Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Дебют Собчак в «Женитьбе» обошелся бюджету в 360 тысяч рублей

171
Дебют Собчак в «Женитьбе» обошелся бюджету в 360 тысяч рублей

Театр Наций — проектный театр, это значит, что у него нет своей постоянной труппы. На сцене можно увидеть любых артистов, но особенно примечателен состав нового спектакля по знаменитой пьесе Гоголя. Режиссер «Женитьбы» Филипп Григорьян решил смело подойти не только к самой постановке, но и к выбору актеров. На сцене можно увидеть Анну Уколову, которая сыграла подругу главной героини в «Левиафане», а также Максима Виторгана и, полная неожиданность, Ксению Собчак.

Филипп Григорьян, режиссер:

«Я понял, что буду делать токсичный китч, у меня было понимание, что это будет достаточно токсичное что-то. Женитьба — это история персональная, женитьба в алхимическом смысле, когда я нахожу себя. Нахождение своего собственного пути, все равно же у меня никого нет, кроме себя самого. Человек, живущий в своем выдуманном мире, вынужден справляться с кризисом, ищет способ, как это сделать, ему жизнь предлагает одно, другое, в том числе женитьбу. Как выполнение жизненного штампа».


 

Максим Виторган:

«Один из гимнов современного времени. Мне кажется, в наше время инфантилизм как основополагающая черта имеет большое значение и имеет место быть. Но я своему персонажу очень симпатизирую, я предпочитаю инфантильность какой-нибудь решительной жестокости, например. Я люблю людей вдумчивых, сомневающихся, которые пристраиваются к жизни. При этом мой герой обладает всеми атрибутами успешной жизни: стильная квартира, пост, — имеет это все человек и натыкается к своему возрасту, что это не дает опоры, все это проскальзывает между пальцами, он не может опереться на эти вещи. Как найти выход, чего ему не хватает? Как не принять фальшивое решение? Как в этом мире остаться живым и не соотносить тебя только с внешними атрибутами».

Ксения Собчак:

«Я не профессиональная актриса и, наверное, никогда ей уже не стану, но получить такой бесценный опыт с прекрасным актерским составом, с таким режиссером... Буду я бабушкой, будет мне что вспомнить. «Женитьба» — безвременное произведение, а моя героиня сравнима с московским риелтором, квартирами торгует, она абсолютно механистический персонаж, она не подключается к магии чувств, для нее этого просто не существует. У нее есть набор женихов, и она не понимает метаний героини. «Ну, не хочешь одного — найдешь другого». Рыночное отношение через всю роль проложено»

Все так замечательно. Семейный подряд. Но тут же всплывает информация, что за театральные эксперименты Собчак платим мы с вами. Налогоплательщики. Ибо деньги этой бездари платятся с госбюджета.

Стало известно, в какую сумму обошелся бюджету страны актерский дебют экс-телеведущей Ксении Собчак на театральных подмостках. Как оказалось, финансирование постановки «Женитьба» осуществлялось из средств подведомственного Минкульту Государственного театра наций

Материалы госзакупки, связанной с заключением контракта с артистами для участия в постановке «Женитьбы», размещены на профильном сайте. Театр наций, будучи федеральным государственным бюджетным учреждением, вынужден размещать подобные извещения о закупках у единственного поставщика, так как у него нет своей постоянной труппы. Согласно данным портала, в 2015 году общий объем закупок театра, включая контракты, составляет порядка 50 миллионов рублей.

Первые процедуры закупок на «Женитьбу», по 51,7 тысячи рублей, проводились в декабре 2014 года и, по всей видимости, являются вознаграждением за репетиции. В феврале заключались окончательные контракты

Контракт Ксении Собчак на участие в спектаклях в феврале — августе составил 362 тысячи рублей. При том что в марте «Женитьбу» в Театре наций будут давать дважды, еще три постановки запланированы на апрель, гонорар артистки составляет около 60 тысяч рублей за спектакль. Это, как утверждает Тарас Волковинский, директор концертного агентства L-Concert и эксперт по гонорарам звезд, как минимум вдвое превышает средний уровень по рынку.

Обошла Ксения Собчак по размеру гонорара и своих более опытных коллег, занятых в постановке «Женитьбы» Филиппа Григорьяна. Анне Уколовой, игравшей в «Левиафане», по контракту до августа предстоит получить 312 тысяч рублей, Олегу Комарову — 195 тысяч рублей, гонорар Анны Галиновой за все время контракта составит 270 тысяч. По гонорару с Собчак в спектакле сравнялись только её муж Максим Виторган, а также Виталий Хаев.

Ну и как скажите, такую страну можно покинуть?! Даже под угрозой смерти. Конечно, Собчак пошутила об эмиграции, Где еще бездарю, которая никогда не играла на театральной сцене, за дебют отвалят такие деньжищи?!  

Ну что, сплетницы, обежали за билетами на этот шэдэвр безвкусицы? А то не дай бох разберут все билеты и мы не насладимся игрой рэвулиционерки Ксении.

А если серьезно... То как же это противно.  Лицемерные люди, безвкусица и деньги, деньги, деньги. Вот их истинная сущность. Пустышка, которая заточена только на одно. Заработать деньги. Любой ценой. Жаль, что это у нее получается в стране, которую она презирает.

Оставьте свой голос:

1298
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LiLi_
LiLi_

Спецслужбам надо было быть настойчивее

Anna1st
Anna1st

LiLi_, вот! выслать её нахрен! "актриса",

pofigist_ka
pofigist_ka

да уж, за эти кривлянья, ещё и деньги платят.

Marlene
Marlene

pofigist_ka, вот именно, если уж дама захотела покривляться в свободный вечер, почему за ее "бесценный опыт" и блаж должны платить мы с вами. А Максим при этом тоже успел +1 контракт заключить, шустрый. Считай 720 000 из гос. бюджета на молодую семью Собчак-Виторган, не юных активистов за справедливость в стране. Куда они уедут от такой кормушки?! Вон, отдохнут у Белоники денек и... Какую-нибудь выставку картин Ксении организуют ( чем она хуже Васильевой) с очередным " я не художник, но это такой бесценный опыт". Поздравляю Ксению, она превзошла Волочкову и Зверева, по странности и непрофессиональному охвату профессий, идем на рекорд по фриковости и жадности.

tutelka
tutelka

pofigist_ka, вот здесь написано экспертом,за что
http://ren.tv/novosti/2015-03-18/ekspert-o-gonorare-sobchak-stoit-platit-za-odin-shleyf-kotoryy-za-ney-tyanetsya

MashaMay
MashaMay

Витроган говорит про инфантилизм!ха-ха
неприятно наблюдать потуги неталантливого человека

maricalucky
maricalucky

MashaMay, Виторган напопинает жука-говноеда, а мадам Собчак старуху шапокляк. Есть люди, у которых ноль харизмы и таланта, но есть фамилия....это я про актерскую игру жука-говноеда

MashaMay
MashaMay

maricalucky, метко вы про жука!

tutelka
tutelka

MashaMay, обижаете .Неталантливый сказал бы-"сейчас в людях много инфантильности".А Максик-" Мне кажется, в наше время инфантилизм как основополагающая черта имеет большое значение и имеет место быть"-о как !Повторить трудно,не то что сконструировать такой оборот!

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/106651_debyut-sobchak-v-zhenitbe-oboshelsya-byudzhetu-v-360-tysyach-rubley

Dartagnan
Dartagnan

*с гордостью*
Наш Кличко!

MashaMay
MashaMay

tutelka, не хочу никого обижать,но умение витиевато излагать мысли обусловлено еще и национальной принадлежностью

altushik
altushik

MashaMay, согласна, инфантилизм в сравнении с жестокостью конечно смотрится безобиднее. ))

OGOGO
OGOGO

Кровопийца просто какая-то( буквальный смысл ). Просто противно. Потом на нее в шанелях смотреть. Самое лучшее-это ее игнорировать, тогда перестанет существовать. Сорри, лежу, болею, всю ночь не спала, очень остро этот факт восприняла (((

rita-rita
rita-rita

OGOGO, У меня тоже первая мысль была, что бойкот и игнор-это самый лучший метод. Но это в том случае, если бы за ее кривляния уже не заплатили из бюджета. Получается хитрая рэволюционерка отжала казенных денег, а будут покупать билеты на эту ***** или нет, уже не важно.

Marinochka
Marinochka

rita-rita, кто знает как понизить ее рейтинги? Если она ведущая вставать и уходить? Или переключать канал - это нам под силу? Отписываться от ее инстаграма, что еще? Это самое сучье отношение публичного лица какое я только видела, чем дальше тем хуже. Хочешь играть в театре - играй безвозмездно, ты же знаешь себе цену - оцени себя честно, и так коммерческих заработков достаточно

Red_Alert
Red_Alert

Marinochka, Никак не понизить, ибо блат. Посмотрите на главную страницу Сплетника- Собчак всегда во всех битвах, и выигрывает при том. В телевизоре, в журналах- поругалась с тем, покритиковала этого. Собчак- наш аналог попы Кардашьян: все знают, что информация яйца выеденного не стоит, то тем не менее смотрят, слушают.

rita-rita
rita-rita

Red_Alert, Классное сравнение. Собчак у нас-это как жопа Кардашьян у них))) Согласна. Но их жопа и красивее и безобидней, вот в чем большая разница. Плюс их жопа не пытается в Белый дом пролезть и в Голливуд. Знает своем место. А наша жопа на все руки мастерица)

Red_Alert
Red_Alert

rita-rita, Ой, не говорите) Их жопа когда- то была обычной порнушницей, а теперь на обложке Вог светится. Ким просто не такая разговорччивпя, как Ксения, там может и Белый дом в планах есть )))

Really
Really

Marinochka, можно игнорировать все посты на Сплетнике, в которых упоминается Собчак, включая обзоры инстаграмм и проч. - не оценивать и не комментировать. Я, например, так и собираюсь делать. Пусть этот клоун нон-грата корчится в другом месте.

Marlene
Marlene

Really, здраво рассуждаете, дама уверенна, что мир с детства крутится вокруг нее.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
СМИ: Анджелина Джоли переезжает в Лондон и забирает детей с собой
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire