Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

"Родина"

161
"Родина"

Скажу честно, осилила только 2 первые серии и дальше смотреть не смогла. Еще скажу честно, что (о ужас!) не смотрела ни американскую, ни израильскую версию, поэтому можно сказать, что у меня мнение (хахаха) незамутненное. 

Ну сюжет интересный, что уж там. Вроде бы можно было и дальше смотреть, но... Машков?! Машков же прекрасный актер, даже гениальный где-то, но почему же он так бедно и невзрачненько смотрится? 

Мария Миронова - тоже неплохая актриса (на мой вкус). Но такое впечатление, что ее под дулом пистолета заставляют произносить фразы из сценария. 

Про Вдовиченкова вообще молчу. Мое разочарование. 

Маковецкий - да он в клипе Алсу лучше сыграл...

И еще мне непонятно. Действие же происходит "типа в наше время". А где оно, наше время в фильме-то? Я не увидела...

Поделитесь своими впечатлениями кто смотрел?

Оставьте свой голос:

452
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vodostochnaya
vodostochnaya

Я даже смотреть не стала и в общем тоже из-за Машкова. Я в принципе не его фанатка, а тут он меня прям уже в трейлере раздражал.

ftatatita
ftatatita

Я вообсче ни какую версию не смотрела .
Я тут книгу * исчезнувшую* читаю и офигеваю - какая шикарная эмоциональная история и какой тупой фильм получился

email
email

ftatatita, да((( это я тоже жалела очень

poncheg-
poncheg-

ftatatita, хорошая книга? у меня после фильма вообще нет желания читать, но, если они так разнятся, то, может, и прочитаю

I_LU
I_LU

poncheg-, А меня и книга вообще не впечатлила - полкнижки соплежуйство одно... Другие романы автора прочла, хоть и не в восторге, а вот Исчезнувшую даже не домучила( Фильм, имхо. таколй

I_LU
I_LU

I_LU, тьфу, блин, отправилось нечаянно... Хотела написать, что фильм, имхо, такой же - нудный и неинтересный. На вкус и цвет, как говорится.

ftatatita
ftatatita

poncheg-, книга и фильм
Небо - земля
Мне книга очень нравится , утром начила читать, и вот жду когда домой припрусь дочитаю

vitta
vitta

poncheg-, американская версия очень даже неплоха. Нашу даже смотреть не стала

Bijou
Bijou

poncheg-, мне все стало понятно слишком рано в книге, поэтмоу читать было трудно - когда уже, когда будет развязка. Если развязку знаешь - мне кажется, дочитать вообще нереально. Единственное, немного хоть объясняются мотивы некоторых поступков.

rocksam
rocksam

У меня мама сиотрит,ей очень нравится. А вот мне после америк.версии-вообще никак. Исаакова с какиии-то неживыми глазами, как у рыбы. Клэр Дейнс живая, яркая по сравнению с ней. Машкова люблю, но у него просто адски вымученное выражение лица,понятно,конечно,что вернулся из плена и т.д.,но чего-то не могу на его игру смотреть. Вдовиченков тоже не особо. Миронова по мне так вообще актриса никакая. Единственный, кто понра, Маковецкий. Если бы я не смотрела америкосов, может, и пошло бы. Но я сравниваю в любом случае, и смотреть нашу версию нет желания

email
email

rocksam, у меня бабушке тоже нравится, мама не смотрит. а мне прямо больно смотреть на такую ИГРУ от Машкова...

poncheg-
poncheg-

email, rocksam, не поверите - у меня тоже мама смотрит... и ничего, нравится...
вообще заметила, что она последнее время смотрит всякую муру (хотя раньше была интеллигентная женщина с хорошим вкусом) - тв3, твц.. ортшные передачи типа давай поженимся - но не ради прикола, а чтобы посмотреть на отношения фриков, или послушать прогноз "от володиной"... и хвалит... видимо, возраст, как это ни печально...
а я вообще ужасаюсь тому, как можно эти сериалы клишейные штампованные второсортные, римейки эти смотреть. Это же просто паразитирование на популярной теме, чтобы "пипл хавал".

rocksam
rocksam

poncheg-,я думаю, тут еще важно то, что они (родители,бабушки) не смотрели никогда действительно качественные вещи, поэтому им особо не с чем сравнивать. А показывают у нас 90% именно муры, вот старшее поколение и думает, что так должно быть. Я же лично после тех же Во все тяжкие или,например,некоторых зарубежных фильмов ну вообще не могу смотреть никакое наше кино. Все кажутся неестественными и совершенно не умеющими играть. Хотя папа мой не смотрит зарубежку, но и наше не выносит. Может,еще чуйка какая-то должна быть на качественно сделанные вещи.

poncheg-
poncheg-

rocksam, это да. Просто у мамы раньше был вкус, и свое мнение. А сейчас она смотрит все подряд, начиная от канала простигосподи ПЯТНИЦА, и каких-то подростковых дурацких шоу - каникулы в мексике смотрела, например, некоторое время назад)) ментовские сериалы адские) камеди клаб, и тд. Причем раньше, когда камеди только появилось в 2006 году, она воспринимала его негативно, хотя тогда это было свежо и довольно смешно. А потом он опопсел, и она как-то притянулась к этой передаче, и многим подобным.
Мне кажется, раньше всего этого в ее жизни не было, а сейчас она открыла для себя магию тупого тв) так что лучше уж передознуться mtv в подростковом возрасте, чем окончательно отупеть к старости.

rocksam
rocksam

poncheg-, о,ментовские нтвшные сериалы-это вообще ад, они идут там день и ночь,не прекращаясь. Я программу как-то смотрела-там один сплошной криминал, и самое главное,это смотрят! У меня тетя их фанат:"Тихо,тихо,сейчас Шилов будет!" Я как-то посмотрела минут 5,совершенно бессмысленная чушь...
Кто знает,может,мы к старости тоже подтянемся к любителям Давай поженимся и тд))не,Полес чудес еще будет идти!!!

I_LU
I_LU

rocksam, а я не пойму любви родителей к передачам типа Дорожного патруля и прочим кошмарикам((( А потом мама звонит мне и начинает - а вот у вас там то одно случилось, то другое, то авария, то убили... Говорю ей - мама, меньше эту дрянь смотри и крепче спать будешь. А то давление постоянно поднимается - а как оно не поднимется от таких новостей? Закачала ей Аббатство Даунтон, ГиП, РиЧ, Север и Юг, Жены и матери- пусть хоть приличные сериалы смотрит)))

rocksam
rocksam

I_LU, у меня мама и особенно тетя фанаты ЧП,где убили,задавили,обманули и т.д. Я вообще думаю,что чем больше это смотришь,тем к тебе это сильнее притягивается.Сразу выключаю,когда страсти эти начинают показывать

I_LU
I_LU

rocksam, во-во, я от этих передач как от чумы шарахаюсь - а они прям с упоением смотрят...

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

rocksam, мне тут МЧ рассказал, что на заре телевидения или просто так совпадало, в детстве утром его садили завтракать перед теликом, по которому шла передача типа ЧП, но только которая шла по ТВ-6, кажется, там где трупы, трупы, трупы... офигевает сейчас, как на день грядущий "заряжлся"

rocksam
rocksam

stroptivaya_ovtsa, ужас))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ума Турман критически высказалась в адрес Харви Вайнштейна: "Ты заслуживаешь самого жесткого наказания!"
Битва платьев: Каролина Куркова против Эшли Симпсон
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра