Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Божена о Немцове и Немцов о Божене

161
Божена о Немцове и Немцов о Божене

Мало что я не люблю так, как хождение на митинги, и вообще все массовое. Толпы боюсь, людей не люблю. Хожу, когда в Москве, себя превозмогая. Ненавидя, сжав зубы. И в гребаное Марьино бы поперлась, ненавидя всех и все. Просто не хочу быть соучастником. Хочу, чтобы там наверху, тот, кто все записывает в синюю книжечку, записал, что я - против подлого и плохого. И еще я знаю, что только скопом, только выходом на улицу можно отстоять свои права. 

Я совсем не политический активист по сути, я просто ненавижу подлость. И Путина, как ее олицетворение. И народ, который у нас подл донельзя. Сегодня я пришла чуть раньше двух, и мне повезло - я стояла к рамке всего минут 20-25. Рамок не хватало, одна не работала. И даже мент какой-то рявкнул на подчиненных: "Не работает?! - Руками досматривайте! Чего над людьми издеваться!". Потом коллонну задерживали. Из-за очереди на рамки не давали идти, и я околела. Вроде бы была тепло одета, но забыла термобелье, на этот случай и купленое, и ноги окоченели. К четырем часам почувствовала боль в шее, - надулся узел. У меня быстро бывает. Значит, если я немедленно не уйду, то заболею. 

К четырем я дошла до места расстрела, поклонилась, заплакала, и решила, что все - два часа вполне достаточно, память я почтила, явку дала, надо быстро бежать домой. Шофера я попросила ждать у Националя. От моста хотела выйти к ГУМу, а дальше, через площадь быстро на Тверскую, и домой. 

НЕ тут то было. Все было перекрыто для пешеходов тоже. И с моста разрешали выходить только к Балчугу. На хера мне к Балчугу, если я живу на Тверской?! Вот организаторы, вы можете объяснить мне, на хера перекрывать цепью все?! И кому мешает ОДНА несчастная заболевшая баба, которая выйдет по Ильинке в сторону ГУМа? Если за мной никто не идет, а наоборот, покорно плетутся в Замоскворечье? Логика в этом оцеплении где?! 

Я тихонечко подходила к наблюдателям, просила, объясняла, что меня ждет машина, и она не доедет просто к Балчугу, потому что перекрыто все. Говорила, что мне плохо (что чистая правда, узлы у меня ужасно сейчас болят, голоса нет). Ни хера. Наблюдатели отвечали: "А зачем вы вообще пришли?". Пришла почтить память. Пришла выразить несогласие с политикой шайки, узурпировавшей власть. И что теперь - пройти по Ильинке не могу? Я понимаю, пройти во внутрь нельзя ни откуда, кроме официальных рамок. Там досмотр. Но выйти-то?!!! Зачем эти изуверства? 

Пришлось, живя на тверской, переться к Балчугу. Там я ЧАС ждала водителя, потому что перекрыто было абсолютно все. Все набережные. Все мосты. Весь центр. Шофер через час смог доехать до Садовнической улицы, которая тоже была перекрыта, и уговорил ДПС подпустить его поближе к отелю, но не ко входу, а к первой улице рядом. Я сидела голодная, заболевшая. Ужасно несчастная. Сейчас у меня болят чертовы узлы. И я не понимаю, зачем весь этот цирк с перекрытиями всего, и почему я не могу выйти там, где надо мне, и должна выписывать бешеные кругаля. Логики не понимаю. Хотя была бы логика, зачем было бы выходить на митинги, с другой стороны.
Из ФБ
 
 
 
 
 

Обновлено 03/03/15 20:36:

Божена все время попадает в курьезные истории. Однажды подвыпивший фотограф Сергей Стишов в шутку схватил ее за попу в ресторане. Божена не оценила юмора и начала «пытать» его электрошокером, за что тут же получила в лицо кулаком.
В другой раз она попыталась плеснуть горячим чаем в лицо Никите Джигурде на программе «Полуночники». Ведущий Владимир Молчанов еле их разнял и, переведя дух, выдал такую фразу: «Я пригласил вас - только вы молчите - поговорить о светской жизни». А обалдевшую Ольгу Бузову Рынска сама лишила дара речи, хладнокровно заявив ей в эфире ТВЦ: «Закрыть рот! Еще тут всякие сявки меня перебивать будут!»
Но после схватки с полицией Божену начали величать общественным деятелем, а блогеры восхищенно цитировали еще один ее клич с Пушкинской: «Ребята, *** омоновцев, или вы не мужики?!»

 

 

 

Обновлено 03/03/15 20:40:

 

 

Оставьте свой голос:

425
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ftatatita
ftatatita

тееееемная ночь

чо так мелко то

Blackcatm
Blackcatm

ftatatita, рожденный ползать летать не может, жаль она не понимает это и вообще, она ненавидит все, что любят нормальные люди что ли?

Dagmara
Dagmara

Опять сплошные буквы, за которыми текста не видно. Не знаю, кто ее журналисткой назвал, но пишет она отвратительно, невозможно читать.

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Dagmara, еще и неграмотно

Anitra
Anitra

Dagmara, все ее более менее путевые тексты, которые печатались в газетах предварительно редактировались и ее мысли обрабатывал соавтор. Божене ничего не оставалось делать, как озвучивать свою соавторшу в ЖЖ, иначе та бы просто отказалась помогать Божене. Настя Частицина аки Корпускула в ЖЖ писала изящно, а все знали только Божену. Настя оч интровертный человек.
жж был знаменит два года, тк у Божены был презабавный роман с Барсучком и все наблюдали что ж с этого выйдет, охомутает нимфа или нет. ну реально забавно как сериал было читать Боженкины страдания. Барсучок слился, дальше не дневник а клоака сплошная с рекламой

Asiana
Asiana

Dagmara, От всей этой истории в дрожь от омерзенрия бросает,и от убийства которое было выгодно только однополчанам, и от реакции бабы Божены.

strega1933
strega1933

Божену даже как то странно комментировать.Это какой-то персонаж черезчур больной даже для всей той больной тусовки.

irman
irman

извините,но я не очень понимаю разницу между Татьяной Борисовной с ее зАмками во Франции и тем кого нельзя называть,почему к одной я так понимаю уважение,а другой "олицетворение подлости"

julia260290
julia260290

irman, во-во, тоже мне, "борцы за свободную россию"...

raya
raya

irman, Татьяна Борисовна это мачеха Полины?

irman
irman

raya, ну да дочь Ельцина,жена Юмашева.

strega1933
strega1933

irman, ''эта нога...кого надо нога''

yellow-lilly
yellow-lilly

irman, Вы правы! И вообще, нашли, кого жалеть: Татьяну Борисовну и наину иосифовну... Вот уж страдалицы великие

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Что с ней случилось? Скулы как у Малифисенты.

julia260290
julia260290

modnaya_mamochka, филлеры случились

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

julia260290, похоже на более тяжелую артиллерию.

serayamol
serayamol

julia260290, а нос и бровные дуги так изменились тоже из-за филлеров интересно?

julia260290
julia260290

serayamol, да по селфи не поймешь, может, просто ракурс удачный… щеки вот точно изменились. может, вообще фотошоп...

Dagmara
Dagmara

modnaya_mamochka, не обижайте Малефисенту!)

ginger
ginger

modnaya_mamochka, это наверное те самые узлы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие