Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Поклонники звезд, сделавшие пластику ради сходства с кумирами

41
Поклонники звезд, сделавшие пластику ради сходства с кумирами

Мики Джей живет в Великобритании, имеет троих детей и работает профессиональным двойником Майкла Джексона. Стать для начала чернокожим мужчиной и пройти весь путь трансформации в поп-короля она не решилась, пришлось ограничиться сходством портретным.

.На полную реконструкцию лица было потрачено около 16 тыс. долларов. “Конечно, люди знают, что я женщина, но их это не смущает” – убеждена 39-летняя Мики, которая в образе Джексона победила на шоу талантов в далеком 1991 году и с тех пор является его фанаткой. Сходство приносит ей неплохой заработок – около $ 240.000 ежегодно.

Кристалл Ю была простым офисным работником. Но девушка очень мечтала стать стриптизершей, но не обычной, а похожей на Бритни Спирс. Девушка перешла от мечтам к действиям и сделав несколько пластических операций стала похожей на своего кумира.

Коди Хайнс, житель штата Огайо США, решился на операцию по смене пола, потому что очень хотел быть похожим на Бритни Спирс.
Долгие годы мужчина чувствовал неполноценность собственного тела и очень страдал. Однажды увидев клип Бритни Спирс, он вдруг осознал, что хочет быть похожим именно на нее. 

26-летний Хайнс потратил 100 тысяч долларов на пластические операции смены пола, чтобы стать клоном своего кумира.
 
Американец выдержал изнурительную 14-ти часовую операцию, по изменению формы губ и носа, цвета волос и пола и после этого стал женщиной по имени Кара.
 
После своего перерождения, Хайнс мечтает сделать карьеру актрисы.

Сводная сестра Линдси Лохан Эшли потратила $ 25 000, чтобы стать копией своей знаменитой родственницы. 

Мила Синанаж потратила 30 тысяч долларов на липосакцию, инъекции филлеров в губы, увеличение груди и другие манипуляции, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян.

Мало того, что Мила копирует внешний вид известной светской львицы, так она ещё и встречалась с её бывшим мужем Крисом Хамфрисом, с которым они, кстати говоря, сняли пикантное видео, наподобие того, что есть у Ким.

В 2004 году братья-близнецы Мэтт и Майк приняли участие в проекте MTV «Хочу лицо знаменитости», где они легли под нож хирурга и изменились до неузнаваемости. Общая стоимость операций составила  $ 90 тысяч и по её итогу братья должны были быть похожи ...на Брэда Питта.

Все манипуляции со своим лицом в надежде стать похожей на ... актрису Дженнифер Лоуренс обошлись Китти в $ 25 000.

Начинающий актёр Николас Райан не смог придумать ничего лучше, чем копирование внешности знаменитого на весь мир Райана Гослинга. Парень просто взял и сделал себе несколько пластических операций чтобы стать "похожим" на звезду.

35-летний Герберт Чавес потратил 16 лет (!!!!!) своей жизни и  нереальное количество денег на то, чтобы стать точной копией героя комиксов - Супермена. 

Нилин Намита, вероятно, является большой фанаткой египетской королевы Нефертити, иначе зачем ей было тратить  $ 360 000 и ложиться под нож хирурга 51 раз?

Всю жизнь 40-летней Деборе говорили, что она похожа на Кэмерон Диаз, но женщина больше всего хотела походить на Кейт Уинслет. Для этого она сделала ринопластику, инъекции ботокса в скулы, лоб и глаза и потратила на всё это 15 000 долларов.

Преданный фанат известной британской певицы и фотомодели Кэти Прайс меняет свою внешность, чтобы максимально быть похожим на своего идола.

Для этого Натан Терсфилд уже потратил 6500 фунтов на изменение внешности, но теперь хочет потратить еще 5500 для окончательных изменений носа и 4300 фунтов на стоматологические работы. Юноша решил сделать операцию после встречи с Кэти Прайс в 2012 году.

После преобразований

Оказывается не только девочки любят кукол. Джастин Джедлика вдохновлён образом кукольного Кена и в погоне за внешностью своего несуществующего в реальности  кумира потратил более $ 100 000 на пластические операции.

Известная всем Валерия Лукьянова потратила 6,5 миллионов руб., чтобы стать похожей на любимую куклу

 является копией куклы Барби, но сама девушка не сознаётся в том, что прибегала к помощи хирургам и утверждает, что такое сходство досталось ей благодаря одной лишь матушке-природы.

Известно, что ее рост 162 сантиметра, но она продолжает в фотошопе тянуть себе ноги и уверять, что у нее рост 175 см без каблуков. За многие годы благодаря активистам-папарацци собрана тьма фотографий ее настоящей, однако она упорно настаивает, что это всего лишь ее двойники. 

До "преображения"

Девушка собрала целый клуб своих последовательниц.

Кстати, Барби из Одессы встретилась с американским Кеном. Молодые люди оказались не в восторге друг от друга. «Я сразу как-то внутренне от него отстранилась, как почувствовала, что ничего хорошего от него ждать не придется», – так написала девушка на своей страничке в соцсети.

Парень же считает, что она показушная Барби, совсем не похожа на куклу, а всего лишь делает удчаный макияж, а вот он – настоящий Кен. Об этом он не раз говорил в СМИ, и именно эти нелестные отзывы о себе Лера прочитала перед поездкой в Штаты.

***

Следующий пример к звездам не имеет отношения, однако, интересен.

Многие, достигнув 30 лет, начинают волноваться из-за первых признаков старения: морщин, седых волос, целлюлита и обвисшей кожи. Однако Энн Болтон достигла 47 лет, но ни один из этих признаков старения ещё не проявился у неё – а ей очень хочется, чтобы они появились.

Мать четырёх детей говорит, что ей постоянно говорят, что ей всего 20 лет, и Анна, работница супермаркета из Бристола, говорит, что это портит её жизнь. Поэтому она подумывает сделать операцию, которая добавит её внешности несколько десятков лет.

Анна говорит, что её молодая внешность разрушила брак и отношения с двумя мужчинами, так как с ней постоянно заговаривают молодые мужчины. Она также считает, что завистливые друзья бросили её, так как на её фоне они выглядят более старыми.

Оставьте свой голос:

711
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

эти люди действительно считают, что стали похожи..
Самовнушение?

konkista
konkista

Fortuna, сегодня вот разговаривала с одной знакомой, которая искренне во все верит. вот поедет кодироваться от курения третий раз уже. переубедить ее возить туда деньги невозможно. ну что - блажен, кто верует. такие люди, мне кажется, живут в своей реальности.

LusillaDrake
LusillaDrake

Fortuna, меня насмешили бреды питты, не поняла, что они вообще сделали кроме прически))) на сто ушли 90 тысяч?! И посему нет рино хотя бы))) у Питта нос не до подбородка ведь)

Fortuna
Fortuna

LusillaDrake, походу все деньги ушли на очистку кожи. Больше вариантов у меня нет, потому что больше ничего и не изменилось. Только кожа и прически

Nagasari
Nagasari

Fortuna, Изменились З-у-б-ы! Это - полностью изменило лицо. НА Бреда похожи не стали, но из всей подборки только им пластика пошла на пользу, даже взгляд другой стал.

Fortuna
Fortuna

Nagasari, ну зубы да, виниры поставили, но от этого лучше не стало.

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

Fortuna, носы, зубы

Trina78
Trina78

LusillaDrake, сходства они конечно не достигли, но бонус получили - стали все-таки не такие страшные и пращавые

elleni
elleni

большинство стали дешевыми копиями звезд

Zhansura
Zhansura

elleni, да они и на дешевые копии не тянут. некоторые вообще не похожи. никакого намека на схожесть

moi5kopeek
moi5kopeek

Энн Болтон на себя наговаривает, лицо на 40 с лишнем потянет. да и не симпатичная, если честно )) короче, отношения у нее из-за другой причины разваливаются

Fortuna
Fortuna

moi5kopeek, да, я над последней тоже поржала. 20, ага.
вообще, она похожа на уже зрелого Лоуренса Фишборна

Aprilis
Aprilis

Fortuna, а мне она Фиону из Шрека напомнила =)

missVe
missVe

жалко что нет операции по пересадке мозга в пустую голову

Fergiesky
Fergiesky

missVe, спросом не пользуется, ага.

amandapereiradesouza
amandapereiradesouza

missVe, особенно для той, что "была простым офисным работником, но очень мечтала стать стриптизершей" .. ах, слезы умиления из глаз :))))))

Morkovich
Morkovich

Дебора, конечно, не похожа на Уинслет, скорее, на Джессалин Гилсиг с добавлением Кортни Лав.
а Кен, надо сказать, похож - такой же не привлектальный

Kaisa
Kaisa

Morkovich, а супермен больше на Майкла Джексона похож

Fergiesky
Fergiesky

Как есть рубрика на Сплетнике "нарядились, а все зря", так и здесь- порезались за бешеные деньги, а что имеем на выходе? Если процитировать классику "Ой, халтура, ой не похож...". Те, что хотели стать похожими на Бреда Питта- там до идеала как до Луны пешком, но если учесть, с каким материалом пришлось работать, так и более-менее.
Последняя дама- какое-то неумное кокетство, типа того- ах, мне никто не дает мои годы! Ах, со мной все знакомятся на улице! Может не стоит носить такое радикальное мини и декольте и не выглядеть как отшаявшаяся женщина в поиске приключений и все будет нормально?

ksu_sa
ksu_sa

Девочка Барби себя нещадно фотошопит, особенно там, где она в полный рост.
Кен порадовал. Считает себя настоящим, а ее нет. Умора.
Больные люди. Извращенная психика.
Интересно, кто зарабатывает им на операции? Неужели сами?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"