Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Андресса Урах- опа большая, ум короткий

79
Андресса Урах- опа большая, ум короткий

В бразильском обществе Андресса Урах стала антисимволом бума на пластические операции.

Уже несколько месяцев бывшая любимица фортуны страдает от последствий неудачной пластики бедер и ягодиц. В декабре 2014 года врачи боролись за жизнь впавшей в кому Урах и сумели поставить ее на ноги без ампутации конечностей, поначалу казавшейся неизбежной. Однако в марте 2015 года Андрессу вновь доставили в больницу в тяжелом состоянии: последствия косметической процедуры продолжают аукаться даже через полгода после операции.

Всем известно, что роскошные ягодицы — своего рода негласный символ Бразилии, и совершенствование данной части тела, в том числе и хирургическими методами, возведено в стране в культ.

По данным International Society of Aesthetic Plastic Surgery, в 2013 году в стране было выполнено полтора миллиона пластических операций. Бразилию опережают по данному показателю лишь США.

Андресса Урах стала вице-мисс на конкурсе красоты Miss BumBum для обладательниц сексапильных пятых точек в 2012 году. Девушка не скрывает, что для победы в состязании ей пришлось, как и большинству участниц, вставить в ягодицы силиконовые имплантаты, а в бедра будущей призерши врачи ввели плотные филеры для гармоничности силуэта.

«На свете полно некрасивых женщин, которые ничего не делают, чтобы изменить внешность. Это личико, на которое вы смотрите, — оно стоит денег и усилий, дорогуши», — заявляла в то время Урах.

Ее подруга, также принимавшая участие в конкурсе, позже расскажет:

«Андресса и я ходили к пластическому хирургу как на шопинг. Мы не боялись. Мы были рабынями красоты».

Вице-мисс BumBum стала в Бразилии звездой с сотнями тысяч подписчиков в соцсетях. Ей предложили принять участие в реалити-шоу, а также несколько контрактов в качестве модели.

Урах проявила себя как истинная королева самопиара: ее аккаунты в соцсетях постоянно пополнялись селфи красавицы в наиболее выгодных ракурсах на различных светских мероприятиях. В 2013 году она рассказала в интервью, что провела ночь с футболистом Криштиану Роналду. Было ли это очередным пиар-ходом или правдой, так и не выяснилось — спортсмен, в то время имевший постоянную спутницу, отрицал слова Урах.

«Мисс Бум-Бум» не останавливалась на достигнутом и продолжала совершенствовать тело, заручившись помощью хирургов. Осенью 2014 года врачи ввели в ее бедра гидрогель, чтобы не только ягодицы, но и верхняя часть бедер приобрела особую выпуклость. Поскольку Андресса мечтала о действительно заметном результате, врачам пришлось использовать двойную дозу филера. Однако пациентка не могла знать, что препарат окажется токсичным.

«Я вводила яд в свое тело, потому что была отравлена тщеславием», — призналась Андресса в интервью бразильскому телеканалу Rede TV.

Организм стал отвергать введенные вещества. Вначале на коже бедер появились покраснения, а затем язвы, поскольку филер вызвал гниение тканей. В декабре 2014 года у Урах началось заражение крови и девушку доставили в больницу Сан-Паулу в отделение интенсивной терапии. Андресса впала в кому.

Врачам удалось не только вернуть ее к жизни, но и сохранить ей ноги, хотя из-за сепсиса вероятность ампутации была очень велика. На теле «Мисс Бум-Бум» остались шрамы, которые вряд ли когда-нибудь сгладятся. Несколько недель Андресса была прикована к инвалидному креслу.

Но главные изменения произошли в сознании девушки. По ее словам, она пересмотрела все свои жизненные ценности и приняла на больничной койке несколько важных решений. Во-первых, теперь Урах не приемлет искусственную красоту, а во-вторых — не хочет больше зарабатывать на жизнь эффектной внешностью.

Андресса опубликовала в сети свои чрезвычайно реалистичные фото, сделанные сразу после того, как медики спасли ей жизнь. Она обвинила бразильское общество в том, что оно вынуждает женщин гоняться за физическим совершенством.

«Я надеюсь, что эти раны хотя бы послужат предупреждением для других женщин», — отметила Урах.

Вместе с тем Андрессе удалось, как она утверждает, осознать не только неправильность современной одержимости красотой, но и признать свое собственное духовное несовершенство.

В марте 2015 года она вновь попала в больницу: врачам не удалось до конца справиться с воспалением внутренних тканей, и воспаление перекинулось с бедер на ягодицы. Теперь медики намерены извлечь оттуда имплантаты.

«Благодарение Господу, я больше не буду зарабатывать на жизнь своей внешностью», — говорит Урах.

Она также не слишком опечалена потерей статуса самой фигуристой бразильянки:

«У меня останутся обе ноги, и я смогу ходить, даже если придется пожертвовать ягодицами. Все лучше, чем умереть».

В аккаунтах Андрессы больше нет селфи в лифтах. Одно из фото — зимнее, еще в инвалидной коляске. Другое, недавнее, — на больничной постели с Библией в руках. «Верьте», — советует Урах своим фолловерам.

Оставьте свой голос:

1063
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

DREEM
DREEM

какой ужас и на что только женщины не идут ради непонятных идеалов красоты...

babybou
babybou

DREEM, самое интресное что пока до нее не дошло что она может остатся без ног, она считала это нормальным

Work
Work

babybou, и пропагнадировала с одновременным ату ату умных но не таких эффектных)

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

Как же задолбали эти жо...

Crazysasha
Crazysasha

Я не думаю, что общество так уж виновато и заставляет женщин наращивать себе попы. Просто некоторым нечего предложить, кроме своего тела - это и есть единственный источник радости и доходов для них.

Karakuli
Karakuli

Crazysasha, ну не знаааю, даже тут, на Сплетнике есть мнения: ты должна быть совершенством, не должно быть целлюлита, лишнего веса, иначе ты - жирная и никому не нужная, другое дело прислушиваться к такому мнению или иметь свою голову на плечах)))

Crazysasha
Crazysasha

Karakuli, ну... еще ни одна сплетница не призналась, что нарастила попу. Если только естественным путем :)))

ikarika
ikarika

Karakuli, ну это же не так и плохо, быть в форме и без целлюлита, почему бы и не прислушиваться к такому. Все равно большая часть людей останутся такими, какие есть, не так много людей работают над собой.

Karakuli
Karakuli

ikarika, а если человеку и с целлюлитом норм? если он и так здоров? но как так, это ведь капец, надо работать, надо усилия, нельзя ведь просто жить и наслаждаться жизнью...не вижу ничего ужасного в том, что мы все разные с разными взглядами. Кста, для меня Фатеева с целюлем в 3+2 гораздо красивее Лены Перминовой без него))))

ikarika
ikarika

Karakuli, вот я так и знала, что за мой невинный и ни к чему не призывающий комментарий получу минусов. Конечно можно и с целлюлитом, и с лишним весом, и никто никого ни к чему не обязывает. Но ничего такого страшного в слежении за собой и стремлении к совершенству нет. Что в этом негативного? Тем более, что говорить об этом можно сколько влезет, а-результат будет только у тех, кто реально что-то делает, а не рассуждает, т.е. больший процент так и останется при своем.

Karakuli
Karakuli

ikarika, минусы я вам не ставила, честнслово))) просто иногда достаточно агрессивные мнения о том, как все должны выглядеть и жить, иначе ленивые жирухи)))

ikarika
ikarika

Karakuli, да я просто не считаю мое мнение агрессивным в этом плане)

Happiness
Happiness

ikarika, проблема стремления к совершенству в том, что оно не достижимо! Это всё равно, что в 30 лет стремиться стать солисткой балета большого театра... Стремиться надо быть здоровой, счастливой, красивой (в собственном понимании) , а не совершенной!

ikarika
ikarika

Happiness, так хорошее тело это и есть здоровье и красота, я ж не про совершенство, а про стремление к нему

Happiness
Happiness

ikarika, не знаю, как Вам объяснить разницу - вот дама в этой истории (с инплантами в попе) стремилась к совершенству... А красота и здоровье - это любить себя, холить , лелеить! Водить себя за ручку на спорт, кормить фруктами и рыбкой, баловать устрицами и массажем ! Психологически это две огромные разницы. В первом случае - не люблю себя так как несовершенна пока что! Во втором случае - люблю себя обожаю, что бы еще хорошего для себя сделать ....

ikarika
ikarika

Happiness, ну стремиться к совершенству оно только звучит может для вас грубо, для меня лично это то, что вы описываете во втором примере про "любить себя". А эта дама - это уже вседозволенность в голове, глупость и перебарщивание. Я не считаю просто, что гигантскую жопу стоит считать совершенством)

Pearl
Pearl

Karakuli, а вы кстати знаете, что целлюлит - признак нормального функционирования женского организма? нет, я не говорю о вопиющих случаях ожирения. лишь о том, что это также нормально, как то, что у женщины есть грудь или небольшой животик. спросите медиков.
вообще мне кажется, нужно любить себя такой, какая ты есть. кто-то низкий, кто-то рыжий, у кого-то нос картошкой. подгонять себя под лекала "красоты" - такая глупость.

Karakuli
Karakuli

Pearl, золотые слова!!! надо ,чтобы мамы своим дочерям почаще говорили, какие те красавицы, а мужья своим женам))) глядишь из некоторых блажь и повыбивают)
(пишу все это и предсьтавляю ,как кто-то у монитора сидит и думает .что это я завидую, т.к. сама жирная и ленивая скотина, хехе)

Pearl
Pearl

Karakuli, как говорит мо бабушка " с лица воды не пить") поэтому дело не в красоте, конечно же)
пусть думают, что хотят! главное любить себя. а любить себя - это не значит жрать как не в себя и не заботиться о своем здоровье. это значит и спорт, и гармония в душе, и внутренняя красота!

Karakuli
Karakuli

Pearl, я вот не люблю спорт, мне прям противно им заниматься, но люблю гулять, ходить пешком, поэтому не считаю ,что без занятий спортом жизнь не жизнь)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time