? Только о работе стилистов. Я заметила,что если у женщины модная и хорошая фигура ,лицо очень не примечательное. Утверждать о природной красивости лица на фото в белом платье с лямками и жемчужном колье очень сложно.(; Обычные лица, обработанные стилистами и .. вуаля....готовые дивы .

begemot100
begemot100

djemmillyana, Про "обычное лицо " такое вот ровно лицо на картине Филипо Липпи - Мадонна ..если для Вас такое лицо -обычное ,то все таки назовите Ваш идеал красоты .

djemmillyana
djemmillyana

begemot100, идеал красоты-это не лицо,это образ. У меня нет идеала красоты-все замыливается. Какие иделы красоты могут быть у взрослых людей,которые понимают,что начинка там может быть очень далека от идела? Но я могу назвать некоторых интересных женщин. Но это точно не модели. Может быть,актрисы,но в реальности я с ними не общалась. А вдохновляет меня заинтересованность и искренность в чем-то. Тогда человек действительно симпатичен и притягателен

begemot100
begemot100

djemmillyana, Вы заменяете понятия ,красивой женщины и роковой . Я утверждаю только то, что вижу на фотография - изумительной красоты молодую женщину .Редкой красоты . Возможно она в жизни создает совершенно другое впечатление ,а судя по выбору отцов своим детям она клиническая дура .Но это не отменят то ,что она редчайшая красавица .
Так все таки назовите те входит в сферу Вашего обожания )?

djemmillyana
djemmillyana

begemot100, ее "естественное" фото на белом фоне и надписью grisogono Geneve -это фото гастерши -уборщицы из торгового центра. Набухшие узкие глаза,неподвижность лица,характерная для азиатского типажа. Я ночью такое увижу -испугаюсь. Да нет у меня никаких предметов обожания. Мне просто не нравятся современные стандарты красоты,когда любую страшную девку почему-то называют красавицей: с квадратными челюстями, брежневскими бровями,утко-губами, некрасивым разрезом глаз и общей невзрачностью. Чем не интересны Орнелла Мути,Джина Лоллобриджида да та же Мерилин Монро? А сейчас назначат кого-то красавицей и давай ежедневно ее тиражировать. Через год этот образ вызывает стойкое отвращение.


Обстоятельства жизни могут сложится по -разному. Хотя у ней гораздо больше возможностей,чем у средне статической женщины. Значит ,не так она притягательна для мужиков,которые трутся в модельном бизнесе.

Термин "роковая"это из кино. В жизни -это притягательность и интересность.

begemot100
begemot100

djemmillyana, Ну роковая или притягательная это вопрос терминологии . Полностью согласна ,по поводу того ,что сейчас страшный ад на подиумах ,жуткие страшные девицы ходят по подиуму и ,кстати поражает засилье крайне некрасивых особ в кино . Но время красивых моделей прошло .Увы и ах ...сейчас время Водяновой ,"красоту " которой мне не понять никогда ,но не смотря на некрасивое лицо и еще более ужасную улыбку она сделала карьеру и удачную личную жизнь ,значит есть мозги ...но разговор не об этом .
Внешность Бьянки никак нельзя отнести к "лицу в толпе" ,она очень красива и это радует взгляд .
А что касается перечисленных Вами актрис прошлого - согласна с Вами ,Мутти всегда была красавицей до старости ,Монро просто легенда ,а вот Джина была ослепительна в Соборе ,но довольно нелепо одевалась в жизни и уж больно сильный у нее всегда был мейкап ..
По мне эталонами красоты и дивного вкуса это Грейс Келли и Одри Хепберн ...вот пример аристократической красоты .

djemmillyana
djemmillyana

begemot100, я,например,не воспринимаю красоту Келли и Одри. Первая - просто отталкивает своей холодностью -не люблю манекенов,вторая ассоциируется у меня с девочкой -недоразумением.

А ...я вспомнила ,что мне очень нравится Ирина Алферова и Наталья Андрейченко времен мэри поппинс. И при том, что я ,вообще,не помню во что они одевались. Но там столько шарма,обаяния ,жизни и дружелюбия,что это затмевает все остальное.

begemot100
begemot100

djemmillyana, Вы меня несколько огорошили своим мнение на счет Одри ...я понимаю что у всех свои представления о красоте и обаяние ,но воспринимать Одри Хепберн как девочку -недоразумение ...это я даже себе представить не могу .
Андрейченко и Алферова даже в один ряд бы не поставила по женскому обаянию с Хепберн ..к тому же Алферова еще и очень бездарная актриса всегда была и есть ..лично я даже со спектакля с ее участием однажды встала и ушла ,сил не было смотреть на чудовищные ее попытки что то изобразить ,феерически бездарна ..

djemmillyana
djemmillyana

begemot100, и Алферову и Андрейченко я воспринимаю как приятных женщин из реальной жизни. А Одри -это далекий от жизни образ,а не женщина. Я видела ее фото в зрелом возрасте - в ней был какой -то драматический надлом. И мне трудно воспринимать ее непосредственной и открытой.

А Алферова и сама ранее говорила в интервью,что снимают ее из-за красоты,а не из-за таланта. И на гастролях она с антерпризой дольше двух часов не играет. Как говорила моя знакомая журналистка -театралка, она молодец-дает время зрителям посмотреть на себя и других и не утомляет.

begemot100
begemot100

djemmillyana, ну так и начали обсуждения с экстраординарной внешности ,а приятных женщин полным полно ...они не вдохновляют становится лучше и краше ..ИМХО

begemot100
begemot100

djemmillyana, Если брать не только внешность ,а ум главное ,для меня пример женщины обладающей феерическим обаянием ума это Ирина Хакамада ,вот пример женщины из жизни ...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда
Битва платьев: Даутцен Крез против Хилари Рода
Амаль Клуни впервые попала в объектив папарацци после новости о своей беременности
Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави
Виктория Бекхэм показала свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 на Неделе моды в Лондоне
Уличный стиль знаменитости: Малия Обама в Нью-Йорке
Ксения Собчак опубликовала селфи без макияжа
Анджелина Джоли призналась, что считает Брэда Питта прекрасным отцом
Мужской личный опыт на SPLETNIK.RU: кремы, тоники, пены для бритья и другие средства
Пэрис Джексон, Карли Клосс и модель в хиджабе Халима Аден в новом номере журнала Карин Ройтфельд
Кэти Перри представила новый клип на песню Chained to the Rhythm
Тест: угадайте звезду по платью с красной дорожки премии "Оскар"
Новые городские сервисы: как постирать онлайн
Новый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева: что мы знаем о первой леди
"Оскар-2017": разбираем стиль Виолы Дэвис
Ким Кардашьян поделилась забавными фото и видео с дочерью Норт