Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Джон Войт обратился к жителям Израиля с просьбой осознать истину

58
Джон Войт обратился к жителям Израиля с просьбой осознать истину

Анджелина Джоли и ее отец Джон Войн обеспокоены положением дел в Израиле. Звездная семья довольно часто выказывают свою поддержку всем пострадавшим от военных атак. На днях Войт снова обратился к жителями Израиля со словами поддержки. «Я люблю Израиль. Я хочу видеть, как Израиль выстоит и не подастся злу этого мира», — казал 76-летний актер в видео. «Президент Обама не любит Израиль, — добавил Джон. – Его единственная цель – контролировать страну. На пути к этой цели он может завязать дружбу со многими врагами Израиля. Я прошу вас и призываю понять истину».



К слову, это не первый раз, когда Войт открыто говорит о недовольстве действиями известной персоны. Ранее под раздачу попали испанские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Джон обвинил чету в «разжигании антисемитизма» после того, как они подписали открытое письмо против бомбежки сектора Газа. Испанская актриса с супругом оставили свой автограф под призывом к Евросоюзу остановить военную операцию Израиля. В письме говорится о том, что «Израиль унижает и попирает права палестинского населения каждый день, причиняя много смертей и разрушений, в то время как международное сообщество ничего не делает». Позже Пенелопа и Хавьер уточнили, что своими подписями лишь хотели содействовать миру в секторе Газа, а вовсе не способствовать разжиганию конфликта.
 

starslife.ру

Оставьте свой голос:

210
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Roya
Roya

Я сочувствую жителям Израиля. Но называть себя пострадавшей стороной, когда сам бомбишь мирные поселения, несколько странно.

Julyjulia
Julyjulia

Roya, насколько хорошо Вы осведомлены о положении дел в Израиле, Палестинской автономии, об истории конфликта?

dss_z
dss_z

Julyjulia, Расскажите.
Мне очень интересно.

Julyjulia
Julyjulia
Показать комментарий
Glamdiva
Glamdiva

Julyjulia, но тем не менее вопрос Вы задаете, предполагающий не менее развернутый ответ) Значит, как умничать-это одно, а как пояснить-так отправляете в интернет

parazels
parazels

Glamdiva, вы читаете новости? есть такая хорошая книга THE GREEN PRINCE, по ней, кажется, документалку даже сняли про сына лидера ХАМАС, которого завербосал Массад. очень познавательно.

elavi
elavi

parazels, Кстати, этот парень реально очень хорошо объясняет ситуацию. Не понимаю почему вас заминусовали.

parazels
parazels

elavi, ну проще минус поставить, чем попробовать погуглить. конечно, понятное дело, что книга во многом субъективная. но определенные моменты она показывает очень четко.

Julyjulia
Julyjulia

Glamdiva, ответ на просьбу рассказать об истории конфликта между евреями и арабами, ситуацию в Израили в целом занимает несколько томов. Люди, реально интересующиеся , не будут спрашивать об этом у не весть кого на развлекательном портале Сплетник. Тем более, что " умничание" тут не в чести .

Julyjulia
Julyjulia

Julyjulia, Израиле

dss_z
dss_z

Julyjulia, вот зря вы. Мне на самом деле интересно. Интересно ваше мнение. Зачем сразу в штыки. Никогда не интересовалась противостоянием израиля и палестины вплотную, а те сведения, что есть на руках, довольно противоречивы.

Julyjulia
Julyjulia

dss_z, мое мнение таково, что не живя в Израиле и не изучая историю Земли Израиля, нельзя обвинять израильтян в агрессии и уничтожении " мирного населения". И объяснить в комментарии всю сложность ситуации также не представляется возможным. По крайней мере, я не способна сделать это в двух словах.

LUKA
LUKA

Julyjulia, Знаете, вам хочется ответить цитатой из "Покровских ворот": "А ваши претензии быть моралистом-невыносимы".
Без обид.
Уж коль вы не приводите аргументов контра-тогда незачем вообще затевать дискуссию. Пустое сотрясание воздуха.
В итоге люди, открытые для диалога -испытали чувство досады и раздражения, и уж точно после этой снобской отповеди не будут зарываться в подробности ( которые, давайте откровенно- совсем не однозначны) . Нет и нет.
Ну и чего вы добились?
Р.С. и это далеко не первый раз , когда люди получают отлуп за скепсис в отношении Израиля или еврейства тут, на Сплетнике, даже просто поинтересоваться-сразу посыл в гугл.Некрасиво.

Julyjulia
Julyjulia

LUKA, никогда не думала, что "посыл в гугл" равносилен посылу нафиг. Я привыкла искать интересующую меня информацию сама ( раз уж она меня интересует) и не вижу ничего предосудительного в том, чтобы посоветовать сделать тоже самое своим оппонентам. Меня сильно напрягает печатание одним пальцем на айпаде, отсюда и нежелание распечатывать тут несколько томов объяснений. В чем проблема? На любой конкретный вопрос я , как правило, отвечаю, но не хочу вступать в дискуссии с людьми , желающими получить инфу по-быстрому и всё равно остаться при своем мнении, так как официальная мировая пропаганда уже о нем хорошенько позаботилась.

strega1933
strega1933

Julyjulia, Это неважно.У нас азербаджанка,живущая в Гонконге может ругать Россию и учить как надо жить.Это ж Сплетник,это понимать надо!

Anna1st
Anna1st

strega1933, а хвалить она же может? чисто теоретически?

strega1933
strega1933

Anna1st, а зачем?))

Anna1st
Anna1st

strega1933, всякое бывает

Crazyajumma
Crazyajumma

Roya, из этих мирных поселений, приходят "мирные" поселенцы, нашпигованные бомбами, и подрывают злобную израильскую военщину, которой почему-то оказываются, дети, женщины, туристы. Или, когда несчастный угнетенный борец за освобождение Палестины, сидя в тюрьме, получает высшее образование за счет израильских налогов, или когда толпа арабов расстреливает машины евреев, и потом беснуется от радости, растаскивая трупы. Или кто-то из евреев врывался в какую-нибудь мечеть, и устраивал там резню во время молитвы? https://www.facebook.com/ru.israel/photos/pcb.736282166420269/736282029753616/?type=1&theater вот, полюбуйтесь.
Я не еврейка, но очень надеюсь, что Израиль выстоит, и уничтожит мразь, которая ползёт по всему миру под видом толерантности, с криками о том как плохо бедным арабам, и о том, как их религиозные чувства оскорбляют изображениями Христа, и рождественскими ёлками.

Roya
Roya

Crazyajumma, у меня сосед по даче как раз палестинец. Приехал в Россию с русской женой и детьми, испугавшись бомбежек мирной израильской армии. Почему я не должна ему верить?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном