Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

До Марса за 30 секунд. Отчет.

122
До Марса за 30 секунд. Отчет.

В нескольких комментариях на Сплетнике я хвасталась, что на 8 марта сделала себе подарок-голден на концерт Марсов.  Для тех, кто не в теме, Голден-это билет на концерт в который входят сувениры, фото и конференция вопрос-ответ.

Не могу сказать, что являюсь поклонницей этой группы, но сам Джаред-это на мой личный вкус славный милый пирожок))) Люблю его, как актера со времен Бойцовского Клуба. Именно поэтому решила  не просто сходить на концерт, а именно пройти по голдену, чтобы так сказать, пошшупать предмет своей страсти))) Плюс интересно было посмотреть на магию его власти над фанатами. А после такого приглашения ну как было не пойти?)))

 После покупки билета я посидела пару дней в инете и накопала информацию, что у Марсов суперфанаты, которые называют себя Эшелоном. У этого Эшелона много всяких заморочек виде символов, атрибутики и всяческих знаков, что ты Эшелон. И что это не просто фанаты, а семья. (ага, конечно семья. Только такая семья, где за шарфик или браслетик от Марсов перегрызут горло, в чем я убедилась, когда сидела со своими сувенирами среди фанатов в секторе) Вот это меня пугало и я даже жалела, что купила билет. Но потом вспомнила, что пережила поход в детсве на Ласковый май и, осталась жива, поэтому на Марсах я уж как-нибудь выживу)

Очень я обломалась, когда вместо милашки Джа я увидела вот этого Джареда. Но ладно, все равно у меня масса положительных эмоций и интересный опыт.

 

Sochi!!! We are in Russia and starting the tour TONIGHT!!! #sochi #yesitstrue #marsluvsya

Видео опубликовано JARED LETO (@jaredleto) Мар 8 2015 в 5:36 PDT

 

В письме от организатора Рени было сказано приходить на регистрацию в 15.00. Когда я приехала была уже нереальная толпа тех, кто рвался в первые ряды фанзоны.

Контингент, как я предполагала 15+

Когда нас стали запускать по голденам, то те, кто остались ждать и мерзнуть смотрели на нас очень недружелюбно))) Организация была плохой, концерт задержали, людей очень долго запускали. Для Сочи был нереальный дубак, поэтому фанатам пришлось померзнуть ради своего кумира. 

Нас водили по коридорам Шайбы, пришлось тоже чуть-чуть потолкаться на регистрации. Пока шла регистрация я успела подышать перегаром, нанюхаться потных подмышек и пару раз меня чуть не стошнило от прикосновения чьих-то грязных волос. Я понимаю звезд, которые не всегда и не со всеми поклонниками охотно общаются. Да просто от некоторых элементарно воняет. Были и очень милые, симпатичные девочки, которые обсуждали, как будут себя вести на встрече, как они волнуются и боятся разрыдаться, когда зайдет группа))) Одна девочка в знак солидарности с Джаредом, высветлила волосы и сбрила брови.  В общем фанаты-это отдельная тема для обсуждения. Я была счастлива, что догадалась докупить к голдену обычный билет на сектор, подальше от фанзоны.

Завели нас в центр стадиона, и говорят.... садитесь, сейчас начнется встреча. Сказать что я офигела, это значит ничего не сказать. Сесть на бетонный ледяной грязный пол? Спасибо, мы постоим. Рени настойчиво просила всех сесть, что правилами запрещено стоять во время встречи, но многие так и не сели. Всего нас было человек 30. 

Через пять минут тадаааам-пришли Марсы и началась конференция. Честно говоря я была в шоке. Я не понимаю, как можно быть фанатом. купить голден и вообще не подготовиться к встрече? Ну ладно я. Я пришла из любопытства. Но девочки? Типа Эшелон. Неужели было трудно подготовить интересный вопрос и не запинаясь его спросить? Полушепотом на ужасном английском кто-то спросил что вдохновляет Джареда на творчесто. Он ответил какую-то банальщину . Второй вопрос был про роль Джокера. Я не поняла что именно спросили, но после этого вопроса организатор сказала, что Джаред больше не будет отвечать на ТУПЫЕ вопросы о его новой роли и о его новой прическе))) Потом еще был какой-то вопрос, так же банальный и на ужасном английском с заминками и так тихо, что никто вообще ничего не слышал. Единственный интересный вопрос задала девочка, которая пришла с мамой. Она очень четко громко и на хорошем английском сказала, что накопила денег на голден для мамы, чтобы познакомить ее с творчеством Марсов, потому, что после концерта в Краснодаре она поняла, что это неправильно, когда знают и любят Даредда Летто только как актера. Что Джаред крутой музыкант и она надеется, что мама сегодня убедится в этом.  Этот вопрос немного разрядил обстановку, Джаред даже заулыбался. Сказал, что она хорошая дочь,  и это круто, что она привела маму. До этого он сидел какой-то очень напряженный и нерадостный.

 Моя главная задача-хорошо рассмотреть Джареда была успешно выполнена) Он на самом деле хороший актер. Новый образ-и сразу другое поведение. С бродой и прической Исуса он был милашка-обаяшка. Часто строил смешные рожи, более дружелюбно общался с поклонниками и вообще был просто душкой. В новом имидже он полностью поменял стиль общения. Почти не улыбается, загадочно полушепотом может что-то сказать и вообще весь в образе маньяка какого-то. Думаю это он так в роль вживается.

Во время фотосета мы с ним обнялись и я обалдела, насколько он худенький. Ну просто цыпленочек. Я даже ребра смогла почувствовать под толстовкой. И еще одно удивление. В живую он выглядит на все свои 43. И никакой магии молодильных яблочек нет. Возможно возраст дал новый цвет волос.

Тут он вообще с бронзатором переборщил.

Ну и сходство с Карлом  Лагерфельдом все уже обсудили)

В жизни все намного проще. Бронзатора на лице не было. Обычный уставший мужчина приятной наружности.

На фотосете одна девочка меня напугала. После фото с группой она упала  и стала кататься по полу. Выглядело это жутко. Я еще раз порадовалась своему билету в секторе и пошла искать свое место.

Что меня удивило-так это пустые места. Все билеты не продали. Хотя... менталитет нашего местного населения подразумевает такой расклад. На Стаса Михайлова наверняка был бы аншлаг))) В фанзоне не видела, но на танцполе было много пьяных. Кто-то до начала концерта пытался даже танцевать что-то типа лезгинки)))

Концерт начался круто. Хороший звук, свет и вообще... Джаред появился вот так. Неожиданно)))

Фататы визжали, музыка гремела. А все ждала магии)) Как мне показалось, Джаред был уставший и зажигать на сцене у него сразу не получилось, плюс новый образ не совсем рокерский... Но потом постепенно он распелся и энергетика на сцене  изменилась. Потом он вышел с флагом Росии и сказал, что несмотря на политику Американцы очень любят Росиию . И что-то там про дружбу и братство .Было приятно.

Потом он опять пел, зажигал, было очень круто.

.Голос у него хорощий и приятный. Песни тоже вполне себе слушабельные. А вот эта мне очень понравилась.

Как мне показалось и зал и сам Джаред были тухлыми по сравнению с другими концертами. Многие, кто был на других концертах говорили, что Джаред зажигает круче. Плюс людей на самом деле было не так много, как на тех, что я видела на видео. И те что были были не очень активными. Бешенного энергообмена не случилось. Хотя лично мне хватило хватило. 

В середине концерта Джаред и весь зал поздравили Шенона с Днем Рождения. Он у него 9 марта. Очень видно, что у братьев суперотношения. На конференции постоянно шушукались вдвоем, как будто сто лет не виделись))) 

Обычно он на концертах раздевается по пояс, но тут новый образ)) Один раз мелькнул сосочек и на этом всё)))

Даже, если ты не Эшелон, не фанат Марсов, то просто, как рок-концерт, как шоу, очень достойное мероприятие.

8 марта я отметила просто отлично.

В общем я еще могу простынь накатать с подробностями...Если интересно, задавайте вопросы.

Обновлено 10/03/15 20:57:

Нашла видео любимой песни на концерте в Бразилии. Получается, что мне повезло, что он был в новом образе. После такого Джареда я бы, боюсь, продала бы имущество и поехала вслед за группой)))

Оставьте свой голос:

1443
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka

)))) тихо как-то он прошел, ажиотажа не было) в городе я имею ввиду) зато половина Ставропольского, Краснодарского краев и Ростовской области приехали)))

rita-rita
rita-rita

Vinogradinka, На Мите были девочки из Москвы и Питера)) У одной девочки было 5 голденов по городам. Вот это я понимаю-Эшелон. Я на такие подвиги не способна. Фанаты-это, как мне кажется, определенная категория людей. Не совсем обычная)))

rozancheg
rozancheg

спасибище вам за этот отчет!

rozancheg
rozancheg

я все думаю сходить в москве в олимпийский или нет. но пугают пятнадцатилетние фаны - это раз. два - я честно говоря больше люблю Лето как актёра. три - вот вы прям ошеломили меня словами, что выглядит он на свои 43. и четыре - опять же не очень хочется смотреть на ледяного Лето, уставшего от им же взращенных фанаток, считающих, что им можно облапать мальчика со всех сторон.

rita-rita
rita-rita

rozancheg, Он выглядит очень уставшим-это факт. Ледяной-это думаю образ новый. На концерте он зажигал отлично, а вот на митах он возможно будет весь из себя загадочный)))
От фанатов артисты не устают, вы что. Артисты-это энергетические вампиры и энергонаркоманы. Им уже жизненонеобходим это кайф от управления массами, от обожания и от любви фанов. Может и секрет молодости Джа в этом) Он меня когда обнял, стал так нежно по спине гладить... Я тоже его чуть крепче прижала, он улыбнулся))) И у меня вот четкое ощущение, что он питается энергией людей. И встречи с фанатами по голденам это явно не ради денег, а ради вот такого энергодонорства.

avosurt
avosurt

rita-rita, Вы так описали - я аж возбудилась)))

rita-rita
rita-rita

avosurt, Да. Энергетика у него-бешеная. Сейчас он на эльфа похож. И прикосновения такие не грубо-брутальны, а нежные. Кароче... для меня он продолжает быть желанным пирожком))) И да, будет еще один концерт рядом-опять пойду, как та лягушка, которую на болоте насилуют))) Или вообще... за год накоплю на билет с приватом и там оторвусь. Пусть потом в суд на меня подаёт)))

rita-rita
rita-rita

rita-rita, Нашла видео с Бразильского концерта. Мне повезло что я таким его не увидела. Иначе мамадорогая))))

rita-rita
rita-rita

rita-rita, В Воронеже на этой песне рубашечку расстегнул. Глядишь, пока до Москвы доедет разденется по пояс) Девочки, держитесь)))

duniasha
duniasha

rita-rita, и дорого стоит такой голден тикет, пощупать Лето?)

rita-rita
rita-rita

duniasha, от 400 до 800 американских долларов))) По нынешнему курсу очень недружелюбно. А голден с приватной песней в гримерке 4000. Но такие только для Москвы продавали. И еще есть голден с аукционом на ужин с группой. Цена от 200 у.е. и аукцион. Бывает что и за 50 000 продают)
Короче для полноценного "потрогать Джареда" надо хотя бы 4000 накопить))) По обычному голдену обниманий во время фотосета мало. Мне не хватило)))

duniasha
duniasha

rita-rita, понятно, я так и думала. удовольствие для зажиточных фанатов короче.)

rozancheg
rozancheg

rita-rita, мамадорогая еще и приват песня есть?! Прям как-то ... Ну ладно вы купите, а вдруг какой неадекватный вообще фан?

rita-rita
rita-rita

rozancheg, Неадекватный фан и просто на мите может что-то плохое сделать. Хотя да. Я уже писала, что я на месте Звезд фанов бы боялась. Но я не на их месте)))

avosurt
avosurt

rita-rita, знаете, голден с приватной песней - это уже секс за деньги получается))

Surima
Surima

rozancheg, есть очень неадекватные фанатки, в прошлом году была на концерте в Питере и вроде все круто, но малолетние фанаты реально пугают.
и могу сказать, что организация концертов хромала и в прошлом году, тоже с опозданием, плюс видео трансляции на экранах не было где-то пол часа, если не больше.

rozancheg
rozancheg

Surima, по поводу опозданий - Вы знаете, до известных событий я побывала Москве на концерте Океана Эльзы. Вакарчук опоздал на ПОЛТОРА часа. Но оно того стоило) честно говоря, уже по следам я вам признаюсь честно - он может опоздать на сутки, я все равно останусь ждать))

Surima
Surima

rozancheg, я помню как Депишей ждали больше 2-х часов, просто опоздание хрен-то с ним, но, то что за это время не успели наладить оборудование минус большой, т.к. это не уважение со стороны организаторов, претензий к музыкантам никаких, они то выкладываются по полной

LusillaDrake
LusillaDrake

rozancheg, с Мадонна на 3, насколько помню, я килограмм будербродов съела и пол литра виски выпила в ожидании, думала даже пойти домой

TODey
TODey

купила билеты в фанзону на метталику, эх тряхну стариной)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе