Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Креатив Елены Малышевой

161
Креатив Елены Малышевой

3 октября 1997 года впервые вышла в эфир программа «Здоровье с Еленой Малышевой». С тех пор формат ее передач претерпел многочисленные изменения, а доктор медицинских наук, профессор, обладательница медали «За заслуги перед отечественным здравоохранением» и некогда весьма уважаемая в среде медиков телеведущая, похоже, всерьез вознамерилась отвоевать аудиторию у программы «Аншлаг»…

Своими эксцентричными мини-спектаклями с участием зрителей на физиологические и около-сексуальные темы она уже не раз шокировала не только зрителей 1 канала, но и искушенную «видавшую виды» интернет-аудиторию.

Внимание: слабонервным, глубоко интеллигентным, культурным и религиозным, а также никогда ранее не включавшим 1 канал смотреть дальше не рекомендуется. Ваши чувства могут быть оскорблены.

1. Что иудаизм оставил для нас сегодня?

Впервые Елене Малышевой удалось шокировать широкую общественность, совершив на глазах всей страны и «очень известного раввина» символическое обрезание. После этого все, кто смог поверить, что это происходит на самом деле, затаили дыхание и стали ждать новых шедевров. И, как выяснилось, не зря…

А ведь бедная женщина ещё не знает, что её ждёт..(

Раввин в шоке!!!

показывать лицо этой бедной женщины не будем...

2. «Если ты с яичками, значит ты мужик!»

Этот шедевр выделяется даже на фоне данной подборки. Это апогей. Апофеоз. Катарсис. Никто не в состоянии подобрать этому подходящий эпитет. Это песенка яичек «сами знаете откуда» (откуда, Елена?!!). Мучает всех и еще один вопрос – где Елене Малышевой удалось найти двух добровольцев, согласившихся это исполнить?.. Вроде бы один её сын, кошмар!!!

3. Грудь тчк

ну и за грудь...)

4. «Женщина в разрезе». Точка G

5. Ну и новинка сезона – «Искусство какать»

Прожили полжизни и не знаете, как правильно какать? Не волнуйтесь! Елена Малышева вас научит. Смотрите видео-инструкцию внимательно, не упустите важные детали… Хотя, для невнимательных повторят еще раз. Инструкции, кстати, международные, а не какая-то самодеятельность.

 

а вот эти точно неправильно))))

НУ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:

1. Мужчины - мастурбируйте!

2. Женщины - пукайте влагалищем!

ну и напоследок..

 

 

Оставьте свой голос:

939
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

А я завтракаю

Zanoza
Zanoza

это вам не Холина со своими странными выводами для узкой аудитории. вот он - масштаб и размах

lirushka
lirushka

Zanoza, о, и не говорите-ка! Это утреннее шоу идиотов! Или продюсеры обозначили себе концепцию изначально - шоу для идиотов?

Zanoza
Zanoza

lirushka, а вон там ниже говорят, что это очень даже полезная передача :)

lirushka
lirushka

Zanoza, да, почитала уже... Но речь ведь не о том, что не надо говорить о здоровье - надо! Еще как надо! Но не на таком примитивном уровне делать передачу о здоровье, ей-богу! Ну это же как в детском саду всё рассказывают - неужели нельзя формат полезной передачи изменить и рассказывать всё более продуктивно. А то они с этим "маскарадом" и "декорациями" всю передачу убивают. Захочешь посмотреть и то после одной-двух передач подумаешь - я что идиотка смотреть на весь этот балаган? Я помню в детсве мама любила смотреть передачу "Здоровье" то ли с Элеонорой Беляевой, то ли с Элеонорой Белянчиковой, так вот та передача была именно полезная и любили эту ведущую помню очень многие по тем временам. А сейчас из-за такого шутовского "повествования" о серьезных вещах - о здоровье, иимхо, как раз очень несерьезно относятся именно к своему здоровью многие. И сами врачи, кстати: у них сейчас вообще несерьезное отношение к пациентам. И такое отношение формируется благодаря таким вот передачкам в виде клоунады...

Rosevie
Rosevie

У нее конечно все слишком комично выходит, ну а как об этом узнать, есть много проблем о которых люди стесняются спрашивать врачей, а интернетом ни каждый взрослый мужчина или женщина могут пользоваться. Все доходчиво объясняет в каждой передаче, немного не в том формате конечно)))

jma
jma

Rosevie,Согласа с Вами. Так определëнные слои населения хоть как-то ознакомятся с физиологией. Людям это надо.

Pearl
Pearl

jma, девочки, вы всерьез полагаете, что людям крайне необходимо знать, как правильно какать?!!!! то есть есть вероятность, что они какают неправильно и поэтому их жизнь так скупа и убога?)))

Zanoza
Zanoza

Pearl, вот да. бедные бедные люди, стеснялись спросить, как происходит обрезание, а тут раз и Елена Малышева всем не только рассказала но и показала. нельзя ведь определённым слоям населения без столь сокровенных знаний

lirushka
lirushka

Zanoza, ну или в интернете посмотреть не догадывались, по всей видимости, и в край - не догадывались пойти в библиотеку и посмотреть подшивку журналов "Здоровье" и прочие, и вот одна Елена Малышева нашлась такая вся смелая и креативная типа... Ага... Да просто реально для не спящих по утрам пенсионеров передача-то! Этим эфир просто заполняют, вместо того, чтобы актуальные передачи выпускать.

Solnca
Solnca

Pearl, подруга рассказывала. как второго рожала, а врач акушерке и говорит "ой, это надолго, она неправильно тужится. надо как при геморрое, а она обычно". как при геморрое? подумала подруга и малой вылете через 20 минут. вот вам и польза знания, как правильно какать.

Pearl
Pearl

Solnca, нет, может это конечно все нужно и полезно, но какова вероятность ,что это реально в жизни пригодится? даже если бы я посмотрела передачу малышевой и узнала, как правильно какать, я бы все равно не поняла ,как это "тужиться как при геморрое")))
считаю, существует множество проблем со здоровьем, гораздо более важных, причем значительно важных, чем как делать обрезание или какать.
в конце концов, ну вот соберется человек делать обрезание. он же ко врачу пойдет, ему отрежут и норм. зачем вообще это знать? о том, для чего это необходимо, есть мед.энциклопедии. можно почитать там. не вижу в этом ничего страшного.

IMASTAR
IMASTAR

Pearl, вы не поверите, но какать - это очень, ОЧЕНЬ важно для вашего здоровья! это, практически, самое важное, что может быть в заботе о своем здоровье - правильно и регулярно очищать кишечник! тогда будете здоровой, хорошо выглядещей и настроение всегда отличное будет.

кроме шуток.

librarian
librarian

IMASTAR, да никто не оспаривает великую пользу каканья, просто показывают утром на федеральном канале.... люди завтракают, а тут нате - инструкция по каканью )))

Pearl
Pearl

IMASTAR, гыгы)) да я и не отрицаю нисколько это и не умаляю важность сего деяния) но просто мне смешна сама вероятность того ,что по версии малышевой есть люди на свете, которые не умеют правильно какать!!!)) ну честно, мне смешно)))

Miron_
Miron_

Pearl, что -то я аж засомневалась ) а правильно ли я все делаю! Пойду посмотрю передачу:)

Solnca
Solnca

Pearl, ну, то, что вы бы не поняли, не означает, что не поняли бы другие люди. возможно, они бы поняли и им бы это помогло. программа ж не на одного зрителя рассчитана.

jma
jma

Pearl,Вы удивитсь,наколько средний человек нуждается в подобной информации. Отношение к здоровью преступное.

_stirlitz_
_stirlitz_

Pearl, я понимаю ваш сарказм, но жизнь, видите ли, не только высокие духовные сферы. есть ещё физиология
вы вообще задумывались когда-то, что такое профессия врача? это буквальное копание в ВАШИХ гное, какашках, моче, поте, крови.
и если уж существует такая передача, то наверное, есть смысл в том, чтоб говорить в ней о физиологии
Малышева как-раз таки меньше всех смеётся над нашими физиологическими процессами. она просто объясняет их с непосредственностью врача. это мы смущаемся и смеёмся в защиту
господи, у меня бабушка родная и бабушка неродная (вторая жена деда) врачи. неродная вообще много лет отработала на скорой помощи. послушать, что они отпускали вслух - закоренелые цинички, особенно вторая. и ничего, лечили при этом людей. вы поймите, что для нас цинизм, для врача - нормальная профессиональная прямота. вы как хотите, чтоб врач называл половой член - членом или жезлом любви?

jma
jma

_stirlitz_,Спасибо,именно это я и имела в виду.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике