Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кимусик До..

129
Кимусик До..

 

 

Сейчас:

Оставьте свой голос:

1091
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Alabina-Albina
Alabina-Albina

Типичная кавказская дэвушка.

Ellena
Ellena

Alabina-Albina, на цыганскую девушку тоже похожа

Gorjanka
Gorjanka

Ошибаетесь ,мадам : она совсем не похожа на кавказскую девушку ! очевидно ,вы их и не знаете ,коль смело такое утверждаете .Кстати,армяне -вовсе не кавказцы ( учите историю ,если что ))
По теме : до операций она была хоть и страшненькая ,на мой взгляд ,но лицо хоть живое .Что-то оч неприятное ,...неопрятное что-ли.. ,было в её лице. Сорри,но она была похожа на чуханшу. После улучшайзинга лицо вроде внешне и преобразилось в лучшую сторону ,но " застыло " полностью и стало таким ... ,как бы это помягче выразиться, тупым ,тупым... А ,вообще,она на транса она похожа ! на фотке с з...цей в профиль вообще оторопела.((( надо же такой тупой быть,чтоб так себя добровольно изуродовать ...((

Serpica
Serpica

Gorjanka, интересно, а с чего столько минусов?! Человек высказал свое мнение и не так далеко ушел от правды...

Crazyajumma
Crazyajumma
Показать комментарий
Miron_
Miron_

Crazyajumma, про внешность и имелось ввиду) абсолютно армянская внешность была до . Сейчас по крайней мере большинство так и выглядят . ТПшность от национальности не зависит)

Crazyajumma
Crazyajumma
Показать комментарий
Bijou
Bijou

Crazyajumma, расскажите кратко, как получилось, что некавказцы армяне издревле живут на Кавказе?

Crazyajumma
Crazyajumma

Bijou,постараюсь. Проживать на территории Кавказа, не значит быть кавказцами. Разницу между этносом, и географией улавливаете? Вот, к примеру, Абхазия, которая Кавказ, там довольно значительная диаспора эстонцев проживала, издревле, как вы выразились, то есть, мы их должны теперь причислять к кавказским этносам? Выражусь еще проще: Кавказ - это территория, а не нация. Армяне издревле живут в Израиле, так теперь они семиты, или ассирийцы, или , простигосподи, палестинцы? Армянский язык относится к индоевропейской группе, не к кавказской. и если уж говорить о "издревле населяли", то в основном, армяне проживали на территории современной Турции, вот что Википедия пишет: проживания армян в VII веке до н. э. охватывал восточно-анатолийские горы, земли вдоль реки Аракс, окрестности горы Арарат, озер Ван и Урмия, верхних течений рек Евфрат и Тигр; на севере они распространились до реки Кура.
На территорию Кавказа, в частности, в Грузию, а потом и на Северное Причерноморье, армяне массово стали переселяться в конце 19 века, и в начале 20-го, после турецкой резни. Примерно так. Кратко не получилось.

Bijou
Bijou

Crazyajumma, спасибо большое за такой развернутый ответ. Мне действительно было интересно прочитать - наверное, поищу еще информацию. Вы во многом правы касательно данной ветки комментариев. Просто азербайджанрский язык - он же тюркский, не кавказский, но это не делает азербайджанцев не кавказцами, да? А, например, финны и эстонцы со своими языками вообще не вписываются в северную европу. А ближайшие родственники венгерского языка - ханты и манси. Это ведь не делает венгров и финнов не европейцами. Если мы скажем "типичная североевропейская внешность", это будет точно относиться к финнам. Так и с кавказской внешностью. Армяне отличаются от кавказских народов, но все равно внешность близкая, так же как у турков внешность похожая. Грузины многие меньше похожи на кавказцев ) В общем, речь была именно о современном распространенном стереотипе кавказской внешности, независимо от того, как давно армяне живут на Кавказе :) И да, кавказская внешность немного другая, но эта все равно близка :)
Я не чтобы поспорить, ваш ответ действительно интересный, просто с комментарием про внешность я тоже согласна :)

Crazyajumma
Crazyajumma

Bijou, :) европейцы - это тоже не национальность, это общее название для тех, кто проживает на территории Европы. И пусть язык венгров родственный ханты-мансийскому, венгры европецы, а ханты и манси - нет. Разная территория проживания. Если уж на то пошло, и придираться по полной программе, то нет одного общего кавказского типа внешности, все кавказцы выглядят по-разному.

nastju
nastju

Crazyajumma, я вам больше скажу))) в Азии, например, в Сингапуре, описывая в документах внешность/типаж -европейскую определяют как caucasian )))))

Crazyajumma
Crazyajumma

nastju, это широко известный факт. :) Термин "caucasian" используют для описания всех, кто принадлежит к европеоидной расе.

Gorjanka
Gorjanka
Показать комментарий
Crazyajumma
Crazyajumma
Показать комментарий
Liin
Liin

Gorjanka, и чего же в ней "страшенького ",интересно? Яркая внешность, глаза, губы овал, волосы, кожа все очень даже. Безвкусная, так она всегда такая была

Gorjanka
Gorjanka

Liin, ,вот на верхней фотке ,где она в белом платъе с жёлтым принтом и кож. пояском ,по мне так страшна ,дальше -кажется,3 фотка сверху - в белой блузке с черной юбкой -тоже страшна ! я так полагаю ,до всех операций ,т.е первоначально она так и выглядела. Как говорится ,на вкус и цвет.)) ну да,у неё ,волосы хорошие,кому-то кажется яркой ,правда цвет лица на фотках этих не определить. Знаете,бывает такая бронзовая смуглостъ,вот как у островитян -шик ! А бывает "немытая " смуглость от природы. это не оч красиво .Полагаю ,как раз таки так Ким и выглядела раньше. Её родные черты лица больше подходят к такому тону кожи. И ,да, она на цыганку была похожа раньше ,правда ,не в лучшем варианте...

Kvinta
Kvinta

Liin, она очень "секси" на этих фото, вся такая гибкая и юркая, не то что нынешняя монументальная Ким.
И еще на этих фото у нее весьма смышленое лицо, в глазах ум просматривается ... как это у нее теперь получается выглядеть такой дудочкой? ))

Lentochka
Lentochka

Gorjanka, ага, ну канеш не похожа. Южные девушки все сплошь высокие стройные голубоглазые блондинки. А к чему в кавказцах разбираться? Вон Лопырева разбирается и хватит.

Gorjanka
Gorjanka
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов