Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Неудачная пластика знаменитостей

34
Неудачная пластика знаменитостей

Микки Рурк

«С помощью бокса я забываю, что являюсь куклой, которую дергают за нитки», — говорил в свое время Микки Рурк. В какой-то момент он полностью сосредоточился на спорте, решив, что с Голливудом покончено. Тем не менее, после очередной серьезной травмы Рурк понял, что пора возвращаться к актерству. Имя на счету почти полусотню проведенных боев, он заработал несколько переломов носа, руки, ребер, раздробленную скулу. Пришлось лечь под нож пластического хирурга. Пять операций на носу, фейслифтинг, блефаропластика, работа над изъеденной шрамами кожей — и печальный результат. «Цирк на моем лице — это итог моих занятий боксом. Потом я оказался в руках плохого парня, который не мог починить мое лицо».

Мелани Гриффит

Актриса всегда отличалась своенравием и повышенной страстью к риску, будь то роман с Доном Джонсоном или любовь к выпивке. Отчаянно не желая стареть, Гриффит, однажды сделав ринопластику, уже не могла остановиться. Подтяжки, ботокс, блефаропластика век — актрису, что называется, несло, и даже недовольство мужа Антонио Бандераса не могло ее остановить. Лицо Мелани Гриффит в результате операций существенно изменило форму, стало морщинистым, брак с Бандерасом — распался.

Дженис Дикинсон

Семикратная cover girl журнала ELLE, чьи гонорары впервые в истории модельного бизнеса достигли голливудских, а диета в 70-е состояла из салата и кокаина, Дикинсон одержима вечной молодостью. И не скрывает от публики многочисленные походы к пластическим хирургам. Увеличение груди, липосакции, регулярный ботокс, работа над формой подбородка — операционный стол давно уже является для 55-летней Дженис местом не менее привычным, чем подиум. «Я готова быть трупом, но только идеально выглядящим», — говорит она.

Донателла Версаче

Наследница своего великого брата получила империю Versace после его смерти в 1997 году. Новый статус Донателла, среди прочего, отметила первой пластической операцией, увеличив губы. Судя по всему, процесс ей так понравился, что остановиться было сложно. Коррекция носа, ботокс, «работа» над грудью — сколько в общей сложности раз Версаче ложилась под нож, неизвестно. Факт в буквальном смысле налицо: трансформации Донателлы стали своего рода символом неудачной (это еще мягко говоря) пластики.

Кортни Лав

В отличие от других знаменитостей, накачавших губы, Кортни Лав сделала это по праву — на ранних фото видно, что они когла-то были естественным образом припухлыми. Затем припухлость куда-то исчезла и Лав решила вернуть то, что, как она потом скажет, «дал мне Бог с рождения». Итог оказался неутешителен — хирургическое вмешательство просто бросалось в глаза. Это почему-то не смутило певицу и актрису, и она пошла дальше, сделав коррекцию щек, подбородка, многочисленные подтяжки лица, увеличив грудь. Лучше, опять же, не стало.

Лара Флинн Бойл

Породистая, интеллигентная звезда «Твин Пикса» производила впечатление своей сдержанной красотой. Благодаря шедевру Дэвида Линча карьера Бойл поначалу шла в гору, но в нулевые все неожиданно кончилось. Громкий роман с Джеком Николсоном и роль в сиквеле «Людей в черном» стали последними достижениями актрисы. К тому времени она уже начала экспериментировать с собственной внешностью, сначала сильно похудев, потом — попав в руки пластических хирургов. Несколько лет назад публика, забывшая про Бойл, вспомнила про ее существование: снимки, сделанные папарацци на улице, вызвали нешуточный резонанс, настолько в одутловатой женщине неопределенного возраста было сложно узнать «ту самую Донну» из «Твин Пикса».

Лил Ким

Настоящая революционерка хип-хопа, открывшая дорогу женщинам в этом жанре, Лил Ким, как часто бывает с рэперами, имела проблемы с законом. В 2005-м ее обвинили в даче ложных показаний по делу об одной перестрелке и дали год тюрьмы. Выехав с зоны на золотом Bentley, певица отправилась к пластическим хирургам, чтобы привести себя в порядок (похоже, в заключении ей пришлось отстаивать добро с кулаками). За семь лет ей сделали более десяти операций, с каждым разом лицо Лил становилось все безобразней, по-другому не скажешь — скулы разъехались, подбородок неестественно заострился, глаза сначала сильно сузились, затем, наоборот, расширились. В прошлом году ей, наконец, повезло с врачом и очередная операция почти вернула артистке прежний облик.

Памела Андерсон

Бывшая канадская учительница и звезда сериала «Спасатели Малибу» известна, в первую очередь, экспериментами с размером груди. «Королева силикона» ничуть не стеснялась того, что ее грудь постоянно «росла». Сделав карьеру в том числе благодаря имплантантам, Андерсон в прошлом году, послушав врачей, удалила силикон, выставив его на благотворительный аукцион. Грудью, кстати, пластика не ограничилась: Памела меняла форму бровей, корректировала подбородок. Возрастных морщин она, однако, лишать себя не стала.

Барри Манилоу

Великий автор классического шлягера Copacabana впервые прибегнул к пластике двадцать лет назад, после того, как ему стукнуло 50.

Манилоу беспокоили щеки и морщины на лбу, над устранением этих «недостатков» медики работали неоднократно — в общей сложности, певец ложился под нож трижды. В щеки ему вживили имплантанты, морщины убрали. Геометрия лица нарушилась, и сейчас заслуженный артист выглядит как мультипликационный персонаж.

Игорь Кузьмичев, Elle

Оставьте свой голос:

621
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Пэм тут все же лишняя)

Morkovich
Morkovich

Амели, да, по-моему, и Гриффит не самое зло на фоне)

oly
oly

Morkovich, я где читала, что пластику лица, она начала делать после того как на съемках на нее напал лев.

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

oly, ахха, и бегемоты затоптали)

oly
oly

SugarPlumFairy, фильм "Рев"

Galina_Gondonovna
Galina_Gondonovna

Амели, абсолютно. Да и с Кортни все терпимо.

elleni
elleni

Амели, по сравнению с другими из этого поста она верх натуральности и изящества и красоты.

LUBIMAYA
LUBIMAYA

Амели, да и джанис мне тоже кажется,у нее уже возраст просто дает о себе знать а так-то никаких уродств нет как у донателлы....

KseniaS92
KseniaS92

Амели, а куда делась Рене Зельвегер?

alfa-omega
alfa-omega

KseniaS92,ну на их фоне она еще очень даже ничего. свежачок...

IceIce
IceIce

Да уж,

yuliashka
yuliashka

даже не знаю, кто страшнее...

Ella76
Ella76

yuliashka, среди этих я больше всех боюсь Донателлу Версаче

leonel
leonel

Ну не знаю, по-моему Кортни до пластики была еще хуже, чем с пластикой.

Arianwen
Arianwen

leonel, а мне она в молодости нравится. Посмотрите ее фотки с Куртом с премии МТВ, как по мне, очень симпатичная девушка была. Фрэнсис на нее похожа, и губы, похоже, тоже сделала.

LusillaDrake
LusillaDrake

Arianwen, ибо молодость прекрасна сама по себе)

Red_Alert
Red_Alert

Мэг Райан похуже многих из этого списка выглядит.

dickover
dickover

оу оууу Микки Рурк это вообще трагедия(
остальные изначально не особо привлекательные

Fergiesky
Fergiesky

dickover, ну прямо- какая красотка была Лара Флинн Бойл! А Дженис Дикинсон в молодости тоже очень хороша была. Некоторым было что терять, потому и подсели, наверное. Мне- то Рурка жальче всех, потому что катастрофические последствия, а мог бы красиво постареть и играть таких вальяжных старикашек- сердцеедов. А получился Франкенштейн. И вообще пластика как русская рулетка- повезет- не повезет, и сумеешь ли вовремя остановиться.

Alvilda
Alvilda

Я бы добавила Кортни Кокс, я ее обожаю, но в последнее время ее уже просто не узнать. Вместо лица - маска (((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси

62-летняя вдова Дэвида Боуи Иман показала поклонникам очень редкое фото повзрослевшей дочери Лекси

Звездные дети 16191 13
Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"

Джей Зи обратился к Канье Уэсту в своем новом альбоме: "Не трогай мою семью, иначе будешь иметь проблемы со мной!"

Шоу-бизнес 13642 16
43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину

43-летняя Виктория Бекхэм растрогала поклонников своим обращением к 18-летнему сыну Бруклину

Звездные дети 13790 29
Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей

Семья в сборе: Мадонна впервые опубликовала в Instagram снимок с участием шестерых детей

Звездные дети 14859 23
Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы

Модная битва: Эшли Грэм против Зои Салданы

Битва платьев 5883 19
Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"

Крис Хемсворт, Том Хиддлстон и другие актеры на промоснимках к фильму "Тор: Рагнарек"

Новости кино 10155 12
Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков

Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков

Экстерьер 13653 17
Эволюция: Мелани Гриффит
Итальянцы не узнали актера Сэмюэля Л. Джексона и баскетболиста Мэджика Джонсона и назвали их "беженцами"
28-летняя супруга Дмитрия Диброва Полина одержала победу на конкурсе "Миссис Россия-2017"
Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну
Пользователи сети сравнивают 18-летнюю Лили с ее 43-летней мамой Кейт Бекинсейл
Звездный Instagram: спортивные тренировки, модные образы и морские путешествия
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес сходила на вечерний сеанс в кино в Голливуде
"Трансфер года": Андрей Малахов будет вести спортивные программы на телеканале "Зенит-ТВ"
Александр Овечкин опубликовал в Instagram видео из семейного архива с участием Веры Глаголевой
Инсайдер рассказал об отношении дочери Бейонсе и Джей Зи к новорожденным малышам: "Блу Айви – самая лучшая старшая сестра"
34-летний Алексис Оганян устроил ночной шопинг в супермаркете ради беременной Серены Уильямс
Модная битва: София Ричи против Кьяры Ферраньи
38-летняя Альбина Джанабаева наслаждается морским отдыхом и публикует фото в бикини
Анна Нетребко поздравила мужа Юсифа Эйвазова с "третьим годом любви"
29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис о собственной жизни: "Я никогда не была счастлива"
52-летняя Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в красном купальнике из собственной пляжной коллекции
Экс-прихожанка Церкви саентологии Лиа Ремини рассказала о Томе Крузе: "Он – лицемер и очень плохой человек"
Звездное бикини: Ратажковски, Перминова, Хайек и другие звезды делятся отпускными фото