Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Кейт Миддлтон призывает родителей открыто говорить с детьми

19
Кейт Миддлтон призывает родителей открыто говорить с детьми

Кейт Миддлтон призвала родителей заботиться не только о физическом, но и о психологическом здоровье детей. Для этого герцогиня Кембриджская записала видеообращение, в котором рассказала о том, как важно открыто говорить с детьми, которые могут страдать от психологических проблем. Видео было создано в сотрудничестве с благотворительным фондом Place2Be  в рамках стартовавшей сегодня недели детского ментального здоровья.

Благодаря фонду Place2Be я увидела преимущества поддержки психологического здоровья детей в безопасной школьной среде, - говорит Кэтрин в видеообращении.

Мы оба - Уильям и я - верим в то, что ранние действия, направленные на сохранение психологического здоровья детей, могут предотвратить более серьезные проблемы, которые возникают в жизни позже, - добавила герцогиня.

Также Кейт говорит о том, что и она, и Уильям становились свидетелями того, как дети пытаются справиться с последствиями таких проблем как запугивание, утрата или распад семьи и многих других, которые могут привести некоторых молодых людей к депрессии, тревожности, наркомании и другим последствиям в случае, если эти люди не получат своевременную поддержку. Герцогиня также добавила, что необходимо приложить дополнительные усилия для того, чтобы к детям с психологическими проблемами начали относиться более толерантно и чтобы эти дети могли комфортно чувствовать себя в социуме.

Кейт Миддлтон и подопечные фонда Place2Be

Кейт Миддлтон является королевским покровителем фонда Place2Be c 2013 года

Запись видео проходила во время частного визита Кейт в школу при больнице Bethlem and Maudsley Hospital School, во время которого герцогиня приняла участие в проведении одного из уроков с детьми, некоторые из которых страдают хроническими заболеваниями.

Герцогиня очень хорошо умеет слушать, что говорят ей люди, и особенно хорошо прислушивается к детям, - сказал директор школы доктор Джон Айвенс. - Очевидно, ей было очень важно понять, как дети попадают в такие жизненные ситуации, после которых им приходится обучаться в нашей школе в таком юном возрасте.

Кейт Миддлтон является покровителем благотворительной организации Place2Be, которая занимается проблемами психического здоровья детей, с 2013 года. В прошлом году Уильям и Кейт посетили международную конференцию Place2Be в королевском медицинском обществе, в рамках которой обсудили с экспертами волнующие их обоих вопросы.

Анастасия Фанышева, Hello

Оставьте свой голос:

110
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Five_plus_five
Five_plus_five

У Кейт приятный голос
:)

alida
alida

Five_plus_five, только вот брови не пошевельнутся на протяжении всего монолога. Уж могла бы больше эмоций лицу добавить, а то так напряжена от своего чтения, что про эмоции и забыла.

inerajda
inerajda
Показать комментарий
sopli-mopli
sopli-mopli

inerajda, Откуда вы знаете? Вы ребёнок Кейт Миддлтон или няня, которую она наняла? Или вы считаете, что все женщины, которые например продолжают работать после рождения детей и пользуются услугами нянь или родственников - плохие матери?

inerajda
inerajda
Показать комментарий
sopli-mopli
sopli-mopli

inerajda, Так я же не писала о том, что она якобы с ребёнком сама всё время сидит - понятно, что нет. Я написала, что ничего страшного в няньках не вижу, и наличие нянек не означает, что она не занимается воспитанием сына. Вы считаете, что если женщина "не занимается с ним [с ребёнком] с утра до вечера" - то она "не знает как нужно воспитывать ребёнка"? Откуда это вообще пошло мне интересно? Вот у меня обе бабушки из обычных советских семей, обе жили в Петербурге - обе работали, у них знакомые женщины - тоже все работали, моя мама - работала, у всех при этом были дети - все нормально выросли. На Западе женщины очень часто продолжают работать и не в состоянии заниматься с ребёнком с утра до вечера - я что-то не заметила, чтобы дети какие-то особенные там вырастали.

sopli-mopli
sopli-mopli

inerajda, И в утверждении, что женщина должна заниматься с ребёнком с утра до вечера меня смущает отсутствие упоминания роли отца

princess_Kate
princess_Kate

я долго сомневалась,товарищи, говорить ли мне открыто с детьми или нет, и вот наконец Кейт прояснила для меня ситуацию.

Irissska2807
Irissska2807

princess_Kate, у англичан другой подход к воспитанию детей. По душам практически никто не говорит, свои проблемы и эмоции советуют держать при себе и детей это тоже касается.

princess_Kate
princess_Kate

ну я считаю что в воспитании детей нет национальных особенностей, в каждой стране есть и разговаривающие по душам и безэмоциональные. это не от нац признака зависит.

aloia
aloia

и тут и на главной О_о
есть подозрения что Кейт участвует в программе Монарх))

Blake1
Blake1

Голос у нее довольно взрослый, ну в общем, не нежный. В динамике мне не очень понравилась - на фото, где она улыбается, лучше выходит.

ROXIE
ROXIE

Кейт нежно люблю, но вот этот наряд с черной кофточкой и непонятной юбкой тумач даже для такой фанатки, как я. Ну что за хр-нь? Я так в третьем классе одевалась и воображала, что крута.

Irissska2807
Irissska2807

Катерина крайне мила и с приятным голосом, но ее правая бровь меня смущает)

Beka
Beka

голос не понравился. и выглядит как-то старше своего возраста. что с ней?

ROXIE
ROXIE

Beka, мне кажется, она беременна))

Beka
Beka

ROXIE, а если беременна, то значит должна плохо выглядеть?)

JOEAnna
JOEAnna

Beka, не должна, но может)

lizhunt
lizhunt

Вид у нее какой то уставший на видео..

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной