Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Жизель Бюндхен: путь от Золушки до супермодели

46
Жизель Бюндхен: путь от Золушки до супермодели

Биография:

Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен родилась 20 июля 1980 года в маленьком бразильском городке Оризонтана. Она не единственная красавица в своей семье, у нее есть пять сестер: Ракель, Гразиэла, Габриэла, Патрисия и Рафаэла, - и все они также мечтают о карьере топ-модели. Природа одарила Жизель естественной красотой: при росте около 180 сантиметров она имеет прекрасно сложенное тело, темно-русые волосы, красивые серые глаза и веснушки, придающие ей особый шарм.

В детстве Жизель Бюндхен и не помышляла о карьере модели. И даже в самых смелых мечтах не могла представить, что однажды станет самой высокооплачиваемой и лучшей моделью мира и будет рекламировать такой бренд, как Chanel.

Будучи школьницей, Жизель редко обращала на себя внимание:

"Я была самой длинной из девчонок своего класса, а также самой тощей, так что мои одноклассники прозвали меня Оли - сокращение от "оливкового масла", - вспоминает она.

Жизель мечтала о карьере волейболистки,она играла в волейбольной команде Sogipa, и надеялась, что в будущем, у нее обязательно получиться сделать карьеру спортсменки, однако судьба готовила ей сюрприз.

"Когда мне было 14 лет, у моей сестры уже был молодой человек, - вспоминает Жизель Бундхен. - А у меня вообще не было никаких знакомств. Я к тому моменту даже ни разу не целовалась. Она всегда была впереди меня и всегда старалась меня обойти. К счастью, сейчас я понимаю, что все это было детскими глупостями. Но тогда меня обуревали вовсе не самые приятные чувства». Конечно, сейчас ситуация изменилась". Не только Патрисия, но и другие сестры мечтают о такой же карьере, которую сделала их сестра-супермодель.

Фортуна:

 В 14 лет  Жизель вместе с одноклассниками отправилась в Сан-Паулу. Кто бы мог подумать, что это легкомысленное путешествие кардинально изменит всю ее жизнь. Компания уплетала гамбургеры в «МакДональдсе», где по счастливой случайности рядом обедал представитель модельного агентства «Elite Modeling» Массимо Ределли (Massimo Redaelli). Длинноногая Жизель не могла остаться незамеченной! Ей предложили попробовать себя в индустрии моды, но для этого требовалось перебраться из Горизонтаны в Сан-Паулу. Отец Бундхен не одобрил эту затею. Жизель едва исполнилось 14 лет. Но благоразумная дочь, взвесив все «за» и «против», дала свое согласие и отправилась покорять мир.

Звездный путь:

Несмотря на неодобрение отца, в 1995 году Жизель храбро переезжает в Сан Паоло, чтобы принять участие в конкурсе модельного агентства и, неожиданно для себя, попадает в число лидеров, занимая четвертое место в международном конкурсе красоты. После такого достижения Жизель вскоре попадает в Нью-Йорк, где успешно дебютирует на подиумах Недели Моды, представляя таких известных дизайнеров, как Ральф Лорен (Ralph Lauren), Каролина Эррера (Carolina Herrera), Гуччи (Gucci) и Лов (Loewe). Благодаря фотографиям на обложках известных журналов, в частности, четырем фотографиям в журнале "Вог" (Vogue) в 1999 году, имя Бундхен взлетает на вершины рейтингов, а журнал "Rolling Stone Magazine" называет ее самой красивой девушкой во Вселенной начала третьего тысячелетия. Уже в возрасте 19-ти лет Жизель достигает статуса одной из самых высокооплачиваемых супермоделей, зарабатывающих по 150 млн. долларов в год.
В течение нескольких лет модельная карьера Жизель, включая участие в эксклюзивном показе мод для торговых марок "Guess" и "Victoria's Secret", протекала достаточно гладко.

Жизель покинула агентство Elite Modeling, с которым подписывала контракт в самом начале своей карьеры, что было расценено как весьма противоречивый поступок

В 1997-м она переезжает в Америку, где старательно изучает английский язык, тяжело переживает разлуку с родными. Удача улыбнулась Бундхен, когда она выиграла престижный конкурс моделей.

Уже в 1999 году журнал Vogue назвал ей моделью тысячелетия. В чем же секрет популярности Жизель? Еще вчера многих модельеров не устраивала форма носа модели, а теперь нет отбоя от предложений? Прежде всего это яркая индивидуальность. Жизель ознаменовала собой новую эпоху в модельном бизнесе. Если до нее был крайне популярен образ a lá Кейт Мосс, то с приходом Жизель в моду вошли более округлые формы, отнюдь не андрогинная сексуальность и здоровый цвет лица. Сам ее внешний вид — голубые глаза, темно русые локоны и пышные для модели формы — вдохновил многих модельеров.

Жизель работала с такими домами моды, как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Versace, Valentino, Celine, Gianfranco Ferre и Chloe. Также рекламировала женское белье для Victoria’s Secret.

Ее лицо появлялось на обложках таких именитых изданий, как Vogue USA, Vogue Italia, Marie Claire, Harper's Bazaar, Arena, Allure, Rolling Stone.

Слухи об особом магнетизме Жизель подтверждает и шеф-редактор журнала Harper's Bazaar Кейт Бэттс: «Это уникальный человек. Она забавна и в то же время умудренно-сложна. У нее потрясающие данные! Мы давно уже не видели модель, которая по‑настоящему эффектно может двигаться по подиуму и вызывать такой оглушительный восторг»

Несмотря на постоянные показы и съемки для модных журналов, Жизель находит время на благотворительную деятельность, состоит в нескольких экологических организациях. Кроме этого, у Жизель есть собственная марка нижнего белья Gisele Intimates, которое она лично демонстрирует в рекламных кампаниях

Фильмы с участием Жизель:

 Жизель  сыграла в фильмах «Нью-Йоркское такси (2004)» в роли грабительницы банков Ванессы (Vanessa) 

и «Дьявол носит Prada (2006)» в роли Серены (Serena), сотрудницы редакции подиума, подруги Эмили

Несколько фактов о Жизель:

 - Жизель Бундхен попала в Книгу рекордов Гиннеcса, как самая высокооплачиваемая супермодель современности,

– Многие называют её «Тело» (The Body) – за прекрасную фигуру.

- Жизель обожает животных, сигареты «Parlament» и фейерверки.

Личная жизнь:

С 2000 по 2005 год встречалась с актёром Леонардо Ди Каприо В 2004 году Бюндхен и Ди Каприо вошли в число самых красивых пар по версии журнала People

С 26 февраля 2009 года Жизель замужем за футболистом Томом Брэди (род. 1977) с которым она встречалась два года до их свадьбы.

Оставьте свой голос:

488
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

propolis
propolis

ну если она с округлыми формами..))

Sheen
Sheen

propolis, имеется в виду грудь как минимум размера С .

alfa-omega
alfa-omega

Sheen, ну про С вы, конечно, значительно преувеличили. что-то между А и В... не более...

Sheen
Sheen

alfa-omega, http://s019.radikal.ru/i630/1503/91/e60cf916d73e.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1503/87/6f04e4e3d820.jpg
В начале карьеры, до родов, у нее была не маленькая грудь.

alfa-omega
alfa-omega

Sheen, да она сдавила грудь, за счет этого кажется большой. у меня С и я точно знаю как это выглядит...

Sheen
Sheen

alfa-omega, я слежу за карьерой Жизель с самого начала еще по журналам и телевидению. Хорошо помню, как ценилась ее грудь .
И сама я до родов имела неплохую грудь размера С, так что знаю, о чем говорю.
Да и Skarletty ниже тоже пишет о формах Жизель.

alfa-omega
alfa-omega

Комментарий скрыт модератором

alfa-omega
alfa-omega

Комментарий скрыт модератором

jennelle
jennelle

alfa-omega, она за года два до своей первой беременности то ли увлеклась здоровым питанием, то ли усиленно спортом начала заниматься и ее грудь сдулась. Я ее прекрасно помню на заре модельной карьеры там формы были и не скромные. Представленные вами фото уже после ухода из ВС, вот тогда она начала худеть

Sheen
Sheen

alfa-omega, представленные вами фото далеко не начала карьеры. В это время она уже активно держала вес, и грудь постепенно уменьшалась. Я же ссылалась на фото до или около 2000 года, ведь карьеру она начала с 14 лет.
Впрочем, размер груди - вещь несколько субъективная, и впечатление зависит еще и от объема грудной клетки.
Так что спорить больше не хочу.))))

Sheen
Sheen

alfa-omega, кстати, чтобы ссылки не скрывали, картинки надо перегружать например на Радикал.)

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Sheen, грудь она увеличила в начале карьеры, это, кажется, особо и не скрывается.

nusha74
nusha74

Sheen, по второй ссылке - уверенная А-шка...

nemuri
nemuri

propolis, а еще модель тысячелетия, вызывающая оглушительный восторг... я протестую! до супермоделей 90-х всем суповым наборам, которых так активно сейчас пиарят, далеко

gav-gav
gav-gav

nemuri, ДА!

Skarletty
Skarletty

propolis, ей 35 сейчас и есть дети, в нонешнее время она держит форму иначе, в связи с чем конечно теряется с жиром и форма, но именно в начале карьеры посмотрите какая была у нее фигура - шииик! Грудь потрясающая. Что уж там.
Я, как древняя древность, подтверждаю, что Жизель сотворила в свое время переворот - она была МЕГА. Впрочем и сейчас тоже, но уже по другим критериям.

petrucciana
petrucciana

Skarletty, морда зато ничем не примечательная

MoulinRouge
MoulinRouge

Ну какая она Золушка то... Золушка-это Водянова. Вот у кого по истине тяжелое детство и юность были, и такие удивительные повороты судьбы

MademoiselleFox
MademoiselleFox

MoulinRouge, А я считаю, что Жизель Золушка потому что, она простая провинциалка непримечательная ничем, из Бразильского городка Оризонтана. Попала в модельный бизнес, за счет того, что ей повернулась удача, ее заметил в 14 лет скаут из модельного агенства.

MoulinRouge
MoulinRouge

MademoiselleFox: а я считаю, что Водянова- Золушка потому что она, простая провинциалка из Нижнего Новгорода, проживающая с мамой и больной сестрой в хрущевке. Была вынуждена торговать зимой на рынке фруктами. С которого их с матерью еще и "гоняли". А по утрам за этими овощами она еще на базу ездила. А не с классом в РИО. И по Макдональдсам не ходила, так как кушать не всегда было на что, да идти было не с кем. Свертники её чурались. Из за образа жизни, бедности и сестры-инвалида .
А далее она тоже попала в модельный бизнес за счет того, что ей "повернулась удача".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном