Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Подруга Дани Козловского

89
Подруга Дани Козловского

Данилу сватали к Лизе Боярской. Козловский якобы питал к дочке «д’Артаньяна» нежные чувства, но суровый папаша выступил против встреч Лизы со смазливым парнем. К тому же Боярский посчитал Даню неперспективным. И ошибся!
В свое время судачили и о романтических отношениях нашего героя с Юлией Снигирь. Однако они не стали плести долгую интригу и признались, что их связывает лишь дружба.
С тех пор рядом с Козловским представительниц женского пола больше не видели. Зато Даню взял под свое крыло Филипп Киркоров. Певец не раз вывозил Даню за город на уикенд, посещал многие его спектакли, а после взялся продюсировать его концерт в Большом театре. За спинами приятелей уже поползли слухи, как вдруг Козловский появился на публике с малоизвестной актрисой и моделью Ольгой Зуевой.

Сначала парочка в День влюбленных засветилась на балете «Жизель» в главном театре страны, а потом в Сети всплыли фотографии совместного новогоднего отдыха Данилы и Ольги на Мальдивах. На снимках они ничего лишнего себе не позволяли, но в комментарии Оля отметила, что эти каникулы «наполнены любовью».
- Зуева родом из Владивостока, - рассказал нам ее знакомый, представившийся Игорем Чибисовым. - Окончила там модельную школу и при первой возможности укатила в США. Там она рекламировала одежду. Подкопив денег, отправилась в Нью-Йорк учиться на режиссера. Параллельно засветилась в кино: мелькнула в эпизодах в фильмах «Солт», «Любовь - странная штука» и в популярном за океаном сериале «Оранжевый - хит сезона». В общем, обросла связями: ее дипломную работу продюсировала сама Кэмерон Диас!
По словам Чибисова, в России Оля бывала наездами: в основном по делам, связанным с модельным бизнесом. Во время очередного приезда в Москву познакомилась с режиссером Анной Меликян, и та пригласила ее сыграть главную роль в короткометражке под длинным названием «Такое настроение, адажио Баха и небольшой фрагмент из жизни девушки Лены».

 

Зуева там, кстати, с мужем Лизы Боярской - Максимом Матвеевым в постели кувыркается, - продолжает Игорь. - Именно Меликян познакомила Олю с Козловским. Уж не знаю, какие у них там чувства возникли, но Зуева не из тех, кто страстно влюбляется. Я ее и с мужиками-то никогда не видел. Она всегда с ними держит дистанцию. Зато в компании девушек Оля чувствует себя раскованно. Есть у нее подружка Юля Васильцова - тоже русская модель. Так вот с ней Зуева в такой отрыв иногда уходит! Могут и сосаться при всех, хотя у Юли вроде бойфренд есть. Согласитесь, в таком контексте «история любви» Оли и Дани, всплывшая аккурат накануне премьеры фильма «Дyxless-2», выглядит достаточно странно.

 

Оставьте свой голос:

397
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Anna1st
Anna1st
Показать комментарий
MoulinRouge
MoulinRouge

Anna1st: в области лица)

Anna1st
Anna1st

MoulinRouge, обычное лицо кирпичом, только что его в роли хоккеиста наблюдала по какому-то каналу. мин 20 выдержала. извините, чей вкус задела, не понять мне этого!

ikarika
ikarika

Да понятно все с этим Козловским. Чтобы люди верили, нужно перестать использовать шаблонные приевшиеся пиарходы, они неправдоподобны.

Baby Jane
Baby Jane

ikarika, вот даже и не знаю, какие в данной ситуации могут быть не шаблонными. если поженят его с простой земной девушкой, тоже все скажут, что это борода. если со звездой какой-нибудь будут роман "крутить" - тоже все бородой называть будут. если он перестанет светиться с женщинами и будет везде один - всё равно назовут няшкой.

elis
elis

Baby Jane, ну дак что уж теперь сделаешь коли спалился? )

ikarika
ikarika

Baby Jane, Ну можно же как-то обставлять все без стандартных "поездка на Мальдивы", паппарацци фото оттуда, "случайно" сфоткали вместе в театре, а тут опа, она "модель/актриса", и все прям перед премьерой фильма с ним. Ну запускали хотя бы на месяц раньше про отношения, а перед премьерой активизировали бы. И вообще да, в простую женщину из народа легче верится.

Baby Jane
Baby Jane

ikarika, ну я уже давно предлагала свою кандидатуру. я согласна быть простой женщиной из народа и поработать стабильной бородой у Данилы. Директора, пиарщики, обращайтесь в личку с предожениями :)))

Mama_Choli
Mama_Choli

Baby Jane, Я постою в очереди за Вами)))

Ta-dam
Ta-dam

Baby Jane, поддерживаю! Готова предоставить полный пакет документов и мед.справку! Вредных привычек не имею, не состою, не привлекалась :)))

Эсфирь
Эсфирь

ikarika, как неправдободобны??
целое поколение бабушек свято верило в любовь Пугачевой и Киркорова!

elleni
elleni

новая интрига века на сплетнике, итс реал о нот реал:)))

buevich
buevich

elleni, ))) никакой интриги, сплетник бороду за километр чует

elleni
elleni

buevich, фанаткам Даниила нужно оставить хотя бы мечты:)))

Supernafanya
Supernafanya

buevich, ахаха точно)))

princess_Kate
princess_Kate

вот вот, даже если ее там нет - все равно чует. у нас тут по умолчанию "не женат - гей". пусть доказывают что не верблюды, а то взяли моду - не знай с кем шарахаются, никакой инфы о лямурах в сети нет - и еще хотят чтоб их натуралами считали, ишь какие наглецы. а мы их в всех сразу запишем в ентих самых, чтоб не скрытничали.

buevich
buevich

princess_Kate, по-моему, Даня сам не особенно скрывает что-то, на сплетнике есть свидетели, видевшие его злачных местах в компании интересных мужчин из гей-тусовки. И да, если мужчина женат на женщине, у него есть от нее дети, это не значит, что он не может влюбиться в мужчину, еще как может, у меня есть такой друг.

katotoka
katotoka
Показать комментарий
Akulina
Akulina

katotoka, да, я указала, что из жёлтой прессы..А фото для наглядности. Своих у меня нет))

katotoka
katotoka

Akulina, в таком случае не грех указать непосредственно источник, не останавливаясь на размытом понятии "желтая пресса"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака