Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Собчак против

249
Собчак против

Раунд второй: Собчак после скандала на НТВ снова сцепилась с журналистами «КП»

Раунд второй: Собчак после скандала на НТВ снова сцепилась с журналистами «КП». СМИ,Собчак Ксения,Украина,войны и вооруженные конфликты,журналистика,скандалы. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Телеведущая Ксения Собчак, устроившая недавно скандал на съемках программы «Список Норкина», лицом к лицу встретилась с журналистом «КП», которого оскорбила в студии НТВ, а также пообщалась по Skype с его коллегами, освещающими конфликт на Украине. 8241

17.02.2015, 22:

На этот раз Собчак схлестнулась со своим недавним оппонентом на его территории — в студии радио «Комсомольская правда». Почти два часа Ксения и обозреватель «КП» Виктор Баранец обсуждали то, как газета освещает события на востоке Украины, а также спорили о том, в каком свете военные репортеры должны преподносить своей аудитории подобные конфликты.

Журналистка «Дождя» и на этот раз вела себя весьма эмоционально, перебивала ведущего программы и своих собеседников и переводила разговор в эфире на темы, вообще не имеющие отношения к заявленной «Кто говорит правду, а кто лжет о войне на Украине?».

В рамках видеоконференции Ксения также пообщалась с журналистами Александром Коцем и Дмитрием Стешиным, работающими на Украине. Теледива потребовала от военных репортеров «КП», которых разыскивает СБУ и которым приходится работать практически в полевых условиях, объективности в освещении вооруженного конфликта на востоке Украины и предоставления читателям разных точек зрения на эти события, например, со стороны Киева или работающих там наблюдателей ОБСЕ.

Корреспонденты газеты ответили Ксении, что не раз ОБСЕ уличали в необъективности, а также пригласили Собчак в Донбасс, чтобы она увидела все своими глазами. На это светская львица заявила: «Я — интервьюер!».
 

Ксения Собчак, телеведущая: «Если я решу стать военным корреспондентом, я обязательно поеду в Донбасс. Пока я это делать не планирую».

Напомним, не так давно на съемках программы НТВ «Список Норкина» Ксения Собчак закатила истерику и заявила, что сотрудникам «КП» нельзя верить, потому что они на пресс-конференциях задают президенту Путину «лизоблюдские вопросы».

 

Обновлено 18/02/15 09:49:

Сегодня утром Владмир Соловьев прокомментировал приглашение Ксении Собчак в эфир КП. 

Он сказал буквально следующее:

Понятно, почему это надо Баранцу. Для рейтинга.

Сам факт, когда вы говорите об этой войне с такими гламурными крысами - это уже унижение.

Когда у вас ребята - военкоры, все на своих плечах... И какая-то гламурная тварюга открывает на эту тему рот? Вы чего делаете? Вы перед кем расстилаетесь? Мрази надо указывать ее место. Вот пусть там в гламурном мирке и бултыхается, кувыркается.

 

 

Оставьте свой голос:

883
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

svech
svech

подташнивает уже от всех этих собчак

helga1
helga1

Комментарий скрыт модератором

kalina-malina
kalina-malina

Комментарий скрыт модератором

vikachkaaa
vikachkaaa

Боже, люди совсем свихнулись. Кто-то сверху нами манипулирует, как какой-то чернью и мы ни с того, ни с сего уже поверили, что русские и украинцы друг другу враги. "Ваши гниды, наши гниды". Вам не стыдно?

kalina-malina
kalina-malina

vikachkaaa, в данном случае нет. Мне больно, у меня брат в Дебальцевском котле, 2 недели вестей нет. Еще вопросы есть? Отвечу.

Amely-UA
Amely-UA

kalina-malina, у меня есть. А что он в котле делает? если живет в Дебальцево - я вам сочувствую и надеюсь, что он жив и здоров, просто связи нет, чтобы связаться
А если он в ВСУ или еще хуже в карательном батальоне - лучше вам не знать, какой вопрос я вам могу задать

Postoronniy
Postoronniy
Показать комментарий
Amely-UA
Amely-UA

Postoronniy, батальон "Азов" в мае 2014 в Мариуполе - застрелили друга семьи - он не отдал машину по первому требованию; два укуреных бойца батальона кривбасс - привязали инвалида-ДЦП Андрея Авдеева к БМП и "укатали" насмерть за то, что отец был на заработках в РФ, батальон "Айдар" - семья моей сокурсницы была просто убита, сначала застрелен Женя (муж), затем Свету и двоих детей просто расстреляли за то, что попросили в огороде частного дома не ставить артустановку - вам дальше продолжать "любимые" формулировки насчет территориальных, добровольных или реально карательных юатальонов??? А в феврале этого года, на территории больницы в Донецке был убит наш знакомый, парень 40 лет, и ранена его мама, сквозное осколочное в живот, у нее на руках и умер сын, а стреляли ВСУ

kalina-malina
kalina-malina

Amely-UA,вот поэтому я больше тут на эту тему стараюсь не разговаривать. Перелогинится ... какая-нибудь и будет топтаться с умным видом. Им все равно кто у кого погиб,кто чего лишился. Основная цель-ввернуть главную ментальную мантру про Путина, ботокс и вату.

flowweiy
flowweiy

Postoronniy, своих соотечественников карает,бомбит за инакомыслие и сопротивление быдлу

LUKA
LUKA

Postoronniy, прикольно ...а развейте логическую цепочку, пожалуйста . А то я тугодум , знате ли. Я, пока мне на пальцах не объяснят , да желательно с примерами и фактами , не врубаюсь ,хоть убей...

Amely-UA
Amely-UA

kalina-malina, все вопросы сняты )))

vikachkaaa
vikachkaaa

kalina-malina, я знаю, что проиходят страшные страшные вещи и брату Вашему желаю, чтобы все обошлось. Но кому эта война нужна, кто отдает приказы? Путин, Обама, Порошенко, кто угодно из правительств, но не мы с Вами. Это их война, не наша. Мы не должны друг друга ненавидеть, мы тут ни при чем. Если бы люди это поняли, ничего этого бы не было.

flowweiy
flowweiy

helga1, вообще-то это высокий уровень миоовой журналистики. Если ваш уровень не позволяет это оценить -поднимайте ваш уровень))) При чем тут Соловьев?

JOEAnna
JOEAnna

Комментарий скрыт модератором

flowweiy
flowweiy

JOEAnna, кто более профессиональней?

JOEAnna
JOEAnna

flowweiy, вопрос, судя по всему, риторический?)

dorogavnikuda
dorogavnikuda

JOEAnna, +1000000

JOEAnna
JOEAnna

dorogavnikuda, миллион-не миллион, а редакция потерла коммент, в котором я цитирую самого же Соловьева и, раз уж на то пошло, саму редакцию, которая сама же размещала здесь слова Соловьева о падении рубля. Логично, чего у там!!:-) И, я повторюсь, никакой коррекции общественного мнения, о чем вы..

nemodnaj
nemodnaj

Когда же наконец ее утвердят официально главредом Оффисель? Может, удастся наконец переключиться на тряпочки? Или она и в журнал начнет пропихивать политику?
А, Лайт? Что слышно о назначении? Уже полгода эта бодяга длится, уже не смешно.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт