Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Мать Яны Прежевской о смерти дочери

195
Мать Яны Прежевской о смерти дочери

Потрясшая всю светскую Москву новость о смерти бывшей супруги олигарха — 41-летней Яны Прежевской — заставила десятки скорбящих подруг покойной покинуть особняки на Рублевке и отправиться на шикарных «бентли» в скромную церковь на Полежаевской, где отпевали некогда блиставшую на закрытых приемах Яну

 

Простились с покойной неподалеку — в морге 67-й городской больницы. На церемонию из семьи Прежевской пришло лишь несколько человек. Бывший супруг — бизнесмен Евгений Фролов и трое их общих детей ни в морге, ни в церкви так и не появились. Однако, по словам подруг, именно Евгений взял на себя похоронные расходы. Вместо самых близких на отпевании стояли светские дамы в роскошных шубах в пол. Некоторые из них появились в церкви во всем блеске — на тончайших шпильках и в сетчатых вуалях. Во время церковного обряда женщины перешептывались и делились последними новостями о причинах смерти Яны:

 

На лицах подруг покойной читалась невыносимая скорбь
На лицах подруг покойной читалась невыносимая скорбь

 

«Я звонила ей недавно, она жаловалась, у нее была куча проблем, она так плакала!»

«Муж ушел от нее к девушке питерского футболиста — она так переживала!»

 

 
 
 

 

«Квартира была не Яны, а съемная, денег у бедняжки совсем не было!»

«Ей в последнее время поступали угрозы, а от кого — непонятно!»

 

Все новые подробности появляются в мрачной истории смерти светской львицы Яны Прежевской. Телеканал LifeNews вышел на мать безвременно ушедшей знаменитости, Людмилу Прежевскую, которая выдвинула собственную версию произошедшего. По словам женщины, ее дочь пристрастили к алкоголю подруги. Они же лишили Яну денег и украшений, воспользовавшись ее тяжелой ситуацией. По этому факту сейчас проводятся следственные мероприятия. 

— Эва и Тася пользовались ее слабым состоянием, обещали открыть какой-то бизнес и забрали полтора миллиона рублей. Потом потихоньку тащили все ее драгоценности, одежду и шубы, — заявила Людмила Прежевская.

 

Оставшись без денег, Яна ютилась на съемной квартире. При этом ключи от жилплощади были и у ее подруг, которые могли приходить в любое удобное для них время. К слову, именно Эвелина и обнаружила 6 февраля лежавшую без сознания Прежевскую, а затем вызвала скорую помощь.

Немало деталей рассказала и давняя подруга Яны — Эльвира. Она рассказала, что Эва и Таисия, по словам Людмилы Прежевской, находились рядом со светской львицей последние два года. И именно в это время женщина стала страдать сильной алкогольной зависимостью.

— Конечно, Яна очень переживала после расставания с Женей, хотя сама от него ушла. Но он ей помогал до последнего. А эти псевдоподруги, пытаясь обелить себя, очернили невинного человека. Как-то Яна попросила у меня деньги. Я не смогла ей отказать. Половину суммы отдала ей, а другую половину она сказала перечислить на счет этой Эвы, у меня даже отчеты о переводах сохранились, — рассказала Эльвира.

 

Кроме того, псевдоподруги сдали в ломбард соболиную шубу Яны за 300 тысяч долларов и забрали на открытие шоу-рума 1,5 миллиона рублей, позже объявив о провале проекта.

— Пройдитесь по элитным комиссионным магазинам — там везде Янины вещи. Это ведь ее подруги туда их сдавали. Точно знаю, что в ломбард сдали ее шубу, часы на миллион долларов, а ее бывший друг по имени Руслан украл у нее две сумки Hermes, — добавила Эльвира.

Корреспонденты LifeNews нашли комиссионный магазин элитной одежды, куда Яна сдавала на продажу партии своих дорогих нарядов. Однако в последние месяцы, по словам персонала магазина, вещи Прежевской действительно привозила одна из ее подруг.

— В августе и сентябре сюда приезжала девушка. По фамилии Кабирова, кажется. У нас много вещей Яны, вся одежда здесь. Теперь не знаем, кому ее отдавать, — рассказали работницы магазина «Мечта» на Чистопрудном бульваре.

 

Все три подруги погибшей светской львицы категорически отрицают корыстные мотивы дружбы с ней и утверждают, что сдружились с Яной Прежевской для того, чтобы спасти ее от алкозависимости. Как раз Эвелина Кабирова вместе с Марианной Третьяковой обнаружили Яну при смерти в ее квартире и вызвали врачей.

— Мы зашли в квартиру — она валялась под кроватью... Сразу вызвали врачей, с ней неоднократно такое случалось, — говорит Марианна Третьякова. — Мы изначально сдружились с ней, пытаясь помочь и спасти ее от пагубной привычки, но, к сожалению, она продолжала выпивать. Естественно, Яна привыкла к роскошной жизни, поэтому она сама распродавала все свои вещи.

Оставьте свой голос:

759
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bar_paly
bar_paly

как в сказке, чем дальше, тем страшней(((

jenyafirst
jenyafirst

bar_paly, тогда уж не в сказке,а в ужастике

Really
Really

bar_paly, становится понятно, на чьи деньги одна из подруг скрывается в Тайланде.

Boe
Boe

каким тварями могут быть подруги

malenkiymuk
malenkiymuk

Boe, пришлось мне в жизни почти с такой подругой иметь дело. в этой ситуации противны не только эти три подруги, но и все, кто об этом знал, но делали вид, что ничего не происходит. жалко человека, складывается впечатление, что она была очень ведомым и слабым по натуре человеком, не могла справиться ни с алкоголем, ни с депрессией. да еще и подружки такие хорошие попались.

Sakura
Sakura

malenkiymuk, ... " она валялась под кроватью.."
Не лежала , а валялась ...
Как о человеке такое можно сказать ???

arizonadream
arizonadream

Sakura, я вчера Малахова смотрела - показали гроб - там развороченное "нечто" вместо головы в платке. Так какая-то дебильная идиотка в студии начала говорить - мы ее даже не узнали. Я думала, в плане того, что изуродовано лицо. А эта ТП добавляет - на ней был какой-то жуткий дешевый синтетический платочек. А Яна всегда так хорошо одевалась. Ты вообще о чем, дура?!!!!!!!!!!!!!! О каком платке

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

arizonadream, да, там много идиоток было, я тоже смотрела. заладили про дешёвые похороны и этот синтетический платок. как будто это имеет такое значение ....мне хотелось расстрелять их всех.

Linkedout
Linkedout

normalnodelainormalnobudet, полностью с Вами согласна! Испытывала те же чувства при просмотре!

gabriellesolis
gabriellesolis

arizonadream, согласна с Вами, еле досмотрела эту программу. В голове только и крутилось: Дуры! Дуры! Дуры! Ну как мужики живут с такими курицами??? Какой нах*р газовый платочек? У тебя подругу убили! Столько цинизма в каждой фразе, просто мерзко!

Teri-Teri
Teri-Teri

Boe, с такими подругами и враги не нужны!!!

irman
irman

так тетка которая из Тая вещала,она и была одной их тех кто ее обворовывал?

ROXIE
ROXIE

Бывший друг Руслан украл у нее две сумки Hermes

У меня иногда такое ощущение, что все эти люди с другой планеты

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

ROXIE, и слава Богу. Меня тоже не покидает это ощущение.

Julyjulia
Julyjulia

ROXIE, лучше все-таки деньги вкладывать в мозг— его только Альцгеймер может стащить, а он приходит реже, чем " друзья" и " подруги".

Sweetpotato
Sweetpotato

ROXIE, у Малахова говорили про какого-то теннисиста Дениса которому она якобы собирала деньги продавая свои драгоценности.

Miracle
Miracle

ROXIE, так и есть, гуманоиды с планеты Виниры из системы Альфа-Дегратавра

Irissska2807
Irissska2807

ROXIE, нет, они просто безмозглые

normalnodelainormalnobudet
normalnodelainormalnobudet

ROXIE, точно

Lytaya
Lytaya

ROXIE, и таких все больше и больше

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд